X



ドラクエ11ダイレクト無視とかモンハンワールド再生数とか異常なことが起きすぎ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 18:27:47.26ID:iPPP1Du60
ソニー関係ないのにソニーのせいにしてて草
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 18:30:49.61ID:1RTeZJ9F0
SIEJAは債務超過で死にそうな時以上に追い込まれてるんじゃないか
解散もあるだろうな
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 18:31:52.42ID:7pQnazcQ0
>>4
今日初めてゲハに来たのか?
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 18:43:00.75ID:fmEkECuN0
ゴキブリこんな見え見えの罠に引っかかるなんて
やっぱ知能が虫レベルってのは噂じゃなかったんだな
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 19:09:11.92ID:5JvJpHw10
そういえばSCEが終ってSIEになったのまだ去年だったか
どおりでアメリカ支部主導に映ったはずなのに、じゃぶじゃぶ金入れ込んでると思ったわ
DQ11やMHWについては、その段階で広告とかの予算をとっておいたんだろうな
つまり今やってるのは、SIEJの最後のあがきというわけか
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 19:18:56.56ID:7+GzYtv40
それだけSIEがスイッチを恐れてるってことだよなぁ。
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 19:31:18.87ID:K4su1t9Ap
>>9
何を言ってるのかわからない
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 19:39:08.22ID:lavG9Dzvd
アメリカ主導なのに和サードのサポートって

>>11
こういうことなの?
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 19:44:07.90ID:mueLjlSka
単に下品なアメリカ人主導になったからじゃね
日本人のソニーなら
他社マルチの宣伝禁止なんて
恥知らずな事しない

元々はMSがアメリカで始めて
最近ソニーが日本に持ち込んだやりかた
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 19:45:59.77ID:8BGw+9hg0
>>8
ワロタw
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 00:11:07.30ID:tdzRimS40
なんかもうスクエニは無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況