X



ドラクエ11をポジティブに語るスレがあってもいいと思うんだ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 01:14:43.36ID:GzP/gdTU0
老人とキッズにはええよな
完全コマンドバトルなんてPS4じゃ珍しい部類だし今まで手を出せなかった超絶ライトゲーマーの需要はあるハズ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 01:17:21.98ID:+jL0YW63p
どっちも素直に楽しみだよな。何と言ってもドラクエなんだし。あと1カ月だ!
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 01:20:21.31ID:2OjziwBx0
ほんと久しぶり
最初は3DSですれ違い通信狙いで行く

PS4版は3DS版をやった後に決める
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 01:25:44.15ID:8O/h/yt/0
過去クエはマジで楽しみ
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 01:28:16.46ID:yrYC0cTt0
無理だよ豚の嫉妬狂いが止まらないw
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 02:02:30.53ID:hcsAt6Xo0
「仲間8人いるかも」
「スキルは一人6種類ずつかも」

とかの極限の考察とかをみてると何だかんだで楽しみにはなるんだけどな
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 02:12:50.23ID:PhArpzPr0
シナリオはみんなが前に予想してた竜王が云々って事にならず
いい意味でみんなの期待を裏切るようなストーリーだといいよね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況