X



任天堂「見よ!サードゼロ!オール任天堂!」株式市場「うおおお!評価する!」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 20:54:02.02ID:e0dR4yYF0
ゼロとオールの意味が分からないらしい
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 20:58:19.01ID:hkNrWxJ60
確実にバブル
投資家のおもちゃだな
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 21:03:22.42ID:sHsTZ1TD0
任天堂だけはハブらないし任天堂だけは脱任しない。
結局はそういうことなんだろうな。
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 21:03:28.94ID:BwpB5D6B0
実際サードゼロでこの勢いの方が評価されるだろw
気まぐれサードなんて出したきゃ出せばいいよ。
ハート売れたらWiiDSみたいにすり寄ってくるんだからな
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 21:09:09.18ID:zuiqTfobd
個人的には任天堂はもう無双しちゃえよと思うけどね
スイッチが成功してラインが一本化できれば余裕で達成できるよ

そのほうが結果的にサードもついてくると思う
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 21:11:50.50ID:ECeVVIdR0
WiiUのときサードにマルチしてもらうにも大金が必要といってたな
Stwichはサードに金払う代わりに自社の開発体制を強化しただけだからな
実際にこれでうまくいっているのでので株式市場が評価している
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 21:17:44.61ID:WZpAyG+G0
つかサードいっぱい主義とかって、
看板の数が賑やかになるだけの学級会ぽいぞ。
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 21:24:15.31ID:V8pkQhADH
>>8
バブルと言えば国内PS4本体普及台数
480万台普及してるはずなのにミリオンタイトル鉄拳7がまさかの10万以下
蜃気楼ハードやで
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 21:32:46.17ID:MIXBsIRP0
サード誘致は無駄に金掛かるからな
それに後に何も残らないどころか、最終的には裏切るから溜めんでもいいヘイトを無駄に溜めることになる
サードには適当な距離を保つのがベスト
日常生活での人付き合いと同じだ
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 21:48:12.72ID:n+rGZbSp0
Wiiなんてロンチの翌年度だけで下の数売っているからな
Wii時代再来ならそりゃ任天堂だけでいけますわ

Wiiスポーツ                    1,629万
はじめてのWii                   889万
スーパーマリオギャラクシー          610万
マリオパーティー8                486万
大乱闘スマッシュブラザーズX         485万
スーパーペーパーマリオ            227万
Wiiでやわらかあたま塾             226万
Wii Fit                       185万
マリオストライカーズチャージド        177万
リンクのボウガントレーニング+Wiiザッパー 171万
メトロイドプライム3 コラプション       131万
ゼルダの伝説トワイライトプリンセス     125万

https://www.nintendo.co.jp/ir/pdf/2008/080425.pdf
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 23:26:16.40ID:WZpAyG+G0
>>32
国連主義を連呼するマスコミみてえだな。
サードサードて。
日本のジャーナリズムは結局こんな扇動屋に収斂すんのか。
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 23:36:36.42ID:JdsLlFdj0
はははっ、サードゼロ?
>>1の頭はおかしくなってるな
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 00:01:32.03ID:OoA5Y1Pa0
>>10
大概株主も資産運用ファンドとか長い付き合いの京都銀行とかそんなんばかりだし安定した利益出せる方が支持されそうではある。あとソシャゲー数本と任天堂謹製月額課金ネトゲつくって最低限の収入確保出来る状況作ったらもっと株価安定しそう
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 03:18:50.75ID:XeX4vqiZ0
ミリオン童貞の和サードなら、お荷物様でしかないな
今世代機じゃ、ハーフミリオン童貞も多いし

ユーザーにハブられてるサードは童貞御用達CS機に引きこもってればいいんじゃね?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況