X



スーファミなんてスマホで快適にエミュプレイできるのにねw [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 09:30:55.34ID:7dDsC0Ks0
つうかVCじゃいかんのか?
またニシさん搾取されるんですか
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 09:41:03.56ID:Wr4fhshEM
SFCVCは一本8〜900円するから20本買うと16000円
その半額だからVC全く買ってない人にはお得だし
実機もVCも持ってたとしてもVC化されていない作品(ヨッシーアイランド・スターフォックス・スーパーフォーメーションサッカー)とスタフォ2があるから買う意味はある
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 09:41:56.35ID:lVtZRgYNa
>>8
ハードが良いんじゃん
ソニーもPSミニとか出せば買うのに
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 09:42:45.93ID:Dsbxx5pH0
置物として完成度が高いしな
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 09:44:14.66ID:f8AQJHXf0
ゴキブリ「ゲームはエミュウ!一円もお金は払いません!」
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 09:48:33.62ID:ZACUjzqs0
ファングッズに金の無駄っていうのもな
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 10:38:04.09ID:CiAX64+id
スマホ()
物理コントーラー無いとか論外。

後付けとかはスマホの意味ねーよw
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 10:57:27.96ID:JAHepLaua
1通報した方がいいか?
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 11:15:24.60ID:t8Qd4b4v0
VCだとか知らないのかね

まさに情弱が集まる任天堂
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 11:22:59.84ID:A8pIkin20
ソニー公式が
PSP普及の為には割れエミュ大歓迎しますとか言っちゃってるからなぁ
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 11:26:57.97ID:t8Qd4b4v0
>>30
リアル割れデータん使ってミニファミ作った任天堂にも言ってあげて
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 11:28:17.31ID:svppqxAwM
スマホは物理キー無いんでサスガニ快適とはいかん。
多分>>1はソニーは以前出してたスライド式のPSPGOみたいな
十字キー付のヤツ使ってんだろうな。
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 11:28:33.42ID:XeIfCeex0
ゴキのゲームは無料スレw

PS4も持ってないのがこのスレで証明された
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 11:31:39.89ID:SAVD5ZRO0
>>34
公式が無料で配ったドラクエ1ですら無理だったよ
スマホ向けに調整してあるドラクエ8もセールで買ったけど直ぐに止めちゃった
あれで快適に遊べる人って凄いね
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 11:38:30.47ID:l3V6AEHAp
ほんと朝鮮業者は無能だなあ
ミニファミコンの時も似たようなネガキャンスレ立ててたけど爆売れでしたねw
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 13:05:26.47ID:bM76Z1XA0
スマホでスーファミやってたらさ
あ、こいつ割ってるなっていう感想しか出ないんだけど

真面目にスーファミニ欲しいから頑張ろうかな
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 13:33:59.98ID:bFI3Lc+F0
>>38
効果ないのわかっててもネガ業者にどぶ金払うくらいしか戦略ないのがゴキブリソニーの無能さあらわしてんだよな
ゴキブリどもがあれだけステマしてたVR一切広告なくなったのがさらにわかりやすいよなw
もう宣伝費は全部任天堂のネガキャンにまわしてんだろう
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 13:46:13.59ID:KCogCh2aM
うちではファミコンミニは普段ガラスケース内で
オブジェになってる。
ラインナップにあるソフトの大半は現物で持ってるけど
買うぞ。
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:07:49.70ID:bFI3Lc+F0
正解
コレクターアイテムなんだからそもそも飾って眺めてニヤニヤするためのものだしな
ゴキブリ業者にゃ理解できん領域だわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況