さっきゲオ行ったら、中学生ゴキが思いつめた表情で
モンハン3GのPV見てたわw
ミクDIVAを手に持ちながら会話してた

よっちゃんそれ買うん?
うん。PSPでしかミクさん遊べんし
PSPいいよなぁ
そら、もう今はPSPよw
ソフト多いしな!
てかな、モンハン面白い
よっちゃんはやり過ぎやろwww
まぁ、ここだけの話、もう半分プロだしねwww
まじかよ!
モンハン持ち極めたしな。俺クラスは、そうは見かけんわ

よくわからんが、よっちゃんはモンハンのプロらしい・・・
ここで、PSPコーナーの背後にある3DSコーナーから、任天堂カンファのPVが流れてきた

モンハン3DSで出るんやっけ?
・・・。
4も3DSみたいやな。そろそろ3DS買おうかな
・・・。
よっちゃんどうする?
・・・要らん
ん?でもモンハン出る・・・
要らんっ!

友達の言葉を遮って、急に大声で叫びだしてびっくりしたw
友達は完全に引いてたなw
よっちゃんはその後、無表情でPVを見てて、しばらく立ち尽くしてた

あれから6年--

見てるか?よっちゃん
ついに帰ってきたぞ
俺達の『モンスターハンター』が--。