X



■■速報@ゲーハー板 ver.45121■■©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(9級) (ワッチョイ 5b29-NIhq [175.177.42.224])
垢版 |
2017/06/26(月) 03:01:26.40ID:oPeihGkB0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.45120■■©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1498406255/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e3b3-f4Kq [219.111.55.176 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/26(月) 03:07:02.35ID:N2usQ4Vw0
脱任リークだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
ああああああああああああニシクンどうすんのこれぇぇぇぇぇぇ


http://dengekionline.com/soft/info/detail/31798/

大逆転裁判1&2 限定版 ‐成歩堂龍ノ介の冒險と覺悟‐
●メーカー:カプコン
●対応機種:PS4
●ジャンル:ADV
●発売日:2017年8月3日
●希望小売価格:7,200円+税
●年齢区分:審査予定

>●対応機種:PS4
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 65b7-zWPS [122.220.246.136])
垢版 |
2017/06/26(月) 03:08:45.29ID:TYFxubUq0
>>2
マジかよ(´・ω・`)
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 65b7-zWPS [122.220.246.136])
垢版 |
2017/06/26(月) 03:10:41.81ID:TYFxubUq0
>>5
そうイライラすんなよ(´・ω・`)
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW bdf6-qYYv [150.246.54.35])
垢版 |
2017/06/26(月) 03:10:56.83ID:YIDij98S0
>>8
仇敵とか言っちゃうのがもう最後に気持ち悪い
お前は任天堂やSIEの社員なのかと(´・ω・`)
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW dd5c-OCsB [60.158.23.215])
垢版 |
2017/06/26(月) 03:11:25.24ID:bMdcu99k0
vita2出さないでクレクレ激しすぎわろた
スイッチ早くもピークアウトで糞豚焦ってのけ?(´・ω・`)
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW a37d-/24t [115.163.168.109])
垢版 |
2017/06/26(月) 03:11:47.51ID:MbzjrsRK0
>>2
はい、表記ミス
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 65b7-UjjP [122.219.128.116])
垢版 |
2017/06/26(月) 03:11:50.26ID:JxzBDvKD0
今日はもう寝ようぜ
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 35a1-q9gT [114.182.46.3])
垢版 |
2017/06/26(月) 03:11:51.92ID:d5CIfvFR0
Vita持ち上げたら38レスに渡って発狂した方のありがたいお言葉、とくと聞いとけ(´・ω・`)

995 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW bdf6-qYYv [150.246.54.35]) 2017/06/26(月) 03:08:57.10 ID:YIDij98S0
VITA後継機売れないっていうと一定数発狂するやつがいるあたり、
要するに携帯機で遊びたくてたまらないけど所詮市場にならなくなりつつあることを分かってるから悔しくて発狂してるんでしょ(´・ω・`)
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1d5c-49p0 [220.10.154.65])
垢版 |
2017/06/26(月) 03:11:58.90ID:Y4gq0QVK0
>>2
これマジだったら3ds版予約してる俺怒るで
キャンセルしたら期間ポイント全部パーだしw
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW bdf6-qYYv [150.246.54.35])
垢版 |
2017/06/26(月) 03:12:26.19ID:YIDij98S0
な?発狂してるだろ簡単に
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3f5-8apR [219.160.191.247])
垢版 |
2017/06/26(月) 03:12:38.04ID:ZVL2qgxP0
astroneerってのが面白そう
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 65b7-zWPS [122.220.246.136])
垢版 |
2017/06/26(月) 03:12:42.58ID:TYFxubUq0
寝るべ(´・ω・`)
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW bdf6-qYYv [150.246.54.35])
垢版 |
2017/06/26(月) 03:13:39.27ID:YIDij98S0
>>21
俺も変なのに絡まれたから寝るわ
おやすみ(´・ω・`)
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1d5c-49p0 [220.10.154.65])
垢版 |
2017/06/26(月) 03:14:09.53ID:Y4gq0QVK0
エッジのエッチリマスター
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 8d4f-yLLW [110.134.49.143])
垢版 |
2017/06/26(月) 03:15:43.37ID:09BaDSgC0
やっぱりゲハの外に持ち出すのはニシくんなのね(´・ω・`)

モンハンw_/ ̄事件、ソニーとアフィの密接な関係を浮き彫りにしてしまう [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1498383803/

1 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/06/25(日) 18:43:23.85 ID:RwMLxvQH0
任天堂のパッチの件→速攻でまとめる
モンハンw_/ ̄事件→なぜか未だにまとめられない


誰かなんjにもスレ立てしといて下さい(-人-)
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW a37d-/24t [115.163.168.109])
垢版 |
2017/06/26(月) 03:16:22.60ID:MbzjrsRK0
>>46
モンハンwのあとにある記号はなんなの?
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3f5-8apR [219.160.191.247])
垢版 |
2017/06/26(月) 03:16:29.06ID:ZVL2qgxP0
宇宙戦艦ヤマトの新しいアニメ面白いですか?アンドロメダ級が出てくるんでそ
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 65b7-UjjP [122.219.128.116])
垢版 |
2017/06/26(月) 03:16:40.88ID:JxzBDvKD0
SO6マジ?
4、5と失敗してるのによくチャンスもらえるよな
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW dd5c-OCsB [60.158.23.215])
垢版 |
2017/06/26(月) 03:17:09.08ID:bMdcu99k0
ドラクエ、ベロニカしか攻撃魔法使えないから絶対必要じゃんこのララフェル
逆にカミュはいらねぇわ(´・ω・`)
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 65b7-UjjP [122.219.128.116])
垢版 |
2017/06/26(月) 03:19:01.89ID:JxzBDvKD0
ダクソ3はDLCやってみてネタ切れをものすごく感じたな
最高のタイミングの幕引きだった
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW a37d-/24t [115.163.168.109])
垢版 |
2017/06/26(月) 03:20:09.27ID:MbzjrsRK0
>>48
後継機必要な想定って?
不要論いってる人はだいたい
売れないからソニーは出さない判断するだろうって論じゃないの?
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 65b7-UjjP [122.219.128.116])
垢版 |
2017/06/26(月) 03:21:32.37ID:JxzBDvKD0
カミュって状態異常攻撃使えるっぽいな
状態異常がどれだけ有効かで評価変わってくるよな
状態異常が強いゲームは楽しい
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e334-wdhi [219.107.208.59])
垢版 |
2017/06/26(月) 03:22:03.53ID:EBENqFYA0
でもSO4はおもしろかったよね
0086名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ada1-AeC+ [222.150.195.63])
垢版 |
2017/06/26(月) 03:22:20.90ID:S4cqnAF40
FF14復帰したんで頑張ってトロコンも目指します…fateとかギルドオーダーも残り半分です(´・ω・`)
0091名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM8b-m8aB [61.205.105.148])
垢版 |
2017/06/26(月) 03:22:35.17ID:aQZezTPoM
>>51
アナムネシスはiPhoneトップセールスで星ドラやシャドバやグラブル抜いたり抜かれたりするほどの大成功してるしSO4は言うほど大失敗じゃないからね
アメリカのwikiだと北米版だけで40万本だったから
3と比べると大幅減なのは間違いないけど色んなIPの売上が目減りしまくってる時代ではそれほど悪い数字でもない
SO5は擁護不能だけど
0095名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1d5c-49p0 [220.10.154.65])
垢版 |
2017/06/26(月) 03:23:40.60ID:Y4gq0QVK0
ダブルサイトアウトは厨2が疼く
まあ序盤だけだけど
0100名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW dd5c-OCsB [60.158.23.215])
垢版 |
2017/06/26(月) 03:24:10.01ID:bMdcu99k0
主人公
マルティナ
ベロニカ
金髪の天然ボケ僧侶?


これしかねえぞスタメン(´・ω・`)
0101名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6394-ZLad [221.170.142.205])
垢版 |
2017/06/26(月) 03:24:23.46ID:LGIy1eLY0
しかしニシ君ってなんであんなに工作員体質なんだろうなあ(´・ω・`)

任天堂ハードで何が遊べるか言うより「他人に任天堂ハード買わせようとしたり」「悪い噂流して他人の購買意欲削ごうとしたり」
基本「他人の購入」をコントロールしたがるよね(´・ω・`)
0104名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 65b7-UjjP [122.219.128.116])
垢版 |
2017/06/26(月) 03:24:34.47ID:JxzBDvKD0
>>91
なるほど詳しい説明サンクス
ブランド力はあるのだろうし次こそいいもの作って欲しいなあ
0108名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e334-wdhi [219.107.208.59])
垢版 |
2017/06/26(月) 03:24:50.23ID:EBENqFYA0
二ヶ月前に移植発表はないやろ
0123名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 65b7-UjjP [122.219.128.116])
垢版 |
2017/06/26(月) 03:28:08.17ID:JxzBDvKD0
>>115
おお、いいね!
0124名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW a37d-/24t [115.163.168.109])
垢版 |
2017/06/26(月) 03:28:21.95ID:MbzjrsRK0
>>119
決算でのいくつかの発言からの想像だから
実際はEoE2の可能性もある
0127名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1d5c-49p0 [220.10.154.65])
垢版 |
2017/06/26(月) 03:28:36.38ID:Y4gq0QVK0
ヴァルキリーのとはまた別なんかアムネシア
0131名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW dd5c-OCsB [60.158.23.215])
垢版 |
2017/06/26(月) 03:29:18.97ID:bMdcu99k0
スターオーシャン5言うほどクソゲーか?
普通のJRPGのクオリティは保ってたぞ(´・ω・`)
0144名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW dd5c-OCsB [60.158.23.215])
垢版 |
2017/06/26(月) 03:32:51.06ID:bMdcu99k0
アナムネシスのレイミちゃんの画像ください!(´・ω・`)
0155名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW dd5c-OCsB [60.158.23.215])
垢版 |
2017/06/26(月) 03:35:33.03ID:bMdcu99k0
>>149
あのさあ
勝手に期待して勝手に落胆してたら世話ないですよ(´・ω・`)
0156名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e3b3-f4Kq [219.111.55.176 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/26(月) 03:35:50.83ID:N2usQ4Vw0
>>131
ムービースキップの仕様やら
セーブ不可能ポイントやら
大味でいい加減なゲームバランスとか
古臭い仕様が現代に出すゲームじゃないと思うわ(´・ω・`)
フリーカメラのイベントも、あんなんだったら普通にムービーにしろよっておかしな仕様だし
0160名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW a37d-/24t [115.163.168.109])
垢版 |
2017/06/26(月) 03:36:59.26ID:MbzjrsRK0
まこなこってインナーチャイルドと十数年ブツブツしゃべり続けてる
ネット界のヤベーヤツなんでしょ
0169名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 65b7-UjjP [122.219.128.116])
垢版 |
2017/06/26(月) 03:39:22.67ID:JxzBDvKD0
SO2がすごすぎた
0183名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7db8-oM/q [182.167.138.44])
垢版 |
2017/06/26(月) 03:41:38.79ID:Qe4ohOdv0
ダッチオーシャンとかに何をそんなに手応えを感じてるんだろうかクズエニは
0188名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e3b3-f4Kq [219.111.55.176 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/26(月) 03:42:38.53ID:N2usQ4Vw0
>>177
デザインが違えば、モデリングする工程も違うでしょ(´・ω・`)
元のデザインがある場合はデザインに似せようとモデリングを作る
元のデザインが無いならモデラーが作りたいものをゼロがら作る
トライエースのモデラーのゼロがら作った実力がミキちゃんなんです
0193名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4d88-NIhq [14.133.147.147])
垢版 |
2017/06/26(月) 03:43:51.12ID:bxG6/dCi0
まこなこ嫌いでなんか間違った方に捉えてる人いるけど
まこなこが言ってるのはスクエニの社長の松田が担当の橋本に「スマホと新作のスターオーシャン」って言ったのはどういう意味なんだろうって話だよ(´・ω・`)
つまり単に松田がそういう発言をしてたってだけの話、それがただの言い間違えだったのかどうかまでは分からんけど
0198名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 65b7-UjjP [122.219.128.116])
垢版 |
2017/06/26(月) 03:45:35.63ID:JxzBDvKD0
フロムの新作はどのタイミングで発表なんだろうな
少なくとも翌年3月までに発売ならE3で発表してたわけだし
0199名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd03-48Gr [49.104.14.109])
垢版 |
2017/06/26(月) 03:45:41.08ID:Th+9VNjgd
>>188

あきまん:ミキは開発のほうでもともと作られていたキャラクターがあったので、記号的にはそれと同じにしつつ、僕の気分に合わせてもらった感じですね。

あきまん:すでにでき上がっていたキャラクターは白とピンクが基調になっていたんですけど、白が強いと聖なるもののイメージが強すぎるんじゃないかと思って、僕としてはこういった感じにしました。
あとは横から見た時にパンチラが見えるように、隙間を……(笑)。

あきまん:この人は田舎の村で唯一、流行のバッグを持っているみたいなイメージですね(笑)。田舎の村でかなり進んだファッションをしているんだって、僕の中でなんとなく考えたんです。

 完全にリアルなデザイン、完全に現実につながったデザインというのは今のところは不可能で、カバンにしても何にしても、今のところは記号でしかないんです。
それでも、この人が着ているものでこの人自体を表すわけですから、そこに存在している感覚というのを僕なりに考えて。

 ポケットがいっぱいあるのは、女性の服には収納するところがぜんぜんないので、こういうものがあったほうがいいんじゃないかと。
これも完全なリアルではなくて、リアルっぽい記号を貼り付けただけなんですけど。本当にこのミキは、いまだに悩んでますね。

そもそも監修してるけどなんで嘘付くの?(´・ω・`)
0202名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW dd5c-OCsB [60.158.23.215])
垢版 |
2017/06/26(月) 03:46:22.91ID:bMdcu99k0
>>182
あ、なんか微妙
もっとケツでかいのかなと(´・ω・`)
0209名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 6d5c-m8aB [126.75.170.222])
垢版 |
2017/06/26(月) 03:47:46.02ID:9riOXxXM0
・早解き意識しないで15時間程度で終わるメインストーリー
・過去最低の街の数。広さも過去最狭。
・隠しダンジョンがなんと使い回しグラフィック。しかも短い
・雑魚モンスターはほぼSO4の使い回し。というか最初のフィールド出ていきなり使い回ししかうろついていない
・アイテムグラフィックもSO4の使い回し
・BGMの大半、キャラのモーションは10年以上前のSO3の流用
・あからさまに途中でカットシーン作る予算が尽きている。
 普通に演出が入るイベントシーンと棒立ちで会話するだけなのにシームレスと言い張っているイベントシーンが混在している。
 演出有りのイベントと棒立ちイベントのチョイスの基準が謎なののも「作りかけ疑惑」に拍車を掛けている
・シリーズの肝の戦闘がつまらない。序盤で覚える技(因みにこれも過去作のモーション流用)を延々連打してるだけで終わる。

どうやって擁護しろって言うねん(´・ω・`)
俺は新作が遊びたかったの
腐った死体繋ぎ合わせて作ったフランケンシュタインが遊びたかったわけじゃないの
0216名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 65b7-UjjP [122.219.128.116])
垢版 |
2017/06/26(月) 03:49:21.91ID:JxzBDvKD0
>>207
そういえば2はそうだったね
でもそう考えてもまったく検討もつかない待ち遠しいわ
0222名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW dd5c-OCsB [60.158.23.215])
垢版 |
2017/06/26(月) 03:50:43.62ID:bMdcu99k0
FF14蒼天のイシュガルドよりストーリーがいいRPGなんてほとんどないですよね(´・ω・`)
0229名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-f4Kq [182.251.242.46 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/26(月) 03:53:03.35ID:CUzPAqrVa
>>213
スタオーのストーリーはFF15どころじゃないだろ
あのユーフォーの下りからそりゃあねぇだろ!ってなる酷い所ばっかりだし

FF15のストーリーは衝突だなぁってなるくらいだが
スタオーは統合性失調患者が作ったんじゃないかと思えるくらい意味不明過ぎる
0239名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e5b7-VSRn [58.156.52.171])
垢版 |
2017/06/26(月) 03:56:50.25ID:B2hNBFef0
>>222
アジトが敵に見つかって攻撃されて沢山死んで必死に死体を片付けたら経験値が入って
そんで必死に敵基地に潜入して捉えられた味方を助けたら
見つかった筈のアジトに戻るみたいなハァ?な展開はストーリーに入らないんですか?

まぁMMOの制約の中では非常に良く出来てると思うけど
オブリビオンとかハァ?ハァ?ハァ?ハァ?ってずっと言いながらクリアしたからな(´・ω・`)
0246名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6d5c-LvKX [126.84.246.151])
垢版 |
2017/06/26(月) 03:57:54.41ID:GvcJaKQ80
FF15のちょっと強い敵と戦うと味方が死にまくってつまらない
SO5はそんな事はあまりなかったな
操作キャラも変えられるし魔法もガンガン使えるから15より楽しめた
15のように安定させるにはレベルあげて殴るだけの詰まんないゲーム性よりマシだったけどなw
0256名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1da3-P/zU [220.147.153.141])
垢版 |
2017/06/26(月) 04:00:26.19ID:93dJy6Ik0
シューティングは今は全方位に進化した
0271名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1da3-P/zU [220.147.153.141])
垢版 |
2017/06/26(月) 04:04:29.21ID:93dJy6Ik0
CC悪くなかったけどな
0279名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6394-ZLad [221.170.142.205])
垢版 |
2017/06/26(月) 04:05:46.03ID:LGIy1eLY0
>>252
しかし叩くにしてもなんか無個性になって行くのはなんだろねアレ(´・ω・`)
どのソフトでもテンプレでこう叩いてくださいみたいなマニュアルでもあるんか言うぐらい言う事同じになるから

まあそういう限定された視点で遊ばなかった人には楽しい言う人もいるんじゃね?みたいな気持ちになるw
0282名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1da3-P/zU [220.147.153.141])
垢版 |
2017/06/26(月) 04:06:10.89ID:93dJy6Ik0
シューティングとDRPGとか基礎の基礎だからな
インディーだよ今頃そんなもん作ってるの
0292名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1da3-P/zU [220.147.153.141])
垢版 |
2017/06/26(月) 04:08:09.25ID:93dJy6Ik0
この世に凄いストーリーなんかないだろ
指輪物語だって糞だあんなもん
0304名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e5a1-KWzS [58.89.112.251])
垢版 |
2017/06/26(月) 04:10:45.11ID:v8PXzojr0
シューティングゲーム作ってる会社ってどうして
「死んでもPSには出しません」って宗教入ってるところばっかなんだろ(´・ω・`)

オリジナルの「雷電」作ってたセイブ開発はPSに積極的に参入してたし
「雷電III」はタイトー販売だったからPSにもすぐ移植されたけど
タイトーが離れた「雷電IV」はPSへの移植は7年遅れだったし
「雷電V」は「箱のクラウド機能ならでは」ってのをアピールして箱一独占で出して爆死でしょ
0308名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6394-ZLad [221.170.142.205])
垢版 |
2017/06/26(月) 04:12:46.49ID:LGIy1eLY0
まあソフト叩きに頑張っちゃう人はつまらない物に粘着するから感情的になるんかもしれんね(´・ω・`)
自分にあった物探し当てても「嫌いなソフトに対する悪意」の方が重要になっちゃってると合わなかったソフトへのディス先行させちゃうとかありそうだし
0313名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3f5-8apR [219.160.191.247])
垢版 |
2017/06/26(月) 04:15:10.64ID:ZVL2qgxP0
指輪物語読まんとファンタジー語っちゃいけないんだよ
0325名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1da3-P/zU [220.147.153.141])
垢版 |
2017/06/26(月) 04:17:26.71ID:93dJy6Ik0
指輪は情景描写が無駄に多いだけ
映画の設定資料読んでる気になる
0332名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1da3-P/zU [220.147.153.141])
垢版 |
2017/06/26(月) 04:21:43.86ID:93dJy6Ik0
>>329
娯楽なんだから作るのは違うだろ
0335名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1da3-P/zU [220.147.153.141])
垢版 |
2017/06/26(月) 04:22:59.30ID:93dJy6Ik0
始めからネタバレしてるもんとかどんな傑作でも糞だろ
0364名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spd9-Iod+ [126.255.138.62])
垢版 |
2017/06/26(月) 04:33:47.79ID:83D5nddPp
ドラゴンランスは面白かっただろ!
レイストリンがドブドワーフに誰も見てないところで優しさを見せたり
種族の合同会議で意見が割れた時にタッスルホッフが敵に対する切り札を破壊した時はもう
そこで殺されそうになった時にこの愚か者どもが!ドラゴンランスは完成したぞ!のあのシーン!
それにあのスタームの真の騎士って感じの自己犠牲の死に様
リーダーのタニスが皆がピンチの時に敵の女将軍とセックスしてて後から皆に糾弾されるシーン手に汗握ったろ
レイストリンがタニスの足元に唾を吐き
話を聞けよ魔法使い!!
0376名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3f5-8apR [219.160.191.247])
垢版 |
2017/06/26(月) 04:38:46.96ID:ZVL2qgxP0
流石に指輪物語今更ディスっても仕方がないでしょって気が・・・
0394名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3f5-8apR [219.160.191.247])
垢版 |
2017/06/26(月) 04:48:35.22ID:ZVL2qgxP0
ロードス島戦記のアニメってちゃんと完結してるのかなぁ
0407チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE @無断転載は禁止 (ワッチョイ 75a2-WstA [210.227.6.192])
垢版 |
2017/06/26(月) 04:53:40.17ID:cDnQdaOc0
>>398
そうなの?
俺からすれば大人向けだと思うけど

まず実写だし 戦争とか残酷なことも含まれているから大人向け
さらに一章では魔女が主人公の一人に誘惑するのも大人向け(日本じゃアニメも描かれるので珍しくないかもしれないけど)
三章では戦争に行こうと志願するシーンもあって大人向けみたい

子供向けにしては過激すぎない?(´・ω・`) 時代背景のせいかもしれんけど(´・ω・`)
0408名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e5a1-KWzS [58.89.112.251])
垢版 |
2017/06/26(月) 04:54:01.51ID:v8PXzojr0
ロード・オブ・ザ・リングやハリーポッターの大ヒットで
ハリウッドでファンタジー映画が作られるのがブームだったけど
「ライラの冒険」や「エラゴン」が大コケしてブームも収束したってかんじやね

今はアメコミヒーローをクロスオーバーさせる映画が大流行だけど
これもいつまで続くやら(´・ω・`)
0410名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3f5-8apR [219.160.191.247])
垢版 |
2017/06/26(月) 04:54:56.22ID:ZVL2qgxP0
アメコミヒーローも流石に食傷気味っすねぇ・・・殆ど知らないし
0419名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3f5-8apR [219.160.191.247])
垢版 |
2017/06/26(月) 04:59:25.83ID:ZVL2qgxP0
映画は流石にホビットとドワーフじゃ持たない思ったのかエルフが多めに出てきたね
0429チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE @無断転載は禁止 (ワッチョイ 75a2-WstA [210.227.6.192])
垢版 |
2017/06/26(月) 05:08:03.12ID:cDnQdaOc0
>>426
3まではよかったのに4のシナリオ書いた人がナルホド退場させたりとかしたのが悪いんや
あれほど人気あるとは思わなかったってひどい話だし

だから、大逆転裁判に切り替えたのはナルホド一度退場してもとに戻しても
収まらなかったから逃げたんだろというレベルですわ
0434名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 6b83-oAPy [153.213.134.106])
垢版 |
2017/06/26(月) 05:10:14.97ID:lX7NuEFK0
あれ、ファンボーイが3DS版ドラクエ11がアマゾンで1位だ!PS4版予約キャンセル続出か?ってスレ立ててたけど
今見たらPS4版が一位なんだがどういうこった
0443名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ad9d-ftIc [222.225.2.193])
垢版 |
2017/06/26(月) 05:33:29.16ID:yhFfRXEe0
スプラってドラクエよりも人気ないの?3位だけど(´・ω・`)
0454名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW fb5b-q/w5 [143.189.219.36])
垢版 |
2017/06/26(月) 05:49:16.00ID:aMRmeM4w0
6/25
17/07/21 [NSw]スプラトゥーン2 - 712pt +9pt
17/07/29 [PS4]ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて - 413pt +6pt
17/07/29 [3DS]ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて - 371pt +5pt
推移グラフ
http://i.imgur.com/XnoIwSW.jpg

このままだとスプラトゥーン2はドラクエPS4版の2倍近く売れることになる
100万台しか売れてないハードに売り上げ負けるって恥ずかしくないのか?
0483名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd03-48Gr [49.104.14.220])
垢版 |
2017/06/26(月) 06:09:46.05ID:DgBDQsTAd
>>471
すずき@とうぶフレンズ最終日 (@michsuzu)さんが1:08 午後 on 金, 6月 23, 2017にツイートしました。
Q 『ドラクエ10』のおかげで引きこもりから脱出できました。『ドラクエ11』をニンテンドースイッチにも出してください、三宅さん #スクエニ総会
(https://twitter.com/michsuzu/status/878102322831699970?s=03)


ありがとうスクエニ(´・ω・`)
0493名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b7b-ECXM [119.244.231.146])
垢版 |
2017/06/26(月) 06:22:15.56ID:nFyLuq7C0
>>490
0504名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-Hkq4 [182.249.242.31])
垢版 |
2017/06/26(月) 06:29:22.62ID:wEUtLUj7a
猫スレあったの知らなかった(´・ω・`)

猫「自分が遊べるハードおしえろ」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1496757052/
0514名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ddd2-ru3c [60.45.89.57])
垢版 |
2017/06/26(月) 06:35:49.17ID:2av1S02T0
ペンチキリン @pentikirin 6月15日
【拡散希望】え?マジ?モンハンがソニーに買収されたって?
世界中のモンハンファンが3DSかスイッチでのモンハン新作待ってるのに、カプコン何考えてるんだよ。
もしこのままpsサイドに堕ちたらモンハンブランド壊滅確定、13年間ありがとうモンハン、さようならモンハン。

ペンチキリン @pentikirin 6月15日
モンハンは3Gから初めてXXまでずっと発売日から遊んでて大好きだっただけに残念・・・

ペンチキリン @pentikirin 6月16日
【拡散希望】【朗報】モンハンワールドは大分前からオワコン状態で過疎ってたモンハンフロンティアの後釜だったwww
結局モンハンワールドは外伝www
つまり任天堂ハードで「本編モンハン」が出続けるwww
やったぜwwwwwwwwwwwwwwwww!!

ペンチキリン @pentikirin 6月23日
【拡散希望】
【モンハンワールド ステマ疑惑】
調査方法

@YouTubeの検索欄で「monster hunter: world announcement trailer 」
で検索する。
A1番上の動画を開く。
B「その他」→「報告」→「スパムや〜」っていうのを選ぶ

ペンチキリン @pentikirin 6月23日
カプコンさん可哀そう
SIE最低 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0518名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1da1-jz7a [220.220.162.43])
垢版 |
2017/06/26(月) 06:37:32.51ID:Ckn32aaQ0
>>478
kinectはSモデルからkinect専用端子を削ってUSB3.0接続になって
kinect-本体→kinect-アダプタ-本体の接続になった(´・ω・`)
http://compass.xboxlive.com/assets/53/9f/539fc2b4-1e28-40d8-b362-78ff06ab8232.png
Xも同じ方法(´・ω・`)
http://www.4gamer.net/games/990/G999025/20170614060/SS/008.jpg

このグダグダっぷり(´・ω・`)
0565名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW dde3-jI0j [60.46.46.204])
垢版 |
2017/06/26(月) 06:57:18.38ID:41LmlKyO0
>>560
気に入らないものは全部ステマだから(´・ω・`)
0569名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5d6d-dFnT [124.219.170.96])
垢版 |
2017/06/26(月) 06:58:44.26ID:b5hH6W5t0
ランサムウェアって危ないから
AndroidじゃなくてiPhoneにしようかな
https://www.potato-heads.jp/android-iphone7
0576名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc3-Cud9 [1.75.235.171])
垢版 |
2017/06/26(月) 07:01:22.74ID:Di/kbqvvd
>>502
GEに関しては公式がユーザーに近くなり過ぎた弊害で開発者気取りのプレイヤーが増えたのが原因だと思う(´・ω・`)
俺が思う調整、方向性じゃないからクソゲー!って人が多すぎる
GERとRBが両極端な調整だったのもあってもう意見が無数に分離してるものあってそういう層はもう収集がつかない
0589名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7d79-tPzQ [182.248.252.161])
垢版 |
2017/06/26(月) 07:06:06.10ID:Mu/PDPaF0
ニシ君はネガキャンを他の場所に持って行って自分から話題出したのにステマっていうからね
0593名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b60-ZLad [39.111.193.32])
垢版 |
2017/06/26(月) 07:08:47.43ID:BirQlkdj0
http://www.mcdonalds.co.jp/news/170616.html
【特別企画について】
概要:マクドナルドをご利用いただいた全てのお客様に、プレミアムローストコーヒー(ホット/アイス)、またはお好きな炭酸ドリンクのSサイズをご提供(お一人様一杯)
日時:2017/6/26(月)15時から営業終了時間
(24時間営業店舗では24時00分まで)
対象:全国のマクドナルド店舗(一部店舗を除く)


今日はコーヒー飲みにマック行くぞ
0607チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE @無断転載は禁止 (スッップ Sd03-54DK [49.98.142.22 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/26(月) 07:12:56.88ID:Y/sGfQ08d
そもそも、任天堂ゲーム遊べば楽しいなんて間違いよ
どのゲームも遊んだがガチで面白かったゲームは数少ない

任天堂ゲームだって無条件で楽しめるとは限らない
つまり、任天堂ゲーム=楽しい なんて拷問にすぎない

本当に楽しいならなんでニシくんはネガキャンという爆撃するのか分からんよ
それどころが持ってるぞと言わんばかりにうpしようとしないからだ
0610名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd03-Dn9h [49.98.143.170])
垢版 |
2017/06/26(月) 07:13:09.40ID:75FWANMUd
>>604
マベFate大爆死しそうなんですが・・・
0616名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b0e-KecK [119.229.180.104])
垢版 |
2017/06/26(月) 07:14:52.90ID:29viIMqD0
>>598
ちゃんと1000kmくらいの慣らし運転しようね
0620名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fd8a-ZHLR [118.12.176.165])
垢版 |
2017/06/26(月) 07:15:22.57ID:pXBV2YdB0
マベFate
よるくに2


この辺りでどうなるかだな
0652名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ebb8-48Gr [121.86.22.136])
垢版 |
2017/06/26(月) 07:19:55.10ID:VS2okWQw0
宇多田ヒカルSTAFF (@hikki_staff)さんが4:51 午前 on 月, 6月 26, 2017にツイートしました。
全国のソニーストアで新曲(TVサイズ)ハイレゾ先行試聴順次スタート #宇多田ヒカル KJ
(https://twitter.com/hikki_staff/status/879064551299395584?s=03)


そういやSME所属に変わってたっけ(´・ω・`)
0663名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd03-Xkcm [49.98.149.156])
垢版 |
2017/06/26(月) 07:21:40.26ID:3JJWMj5vd
現在、週刊ファミ通では、ファンにもっとも愛されているゲームを、ジャンルごとに選んじゃおうという大型企画
“ゲームジャンル別総選挙”を実施中です。
2017年6月28日23:59まで投票を受付中のRPG部門ですが、2017年6月23日18時の時点で上位にランクインしているタイトルを
公開しちゃいます。

・ウィッチャー3 ワイルドハント
・キングダム ハーツ
・グランディア
・クロノ・トリガー
・幻想水滸伝2
・The Elder Scrolls V: Skyrim(ザ エルダースクロールズ V: スカイリム)
・スーパーマリオRPG
・ゼノギアス
・ゼノブレイド
・テイルズ オブ エターニア
・テイルズ オブ グレイセス エフ
・ドラゴンクエスト
・ドラゴンクエストIII そして伝説へ…
・ドラゴンクエストIV 導かれし者たち
・ドラゴンクエストV 天空の花嫁
・ドラゴンクエストVIII 空と海と大地と呪われし姫君
・NieR:Automata(ニーア オートマタ)
・NieR Replicant(ニーア レプリカント)
・ファイナルファンタジーIV
・ファイナルファンタジーV
・ファイナルファンタジーVI
・ファイナルファンタジーVII
・ファイナルファンタジーVIII
・ファイナルファンタジーIX
・ファイナルファンタジーX
・ファイナルファンタジーXV
・ペルソナ3
・ペルソナ4 ザ・ゴールデン
・ペルソナ5
・MOTHER2 ギーグの逆襲
https://www.famitsu.com/news/201706/23136243.html


糞ランキング
0664名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ddd2-ru3c [60.45.89.57])
垢版 |
2017/06/26(月) 07:21:42.93ID:2av1S02T0
6/26
17/07/21 [NSw]スプラトゥーン2 - 723pt +11pt
17/07/29 [PS4]ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて - 418pt +5pt +30pt/7day
17/07/29 [3DS]ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて - 377pt +6pt +22pt/7day

推移グラフ
http://i.imgur.com/mjD9BKP.jpg
週間増減表
http://i.imgur.com/sLL4OBU.jpg



33日前
[PS4]ファイナルファンタジーXV(通常版) - 181pt +0pt
[PS4]ファイナルファンタジーXV デラックスエディション - 114pt +0pt
計295pt +0pt +11pt/7day

[PS4]ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて - 418pt +5pt +30pt/7day
0674名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ebac-c4uW [121.200.180.172])
垢版 |
2017/06/26(月) 07:22:39.14ID:Ab5q3jBd0
>>661
ズンパス1万円ゲームあったような(´・ω・`)
0686名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7d79-tPzQ [182.248.252.161])
垢版 |
2017/06/26(月) 07:24:52.16ID:Mu/PDPaF0
どうニシ君はスカイリム買わないんだろうな
0700名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7d79-tPzQ [182.248.252.161])
垢版 |
2017/06/26(月) 07:26:53.71ID:Mu/PDPaF0
>>691
決まってないのかよ
0703名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ddd2-ru3c [60.45.89.57])
垢版 |
2017/06/26(月) 07:27:30.94ID:2av1S02T0
販売pt
[3DS]レジェンドオブレガシー - 111pt

[3DS]アライアンス・アライブ - 81 pt


前作割れしたら問答無用で爆死扱いするのが確か売りスレルールだったよね
0721名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e356-ftIc [61.46.141.97])
垢版 |
2017/06/26(月) 07:30:49.27ID:MlR6n+fF0
GT SPORTパッチでどんどんエンジン音良くなって来てるな
ギアチェンジの音も良くなって来てるし
あと車内視点の時の頭部の揺れも良い(´・ω・`)

https://youtu.be/C_uoFStjTw4
0724名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ebac-c4uW [121.200.180.172])
垢版 |
2017/06/26(月) 07:31:23.69ID:Ab5q3jBd0
今までのスパロボの常に新作が発表されてる状態が異常だったんだよ
2年に1本ペースに慣れとけ(´・ω・`)
0737名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e356-ftIc [61.46.141.97])
垢版 |
2017/06/26(月) 07:34:34.24ID:MlR6n+fF0
Warframeには4、5万くらいつぎ込んだなぁ(´・ω・`)
0738名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ebac-c4uW [121.200.180.172])
垢版 |
2017/06/26(月) 07:34:42.24ID:Ab5q3jBd0
>>732
くすぐりの刑に変更されるんだってね(´・ω・`)
0753名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ebac-c4uW [121.200.180.172])
垢版 |
2017/06/26(月) 07:37:46.20ID:Ab5q3jBd0
>>747
だいたいオドロキくんのせい(´・ω・`)
0777名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ebac-c4uW [121.200.180.172])
垢版 |
2017/06/26(月) 07:41:05.65ID:Ab5q3jBd0
>>775
買い切り型ではなあ(´・ω・`)
0785名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3573-u2iK [114.169.164.104])
垢版 |
2017/06/26(月) 07:42:19.21ID:gt8+Gh5J0
夫婦喧嘩をしてうっかり大型の折り畳みナイフを刃を出して旦那に投げる

旦那の口元に当たり跳ね返って2Fから落ちて1Fのデブの背中になぜか根元まで刺さる

死んでないのにうめき声ひとつ立てず微動だにせず

それを見て死体と勘違いした警察が嫁と飯食いたいから幅3メートルをジャンプして被害者を移動させる

このトリック?がストーリー中一番マシな出来だったからな(´・ω・`)
0791名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ebac-c4uW [121.200.180.172])
垢版 |
2017/06/26(月) 07:43:49.46ID:Ab5q3jBd0
>>790
ネタバレの嵐が始まる(´・ω・`)
0797名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd03-ru3c [49.98.133.147])
垢版 |
2017/06/26(月) 07:44:13.78ID:LVYr1RAPd
爆死確定

17日前
[PS3]ファイナルファンタジーX/X-2 HD Remaster 110pt [+4]
[PSV]ファイナルファンタジーX/X-2 HD Remaster ツインパック 46pt [+4]

[PS4]ファイナルファンタジーXII ザ ゾディアック エイジ - 32pt +0pt
0879名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW fbda-yeEX [111.216.182.145])
垢版 |
2017/06/26(月) 07:54:18.37ID:fzdwMk4W0
>>823
あいつが職業役者って事忘れんなよ(´・ω・`)
0882名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3573-u2iK [114.169.164.104])
垢版 |
2017/06/26(月) 07:55:15.73ID:gt8+Gh5J0
一昨日NHKでやってたハルヒ見てて思ったけど
今だとCD1位にしようとかやってもステマって言われて成立しないわな(´・ω・`)

>>871
海老蔵の正面からの顔見てると歴史の教科書に載ってた江戸幕府の徳川慶喜思い出すんだよね
あの人もそういや嫌われ者だったな(´・ω・`)
0885名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sd03-Pwsn [49.98.77.240])
垢版 |
2017/06/26(月) 07:55:40.05ID:ptKv+SbKd
逆転裁判あれ人騒ぎ起こして話題になるようにわざと誤表記したとか、は考えすぎだな(´・ω・`)
0890名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ebac-c4uW [121.200.180.172])
垢版 |
2017/06/26(月) 07:57:52.21ID:Ab5q3jBd0
>>884
3年後に6のリメイクです(´・ω・`)
0891名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-b6a6 [182.251.253.36])
垢版 |
2017/06/26(月) 07:58:00.52ID:kf0w/Vw6a
VITA版のときも思ったけど、
イース8は水晶石野営地が各エリアの出口にあるのが多いのが微妙に不便だった
後からあるエリアに行こうと思ったとき、どこの水晶石に飛べば良いのか結構迷った
ボス前の親切ポイントはともかく、他のは各エリアの入り口じゃあかんかったのか?
0895名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3573-u2iK [114.169.164.104])
垢版 |
2017/06/26(月) 07:58:52.12ID:gt8+Gh5J0
逆裁は4をピークに売り上げガタ墜ちしてて大逆転裁判に至っては4分の1まで減ってるから
PSとかマルチにして稼ぎたいって気持ちはわかるが内容が出来が悪すぎたから減ってるのと
シナリオはハード関係ないから厳しいと思うがね(´・ω・`)
最近のRPG等のシナリオでぎゃーぎゃー言う人はゲーム投げ捨てるレベルだと思うよあのクソシナリオは
0898名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ebac-c4uW [121.200.180.172])
垢版 |
2017/06/26(月) 07:59:05.87ID:Ab5q3jBd0
5だった(´・ω・`)
0905名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6d5c-iF/3 [126.72.138.208])
垢版 |
2017/06/26(月) 08:00:57.31ID:M8KSkFfc0
(´・ω・`)
http://imgur.com/yjSguih.png
0908名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ebac-c4uW [121.200.180.172])
垢版 |
2017/06/26(月) 08:01:02.23ID:Ab5q3jBd0
>>903
スキルと防具は切り離すんじゃないの?(´・ω・`)
0912ルンファ君 ◆fiWfMwznUw @無断転載は禁止 (スフッ Sd03-NGBa [49.104.14.31])
垢版 |
2017/06/26(月) 08:01:55.36ID:qD8WY2k5d
逆転裁判シリーズも任天堂ハードである理由ないだろうに
現に似た感じのダンガンロンパとかVITAで逆転より売れてしまってるし

これについては世界樹も同じだな
シリーズ7作掛けても出た最高売上はDSの3での15万だかなのに
VITAのデモンゲイズは1作目から世界樹シリーズの最高売上を楽々越えちゃったもんなぁ
0937名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ebac-c4uW [121.200.180.172])
垢版 |
2017/06/26(月) 08:08:00.01ID:Ab5q3jBd0
>>933
グラはねぷのほうが良いのはニシくんも認めたからね(´・ω・`)
0939名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6d5c-iF/3 [126.72.138.208])
垢版 |
2017/06/26(月) 08:08:05.33ID:M8KSkFfc0
速報民DQ10ってクソゲー?(´・ω・`)
0956名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6d5c-iF/3 [126.72.138.208])
垢版 |
2017/06/26(月) 08:10:45.84ID:M8KSkFfc0
>>950
FF14は神ゲー?(´・ω・`)
0959名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ebac-c4uW [121.200.180.172])
垢版 |
2017/06/26(月) 08:11:00.14ID:Ab5q3jBd0
>>947
モーションって最終的にはキャプチャ必要だから
後ろ盾のない小中は半ば無理ゲー(´・ω・`)
0962名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW bdf6-qYYv [150.246.54.35])
垢版 |
2017/06/26(月) 08:11:18.06ID:YIDij98S0
>>944
うわあドン引きだわ
0973名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-whNa [182.249.240.8])
垢版 |
2017/06/26(月) 08:14:21.79ID:ZlHE/ubJa
おはようございます
アウアウが今日も出勤中です(´・ω・`)
0974名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5dd3-ujWA [124.211.178.195])
垢版 |
2017/06/26(月) 08:14:51.91ID:CTdqxpkY0
MHW動画の件ってどう考えても広告回してたからでしょ?(´・ω・`)
ニシくん、スイッチでもXX出るのに叩き過ぎじゃない?
0987名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW bdf6-qYYv [150.246.54.35])
垢版 |
2017/06/26(月) 08:15:56.65ID:YIDij98S0
あと30分経ったらシャワー浴びて着替えて飯食って出勤よぉ〜(´・ω・`)
0995名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ebac-c4uW [121.200.180.172])
垢版 |
2017/06/26(月) 08:16:41.62ID:Ab5q3jBd0
>>985
その辺りに閉じこもると日本一みたいにそこから動けなくなるし(´・ω・`)
0997名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW bdf6-qYYv [150.246.54.35])
垢版 |
2017/06/26(月) 08:17:00.87ID:YIDij98S0
セックスしたい(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 15分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況