X



ルフィ「ARMSって俺のパクリだろ」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 01:27:42.14ID:/bLFH/EWp
む、麦わらぁ...
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 01:32:27.04ID:LvCkBpWr0
ベラボーマンでしょ。
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 01:55:42.74ID:d08NO0YD0
ミギー「そうだな……」
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 01:56:56.89ID:/hJwxZCE0
>>14
おまえは刃物やんけぇ
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 02:06:15.60ID:shRxhnp50
>>6
ジョイメカファイトwwww
いやいやむしろあれのリメイクがアームズじゃね?w
ファミコンなのにキャラ数も多くよく出来た格闘ゲームだったのに
いかんせん本体が末期だったから陽の目を見ることなく終わったのが凄い残念だった記憶あるわ
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 02:07:52.88ID:0CfatQGIa
>>18
まさかarmsは30年近く開発していたと言うわけでは
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 02:08:31.13ID:2X2sn0dhx
個人的にはテレロボクサーな気がする

ここまでギャラクティックウォリアーズの話題無し
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 02:16:49.75ID:TD4/rvS1d
>>18はヤマハと共同の出願らしい
1989年はちょうどゲームボーイ発売の年
まぁその頃にヤマハと何かやるつもりだったのだろう

ただプロデューサーの矢吹の任天堂入社は2005年なので、単に出願していた商標からそれっぽいのを選んだだけど思われる
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 22:49:31.35ID:1+7LUrhs0
>>18
どおりで矢吹プロデューサー強いはずだわ
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 23:05:43.11ID:csrUq5HR0
>>18
これを見に来た
いや漫画あるやんって思ったらまさか任天堂の方が先って
ビビった
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 23:07:06.67ID:W9QQvyGgM
黙れゴム
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 23:08:26.77ID:FTjDPN+t0
ゴムじゃなくてもう一人いただろにわか
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 23:13:39.37ID:SJcD3OWua
>>19
ジェイメカファンがちょいちょいいて嬉しい
スマブラ参戦はよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況