X



3DS版ドラクエ11のドラクエ7の世界で起こりそうな事 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 20:47:15.40ID:PGKrMW7oa
デスマシーンでフリーズする
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 20:48:33.11ID:DpXyknScd
スライムナイトがフライングデビルになる
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 20:49:15.49ID:2NPO5mOb0
「悪しき意思に取り込まれそうなキーファを間一髪で助ける」と言う割と重要なことができる
クリア後、神様にちょっとした問題ではなく本来の運命が大きく変わってしまったことを教えてもらえる
ファンサービスとしては最高だと思うが
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 20:51:22.16ID:/+ziI5P5a
キーファーが種を返しに来る

まじでありそうなんだが
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 20:54:29.38ID:8adqsAl9a
マリベルがキーファのことジツハ好きだった
どころかオリジナルヒロインが出てくる
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 20:57:12.67ID:tNlJ3Ijf0
キーファが種を返すのを今作の主人公に託したが、その場で全部食べてしまう。
7で種返せと文句言うべき相手は未来のプレイヤー(自分)なのであった
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 20:59:00.92ID:PGKrMW7oa
>>13
託された種を返しに行くか自分で使うかを委ねられる
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 21:03:31.28ID:oaPk27Zc0
メルビン老衰死
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 09:29:25.87ID:VSXTs+9/0
フォーリッシュを救う世界線
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 15:58:13.55ID:rEoPUPeWM
キーファが過去に残る意思を固めた理由がわかるエピソードがあったら神ゲー。
その上バーバラの黄金龍とマスタードラゴンの関係がわかりでもしたらもうね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況