X



【盟主】PS4はまるで読売ジャイアンツようだ【常勝】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 16:50:07.65ID:pd4ILlUK0
多額の補強費を投入してまさかの5位
球団記録更新13連敗
補強なし育成のみの広島カープにまさかの1勝10敗 広島の犬
GMクビ
ついに柱の4番阿部怪我で離脱
巨人から移籍した選手、大活躍
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 16:53:18.05ID:ce6feutwp
野球なんか誰も興味ねえからくせえ野球豚どもさっさと社会のために絶滅しろよ糞ジジイwwwwwwww
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 16:57:39.11ID:nPyzsw8Bd
大正義マイクロソフト軍
なお
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 17:13:20.00ID:Df5sc0vq0
オリックスじゃね
巨人なんだかんだ人気あるぞ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 17:30:14.02ID:J/XLsqcf0
わかりにくいわ
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 17:40:42.49ID:nPyzsw8Bd
高齢のゲハ民にはふさわしいスレ
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 18:10:00.96ID:y/n2l8/L0
任豚って阪神ファンなの?
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 18:11:12.56ID:cMtuPCzka
任天堂は京都サンガだろ
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 18:11:40.15ID:yD+8HOT7d
大田の活躍が普通に嬉しいね
これだけの素材を飼い殺ししてた巨人とかいう無能集団
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 19:59:11.15ID:rhGJntwm0
>>23
というかほかのセ・リーグ5球団が昔に比べて選手のレベルがひどすぎる。今やほかのスポーツに人材流れて野球一辺倒の昭和じゃないから仕方ないんだろうが。
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 20:11:20.18ID:ogGAr/pQ0
任天堂は阪神ファンみたいに目の敵にしてるから間違い
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 13:22:04.36ID:ZqK5pS4n0
893絡みのジャブ汚染
893主催の野球賭博

清原は巨人ナベツネによって人生を潰された
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況