X



■■速報@ゲーハー板 ver.45125■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (3段) (ワッチョイWW 155c-t5SL [60.71.194.19 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/26(月) 14:57:49.79ID:hcu0l7L80
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.45124■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1498448663/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd03-wlIf [49.98.151.41])
垢版 |
2017/06/26(月) 14:59:29.97ID:SHTj1neMd
【 すみれ花札事件かんたんなまとめ 】

2010年 スクエニがドラクエ花札商標登録
2013年 任天堂がポケモン花札販売
2015年 バンダイが妖怪ウォッチ花札販売
2015年 任天堂がマリオ花札販売
   ↓
すみれ @smile_dq
ポケモンとマリオがあるならドラクエもあってもいいんじゃない?ってので作ったのよー
 https://twitter.com/smile_dq/status/878237474538926080
※背景は任天堂のをトレス、ドラクエキャラもトレス、構図も花札そのまま
   ↓
2016年 任天堂がドラクエ花札を販売
   ↓
すみれ「まねされて残念です」「お声かけもされておりません」
すみれ「いや、パクられてるってことなんでー」
 http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1292425.png
すみれ「なんも連絡ないんすけど…パクられなんすけど…」
 http://uproda.2ch-library.com/971678DuU/lib971678.png

ネムイエビス「ドラクエのプロデューサーに問い合わせしたほうがいい!」
 http://i.imgur.com/U7qPzHm.jpg
マリサ「すみれ様には著作権があります!」
 http://i.imgur.com/ZezZmKD.jpg
ぺったころ「こればかりはクリエイティブをかじる人として許せん!」
 http://i.imgur.com/BO111Kt.jpg
ぽちすけ「作者の承諾なしに商品化など論外!」「任天堂法務部が動いてくれますよ!」
 http://i.imgur.com/4tOJJEq.jpg
ありっさ「ネットちゃんこわーい! 二次でやれるようなもの作っちゃう公式最低!」
 ttps://twitter.com/arisandq10/status/879182840423890945
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロル Spd9-RRCi [126.236.66.221])
垢版 |
2017/06/26(月) 15:00:22.66ID:1AIT3bPip
携帯機の進化を確認すると改めてビックリする
ここまで来たかって感じ


各社の最新携帯ゲーム機比較

1. トゥーングラフィック勝負
ニンテンドースイッチ
http://blog-imgs-102.fc2.com/g/a/m/gamecolumn/WS000663_201702251124208d5.jpg
https://topics.nintendo.co.jp/export/sites/nintendo_topics/images/article_img/00000286_26.png
https://topics.nintendo.co.jp/export/sites/nintendo_topics/images/article_img/00000286_27.png
http://ga-m.com/image/news/2016/06/16/nintendo-nx-pierre-paul-trepanier-nx-zelda-1.jpg

VITA
http://blog-imgs-51.fc2.com/c/a/n/canonsnk/20130111010436a10.png
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kei-go/20120326/20120326225325.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kei-go/20120326/20120326225321.jpg


2. 景色勝負
ニンテンドースイッチ
https://www.gamespark.jp/imgs/zoom/191100.jpg

VITA
http://livedoor.blogimg.jp/furufuruissa/imgs/0/3/03007dd9.jpg
0004 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄@無断転載は禁止 (ブーイモ MM4b-rMM2 [163.49.210.62])
垢版 |
2017/06/26(月) 15:00:35.14ID:Lcm3hDdUM
      /  女壬_女辰   \
     i';;::  ─   ─   ::::;;i
     |;;::/ ィ⌒ァ___rィ●ァ  \:;|
     |/  ̄ヽ●ノ ヽ_ノ ̄ :::;;|
.   i⌒|;;::    (.o  o,)     ::;;|⌒i
.   、_ノ|;;::  ・ i ∠ニゝ i. ・  ::;;|、_ノ
      |;;:・ ・ノ  ー∪ \・ ::;; |
      ヽ;;::   ──   _ ノ
    /      ──        \
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロル Spd9-RRCi [126.236.66.221])
垢版 |
2017/06/26(月) 15:00:39.12ID:1AIT3bPip
クソステ4、それは泣く子も黙る伝説の殺し屋
国内ブランド殺しの異名を持ち、その名を聞けば全てのサードは震え上がる

龍が如く6は悲鳴を上げる間も無く死んだという
MGS5は鬼のような形相で絶命していた
FF15は現在も行方不明
日本一ソフトウェアは身体の一部が東京湾の底から発見された
ストリートファイター5は生命こそ助かったもののショックで廃人となり口も聞けない状態だ
鉄拳7は集中治療室に運ばれ予断を許さない状態だ、助かる見込みはゼロに近いという
バイオハザード7は電車に飛び込んだ、目撃者によると奇声を上げながら自ら飛び込んだらしい
テイルズオブベルセリアは不慮の事故で亡くなったが、捜査員によると通常では起こりえない事故だと首を傾げる
ドラクエ11は無事だ、無事だがターゲットになったと知ると地下シェルターに閉じこもり、中から発狂したかのような声が漏れている
ドラクエ11が片付けば次のターゲットはモンスターハンターワールドだろう、近しい関係者からの情報を入手した、これが間違いであってほしいと願うばかりだ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロル Spd9-RRCi [126.236.66.221])
垢版 |
2017/06/26(月) 15:01:00.54ID:1AIT3bPip
PSVR体験終了
率直なレビューを書こう

一見の価値有り
見回しても全てがゲーム画面になるのは単純に凄い
おお〜となる
だが視界にPSVRのゴム製の黒いフチが少し入るのはマイナス
画質は糞、SDレベルの画質にまで落ちると思っていい
動画は昔のVHSビデオレベル、荒い
これにいくらまでなら出せるかと聞かれたらこう答えよう、1万円だ
これに5万円の価値は無い、声を大にして言おう、これに5万円の価値はまっっっっったく無い!
恐らく2週間もすれば面倒になって起動すらしなくなるだろう
凄い、凄いが、体験した後にこう思うだろう、買って損した
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロル Spd9-RRCi [126.236.66.221])
垢版 |
2017/06/26(月) 15:01:18.22ID:1AIT3bPip
PSVRの不満点
・映像が汚い、これは評判聞いて知ってたがここまで汚いとは思わなかった
・ピントを合わせても完全にクッキリとはいかない、どこかなんとなくボヤけた世界
・画面に近いものは現実とは逆にボヤけるから違和感ある、例えば現実では自分の腕を間近で見ると皮膚の質感とかわかるが、VRだと視界がボヤけて見えなくなる感じ
・VRのコードが超邪魔
・マウントディスプレイが少しでもズレるとピントが合わなくなる、かなり繊細、激しい動きとかできない
・疲れるから長時間のプレイが厳しい
・これに5万は高すぎる、せいぜい1万
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロル Spd9-RRCi [126.236.66.221])
垢版 |
2017/06/26(月) 15:01:36.57ID:1AIT3bPip
PSVRで勘違いしてる人、結構多いと思うから注意しとく

PSVRは視力が悪い人がやると、視力が悪いままの状態でしかプレイできないから
感覚としては3m先のテレビを見てる感覚
ピント調整とかできるけど、あくまでも3m先のテレビを見てる状態と同じレベルに持っていくためだけの調整だからな
視力悪い人がPSVRの調整でクッキリ見えるとか、そんなのないから

あとね、視力悪い人は文字が見づらい場合は、テレビに近づくことでピントを合わせるじゃん
それも出来ないから
結局は目とマウントディスプレイの位置関係で決まるからヴァーチャルの世界で被写体に近づいても無意味だから
物体が大きくなるだけで、やっぱりボヤけたままだから
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロル Spd9-RRCi [126.236.66.221])
垢版 |
2017/06/26(月) 15:01:58.92ID:1AIT3bPip
糞虫ちゃん糞虫ちゃん、モンハンワールドの再生数すげえええって誇らしげだったけど、これは一体何がどうなってるの?
教えて糞虫ちゃん


@MH_official_JPさんのツイート
https://twitter.com/MH_official_JP/status/877823915644436481?s=09

モンスターハンター:ワールド公式 @MH_official_JP

PS4『モンスターハンター:ワールド』のプロモーション映像の全世界での公式再生回数が<合計1000万回>を突破いたしました!新たな生命の地。
狩れ、本能のままに!プロモーション映像がこちら


このツイート後、再生数がピタッと止まる。
http://i.imgur.com/GfKp7Jw.jpg


Monster Hunter: World Announcement Trailer
ttp://www.youtube.com/watch?v=Ro6r15wzp2o
確認時刻 6/19 22:20
視聴回数 4,345,404 回
高評価 9003 人
低評価 343 人

確認時刻 6/20 13:30
視聴回数 5,154,442 回 (+809,038)
高評価 9279 人
低評価 349 人

確認時刻 6/21 13:30
視聴回数 6,615,385 回 (+1,460,943)
高評価 9630 人
低評価 383 人

確認時刻 6/22 13:30
視聴回数 8,006,291 回 (+1,390,906)
高評価 9844 人
低評価 409 人

確認時刻 6/23 13:30
視聴回数 8,088,141 回 (+81,850)
高評価 10044 人
低評価 458 人

確認時刻 6/24 13:30
視聴回数 8,093,662 回 (+5,521) ← New!!
高評価 10217 人
低評価 510 人
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 351a-ZLad [114.149.168.127])
垢版 |
2017/06/26(月) 15:05:39.46ID:J7rbJ+sD0
グラブってる?(´・ω・`)

■全7巻特典シリアルコード内容

vol.1:SSレアキャラ [エルステ帝国軍中尉]カタリナ
vol.2:SSレア1回以上確定アニメレジェンド10連ガチャチケット
vol.3:SSレア1回以上確定アニメレジェンド10連ガチャチケット
vol.4:SSレア武器“プロトタイプ”
vol.5:SSレア1回以上確定アニメレジェンド10連ガチャチケット
vol.6:ジョブスキン“グラン&ジータ”
vol.7:ジョブスキン“グラン&ジータ(水着Ver.)”

Blu-ray&DVD全巻購入特典
・「グランブルーファンタジー」全巻購入特典シリアルコード 「ヒヒイロカネ+金剛晶+ダマスカス鋼」セット
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-3MJs [182.251.241.37])
垢版 |
2017/06/26(月) 15:08:08.04ID:dJefYLmUa
大きく吸って☝😘せーの!👏💃💃💃👏
あ😄え😃い😁う😳え😃お😱あお!!
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊
じゃーん!! 🎊🙋🙋🎊私たちの届けるストーリー🙌💒🙌🌃🙌
心ゆくまで楽しんで下しゃい✌😚✌
くらっさい😁🎉くにゃっしゃ😰🎇くにゃっにゃ😅🎆くくらら🌟クライマックス!!😲😸😲😸😲
なまむぎ😝🌾なみゃごめ😊🌾にゃまにゃまご😻🐾😽🐾あかまきまき😉📃あおまみまい😆🆒きみゃきまみ😭🆖
カエル🐸ぴょこぴょこ🐸🐸みぴょこぴょこ🐸🐸🐸
ぴょこ🐸ぴょこ🐸ぴょこ🐸ぴょこ🐸ごぴょこぴょこ🐸😹🐸😹🐸😾🐸😻🐸
いつも元気ニッコリ😸🌟動物さんたちともフレンドリー🐺😍🐻😍🐑😍
でもな〜んで? 😂人前でガチガチ☺☺☺
文学的少女📚😚おなかペッコリで間食😳🍸🍕🍖🍝でもな〜んで? 😂古本をムシャコラ📖😳💓愛情の表現📚😍💕
「今日は😊」「今日は?😲」「 どんな劇にしようかな🙋」
「ちょっとまだ決めてなかったの😵💦🙇🙇🙇」
「はいはいは〜い!🙋デンジャラス🔞なテイストはどうでしょう👏😸」
「え〜っ!?😱😱😱」
「それだったら!かわいい🌟衣装がいいわ👸」
「無難な感じがいいと思う😉🉑」
「ま、✋😆何がこようとまかせなさい!🙌💪🙌」
作り上げよう🔧😍🔨夢の舞台✨💒✨
頑張ろう頑張ろう💪お稽古💃💃オッケーゴー!👊😆💞
それじゃあみんな🙋せーの!👏💃💃💃👏
あ😄え😃い😁う😳え😃お😱あお!!
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊
じゃーん!! 🎊🙋🙋🎊私たちの届けるストーリー🙌💒🙌🌃🙌
心ゆくまで楽しんで下しゃい✌😚✌
さあ始まるよ☝☝幸せ💑のステージ🌃
どきどき💓🙊とわくわく💗😺をいっぱい💞💕
うるうる😹😹😹ときらきら🌟✨🌟をぎゅっと詰め込んだ
クライマックしゅ🙍くにゃいまっくしゅ😼
クライマ🙎クラ🙉クラ🙉クラ🙉くくら🙊クラ🙉クラ🙉くくらら🌟クライマックス!!🙌😻🙌ԅ
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1d27-9sUJ [220.105.183.103 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/26(月) 15:09:49.88ID:1nzPEAVX0
1000 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイ 8d24-dFnT [180.18.202.148])[sage] 投稿日:2017/06/26(月) 15:08:03.97 ID:dLC/GtWr0 [4/4]
>>999
買うわ


ちなみに普通のスカートだと黒化するから
苦労せずパンツみたいなら黒タイツの履いた衣装を着せるようにしてね(黒タイツはなぜか黒化しない)
あと、水着+パレオなら全く黒化しないのでおっぱいとかケツとか近距離で見放題
ある意味スカート+パンツよりムラムラ度合いが強くなるかも(´・ω・`)
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6d5c-iF/3 [126.72.138.208])
垢版 |
2017/06/26(月) 15:13:11.93ID:M8KSkFfc0
来週はガンダムバーサスだね(´・ω・`)
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-P/zU [182.250.246.228])
垢版 |
2017/06/26(月) 15:14:07.08ID:onVUY8raa
ミラガも有象無象集めたソシャゲにすれば人気出たかもな
0111名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b20-7LQj [153.178.138.192])
垢版 |
2017/06/26(月) 15:21:33.60ID:DrxAcgRa0
にんしんさんたちだいしゅうごうだわいわい
0114名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b0e-L76l [119.231.124.159])
垢版 |
2017/06/26(月) 15:21:36.90ID:D5ZxGU7N0
小林麻央が死んだなんてもう忘れてたな
普通の人はこんなもんでしょ(´・ω・`)
0128名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b0e-L76l [119.231.124.159])
垢版 |
2017/06/26(月) 15:23:13.17ID:D5ZxGU7N0
恥ずかしながら「Seasons of Heaven」って知らなかったけど
めっちゃキレイだし面白そうじゃん
いつ発売?(´・ω・`)
0135名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb86-LvKX [121.94.207.202])
垢版 |
2017/06/26(月) 15:24:00.55ID:2/0gL2TS0
ちーがーうーだーろー!
https://i.redd.it/hzktj7pbpj1z.jpg
0161名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 6d5c-YCPs [126.73.147.6])
垢版 |
2017/06/26(月) 15:26:23.93ID:JUSX4SMA0
>>128
はい(´・ω・`)

スイッチのニュースまとめサイトがSeasons of Heavenのニュースをこれからは取り扱わないと宣言 
https://switchne.ws/2016/12/14/switch-news-will-not-publish-any-more-stories-about-seasons-of-heaven/ ;

・開発のAny ArtsStudioは任天堂に接触したが却下される 
・スタジオに開発スペースありません これは設立者が認めてる 
・あの映像は、SwitchではないPCでのエンジンデモを流用しまくっただけの映像。 
(Unreal Engine 4 Kite Demoでググるとわかります) 
・会社の資金が尽きたので、デモ映像を作ってパブリッシャーを探しているようで 
今回の他社に先駆けてのSwitchのゲームとする映像の公開も注目を集めるため 

元ネタと言われている小説のSeasons of Heavenの本も作者の自費出版によるもの 
https://www.amazon.com/Seasons-Heaven-1-nico-augusto/dp/1530951933
0192名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa13-yeEX [111.239.116.189])
垢版 |
2017/06/26(月) 15:30:12.96ID:bs67pZysa
791 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8d4f-ZLad [110.132.52.246])[sage] 2017/06/26(月) 14:38:11.08 ID:KtgOcI5I0

ニシ君のやってることってつまりこうなんですよ(´・ω・`)

ソニー先生「お菓子は300円までです」

A「バナナはおやつに入るかどうか」
B「間食として食べるのならばバナナはおやつである」
C「バナナがおやつに入る場合、300円が厳しくなる」

ニシ「300円という制限はソニーの陰謀!そんなルール知らない!
Aは300円以上持ってくるに違いない!証拠はない!」
0194名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd03-ru3c [49.98.142.226])
垢版 |
2017/06/26(月) 15:30:32.32ID:l91OKIOMd
コング予約速報6/26

17/07/21 [NSw]スプラトゥーン2 - 723pt +11pt
17/07/29 [PS4]ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて - 418pt +5pt +30pt/7day
17/07/29 [3DS]ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて - 377pt +6pt +22pt/7day

推移グラフ
http://i.imgur.com/mjD9BKP.jpg
週間増減表
http://i.imgur.com/sLL4OBU.jpg



33日前
[PS4]ファイナルファンタジーXV(通常版) - 181pt +0pt
[PS4]ファイナルファンタジーXV デラックスエディション - 114pt +0pt
計295pt +0pt +11pt/7day

[PS4]ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて - 418pt +5pt +30pt/7day
0206名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6d5c-iF/3 [126.72.138.208])
垢版 |
2017/06/26(月) 15:31:28.87ID:M8KSkFfc0
>>168
メイン世代は中年だろ(´・ω・`)
0230名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b0e-L76l [119.231.124.159])
垢版 |
2017/06/26(月) 15:33:30.45ID:D5ZxGU7N0
ゲームの発売日が早まるとすげー嬉しい
滅多にないけど(´・ω・`)
0231名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6d5c-iF/3 [126.72.138.208])
垢版 |
2017/06/26(月) 15:33:31.23ID:M8KSkFfc0
速報民ってFCから今に至ってるよ(´・ω・`)
0236名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-yeEX [182.250.246.241])
垢版 |
2017/06/26(月) 15:33:46.64ID:pewiLW1Sa
>>199
日野神逃げたんか(´・ω・`)

7月13日発売

100%パスカル先生 完璧ペイントボンバーズ
Ever Oasis 精霊とタネビトの蜃気楼
Hey! ピクミン
Newニンテンドー2DS LL
スナックワールド トレジャラーズ
FINAL FANTASY XII THE ZODIAC AGE
ハコニワカンパニワークス
薄桜鬼 真改 風華伝
0258名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7b6f-yeEX [119.244.26.23])
垢版 |
2017/06/26(月) 15:37:16.54ID:VKGTYDk00
口だけ番長(´・ω・`)

米任天堂社長、モバイル版「どうぶつの森」や「AM2R」、未発表のSWITCHタイトルにコメント

「私は会場が超満員だったと聞いていますよ」

Waypointのインタビューに応じたフィサメィ社長は、任天堂がE3 2017のNintendo Spotlightで特定のテーマに集中する意図があったと認め、
事前に多くのファンが「Nintendo Switchとその今後についてもっと知りたかった」と同社が感じていたと話した。

フィサメィ社長は、このテーマの絞込みがNintendo Spotlightでモバイル版「どうぶつの森」などが登場しなかった理由でもあると発言。
「モバイルのことになると……E3は任天堂がモバイルを語る場として相応しくないかもしれないと我々は考えたのです」

複数回にわたって延期されたモバイル版「どうぶつの森」だが、フィサメィ社長はファンを安心させようとした。
「約束通り、このアプリは今年中にはローンチします」と話しながら、将来にはより多くの詳しい情報を公開するとしている。

ファン制作の「メトロイドII」リメイク作品「AM2R」の配信を中止させた件について説明を求められたフィサメィ社長は、「AM2R」がフリーウェアであり、
また9月15日にも「メトロイド サムスリターンズ」という公式リメイク版が3DSでリリースされるにも関わらず、著作権者による「IPのコントロール」の一環としてファン制作のリメイクに対して取締りを行ったと話した。

未来のSwitchタイトルに関して、フィサメィ社長はより多くのWii Uソフトの移植――ファーストパーティ、サードパーティを問わず――を強調した。

また、フィサメィ社長はE3で発表されなかったインディータイトルも存在すると明かし、PAXのような今後のイベントで、「我々はそれらのコンテンツの披露を最優先する」と約束した。

E3 2017のNintendo Spotlightは一連の驚きのアナウンスと発表済みタイトルの詳しい紹介のミックスとなった。「私は会場が超満員だったと聞いていますよ」とフィサメィ社長はご満悦の様子だ。

http://jp.ign.com/reggiefilsaime/15096/news/am2rswitch
0288名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b0e-L76l [119.231.124.159])
垢版 |
2017/06/26(月) 15:40:32.15ID:D5ZxGU7N0
スナックワールド見てるとなんかブルードラゴン思い出しますわ(´・ω・`)
0290名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e35c-ZLad [219.207.35.70])
垢版 |
2017/06/26(月) 15:40:40.13ID:fZ5ry5Lm0
           彡 ⌒ ミ 
           (´・ω・`) Σビクッ 
       ___((____))__
      / \    旦   __\
     .<\※ \____|\____ヽ
        ヽ\ ※ ※ ※| |====B=| < このハゲーーーーーーーーーーーーー!!
        \`ー──-.|\|___l__◎..|ヽ
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|        |〜
0304名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1d4f-LvKX [220.152.14.190])
垢版 |
2017/06/26(月) 15:42:20.83ID:0tsJfdhA0
>こうした話をしたくはないですし、公にすべきではないんですが、なす術がないんです。私達のパッチは重要なデータを含んでいますが、
>そうしたデータは任天堂のガイドラインからは外れているようです。任天堂が承認さえすれば、すぐにパッチはリリースできると思いますが、
>小さな問題をとても長いプロセスで解決しようとしています。(中略)もっともシンプルな理由は、ファイルサイズです。
>既定のサイズ以上のファイルのパッチは認められていないんです。私達は、3週間以上にわたって今回のアップデートを特例として
>その基準から免除してもらえるように交渉しています。ゲーム全体のファイルを7GBから3.5GBに縮小しましたが、
>ハードが新しいということもあってか、いまだにアップデートはおこなわれません。

http://jp.automaton.am/articles/newsjp/20170625-49447/


マジで任天堂ってサード追放しようとしてんのかな(´・ω・`)
0305名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7d26-o149 [182.169.128.90])
垢版 |
2017/06/26(月) 15:42:26.86ID:tk/b9RqU0
小林麻央死去はやたらニュースで取り上げてるけどミスターポーゴは全くニュースに出てないな。
0311名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b0e-L76l [119.231.124.159])
垢版 |
2017/06/26(月) 15:43:42.24ID:D5ZxGU7N0
ばかばーっか(´・ω・`)
0377名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b0e-L76l [119.231.124.159])
垢版 |
2017/06/26(月) 15:52:27.35ID:D5ZxGU7N0
言うて僕も神田うのが美人扱いされてたのが理解不能でしたね(´・ω・`)
0389名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a57a-ZLad [218.41.71.14])
垢版 |
2017/06/26(月) 15:54:16.91ID:fiDEWDDE0
ニンテンドースイッチとXbox Oneが交わる時。
クロスプラットフォームプレイに関する議論は加速化、PS4への期待の声続く
http://jp.automaton.am/articles/newsjp/20170626-49462/

昔、カプエス2でドリキャスとPS2で対戦できたな。2001年のお話です(´・ω・`)

2001年5月23日
富士通が個人向けPCの夏モデルを発売
http://www.itmedia.co.jp/news/0105/23/fujitsu.html
【FMV-DESKPOWER M/Kシリーズ】M7/1207T(上位機種)
CPU:Athlon/1.2GHz
メモリ:128Mバイト
HDD:80Gバイト
ドライブ:DVD-RAM,CD-RW
ネットワーク:イーサネット
ディスプレイ:17型フルフラットCRT
OS:Windows Me
実売予想価格:29万円前後
0396名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-b6a6 [182.250.241.23])
垢版 |
2017/06/26(月) 15:56:00.82ID:9FQQ8hhva
<東証>任天堂が連日高値 スイッチ向けソフト好調で
http://www.nikkei.com/article/DGXLASFL26I1O_26062017000000/

>新型ゲーム機「ニンテンドースイッチ」向けに発売したソフトの販売が好調で、収益拡大期待が高まっている。

> 16日発売の新作ソフト「ARMS」は1週間で10万本程度のもようで、
>「順調な滑り出し」(国内証券アナリスト)との受け止めが広がっている。
> 7月に発売予定の人気シリーズ「スプラトゥーン2」にも期待が高い。
0406名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sd03-pFhd [49.96.20.206])
垢版 |
2017/06/26(月) 15:57:30.78ID:LqnUuc5sd
>>352
アホがおるな(´・ω・`)
0430名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-b6a6 [182.250.241.23])
垢版 |
2017/06/26(月) 16:02:51.90ID:9FQQ8hhva
PSVR版バイオハザード7の成功はソニーにとっても「大きな驚き」だった
http://vrinside.jp/news/success-of-resident-evil-7s-vr-mode-is-surprise/

>バイオハザード7はPSVRの初期に登場した大型タイトルではあるが、PSVR専用タイトルではない。
>PS4とテレビを使って遊ぶこともできる上に、PC版やXbox版も発売されている。

>そのため、ソニー内部でもVRへの対応がバイオハザード7の売上にどの程度影響するかは疑問だったようだ。
>しかし、実際に発売されてみると多くのプレイヤーがPSVRを使ってプレイしていた。

>今月開催されたE3で、PlayStationのセールスとマーケティングの責任者であるJim RyanがGamesIndustry.bizのインタビューに答えた。
>ゲーム市場におけるVRの普及について質問されたRyanは、次のように答えている。

>「私たちは、VRがバイオハザード7の成功にこれほど大きな役割を果たすとは考えていませんでした。

>PS4でプレイした後にPSVRでもプレイしているユーザの割合は二桁です。ギリギリ二桁の10.1%などではありません。

>これは、我々にとっても驚きでした」

>正確な割合は公表されていないが、PSVRを販売しているソニー内部の人間さえも驚くほど多くのユーザがPSVRを使ってバイオハザード7を遊んでいる。
0432名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b0e-L76l [119.231.124.159])
垢版 |
2017/06/26(月) 16:02:55.99ID:D5ZxGU7N0
つまりゲーマー的にはPS4だけ持ってれば大安泰
もはや争う必要も無いよね
ニシくんには優しくね(´・ω・`)
0438名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7bfe-NIhq [119.240.234.160])
垢版 |
2017/06/26(月) 16:04:22.33ID:NRQG9bcb0
ニュー速面白かった

【 かんたんなまとめ 】

2010年 スクエニがドラクエ花札商標登録
2013年 任天堂がポケモン花札販売
2015年 バンダイが妖怪ウォッチ花札販売
2015年 任天堂がマリオ花札販売
   ↓
すみれ @smile_dq
ポケモンとマリオがあるならドラクエもあってもいいんじゃない?ってので作ったのよー
 https://twitter.com/smile_dq/status/878237474538926080
※背景は任天堂のをトレス、ドラクエキャラもトレス、構図も花札そのまま
   ↓
2016年 任天堂がドラクエ花札を販売
   ↓
すみれ「まねされて残念です」「お声かけもされておりません」
すみれ「いや、パクられてるってことなんでー」
 http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1292425.png
すみれ「なんも連絡ないんすけど…パクられなんすけど…」
 http://uproda.2ch-library.com/971678DuU/lib971678.png

ネムイエビス「ドラクエのプロデューサーに問い合わせしたほうがいい!」
 http://i.imgur.com/U7qPzHm.jpg
マリサ「すみれ様には著作権があります!」
 http://i.imgur.com/ZezZmKD.jpg
ぺったころ「こればかりはクリエイティブをかじる人として許せん!」
 http://i.imgur.com/BO111Kt.jpg
ぽちすけ「作者の承諾なしに商品化など論外!」「任天堂法務部が動いてくれますよ!」 
 http://i.imgur.com/4tOJJEq.jpg
ありっさ「ネットちゃんこわーい! 二次でやれるようなもの作っちゃう公式最低!」
 https://twitter.com/arisandq10/status/879182840423890945
0440名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e3b3-f4Kq [219.111.55.176 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/26(月) 16:04:28.88ID:N2usQ4Vw0
ニシ君のパッチへの認識(´・ω・`)

407 名無しさん必死だな sage 2012/05/14(月) 19:34:59.33 ID:QVFA39cs0
VITAのソフトにはパッチ当ててるらしいし、3DSだけ
パッチ当てないってのはオカシイ
絶対どっかからか金が流れてて、わざと3DSにパッチを
出さないことにしてる
こうでもしないと、爆売れの3DSには勝てないからな
任天堂が強すぎて、まともに勝負できないのはわかるけど、
さすがにこれは卑怯だし、ユーザーが可哀相
こんな糞な企業擁護してるような信者ウザスギ

431 名無しさん必死だな sage 2012/05/14(月) 19:36:44.27 ID:QVFA39cs0
SCE陰湿だね
近いうちに潰れるんですねわかります

614 名無しさん必死だな sage 2012/05/14(月) 19:52:18.87 ID:QVFA39cs0
間違えて、ハムスター踏み殺してしまった
マジ泣きたい 誰か助けてください
まだ死にたくない死にたくない死にたくない死にたくない死にたくない死にたくない死にたくない死にたくない死にたくない死にたくない死にたくない死にたくない死にたくない死にたくない死にたくない
死にたくない死にたくない死にたくない死にたくない死にたくない死にたくない死にたくない死にたくない死にたくない死にたくない死にたくない死にたくない死にたくない
死にたくない死にたくない死にたくない死にたくない死にたくない死にたくない死にたくない死にたくない死にたくない死にたくない死にたくない死にたくない死にたくない
死にたくない死にたくない死にたくない死にたくない死にたくない死にたくない死にたくない死にたくない死にたくない死にたくない死にたくない死にたくない死にたくない
死にたくない死にたくない死に

694 名無しさん必死だな sage 2012/05/14(月) 19:59:59.04 ID:QVFA39cs0
こんなの間違ってる
お前らが電車に轢かれて死ぬべきだったのに
お前らがグチャグチャグチャグチャグチャグチャグチャグチャグチャグチャグチャグチャグチャグチャグチャグチャグチャグチャグチャグチャグチャグチャグチャグチャグチャグチャグチャグチャグチャグチャグチャグチャグチャグチャグチャグチャグチャグチャグチャグチャに電車に轢かれて死ぬべきだったのに
もう健太は帰ってこない

帰ってこない

帰ってこない

帰ってこない

帰ってこない

帰ってこない

帰ってこない

帰ってこない

帰ってこない

帰ってこない

帰ってこない

帰ってこない

帰ってこない

帰ってこない

729 名無しさん必死だな sage 2012/05/14(月) 20:02:56.97 ID:QVFA39cs0
クズみたいな人間どもが生きていることが許せない
そこは健太が生きるはずだった未来だ
お前らが奪った

返せ返せ返せ返せ返せ返せ
返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ
返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ
返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ
返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ
返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ
返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ
返せ返せ返セ

返せ返せ返せ返せ返せ返せ
返せ返せ返せ
0444名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6d5c-iF/3 [126.72.138.208])
垢版 |
2017/06/26(月) 16:05:43.07ID:M8KSkFfc0
速報DQ10チームってある?(´・ω・`)
0447名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e36f-q+YL [219.107.39.72])
垢版 |
2017/06/26(月) 16:07:22.26ID:ZMLyJQvI0
(´・ω・`)…

『モンスターハンターダブルクロス』×日本伝統工芸コラボによる屏風と畳が登場 屏風はライフサイズも用意!
 カプコンは、『モンスターハンターダブルクロス』と日本の伝統工芸品のコラボによる屏風と畳を、2017年8月上旬予定に発売することを発表した。
屏風(ライフサイズ) 一絵柄1セット各60,000円(税別)
屏風(ミニサイズ) 各5,000円(税別)
屏風(ミニチュア) 各2,000円(税別)
畳 各2,500円(税別)
https://www.famitsu.com/images/000/136/332/5950b02b96cd0.jpg
https://www.famitsu.com/images/000/136/332/5950b02b90b2a.jpg
https://www.famitsu.com/news/201706/26136332.html
0450名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b0e-L76l [119.231.124.159])
垢版 |
2017/06/26(月) 16:08:15.23ID:D5ZxGU7N0
100メガショック!で驚いてた時代が懐かしい(´・ω・`)
0458名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 0bac-c4uW [1.0.101.2])
垢版 |
2017/06/26(月) 16:09:19.02ID:+5oyE2h80
>>450
しかもあれbit詐欺って聞いて
爺さん2度びっくり(´・ω・`)
0474名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6d5c-iF/3 [126.72.138.208])
垢版 |
2017/06/26(月) 16:13:38.50ID:M8KSkFfc0
>>453
今は何してるの?(´・ω・`)
0476名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 0bac-c4uW [1.0.101.2])
垢版 |
2017/06/26(月) 16:14:17.42ID:+5oyE2h80
>>468
そりゃーどんなゲームもCD1枚500MBですからね(´・ω・`)
0479名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6d5c-iF/3 [126.72.138.208])
垢版 |
2017/06/26(月) 16:15:39.51ID:M8KSkFfc0
>>469
おまえDSのゲームやってるの?(´・ω・`)
0488名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-tPzQ [182.250.251.232])
垢版 |
2017/06/26(月) 16:17:55.14ID:GtTJH4iua
>>446
携帯機?
0492名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6d5c-iF/3 [126.72.138.208])
垢版 |
2017/06/26(月) 16:19:11.85ID:M8KSkFfc0
>>475
こっそりPC版開発してたそうだな(´・ω・`)
0494名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 35d3-iV7a [114.17.169.179])
垢版 |
2017/06/26(月) 16:19:40.10ID:yM66w6mc0
【6/23更新】『エースコンバット7』の発売日、対応機種、開発体制は?―現時点の情報まとめ
『エースコンバット』シリーズの最新タイトルであり、今後の大型タイトルのひとつとして期待されている『エースコンバット 7 スカイズ・アンノウン(ACE COMBAT 7 SKIES UNKNOWN)』。
2015年12月のPlayStation Experience 2015で発表された本作は、その後の新しい発表がない状況です。そこで本稿では、公式サイトや過去に報じられた記事などを参考に
現時点でわかっている『エースコンバット 7』のディテールをまとめてお送りします。

(中略)

延期に関する声明

エースコンバットファンの皆様

この度、ファンの皆様へのメッセージという形で、エースコンバット7 スカイズ・アンノウンの発売時期を2018年に延期することをお伝えさせていただきます。
私を含めたProject ACESは、最初にこのゲームで実現したいと願った「空の革新」の完成を目指して、今この瞬間も懸命にエースコンバット7の開発を続けています。

当初予定していました通り2017年中にリリースし、皆様にお届けしたいと進めてまいりましたが、このゲームで実現したいことを妥協することなく、シリーズの最新章を最高のクオリティに仕上げるために、あともう少しの時間と努力を費やすことを選択しました。

Unreal 4エンジンと現行コンソール、PCのハイスペックは、この時代に最も楽しいエースコンバットを開発する「Skies of opportunities」(機会)を与えてくれました。
エースコンバットシリーズの20年以上の歴史の中で、ここまでの最新技術を使って雲や気流のある空のフィールドを再現し、激しいドッグファイトや多彩なミッションなど、空戦の遊び、駆け引きを詰め込み
また加えてPSVR対応による新しいパイロット体験など、ファンの皆様に「空の革新」を強く実感していただけるのは初めてのことになります。

今後、より多くの情報を発信したいと考えております。まずはE3 2017の会場で皆様に新しいデモを披露いたします。このデモでは初めてエースコンバット7の本編ミッションを体験していただけます。

多くのファンの皆様にはもう少しお待ちいただく事になりますが、最高のエースコンバット7をお贈りするべく、引き続き全力で開発に取り組んでまいりますので、皆様のご理解と変わらぬご支援の程何卒よろしくお願いいたします。

エースコンバットシリーズブランドプロデューサー
河野一聡
ttps://www.gamespark.jp/article/2016/02/19/63866.html

エスコンもアンリアルか!(´・ω・`)
0499名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 0bac-c4uW [1.0.101.2])
垢版 |
2017/06/26(月) 16:20:48.57ID:+5oyE2h80
>>493
帰るときにお豆腐買ってきてって言ってたでしょ!?(´・ω・`)
0523名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 0bac-c4uW [1.0.101.2])
垢版 |
2017/06/26(月) 16:25:20.82ID:+5oyE2h80
>>503
ファーポはVR専用ゲーがどうあるべきかをよく考えて作られてるな
だからやってて普通のFPSなんかと違うなっていうか
こんな変な動きも仕方ないよねって所がある(´・ω・`)
0534名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 0bac-c4uW [1.0.101.2])
垢版 |
2017/06/26(月) 16:27:18.91ID:+5oyE2h80
>>527
昨日ゲオ行ったら普通に売ってたな(´・ω・`)
俺の隣のレジでもVR買っていく人がいた
0542名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 0bac-c4uW [1.0.101.2])
垢版 |
2017/06/26(月) 16:28:46.80ID:+5oyE2h80
>>537
レシートの無駄な束なら(´・ω・`)
0544名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb86-LvKX [121.94.207.202])
垢版 |
2017/06/26(月) 16:29:12.87ID:2/0gL2TS0
バイオやサマーレッスンは良い体験できたんだけど
VRゲーってこういうもんなんだろうなっていう予想通りのものだった
たぶんエスコンもそうなるだろうと思う

全く未知の体験が出来たVRゲーはRez∞だけ
0552名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 0bac-c4uW [1.0.101.2])
垢版 |
2017/06/26(月) 16:31:15.57ID:+5oyE2h80
>>549
トレカ用のスリープに入れておく(´・ω・`)
0557名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b0e-L76l [119.231.124.159])
垢版 |
2017/06/26(月) 16:32:10.62ID:D5ZxGU7N0
>>551
おほぉ〜!
にくよる1もこんなエロエロなんですか?(´・ω・`)
0568名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 0bac-c4uW [1.0.101.2])
垢版 |
2017/06/26(月) 16:34:19.64ID:+5oyE2h80
>>560
最初から黒く塗ればいい(´・ω・`)
0585名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spd9-ftIc [126.255.0.71])
垢版 |
2017/06/26(月) 16:37:18.65ID:RwoBvOiSp
>>516
サイボーグ クロちゃんが好きでした
昔の単行本を今も持ってます(´・ω・`)
0587天ちゅー ◆3/uMy4hiyI @無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spd9-ANCk [126.255.203.61])
垢版 |
2017/06/26(月) 16:37:34.57ID:q1wvG+nRp
ちんぽこぴーん
0590天ちゅー ◆3/uMy4hiyI @無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spd9-ANCk [126.255.203.61])
垢版 |
2017/06/26(月) 16:38:26.43ID:q1wvG+nRp
誰かシヴィライゼーションに詳しいにぃにいない?(´・ω・`)
0591名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 0bac-c4uW [1.0.101.2])
垢版 |
2017/06/26(月) 16:38:32.50ID:+5oyE2h80
>>570
予約ボロボロで逃げたか(´・ω・`)
日野がこんな姑息な手を使うとは
0599天ちゅー ◆3/uMy4hiyI @無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spd9-ANCk [126.255.203.61])
垢版 |
2017/06/26(月) 16:39:57.80ID:q1wvG+nRp
甲冑きたら無敵じゃね?(´・ω・`)
0602名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b0e-L76l [119.231.124.159])
垢版 |
2017/06/26(月) 16:40:17.62ID:D5ZxGU7N0
>>596
このハゲが大神みたいな優しいゲーム作ったなんて僕は信じないぞ(´・ω・`)
0603天ちゅー ◆3/uMy4hiyI @無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spd9-ANCk [126.255.203.61])
垢版 |
2017/06/26(月) 16:40:39.09ID:q1wvG+nRp
>>597
江戸時代から海老の名前が引き継がれてきてるから(´・ω・`)
0607天ちゅー ◆3/uMy4hiyI @無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spd9-ANCk [126.255.203.61])
垢版 |
2017/06/26(月) 16:41:42.67ID:q1wvG+nRp
こんにちは、天蔵です(´・ω・`)
0612名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 0bac-c4uW [1.0.101.2])
垢版 |
2017/06/26(月) 16:42:32.31ID:+5oyE2h80
>>605
速報のヒトデなしの間違いでは(´・ω・`)
0616天ちゅー ◆3/uMy4hiyI @無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spd9-ANCk [126.255.203.61])
垢版 |
2017/06/26(月) 16:42:54.81ID:q1wvG+nRp
>>611
モンスター倒す(´・ω・`)
0628天ちゅー ◆3/uMy4hiyI @無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spd9-ANCk [126.255.203.61])
垢版 |
2017/06/26(月) 16:44:31.01ID:q1wvG+nRp
にぃに、おすすめのエロマンガ教えて(´・ω・`)
0633天ちゅー ◆3/uMy4hiyI @無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spd9-ANCk [126.255.203.61])
垢版 |
2017/06/26(月) 16:45:21.88ID:q1wvG+nRp
>>631
おまい(´・ω・`)
0635天ちゅー ◆3/uMy4hiyI @無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spd9-ANCk [126.255.203.61])
垢版 |
2017/06/26(月) 16:45:59.89ID:q1wvG+nRp
ラムばばあおる?(´・ω・`)
0639名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spd9-ftIc [126.255.0.71])
垢版 |
2017/06/26(月) 16:47:06.41ID:RwoBvOiSp
YO! YO! YO!
史上最強(しじょうさいきょう)サイボーグ クロちゃんまたまた登場
ミーくん、マタタビ、コタローCome follow me
パワフル クロちゃんいってみよー!(´・ω・`)
0645天ちゅー ◆3/uMy4hiyI @無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spd9-ANCk [126.255.203.61])
垢版 |
2017/06/26(月) 16:47:48.24ID:q1wvG+nRp
>>637
着信拒否(´・ω・`)
0657名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 0bac-c4uW [1.0.101.2])
垢版 |
2017/06/26(月) 16:49:08.81ID:+5oyE2h80
速さで言うとセルフより店員レジのほうが早いし
店員レジが混んでないならそっち行くわ(´・ω・`)
0658天ちゅー ◆3/uMy4hiyI @無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spd9-ANCk [126.255.203.61])
垢版 |
2017/06/26(月) 16:49:12.30ID:q1wvG+nRp
人のいるガソリンスタンドはカード作りませんかとかそういうのうっといからやだ(´・ω・`)
0661名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-sgnO [182.251.253.49])
垢版 |
2017/06/26(月) 16:49:25.99ID:NdO8kpENa
FFって最初の職業選びで開始街と絡むNPC変わるから思ったより重要よね
正史はウルダハ臭いが…
0667名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b0e-L76l [119.231.124.159])
垢版 |
2017/06/26(月) 16:51:03.04ID:D5ZxGU7N0
大神大好きだけど
もしかしたら持ち上げられ方がゼルダと同じようなゲームかもしんない
中身そんなになのに神格化されてるし(´・ω・`)
0687名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 0bac-c4uW [1.0.101.2])
垢版 |
2017/06/26(月) 16:54:34.93ID:+5oyE2h80
>>685
ぞ、ゾイド・・・(´・ω・`)
0691名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b0e-L76l [119.231.124.159])
垢版 |
2017/06/26(月) 16:54:55.44ID:D5ZxGU7N0
>>683
むしろこの全部ショボイ絵が無料じゃないのかよ…(´・ω・`)
0717名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロル Spd9-Kxyk [126.236.32.84])
垢版 |
2017/06/26(月) 16:58:25.29ID:cqpZlbEIp
アーロイの子供時代ブッサイクだけど
そういやウィッチャー3も幼女シリはブサイクだったよね(´・ω・`)
0722名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-sgnO [182.251.253.49])
垢版 |
2017/06/26(月) 16:58:50.92ID:NdO8kpENa
ミンフィリアが居ないの寂しい
0734名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-sgnO [182.251.253.49])
垢版 |
2017/06/26(月) 17:00:24.62ID:NdO8kpENa
アルフィノにはたっぷり期待していいぞ
0736名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロル Spd9-Kxyk [126.236.32.84])
垢版 |
2017/06/26(月) 17:00:27.93ID:cqpZlbEIp
>>726
あの人なんであんなに恨まれてるんですか(´・ω・`)
0740名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 0bac-c4uW [1.0.101.2])
垢版 |
2017/06/26(月) 17:00:39.14ID:+5oyE2h80
>>711
いいもんいいもん(´;ω;`)
ブキヤがFAガールで儲けた金をゾイドHMMに注いでくれるから・・・
0742名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b0e-L76l [119.231.124.159])
垢版 |
2017/06/26(月) 17:00:52.64ID:D5ZxGU7N0
セルフレジとかどこの都会だよ(´・ω・`)
0743名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-P/zU [182.250.246.228])
垢版 |
2017/06/26(月) 17:00:55.40ID:onVUY8raa
67 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage 2017/06/26(月) 15:57:17.52 ID:/pg7nR9o0
日本人なら和食で決めるべきだった
勝っても素直に喜べないわ


25 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage 2017/06/26(月) 15:54:05.58 ID:LGJIGfjy0
豚キムチうどんのせいで敗北wwww

62 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/06/26(月) 15:57:03.85 ID:2Vup7qP90
キムチパワーで法則発動って展開期待してます
早く負けろよ

【将棋】藤井四段 勝負メシは「豚キムチうどん」 29連勝へパワー★3 ©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1498459904/

やべえなこいつら
0752名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 35d3-iV7a [114.17.169.179])
垢版 |
2017/06/26(月) 17:02:06.20ID:yM66w6mc0
『モンハン ストーリーズ』廉価版が7月27日に発売―数量限定特典はアニメにも登場したオトモン3体セット
カプコンは、3DSソフト『モンスターハンター ストーリーズ』がお買い得価格になった『モンスターハンター ストーリーズ Ver. 1.2更新版』を7月27日に発売する事を発表しました。

『モンスターハンター ストーリーズ Ver. 1.2更新版』は、『モンスターハンター ストーリーズ』に7月26日に配信予定の更新データVer. 1.2.0である「追加オトモン」や「対戦バランス調整」などがが初めから適応されたソフトです。

■アップデート内容を含む『モンハン ストーリーズ』のPVも公開中
公式サイト:http://www.mh-stories.jp/


あー・・・(´・ω・`)
0761名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-sgnO [182.251.253.49])
垢版 |
2017/06/26(月) 17:02:45.93ID:NdO8kpENa
アルフィノはメインヒロイン
0764名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 0bac-c4uW [1.0.101.2])
垢版 |
2017/06/26(月) 17:03:03.72ID:+5oyE2h80
>>744
店員におっきな金出せない小心者m9(´・ω・`)9m
0778名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-b6a6 [182.250.241.67])
垢版 |
2017/06/26(月) 17:04:48.71ID:Zr6RfK4Xa
E3 2017 でアンリアル デベロッパー達が大活躍
https://www.unrealengine.com/ja/blog/unreal-engine-developers-were-everywhere-at-e3-2017

>E3 に出展された 90 近くのアンリアル エンジン タイトルのうち、20 のプロジェクトがメインイベントである様々なプレス カンファレンスで大きく取り上げられました。
>とりわけ Microsoft のブリーフィングでは、 Sea of Thieves、 Dragon Ball FighterZ、 PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS、
> Crackdown 3、 The Darwin Project、 The Artful Escape 、 Ashenといったルーキー達が大々的に発表されました。
>一方 PlayStation のプレス イベントでは、 Days Gone、 Marvel vs.Capcom:Infinite 、 Moss などの主要タイトルが、
>Supermassive Games制作の Bravo Team、 The Inpatient 、 Hidden Agendaと合わせて発表されました。


UE大活躍だな(´・ω・`)
0799名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 0bac-c4uW [1.0.101.2])
垢版 |
2017/06/26(月) 17:08:15.85ID:+5oyE2h80
>>787
機械音痴の人へのサポートもしなきゃならんしね(´・ω・`)
0805名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sd03-/iUB [49.98.53.148])
垢版 |
2017/06/26(月) 17:09:55.08ID:YupzZoTEd
レガリアタイプEはついに念願の水上走りそう(´・ω・`)
0818名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 0bac-c4uW [1.0.101.2])
垢版 |
2017/06/26(月) 17:11:14.15ID:+5oyE2h80
>>805
ロボに変形するのはいつだよ(´・ω・`)
0827名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b0e-L76l [119.231.124.159])
垢版 |
2017/06/26(月) 17:12:15.91ID:D5ZxGU7N0
>>822
プルトニウムとかどうです?(´・ω・`)
0833名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-sgnO [182.251.253.49])
垢版 |
2017/06/26(月) 17:13:00.33ID:NdO8kpENa
>>821
まさかタンク下方修正まで来るとはね
0839天ちゅー ◆3/uMy4hiyI @無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spd9-ANCk [126.255.203.61])
垢版 |
2017/06/26(月) 17:13:36.62ID:q1wvG+nRp
>>832
女店長だったらご褒美やん(´・ω・`)
0855名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b9b-LvKX [153.232.239.197])
垢版 |
2017/06/26(月) 17:15:16.65ID:r00a3uC20
Infamousシリーズを生んだ「Sucker Punch」の新作は既にプレイアブル、SIEが最新の進捗を報告
http://doope.jp/2017/0666067.html
GameSpotステージに登壇した吉田修平氏は、既にSucker Punchの新作を何度もプレイ済みである旨を挙げ、
具体的な情報は明かせないとして、新作が厳戒態勢下にあることを説明しています。
0861名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ラクッペ MM39-efyf [110.165.178.207])
垢版 |
2017/06/26(月) 17:16:03.31ID:p9pAOe5NM
やばない?

「Windows 10」のソースコードの一部が流出、Microsoftも認める - GIGAZINE
https://gigazine-net.cdn.ampproject.org/c/gigazine.net/amp/20170626-windows-10-source-code-leaked


32TBにもおよぶ非公開のWindows 10ビルドのソースコードが流出したことをThe Registerが報じました。Microsoftはソースコード一部流出の事実を認めています。
0862名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 0bac-c4uW [1.0.101.2])
垢版 |
2017/06/26(月) 17:16:05.43ID:+5oyE2h80
対応でどう変わるかってのが示されてないってことでは(´・ω・`)
0879名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fbd3-ZLad [111.105.119.239])
垢版 |
2017/06/26(月) 17:18:59.98ID:Qsccauvj0
ff14今優遇鯖だと経験値二倍があるだろ?
鯖選びは大事
0886名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW a37d-/24t [115.163.168.109])
垢版 |
2017/06/26(月) 17:20:41.71ID:MbzjrsRK0
>>875
オレは速報の人間だ!チカニシなんかじゃない(´・ω・`)
0887名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-b6a6 [182.250.241.67])
垢版 |
2017/06/26(月) 17:20:48.89ID:Zr6RfK4Xa
【悲報】DQ10ゲーム内で早くも「PS4版お断り」され始める [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1498465167/

1 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 sage 2017/06/26(月) 17:19:27.05 ID:43qcJD540
提案門広場の大量抗議だけでは治まらず早くもゲームの中にも騒動の影響が波及し始めた模様
DQO板より転載

567 その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW b767-Us7V) sage 2017/06/26(月) 17:03:16.43 ID:nMHEUvYj0
フレが早速フリコメ欄で動画配信勢お断りしててワロタ
http://i.imgur.com/NzUR9fr.jpg

568 その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 9f6c-ZLad) sage 2017/06/26(月) 17:04:34.96 ID:l2IDnnzF0
PS4版じゃなくても配信しようと思えば出来るのに

569 その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW bf67-ftIc) sage 2017/06/26(月) 17:06:38.71 ID:nglbgiKF0
俺の周りでも書き置きで「配信しません」とか増えてきたよ
書いてくれた方が良い

570 その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ ffec-iQ5c) sage 2017/06/26(月) 17:11:24.77 ID:sgnjQZNu0
標準機能で可能なのは今の所PS4しかないもの

571 その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイWW 9f63-HdY8) sage 2017/06/26(月) 17:15:17.66 ID:5p4zsY6h0
ボタン一つで配信可能なんだっけ?
そんな環境で無言フレ申請する奴は無神経に晒しそうで俺もお断りだな
0895名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW a37d-/24t [115.163.168.109])
垢版 |
2017/06/26(月) 17:21:56.11ID:MbzjrsRK0
サカパン、生存確認
0896名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 65fe-aPGU [122.133.95.227])
垢版 |
2017/06/26(月) 17:22:03.30ID:xM3E6TKj0
サカパンなんか作ってる(´・ω・`)
doope!? @doope_jp 6分6分前
Infamousシリーズを生んだ「Sucker Punch」の新作は既にプレイアブル、SIEが最新の進捗を報告 -
http://doope.jp/2017/0666067.html
https://pbs.twimg.com/media/DDO6cURVoAA5X5K.jpg

GameSpotステージに登壇した吉田修平氏は、
既にSucker Punchの新作を何度もプレイ済みである旨を挙げ、
具体的な情報は明かせないとして、新作が厳戒態勢下にあることを説明しています。
0908名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-tPzQ [182.250.251.233])
垢版 |
2017/06/26(月) 17:23:18.34ID:SW9YPX/ma
>>887
これでPS4以外から晒されたら受けるな
0924名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 0bac-c4uW [1.0.101.2])
垢版 |
2017/06/26(月) 17:27:05.69ID:+5oyE2h80
>>918
haishinじゃなくてhanshinやでそれ(´・ω・`)
0947名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 0bac-c4uW [1.0.101.2])
垢版 |
2017/06/26(月) 17:32:22.82ID:+5oyE2h80
ぷそには今停滞感がすごいなあ(´・ω・`)
間もなくEp5来るけど何かエネルギーを感じない
0953名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW dd5c-t5SL [60.71.194.19 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/26(月) 17:33:14.40ID:hcu0l7L80
     ∩  ∩
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;::       ::;ヽ
  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
  |;;::        ::;;|
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < 次スレの時間だぴょん
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.45126■■
    \;;::  ::;;/    http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1498465614/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
0962名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 0bac-c4uW [1.0.101.2])
垢版 |
2017/06/26(月) 17:35:36.80ID:+5oyE2h80
>>946
斬ったのに爆発するって意味わからんね(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 47分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況