X



こんなことを考えた人いませんか? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 00:36:17.22ID:BGeVNiYma
もし、この現実世界が…自分の体から部屋に家に外をはしる車歩く通行人そこらじゅうに建ってる家にビルから山とか海みたいな自然までありとあらゆるものが3Dポリゴンで構築された世界だったらどうなるんだろう?オープンワールドゲームみたいに。
…なんて考えたことありませんか?
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 00:57:51.28ID:hCmDvaTYr
>>2
自分は5年ぐらい前に友だちのPS3でGTA4を遊ばせてもらったときです。
最近のゲームって、まるで写真みたいってそのときは思って、その延長線上でこう考えたんです。
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 02:56:33.06ID:DTFz98J/0
仮にこの世界がゲームでも俺達は主人公じゃないモブに過ぎない
簡単に死ぬし特別な物語もない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況