X



もう煽り合いはやめて仲良くやろうよお互いさ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 07:37:11.50ID:AxCHuIqRM
って言ってるやつって100%クソニー社員か業者かはちまに洗脳されたやつだよな
この手の話をふっかけたやつがGKの存在を認めた試しがない
まずクソニーの工作を擁護してくるか知らないふりをするかだろ
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 07:50:45.88ID:nL3yEVmsa
任豚突然の降参どうした?
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 07:58:56.43ID:IzZIy4dM0
宗教戦争の皮を被った共依存が実態ですぞ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 08:08:25.72ID:IRQrO74Y0
>>10
確信ついたなw  罵倒してるように見えてゲーマー同士がレクリエーションしてるだけ
じつはみんなソニーも好きだし任天堂も好きだしマイクロソフトも好き 
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 08:15:05.63ID:ucVc42z20
ヨドバシ行って、胸を張り大きな声で「PS4とスイッチと箱X下さい!」て言おうぜ!輝かしい未来が待ってるぞ!
性格も明るくなって彼女もできる!
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 08:17:11.58ID:IRQrO74Y0
>>13
いや それならソープで女にはめた方がいい
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 18:27:22.37ID:6Ny/3P3aa
ソープの方が後腐れなくていい
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 21:30:13.22ID:FRqqQ/8W0
別に無理に仲良くしなくていいよ
ただ面白いと思えるゲームをやるだけ
ソニーは会社としては嫌いだけど面白いゲームは面白い
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 21:31:32.05ID:AMsKpq/S0
穏便に聞こえるセリフでソニーの工作員煽ろうかな〜ってスレ開いてからの>>1でファッ!?
これじゃこっちが過激派みたいじゃないか(憤慨)
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 21:50:17.75ID:BTSNQkDI0
ソニーの佐伯某がけしかけたんだっけ
まあ自分はその策の外にいるっぽいから見てるだけなんでいいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況