X



セガフォーエバーの正体判明、歴代全ハードのゲームをスマホに無料配信 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 09:09:23.61ID:9b6qU0tv0
セガサターンはどうなるんだよ
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 09:17:37.35ID:9b6qU0tv0
トレイラーにセガサターン出てないよな
マルコンっぽいのはあるけど

https://youtu.be/NPnCBe0cLos
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 09:29:08.11ID:hKbS20IQ0
セガはもうスマホに頼るしかないんだろうなぁ
ソニックはどのハードで出しても爆死確定だし
龍が如くもクソゲーにしちゃったし
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 09:40:19.74ID:9b6qU0tv0
switchはセガハードのVCってないのかね
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 09:44:22.85ID:h84minXV0
Androidで国偽装ってどうやるの?
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 09:56:09.63ID:je4lREFd0
無能
死ね
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 10:05:39.49ID:9b6qU0tv0
switchでドリキャスのビジュアルメモリの画面も再現したの出ないかな
M2ならやってくれそう
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 10:19:55.07ID:nwq1vSdfM
え!スマホでシェンムーとかゴジラジェネレーション出来んのマジ?
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 10:29:58.32ID:rwf+6dR7d
泥だとソニック4の配信終わってて、ソニック1、2がなぜかおま国しててソニックCDしか配信されてないのなんとかしろよ(´・ω・`)
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 10:40:35.15ID:9b6qU0tv0
http://jp.automaton.am/articles/newsjp/20170622-49275/
SEGA Foreverのカタログには、今後2週間ごとに新たなタイトルが追加されていく予定で、
セガはゲーム内に表示されるアンケートを通じて追加してほしいタイトルの要望を寄せて
ほしいとしている。そのタイトルがリリースされた時代やプラットフォームの指定は特に
無いようで、公式サイトではマスターシステムやメガドライブ、ドリームキャストが言及
されているほか、SG-1000やセガサターンなどのイラストも掲載されている。ちなみに
公式サイトでは、『パワースマッシュ』と思われるタイトルが近日配信予定とされている。
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 11:48:39.75ID:TkM7Czm7M
セガ生面白かった
名越も苦労してんだなぁ
がんばって欲しいわ
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 13:47:58.31ID:MDnKnAxyd
これスマホで市場調査してCSでリメイクか続編作るとか考えてるのかな?
そのつもりないならCSでも展開して欲しいんだけどこれ
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 14:04:37.12ID:8TemGtcr0
反日企業だな
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 14:16:17.45ID:YiQklXf7a
反日か


許せないね
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 14:36:02.37ID:mVBFPXKJ0
そもそもSOAかSE主導だから日本人がプレイしたい様なゲームは出ないだろ
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 14:36:17.58ID:w+kHAkR90
>>11
海外じゃ惨敗だから弾にならないんだろうけど、
サターンのとき使われてたキャッチコピーが
デカデカと表示されてるからサターンもあるんじゃないの。
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 16:59:19.82ID:piUu6NYZ0
おま国はソニーの陰謀厨どこいった
セガがスマホでおま国してるぞ
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 18:17:34.39ID:mmb+SBj7d
もしかしてサクラ大戦1〜4までスマホでできるのかなと思ったらそもそもおま国かよ
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 18:55:33.22ID:i7/1jg5md
これは今後CS機へのアーカイブスやVC等はもう絶望的ってこと?
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 19:22:23.63ID:yYF+G8Yq0
日本でもやれよ
無料ならやるぜ
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 19:33:49.33ID:LNs7BM050
なんや最近Steamで新作を日本でも買えるようにしてたから頭打ったんか思ったけど
やっぱりいつものセガやん
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 22:27:43.91ID:0YTV8gvW0
ソニックCD
キャッスルオブイリュージョン
ソニックレーシング
↑俺的買ってよかったスマホゲー 特にソニックCDは素晴らしい
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 23:02:21.21ID:9b6qU0tv0
>>64
switchに来たら日本でも出そうだな
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 11:10:47.38ID:6+AdSi0Zd
今度のセガなまでなんか言うかな
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 11:16:21.73ID:2DVhYyaB0
逆に今までの恨みで日本で配信しないことに全力出してそう
セガゲー買うのって外人だけで日本人は口だけで誰も買わんからなw
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 15:53:21.97ID:3G8A4tXs0
“SEGA Forever”国内展開は「慎重に検討」。セガ公式Twitterが回答
https://www.famitsu.com/news/201706/23136186.html

『SEGA Forever』プロジェクトの日本国内での展開につきまして多数のご要望をいただいております。
欧米を対象とした本プロジェクトは始動したばかりですが、日本でも『SEGA Forever』に対して
これほど多くのファンの方々に関心を持っていただき、とてもありがたく思います(続

続き)
将来的に日本国内での展開も可能かどうかは慎重に検討していきますが、現時点で国内市場における
展開の予定はございません。ご期待に添えず大変申し訳ございません。
https://twitter.com/sega_official/status/878048698483310593
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 20:55:32.94ID:PyR70Yrw0
このご時世で地域エリア毎に露骨な差を付けたら扱い悪いエリアのユーザーが怒るのは当たり前じゃん
セガの中の人がここ見てるのか知らんが、あんまり日本人をなめるなよと言いたい
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 23:18:23.02ID:FZTLnZUr0
日本ではやらないっていうかやれないんじゃね
どうせヒットしないし、そのうえ無料アプリにも文句ばっかり言ってくる心の狭いユーザーが多いからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況