X



セガ「難ゲークリアした達成感」任「ゲームを楽しんだ充実感」ソニ「他社を貶して優越感」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 16:08:03.93ID:y0Ca+ed4d
PSユーザーに優越感を与えないのは業界のためにならない

PSユーザーに優越感を与えないのは業界のためにならない

PSユーザーに優越感を与えないのは業界のためにならない

すごいな
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 16:13:26.57ID:S4VlEMOP0
PSユーザーに優越感を与えないのは業界のためにならない
正確には
世間から虐げられてる俺に優越感を与えないのは俺のためにならない
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 16:16:33.66ID:bh4uDOxp0
>>9
そら自分が買ってないってことは
その分一本売上が減るわけじゃない
それなのに売上が勝ってしまうのがベストだからね
最高の優越感のためにはゲームを買うなんて
優越感愛好家からすると素人のすることになってしまう
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 16:21:38.10ID:bx92IXm5a
綺麗な映像をボタンポチポチしながら見る充実感でしょ
鳥嶋がそんなこと言ってなかったっけ?
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 16:34:32.11ID:kRuYikk30
MS「あっ、あの!!」
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 17:01:30.33ID:UhAoO0tZr
このスレ流行れ
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 17:15:38.22ID:jwgHfq0r0
ゴキブリの傾向ってほんとかわんないな
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 17:19:32.84ID:ifCu0VJy0
ゴキブリのゴキブリたる由縁や
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 17:20:46.88ID:CYKa0z040
https://www.famitsu.com/news/201706/15135526.html

 数分間に及ぶ迫力のデモ映像が公開されると、会場は大騒ぎになった。
万雷の拍手。飛び交う口笛。
“Early 2018”の文字がスクリーンに映し出されると、その歓声は最高潮に達した。

俺は誇らしかった。

 来場した外国の記者やゲーム業界関係者が、『モンスターハンター:ワールド』の映像を見て、猛烈な拍手喝采をしている……。
中には立ち上がって、スタンディングオベーションを贈っている熱狂者もいた。彼らも、我々日本のハンターと同じなんだ。
まったく新しい『モンスターハンター』の誕生を、心から歓迎しているのだ。

 正直、俺は叫びたかったよ。

 「見たか!!」

 って。

 「これがアクションゲームの日本代表だ!!」

 って。

 そして、

 「これが俺たちの『モンスターハンターだ!!』」

ってね−−。
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 17:21:15.73ID:GNLoA57U0
任天堂は任天堂ソフトを楽しんだ充実感、でしょwwww
サードのソフトは楽しまないから、スイッチもファーストしか売れてないじゃん。
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 17:23:51.01ID:mB42wkPV0
75 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/06/22(木) 16:19:06.22 ID:p9xYR3140
これ完全に戦略ミスだな
限定要素は全部PS4版にして3DSは完全劣化版にしとけば良かったのに
任天堂に気を使ったのか金積まれたのか知らんけどこれはやっちまったな

159 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/06/22(木) 16:43:56.40 ID:p9xYR3140
>>149
だからスクエニがその努力を怠ったから悪いって言ってんの
PS4版に全力を尽くして最高のドラクエにして
3DS版は全力でゴミにするべきだった

167 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/06/22(木) 16:45:18.45 ID:p9xYR3140
>>153
スクエニに無くても業界のためにはそうするべき
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 17:27:45.41ID:05KxEZHC0
>>25

Q「DQ11で3DS版の人気がPS4版を上回ったら?」
A「スクエニを叩きます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況