X



DQにMHまで取られらのに終戦を認められない惨めな豚 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 20:45:49.72ID:qG6ta5bD0
ほんとこいつら任天堂が消滅するまでゲハで喚き散らすんだろうな・・・
ケースによって箱にもPCにもスマホにも寄生するし
心底気持ち悪いわ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 20:54:14.15ID:jZnhJTZD0
何を勘違いしてるのか知らんが
任天堂はまだトップタイトル全部残ってるからな
ポケモン、ぶつ森、スマブラ、2Dマリオ、マリカ(新作)

据え置きモンハンなんて相手にすらならないだろ
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 20:55:27.99ID:zYjuV0ud0
>>4
強すぎて笑う
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 20:58:33.21ID:1OKTl5cl0
【悲報】ゴキちゃんPS9のキメ過ぎで呂律が回らない
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 20:59:28.76ID:lygQQlAq0
PS2の時認めたんだよなあ
でも決して死体蹴りをやめなかった
DQ8発表からWii発売までの数年間
妊娠はもう戦ってないのにずっと同じノリは続いた
ここの正体はプレステ口コミ工作掲示板だってのは思いつきの陰謀論じゃねえんだよ
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 21:08:53.73ID:e3bG4NsDM
>>9
それってPS層とは全く競合しないけどな
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 21:12:14.50ID:wqEAYhDS0
PSユーザーに優越感を与えないのは業界のためにならない
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 21:14:35.07ID:hXQz53GX0
>>14
キッズの星「・・・」
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 21:15:13.78ID:VmVZU+Dg0
>>20
ポケモン死ぬまでだったらソニーに勝ち目ないんだけど
負けはしないけど勝ちもない感じ
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 21:16:10.65ID:p1SZauHZ0
発売予定リストに載れば満足なのか?
面白いゲームが完成してそれで楽しめるかどうかとか関係ないの?
百歩譲って業者だとして、良いゲームがたくさん売れて市場が活性化するとかそういうのでもないの?
開発・営業・流通・プレイヤー、いずれの満足とも合致しない
ゴキってほんと誰からも必要とされない存在なんだな
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 21:20:13.94ID:BCTFtV47M
>>22
あんなの形だけっしょw
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 21:20:43.81ID:91h91uMQa
終戦なのに日本じゃボコられて続けてるPS4www
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 21:24:11.59ID:DCKgkuar0
>>29
終戦は言葉じゃなくて売り上げだね
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 21:25:38.75ID:91h91uMQa
ゴキ「終戦だ!お前の嫁は俺が寝とった、や、辞めろ、俺の勝ちだ、
もう辞めてくれ、辞めて下さい、しねううう」
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 21:27:30.29ID:thUuWFTSK
ゲハの依存率高い奴にとっては死ねと同じだしな
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 21:31:45.91ID:gEJIqiRA0
BOWは至高だったマップの果てにしか見えない壁が無かった本当に自由
今もガノン放っておいてイワロック、ライネル、モルドバジークを狩ったりしてる
オープンワールドはそこかしこに見えない壁が有る、
任天堂がオープンエアーと言った意味が今なら解る

ゼルダやった後なもんでモンハンくらいPS4に出ても別にイイやと思えるw
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 21:37:29.57ID:BCTFtV47M
>>35
互いに趣味嗜好が全く違い住み分けで良いのに何故に争うだろうね
モンハンが移行した事で争う意味画なくなった
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 22:51:47.28ID:i9WCez9d0
ゴキクエ11のミリオン割れ楽しみ
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 23:02:50.81ID:gh8rsQ9aa
勝負してないのに勝負してると思ってる様は滑稽
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 06:13:33.25ID:fTs6ESUw0
>>1
スレタイミスってるぞ馬鹿
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 08:28:44.00ID:6R51FA0e0
戦争はそんな一瞬では終わりません
負けたほうが徐々に衰退していき、最後にゲームが出なくなって終わるんです
wiiUが良いお手本ですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況