X



なぁ、PS4って何のために400万台も普及してんの?w [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 22:37:34.27ID:KV0YM6Au0
普及台数4倍もあるのに長寿シリーズの鉄拳が
スイッチの新規IPにボロ負けって終わってるだろw
ソフト買ったれよゴキちゃんw

PS4:400万台 鉄拳 6万本
スイッチ:100万台 ARMS 10万本
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 22:39:40.85ID:hPrtuOir0
海外のAAAタイトル買うため
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 22:42:01.88ID:YfWXGzRMa
有名タイトル鉄拳が5万しか売れないです
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 22:42:31.64ID:+VQna2HZ0
確かにこんだけ分母に差があるのに
売れないのは異常だよなあ。本当に国内400万台も売れているのか疑問だわ。俺の周りで持ってる奴1人しか
知らんし。まあ家庭持ちが多いから圧倒的に3DSだけど。
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 22:42:44.96ID:fJpNWI1l0
今PS4で最も売れてるソフトがGTAとマイクラな時点でお察し
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 22:43:37.92ID:Egv89l9A0
オイオイスイッチたったそんだけしか普及してないのかw
そいりゃモンハン新作なんて来るわけねーわ
ゴミ雑魚は最低200万普及させてからクレクレしろww
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 22:45:11.29ID:hPrtuOir0
>>3
買わんやつは買わないんだろという感じしかしねえわ

ただDOOMほどのゲームが一万もいかないことには流石に衝撃を覚えたな
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 22:45:13.93ID:hsgYs8+y0
>>1
半分は中古に流れてる
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 22:51:27.99ID:tx3NEVdV0
鉄建は今までやらかしてきたからファンは絶滅危惧種
アームズはイカの特典付きでライダースナック状態

どっちもクソゲーだが勝負にならんよ
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 23:04:59.37ID:P2wx1++u0
>>15
イカの特典…?
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 23:06:08.87ID:MG7KfDuS0
全ソフトの集計してみたら?
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 23:07:53.81ID:+W2QVJTZ0
まぁゴキちゃんの気持ちも分かるよ

PSWのソフトはリプレイ性がなく買った後に地雷だと分かるゲームをちょっと作りすぎた
様子を見てセールになってから買ったほうがいいもんな
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 23:58:59.89ID:2ss0RJ07M
ゴキちゃんがいっつもswitchに向かって言ってるじゃん
クレカの現金化需要だって
ゴキちゃんの中では当たり前なんだからそういう事なんだろ
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 00:43:04.94ID:1WGibq5d0
>>1
去年のソフトを総売り上げを見て見れば良かろう(笑

あんたはアームをやるためにみんながスイッチを買うと思わないよね。
お馬鹿なスレを建てる前に自分が如何にアホな事を言いだしているか?考えましょう。
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 04:12:37.97ID:GgX4L+Mw0
ビンボーな人がゲームもできるBLプレイヤーとして買ってるらしいが
いかんせんビンボーなのでゲームまでお金が回らないそうだ
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 04:14:58.24ID:aF9ZVahad
みんなPS4売ってるね
稼動150万台ぐらいだろうな
http://i.imgur.com/cJ44sJp.jpg
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 04:17:27.05ID:UEK8kun1a
プレステは昔からよくカード現金化によく使われるんよな
伝統というかそういう奴多いだろ
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 04:20:27.12ID:mvWB+HHq0
>>1
マジでPS4本体の中古多いぞ実際稼働数少ないんじゃないか?
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 04:39:24.02ID:fsYeQiv9d
負け豚の負け惜しみスレ
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 08:26:42.09ID:RocKVV0E0
ドラクエ FF モンハンを育むにはそれなりの土壌がいる
痩せた土地では育たぬのだよ 
わかるなチカニシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況