X



PS4版DQ11とFF15が国内ほぼ同時にミリオン達成しそう [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 10:31:24.010
PS3は国内ミリオン1つだけだったのにPS4では早速二つも国内ミリオン達成することに
しかも海外では超絶馬鹿売れ王者

PS4完全圧勝だね
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 10:59:52.39ID:DjJL0D8m0
FF15って市場にどれくらい新品残ってるんだろう
中古もあふれてるだろうし、これから追加ってあり得るんか?
スクエニ的には在庫抱えても100万の名分がデカいならあり得そう
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 10:59:59.180
>>2
どうしたの?
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 11:03:34.23ID:IdKeBWj00
FF15はDL版も合わせたらとっくに達成してるだろ
今さら宣言してもカッコ悪いから発表しないだけで
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 11:04:58.91ID:a4wOrWMf0
初回限定特別版を8割引で叩き売りしてまだミリオン行かないとか

こんな惨めなミリオンタイトル初めて見たわ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 11:19:47.56ID:2gWkRZ8U0
初週売上と消化率から日本での初回出荷は115万前後と判明している
毎週1500前後は売れ続けているし8月中には達成するんでないかな
ただ数字が判明するにはファミ通で30位以内に入らないといけないけど
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 11:44:43.97ID:RRtuiiOh0
>>7
去年末に世界420万本売れて、1月までに450万本売れて完全停滞してる
出荷以前に売り上げ450万で止まってるんや。で過剰在庫整理するために市価2980円で取引されてるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況