X



スクエニ「スイッチはパッチ配布NGなのでFF出しません出せません」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 10:13:11.38ID:bg7dlxndr
>>1
だったら
DQXも出せないね
FFはでなくて良いけど
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 10:42:52.64ID:HTswH6Lpd
ゴキの脳にあてるパッチはないの?
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 10:53:22.03ID:VtInwq3dd
ブランドごと死んだFFもういらないだろ
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 11:38:35.11ID:u4N4f3Jc0
新しい章をムービー込みで追加
とかムリじゃね?
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 11:42:46.12ID:sfhjqBlA0
ゼルダは良いけどFFは駄目って事か
自社に甘く他社に厳しい任天堂
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 11:42:46.41ID:lsoplr0Z0
今はパッチでの騒動だけど。
パッチのサイズに制限があるのなら、DLCコンテンツにも制限がかかってこんか?
今度出るゼルダのDLC,どのぐらいのサイズなんだ?

WiiUでは、バットマンでDLCが打ち切られてシーズンパス購入者に返金とかあったなあ。
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 11:43:09.16ID:m82Z6PEZ0
15は期間限定イベントとかアップデートでやるなよと…天外ZEROでも見習ってこい
とりあえず追加要素が廃品流用過ぎる割にHDDの圧迫デカいからもう消したよ
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 11:45:36.51ID:LKlfhRY8a
なんでゴキブリは任天堂がFF欲しいなんて
思ってるんだろう
国内ミリオン割れで順調にブランド崩壊してるのに
ブランド崩壊してるからいらないんじゃなくて
とことんまでブランド崩壊させたいんだよ(笑)
だから 今更 任天堂にすりよって来るなよ
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 11:50:32.03ID:ADy1UW/V0
外付けで容量増やせばいいがな
って思ったらスイッチは持ち運べないといけないんでしたっけ…
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 12:04:35.83ID:+vEwkqP3r
>>21
自分が容量抑えられたんだから他所も容量抑えられるだろの精神だぞ
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 12:25:57.35ID:7jg1LsBMd
ゼルダもイカもパッチ多量なのにそれでも量の問題でアウトなんだとしたら
一体どんだけのギガパッチあてるつもりだったんだろう
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 12:50:58.16ID:0Q/ivRr10
至急:ゴキブリの脳の改善パッチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています