X



Nintendo Switch発送・店頭販売情報スレ ★141 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(2段) (オイコラミネオ MMeb-JIGj [61.205.85.128])
垢版 |
2017/06/27(火) 12:06:23.28ID:j98rnQaTM
!extend::vvvvvv
!extend::vvvvvv
!extend::vvvvvv
!extend::vvvvvv
!extend::vvvvvv

スレ立ての際は必ず『1〜5行目をコピペ』して下さい。端末識別用の半コテ及びIPアドレスが名前欄に追加されます。
次スレ>>900以降で宣言した人が立てる。
>>950までに誰も建てなかった場合
>>950を踏んだ人が建てて下さい。
>>2のテンプレは必ず入れてください。

転売を行っている業者が
「Amazonなら余っているよ」
「ヤフオクで早めに購入した方がいい」
と誘導する事がありますが騙されないように!
Nintendo Switchの希望小売価格は29980円+税です。

「抽選リストバンドは破ってはいけません。」

※前スレ
Nintendo Switch発送・店頭販売情報スレ ★141 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1498477306/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM8b-JIGj [61.205.85.128])
垢版 |
2017/06/27(火) 12:06:54.41ID:j98rnQaTM
ID隠しは転売屋のホラ吹きなのでNGにしましょう
JPWWなどはプロキシを使用しているID隠しです

■2chmateでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
NG編集→Name→有効、非表示、正規表現にチェックをいれて対象板をゲハ板にする
NGの部分に(?<!\))$を入れて完了

■JaneStyleでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる(ワッチョイ隠しNGなど)

・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=スレタイに固有な文字列(ここではポケモンといれる)

・NGname
タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$
左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定

■twinkle
(?<!\))$を正規表現でNGNameに登録

>>950
>>980
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM8b-JIGj [61.205.85.128])
垢版 |
2017/06/27(火) 12:07:46.35ID:j98rnQaTM
番号間違ったから次は153でたのむ
>>950->>980
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 35bf-gp2z [114.144.168.63])
垢版 |
2017/06/27(火) 12:27:01.61ID:t9024rMM0
997 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM8b-ZmpP [61.205.0.102]) 2017/06/27(火) 12:24:37.57 ID:pDvQNoo0M
wiiuには興味なかった人達が何でスイッチには群がるの?今後の発売予定もおきまりの任天堂パターンだけじゃん。純粋に不思議なんだけど。

ずっと品薄だからだよ
稀少と思うと欲しくなる
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1da1-ftIc [220.109.21.103])
垢版 |
2017/06/27(火) 12:30:27.31ID:Tp0XEafP0
四條畷
何かあったら即ケーサツ呼べよ
購入おめ!!
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1da1-ftIc [220.109.21.103])
垢版 |
2017/06/27(火) 12:33:22.50ID:Tp0XEafP0
>>4
キミはクレカ何を使ってるかね?
ボクは楽天ノーマルやで どや
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1da1-ftIc [220.109.21.103])
垢版 |
2017/06/27(火) 12:35:04.50ID:Tp0XEafP0
>>20
あー 確かに
それアルね。
買えなかった一般3人かわいそう〜
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a393-VeGq [115.65.212.246])
垢版 |
2017/06/27(火) 12:35:38.62ID:BXAUnKEo0
未だに買えないとか…
地方行けば普通に売ってるだろうに
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1da1-ftIc [220.109.21.103])
垢版 |
2017/06/27(火) 12:41:40.78ID:Tp0XEafP0
>>38
34読め
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-ZmpP [182.249.244.12])
垢版 |
2017/06/27(火) 12:42:40.57ID:dmnLySEza
購入者の6割が転売、1割がYouTuberの登録者稼ぎ
残りが一般人
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc3-AI5n [1.75.215.104])
垢版 |
2017/06/27(火) 12:43:15.17ID:vf+vQDyid
とりあえず一般人から転化したと思われる転売から潰していくしかないだろ

今まではどちらかと言えば組織的なテンバイヤーが殆どなのに
switchは半分くらい個人の小遣い稼ぎテンバイヤーがいるように思える
そいつらはネットオークションやフリマサイトで買われなければ、安く買い叩かれるだけだし

まぁ転売商品は買わないっていう一般ユーザーが認識すればいいだけなんだけどね
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1da1-ftIc [220.109.21.103])
垢版 |
2017/06/27(火) 12:43:24.85ID:Tp0XEafP0
>>36
イオン株主優待のオーナーズカードと併用でキャッシュバックも有るお
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1da1-ftIc [220.109.21.103])
垢版 |
2017/06/27(火) 12:48:53.82ID:Tp0XEafP0
>>57
税務署来て追徴された時だけ払うんダロ
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-P/zU [182.251.252.33])
垢版 |
2017/06/27(火) 12:49:10.23ID:sJy9OBXua
先週金曜ぐらいのマイニン発送された人いる?
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc3-AI5n [1.75.215.104])
垢版 |
2017/06/27(火) 12:52:00.92ID:vf+vQDyid
>>53
結構大学生とか主婦とか暇な大人が小金稼ぎにやってるのも多いぞ
メルカリやヤフオクでも店舗に出る金曜とかにかなり出品あるしね
頭使わず楽に個人が売れるようになったのが大きいな
DSLiteの時代が今だとゾッとするわ

チャイナ向けの組織転売は法律含め考えていくしかないだろうけど
国内については買わないだけで多少は改善できると思う
0088名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1da1-ftIc [220.109.21.103])
垢版 |
2017/06/27(火) 12:52:34.58ID:Tp0XEafP0
>>80
選び放題て事だわ
0091名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spd9-+fWk [126.253.66.155])
垢版 |
2017/06/27(火) 12:54:12.63ID:Y9pOGLjvp
マイニンでツイッター通知のやり方わかる人教えてください!お願いします。
0093名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ dd5c-UA18 [60.119.176.10])
垢版 |
2017/06/27(火) 12:54:24.04ID:O5hJwO1n0
いいかげん転売屋から買う奴がいなくなれば転売なくなるとかお花畑全開の言い分聞き飽きたよ
人間みんなが優しくなれば世界から争いがなくなるんだって言ってんのと同レベルだ
0094名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM8b-q/w5 [61.205.85.134])
垢版 |
2017/06/27(火) 12:54:28.23ID:vCJX+CWmM
最近はもっとみんなが転売に手を出して転売ヤーの旨みを少なくするべきとすら思えてきた
0110名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa93-UNXt [119.104.67.239])
垢版 |
2017/06/27(火) 12:58:49.45ID:xPMVzLeSa
>>97
作ってんのも汚いおっさん
0111名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1da1-ftIc [220.109.21.103])
垢版 |
2017/06/27(火) 12:58:52.63ID:Tp0XEafP0
>>106
きょうの夕方のニュースに出るんだろ
0113名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-P/zU [182.251.252.33])
垢版 |
2017/06/27(火) 12:59:13.86ID:sJy9OBXua
スイッチじゃなくて任天堂株空売りしようぜ
0115名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc3-VUhl [1.75.240.186 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/27(火) 12:59:17.76ID:x5XLek0+d
マイニン21日まだ発送連絡来ません
0117名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 635c-gBlN [221.41.54.125])
垢版 |
2017/06/27(火) 12:59:32.77ID:1wCssW280
転売行為に対する有効な方策はいまんとこないのが実情。
転売から買うことが如何に馬鹿馬鹿しいかということを地道に広めていくしかない。

だがホームレス並ばせや横入り等の不正行為に関しては不満の声を上げれば、
対処可能だということを四條畷の戦いが示してくれた。
0119名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ dd5c-UA18 [60.119.176.10])
垢版 |
2017/06/27(火) 13:00:10.28ID:O5hJwO1n0
まぁ税金なんていくらでもちょろまかせるけどな
自営やってりゃバカ正直に申告してる奴なんていないでしょ
0123名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-P/zU [182.251.252.33])
垢版 |
2017/06/27(火) 13:01:41.61ID:sJy9OBXua
>>121
スーファミや
0133名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc3-AI5n [1.75.215.104])
垢版 |
2017/06/27(火) 13:05:11.51ID:vf+vQDyid
>>105
基準以上の収入があって、そこで発生する税金を納めてないやつは問題やって話ちゃうんか?
それは脱税だし違法だからな
納めてる金額の多寡の問題ではないんじゃないの?
法に則って納めてるのならテンバイヤーに関わらず、納税の面では何も問題は無いと思うぞ

消費税がどうのこうのも論点が全く違うぞ
0138名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ dd5c-UA18 [60.119.176.10])
垢版 |
2017/06/27(火) 13:05:56.45ID:O5hJwO1n0
学生の小遣い稼ぎかもしくは実家寄生虫ニート転売屋かな
0141名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-P/zU [182.251.252.33])
垢版 |
2017/06/27(火) 13:07:18.09ID:sJy9OBXua
>>135
スーファミが最近はさすがに?
0143名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (バッミングク MMe3-5gct [153.138.136.119])
垢版 |
2017/06/27(火) 13:07:45.38ID:VX+akHUPM
入手難易度の割に儲からない糞商材だな
0172名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc3-VUhl [1.75.240.186 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/27(火) 13:31:39.22ID:x5XLek0+d
>>169
がんばれ
0174名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8d20-Kgho [180.45.209.84])
垢版 |
2017/06/27(火) 13:32:14.04ID:Bushoib50
転売の脱税ってどうやってばれるの?
詳しい方教えてください
0189名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5d23-rlUu [124.86.0.83])
垢版 |
2017/06/27(火) 13:50:54.31ID:v/Bzfaby0
マイニン、二日連続って今までにないですよね。
今日はないのかなぁ。あるといいな
0190名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-Kxyk [182.249.245.1])
垢版 |
2017/06/27(火) 13:51:38.18ID:9Vz0IhUHa
>>175
オランダから何来たんだ
0192名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd03-ftIc [49.98.172.143])
垢版 |
2017/06/27(火) 13:54:52.37ID:jimK43QTd
>>189
今までないからこそあるかもよ
準備だけはしといた方がいいよ
0199名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6d5c-q/w5 [126.21.236.237])
垢版 |
2017/06/27(火) 14:07:18.51ID:xodByjiW0
転売屋はもうswitchはあまりやってないよ
普段は携帯やってる
0200名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8d20-Kgho [180.45.209.84])
垢版 |
2017/06/27(火) 14:09:36.33ID:Bushoib50
>>179 転売屋一人一人調べてそんなことほんとにやってるの?
0209名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e38e-2B4k [125.58.70.144])
垢版 |
2017/06/27(火) 14:18:21.76ID:qruQdwBM0
マイニンコツ教えて下さい。
0212名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8d20-Kgho [180.45.209.84])
垢版 |
2017/06/27(火) 14:19:20.73ID:Bushoib50
数百万とか大きいお金の動きがあったらあやしいと思うだろうけど
月に数万〜20万くらいの入金ならあやしいと思わないでしょ、暇じゃないんだから
0217名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6d5c-LvKX [126.84.62.251])
垢版 |
2017/06/27(火) 14:23:08.92ID:eCwrJQZ+0
じゃあ凄い基本的なことだけ書くわ、これ知ってるか知らないかでだいぶ違うし
【基本用語】(ここは普通の店に置き換えた場合の説明、無視しておk)
・セッション(入店)
・カート時間切れ(タイムセール)

【各種モード】
・普通モード
・ニンゴジモード
・真ニンゴジモード
0221名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-Kxyk [182.249.245.39])
垢版 |
2017/06/27(火) 14:24:10.90ID:vNLAiNLra
転売ニートが脱税してるとかマジなのですか?
0223名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-Kxyk [182.249.245.39])
垢版 |
2017/06/27(火) 14:25:26.08ID:vNLAiNLra
国民の三大義務を果たさない転売厨を許すな
納税の義務→脱税してる
教育の義務→小学生から引きこもり
勤労の義務→働いたことがない
0229名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6d5c-ftIc [126.218.94.185])
垢版 |
2017/06/27(火) 14:27:50.49ID:3IUSG9y20
今日はイオン以外来ないねぇ。
0231名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6d5c-LvKX [126.84.62.251])
垢版 |
2017/06/27(火) 14:28:40.75ID:eCwrJQZ+0
【セッション(入店)】
アカウントでページにつなげると思うが、マイニンでは入店できる人数が決まってる
ここでは100人と仮定する
・100人以下なら普通モード、100人以上なニンゴジモードになる
セッションは5〜15分で切れる、これはページの移動、再読み込みでリセットされて
また5〜15分で切れる
※つまりはこの間隔でリロードすれば、ニンゴジは出ない
たまにニンゴジでた!、出てないぞ!のレスがあるが
前者はセッション切れて入店できてない、後者はセッション中でニンゴジはでない
余裕で買えた、ずっとニンゴジだった!も同じ理由

あと、別タブでとかは迷信、たまたま他の人がセッション切れてそこに自分のセッションがつながっただけ
アフィでもいいわ、広めろ、転売つぶせ
0240名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6d5c-LvKX [126.84.62.251])
垢版 |
2017/06/27(火) 14:34:01.00ID:eCwrJQZ+0
【真・ニンゴジモード】
これは俺が買えた時に起きてた2週間前の鯖落ちの時しかないと思う
これはtwitterなどでマイニン再開の情報などでアクセス、購入などで鯖が重くなってる
この状態ではセッションが繋がっていてもニンゴジが出る
ただ、セッションは繋がっているため、トップページに戻るではなく
ブラウザの「戻る」で良い

【カート時間切れ】
カートに入れても、ある一定時間がたつとカートから商品が消える
これも真・ニンゴジモードで鯖が落ちた(落とした)時に消えていた人がいたが
時間切れで消えたもの

この真ニンゴジモードは任天堂が一番なって欲しくないモード(文句出やすい)なので
これを避けるために木曜日からゲリラ販売になったと思う
0252名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (バッミングク MMe3-5gct [153.138.136.119])
垢版 |
2017/06/27(火) 14:44:10.82ID:VX+akHUPM
アフィにしては単発賞賛レスが足りなすぎじゃね?
もう少しがんばれよ
0257名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM8b-JIGj [61.205.85.128])
垢版 |
2017/06/27(火) 14:46:10.11ID:j98rnQaTM
殆ど相手にされてなくてワロタ
0266名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8d90-LvKX [180.52.62.8])
垢版 |
2017/06/27(火) 14:49:51.14ID:hqxZqLSk0
>>253
アマギフは流石にスレ違いなんでこっち読んでき

dポイント part20 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/point/1496648128/

とりあえずドコモユーザーで尼でSwitch買う予定あるやつはキャンペーン詳細読んで準備しときな
ポイント10%バックはでかい
0270名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc3-WLTM [1.75.247.224])
垢版 |
2017/06/27(火) 14:52:23.27ID:oVtikZaNd
>>260
ニンゴジが出てる時はセッションが空いてない、空いた瞬間にセッションを張るためにリロードしまくる
一回でも突破すれば後はスピード勝負
リロードしてる間にクレカ用意しとけ

これで十分な気がするのにダラダラとエセ知識疲労してて草
0277名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa13-qYYv [111.239.87.91])
垢版 |
2017/06/27(火) 14:57:15.11ID:TIUaNntqa
>>273
配達先は登録できたけど、クレカ登録するページがみつからない。何か一回買わないとダメ?
0278名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 35bf-gp2z [114.144.168.63])
垢版 |
2017/06/27(火) 14:57:18.35ID:t9024rMM0
素朴な疑問なんだけど、マイニンで買ったやつってもしその後不要になっても中古屋に売りに行けないの?
0286名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa13-qYYv [111.239.87.91])
垢版 |
2017/06/27(火) 15:02:43.97ID:TIUaNntqa
>>279
なるほど
0287名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6d5c-LvKX [126.84.62.251])
垢版 |
2017/06/27(火) 15:02:45.00ID:eCwrJQZ+0
まあいいわ、簡潔に書く
・PCよりスマホおすすめ、画面占有するよりリロードタッチするだけ
・クレカ情報、住所、郵便番号はユーザー辞書に登録
あ「郵便番号」→住所検索ボタン→い「番地」→う「電話番号」→え「クレカ名義」→お「クレカ番号」
※マイニンパスを入れるところがあるが、ここはパスワードをコピーしといて、ペーストがおおすすめ
これで時間決めて張り付けば絶対買える
任天堂も最初のセッション数は用意してるので、焦らず色を選んでオーケー
・真ニンゴジは任天堂は出したくないので、2日連続、1日2回は、イカかマリオ、クリスマス前にしかないと思う
次狙うなら水曜日
・カイジの皇帝と奴隷のゲームみたいに、早く任天堂は売りたいので月曜日、火曜日を狙うべき
・前回と同じ曜日同じ時間はアクセス集中するため、まず無いと思う

逆にセッション知ってて買えてない奴いないと思うので、文句言うのは
他の転売屋が増えて欲しくない奴しかいないと思うんだけど
0289名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW a3bd-zB+H [211.15.205.85])
垢版 |
2017/06/27(火) 15:03:15.48ID:Xf7PkxR10
仕方がない俺がマイニンの本気のアドバイス

プロコンを先に購入して(アミーボでも可)クレジットカード登録を済ませておく
通知を入れておいてPCの前でおやつと飲み物を持って待機
もちろん待機するのは最近の傾向の月曜18時からなど

とりあえずクレジットカードの登録しておけ、カートから消滅するぞ

スレ民先輩これでいいですか?
0296名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6d5c-LvKX [126.84.62.251])
垢版 |
2017/06/27(火) 15:08:34.81ID:eCwrJQZ+0
最後にイカ同梱を転売屋から買うくらいなら
イカ2発売一週間前の月曜日火曜日に張り付け
数をかなり用意してるはずだし、ストラップもカスタムできるからマイニンで定価で買え

妄想だけど、イカ週は週3回まで追加あると思ってる月曜買えなくても水曜日張り付け

>>君は買えてんの?買えてるなら何故?買えてないなら何故?
0298名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM8b-JIGj [61.205.1.183])
垢版 |
2017/06/27(火) 15:09:04.65ID:dM7MoBv9M
山口みたいなド田舎じゃネットしか買えないもんな…ガードレールオレンジだし
0300名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 35bf-gp2z [114.144.168.63])
垢版 |
2017/06/27(火) 15:09:46.65ID:t9024rMM0
でも、先週と昨日って結構似た時間だったよね
0304名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-U+/M [182.249.242.6])
垢版 |
2017/06/27(火) 15:12:47.68ID:uLNagxJPa
昨日吉淀何時くらいに来たん?
0308名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6d5c-LvKX [126.84.62.251])
垢版 |
2017/06/27(火) 15:14:11.54ID:eCwrJQZ+0
>>287
ずっと張り付く
ゴジラが出る前から張り付いて
リロードしたときに赤文字のSOLDOUTが在庫ありに変わったらゆっくり購入
購入した人がセッション切れて、次の人が入れるので5分は最低余裕がある
ツールを使ってないなら時間を決めて張り付くのが精神的に楽
このスレでマイニンきた!でアクセスしても遅い可能性大

予想になるけど、張り付くなら水曜日の昼、来週の月曜日、火曜の朝に俺なら張り付く
0320名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-U+/M [182.249.242.6])
垢版 |
2017/06/27(火) 15:18:00.48ID:uLNagxJPa
吉祥寺淀来たー
0329名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd03-ANCk [49.98.168.110])
垢版 |
2017/06/27(火) 15:22:19.86ID:Om+B0U9Jd
>>297
今のマイニンとヨドコムは社会人にも優しくなったから買えるよ
https://m.imgur.com/nK9Hmcd

俺が教えなくても他の人が色々書いてくれてる
0332名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd03-ANCk [49.98.168.110])
垢版 |
2017/06/27(火) 15:24:37.10ID:Om+B0U9Jd
>>298
大丈夫大丈夫
落ち着いて戦略立てればネットでも買えるってば
ジョーとかの抽選は運だけどね
0335名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-U+/M [182.249.242.6])
垢版 |
2017/06/27(火) 15:27:50.45ID:uLNagxJPa
http://i.imgur.com/raoTUsD.jpg
吉淀wwwwwwwwww
0338名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd03-ANCk [49.98.168.110])
垢版 |
2017/06/27(火) 15:28:54.61ID:Om+B0U9Jd
基本的には2chのスレは泥のmateで見る
これだけで勝率がグンと上がる
後は休日はPCにアラートなり仕込んでおけばいい

情報から早くカート押せるかどうかという簡単なお仕事
0341名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-U+/M [182.249.242.6])
垢版 |
2017/06/27(火) 15:29:27.35ID:uLNagxJPa
http://i.imgur.com/3dJvSPS.jpg
ミスったwwwww
早く来い
0349名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6d5c-ftIc [126.218.94.185])
垢版 |
2017/06/27(火) 15:31:12.62ID:3IUSG9y20
今日はイオン以外来ないねぇ。
0355名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-Kxyk [182.249.245.25])
垢版 |
2017/06/27(火) 15:31:59.87ID:l+Ljh4xVa
普通128GB買うよね
0359名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-U+/M [182.249.242.6])
垢版 |
2017/06/27(火) 15:32:53.18ID:uLNagxJPa
あと20ぐらい在庫あんぞ
0367名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-yeEX [182.250.242.95])
垢版 |
2017/06/27(火) 15:34:57.44ID:7vYCoG/Ca
>>365
エレベーター逆走
0373名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b92-JfjS [119.243.253.139])
垢版 |
2017/06/27(火) 15:35:52.75ID:q3GpPLon0
吉淀ずっと入荷なしでこのタイミングで2日連続かよ
これ完全にずらして販売してるだけだろ
0374名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-Kxyk [182.249.245.25])
垢版 |
2017/06/27(火) 15:36:07.81ID:l+Ljh4xVa
>>369
1円も損してないだろ
ワガママいうな
0376名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-yeEX [182.251.253.18])
垢版 |
2017/06/27(火) 15:36:56.64ID:bEDkXq2oa
お前らミニスーファミも予約しなさい
人は過ちから学ぶべき
0380名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-U+/M [182.249.242.6])
垢版 |
2017/06/27(火) 15:37:29.05ID:uLNagxJPa
数えたら28在庫あった
急げ!
0388名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-Kxyk [182.249.245.35])
垢版 |
2017/06/27(火) 15:39:23.99ID:hM3nL1XEa
吉祥寺とかいくのだるいわ
ちな文京区住み
0395名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-yeEX [182.251.253.18])
垢版 |
2017/06/27(火) 15:42:13.30ID:bEDkXq2oa
ミニスーファミはいらないかなとか思ってても
発売直前に欲しくなったりするよ
今回は予約頑張りなさい

人は過ちから学ぶべき
0403名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa59-qywL [36.12.36.65])
垢版 |
2017/06/27(火) 15:45:14.13ID:JAPrGO8qa
>>370
やっぱりそうなるよなw
テレビとかで生保ビジネスってあるのは知ってたけど、具体的にどこのアパートに住んでるのがそうなのかはわからんw
テレビでみたやつは公園とかで生保もらえそうなやつをスカウトしてたから乞食が集まるところにいくのが一番なのかもしれんがなかなか実行に移せんわw
0405名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-Kxyk [182.249.245.35])
垢版 |
2017/06/27(火) 15:47:41.30ID:hM3nL1XEa
auの神ですまんな
0413名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 05d3-+ccK [106.160.88.8])
垢版 |
2017/06/27(火) 15:52:42.01ID:qDp4G+1h0
switch飽きたから7月21日くらいに売る
各部屋に1台ずつ合計10台ある

switchウハウハウマウマ(´;ω;`)
0417名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Spd9-ftIc [126.205.145.53])
垢版 |
2017/06/27(火) 15:58:36.55ID:dMAftUkbp
あと少し吉祥寺あるよ!
0421名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-P/zU [182.251.252.36])
垢版 |
2017/06/27(火) 16:01:26.13ID:qXixrUgla
吉祥寺なんて田舎行ってらんねーよ
0422名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Spd9-ftIc [126.205.145.53])
垢版 |
2017/06/27(火) 16:02:27.51ID:dMAftUkbp
チャリで20分走ったかいがあった
吉祥寺あとグレー2つネオン1個
0423名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW a58d-07A6 [218.228.94.220])
垢版 |
2017/06/27(火) 16:02:46.31ID:9m8OfFqi0
ヨドコム教授はなし?
0424名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 358a-WRcl [114.152.165.125])
垢版 |
2017/06/27(火) 16:03:39.92ID:ocmRQrEO0
>>168
副業20万までの方は申告する必要がないからいいんじゃね
本業の方がどうかは知らんけど
0426名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdc3-qnZn [1.66.103.121])
垢版 |
2017/06/27(火) 16:06:33.38ID:qLosNfR5d
吉祥寺今家でて間に合うかなぁ
0451名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebb3-ZLad [121.102.115.233])
垢版 |
2017/06/27(火) 16:33:41.95ID:w6kCtZDI0
>>284
買ったよ
言いたいこと2つ
順番守らない糞は死ね
0452名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sd03-gp2z [49.96.20.87])
垢版 |
2017/06/27(火) 16:34:43.18ID:5KSpwbdNd
>>311
スマホにもほしいなそれ
0454名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (JPW 0H8b-Kgho [61.205.106.0])
垢版 |
2017/06/27(火) 16:35:58.75ID:G+BTXv87H
相場は上がるか現状維持の二択だろ、中華のおかげで
さすがにスイッチ暴落転売ヤー死亡!! はない。
0461名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6d5c-o149 [126.91.216.89])
垢版 |
2017/06/27(火) 16:40:31.12ID:PCF7dJpQ0
「いかにゃん@低浮上‏
6時間前
【メモ】ゲーム売り場に1番近い出入口で1時間前から待機、先客1人、開店20分前にカップルが並ぶ。余裕だなと思う。
開店ダッシュ→ゲーム売り場に既に3人(???)→私の前でグレー完売→ネオン購入→後ろのカップルが購入して完売→後ろの5人ほどがウソだーと嘆く

結論:カップルを蹴散らせば購入できたと言う事
0465名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW a58d-07A6 [218.228.94.220])
垢版 |
2017/06/27(火) 16:43:22.70ID:9m8OfFqi0
ヨドコムまだか?
0467名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (JPW 0H8b-Kgho [61.205.106.0])
垢版 |
2017/06/27(火) 16:43:37.12ID:G+BTXv87H
>>455 イカまで需要うなぎのぼりは事実やん
この1ヶ月で誰でも手に入るくらい生産するのは不可能
0484名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdc3-qnZn [1.66.103.121])
垢版 |
2017/06/27(火) 16:57:45.43ID:qLosNfR5d
プロコンとガラスフィルム必須なんか
淀で買ったついでに貼って貰えばよかった
0487名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6baa-Sb3f [153.156.217.233])
垢版 |
2017/06/27(火) 17:01:46.96ID:Ed7TjsBf0
ここってデパート系の情報載らないよな
0490名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa59-ftIc [36.12.88.65])
垢版 |
2017/06/27(火) 17:05:34.32ID:QhbIscSGa
>>487
だって告知とかを事前にすることは少ないし
それこそイオンみたいにチラシやそういう告知するところは載るじゃん
0494名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW a378-VUhl [115.177.59.109 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/27(火) 17:07:12.72ID:oQXhkvau0
21日に買ったマイニン発送メールが来ない
0497名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-ftIc [182.251.243.48])
垢版 |
2017/06/27(火) 17:09:12.56ID:Dx6Yl08Xa
オレもだw
ぜひ買わしてやりたい
0498名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spd9-ftIc [126.199.196.69])
垢版 |
2017/06/27(火) 17:09:27.51ID:hSROyo8ep
吉祥寺ヨド完売。
最後の1人にまにあった。
0508名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa13-Iod+ [111.239.53.254])
垢版 |
2017/06/27(火) 17:13:53.04ID:2+UZSurEa
今日入荷??
イオンは在庫蓄えてたとして、
吉宿だけ?おかしくない??
0510名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa13-Iod+ [111.239.53.254])
垢版 |
2017/06/27(火) 17:14:21.60ID:2+UZSurEa
>>509
あ、ANSERありがとうw
0520名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd03-ftIc [49.98.162.199])
垢版 |
2017/06/27(火) 17:17:41.73ID:kcfONwq9d
>>512
おめ!
中華には一個たりとも渡ってほしくナイ
0528名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spd9-ftIc [126.199.196.69])
垢版 |
2017/06/27(火) 17:20:29.36ID:hSROyo8ep
>>516
まじだよ。
俺より後ろに並んでいた人達は店員の【完売です】の声でわらわらと散って行った。その時点で10人位並んでたからこのスレ見て急いできたんじゃないかな。
焦りすぎてポイント使うの忘れたわ。
0530名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa13-Iod+ [111.239.53.254])
垢版 |
2017/06/27(火) 17:20:46.43ID:2+UZSurEa
>>514
ん?w
俺の頭よりマトモな理由
具体的に教えてよww
0532名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6b64-qnZn [153.207.108.85])
垢版 |
2017/06/27(火) 17:22:01.90ID:I6gjGB1s0
今日買えたけどビッグの抽選当たってたらどうしよう
どうせ外れるだろうと思ってたけど不安になってきた
0543名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6b64-qnZn [153.207.108.85])
垢版 |
2017/06/27(火) 17:24:41.97ID:I6gjGB1s0
だよな、当たらないよな!
学生としては連日3万も出費したら死ぬわ
0549名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (バッミングク MMe3-5gct [153.138.136.119])
垢版 |
2017/06/27(火) 17:26:12.62ID:VX+akHUPM
そろそろアマゾン来るだろ
0556名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6572-ftIc [122.16.15.195])
垢版 |
2017/06/27(火) 17:30:01.63ID:u1r3p9Ba0
>>552
いま運転中じゃない多分
0557名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5db7-U+/M [124.33.180.94])
垢版 |
2017/06/27(火) 17:30:17.77ID:hwoqZgIe0
>>492
俺もまだ来てないよ。そろそろだと思うよ。
0560名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e366-m8aB [125.0.206.111])
垢版 |
2017/06/27(火) 17:31:54.62ID:5vqYMGW50
763 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 sage 2017/06/27(火) 17:29:42.73 ID:5vqYMGW50
イギリスAmazonで送料込み4万だ
コンセントの電圧とか心配だよな…


764 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 sage 2017/06/27(火) 17:30:44.23 ID:5vqYMGW50
だったら日本の転売で保証書付きの方がマシか

765 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 sage 2017/06/27(火) 17:30:57.60 ID:5vqYMGW50
スレ間違えてるし
0561名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6572-ftIc [122.16.15.195])
垢版 |
2017/06/27(火) 17:32:04.35ID:u1r3p9Ba0
>>557
出荷メールきたら
ほぼほぼ翌日配達なの?
0562名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spd9-ftIc [126.199.196.69])
垢版 |
2017/06/27(火) 17:32:25.68ID:hSROyo8ep
>>558
だから完売だって。
残念な報告&無慈悲な駐車料金請求来るで。
0563名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2371-uJOD [131.147.55.54])
垢版 |
2017/06/27(火) 17:32:25.90ID:1befsq8C0
昨日の奴の領収書は今日来た。
29〜7/2の到着予定なら、28日発送だな。
わくわく
0567名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6572-ftIc [122.16.15.195])
垢版 |
2017/06/27(火) 17:35:54.45ID:u1r3p9Ba0
>>564
ジョイコンの色 テキトーに選択したの事が悔やんでるけど、選んでたら買えなかったかもと思うようにしてる
到着楽しみだなー
0575名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6572-ftIc [122.16.15.195])
垢版 |
2017/06/27(火) 17:38:13.48ID:u1r3p9Ba0
>>568
赤と黄色 にしたかった
テキトーに選択した結果 赤とグレーでやって来ます
0579名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2371-uJOD [131.147.55.54])
垢版 |
2017/06/27(火) 17:39:23.24ID:1befsq8C0
荻窪ね。徒歩?
タウンセブンなどに聞いた?
0585名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spd9-ftIc [126.199.196.69])
垢版 |
2017/06/27(火) 17:43:05.67ID:hSROyo8ep
>>569
そんなに馬鹿でもない。
買った後に一階までのエスカレーターで書いたから。
0588名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ dd9f-rlUu [60.239.69.197])
垢版 |
2017/06/27(火) 17:43:44.03ID:mnlxJNfW0
>> 583
スペインサッカークラブみたいで格好いいじゃん。
0590名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6572-ftIc [122.16.15.195])
垢版 |
2017/06/27(火) 17:44:52.74ID:u1r3p9Ba0
>>583
どんまい(o^^o)
来る日楽しみネ
0593名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-ftIc [182.251.243.48])
垢版 |
2017/06/27(火) 17:46:06.40ID:Dx6Yl08Xa
>>584
幸せの黄色いスイッチだな
0595名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アークセーT Sxd9-d3en [126.174.0.164])
垢版 |
2017/06/27(火) 17:47:19.03ID:xzFLFg/Mx
しょんべんカラー乙
0608名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8d20-Kgho [180.45.209.84])
垢版 |
2017/06/27(火) 17:55:27.94ID:Bushoib50
スプラ前になったら入学者が押し寄せてくるんだよなぁ〜
0616名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6572-ftIc [122.16.15.195])
垢版 |
2017/06/27(火) 17:57:03.87ID:u1r3p9Ba0
>>604
それで買えなかったらメチャ後悔するでしょ
キッズにはその色売切れだったと言っておけ
0617名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc3-VUhl [1.75.245.145 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/27(火) 17:57:16.96ID:jMW0bktfd
>>609
来ないお
0618名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5db7-U+/M [124.33.180.94])
垢版 |
2017/06/27(火) 17:57:23.66ID:hwoqZgIe0
発送案内今来たぞ。
0620名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2371-uJOD [131.147.55.54])
垢版 |
2017/06/27(火) 17:57:30.45ID:1befsq8C0
田舎は、
オークションで落札して、
他人が落札しないこと祈るしかないな。
0627名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8d20-Kgho [180.45.209.84])
垢版 |
2017/06/27(火) 18:05:15.82ID:Bushoib50
田舎とか都会とかじゃなくて近くに穴場スポット的な店があるやつが勝つんだよ
0630名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6572-ftIc [122.16.15.195])
垢版 |
2017/06/27(火) 18:06:57.96ID:u1r3p9Ba0
>>626
そう。入荷の少ない田舎店舗なら、予約制にした方が店の負担が少ない。入荷したら販売だと電話やら問い合わせが多くなる。
0632名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW a58d-07A6 [218.228.94.220])
垢版 |
2017/06/27(火) 18:07:46.85ID:9m8OfFqi0
>>629
大穴になるほど利用客が少ないようじゃそうなるわ
0639名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-zn+P [182.250.253.199])
垢版 |
2017/06/27(火) 18:10:46.72ID:zX3RKCKQa
6/21分のマイニンの発送メール来たー
0644名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd03-ulIR [49.104.12.239])
垢版 |
2017/06/27(火) 18:11:41.24ID:39VhRAkrd
>>604だけど
クレカはアミーボとか細かい物買って先に登録しておいた。カラーもストラップまで指定入ったからポチポチする練習もしてみたり
希望の色が購入出来るまで待つと言ってるから、気長に頑張るわ

カラー保存ってされる?
リロードしたら毎回、黄色に戻ってるよ。
0647名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM8b-JIGj [61.205.80.186])
垢版 |
2017/06/27(火) 18:12:25.58ID:V0DAXRvaM
任天堂にログおくりつけてプリべは不正の可能性高いって通報しといたよ
0663名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6572-ftIc [122.16.15.195])
垢版 |
2017/06/27(火) 18:18:00.57ID:u1r3p9Ba0
逆走まで想定するとは、入念な下見のたまものデスな
0664名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2371-uJOD [131.147.55.54])
垢版 |
2017/06/27(火) 18:18:34.11ID:1befsq8C0
エスカレータの逆走って、
あそこに足を置いて、滑るように降りるんだよ。
わかる?
0666名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-PjrX [182.250.243.40])
垢版 |
2017/06/27(火) 18:20:21.32ID:EGPb2U/ka
マイニン領収書キター
0667名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アークセー Sxd9-cW47 [126.175.0.229])
垢版 |
2017/06/27(火) 18:20:36.84ID:+c8TsvbUx
マイニンで二台以上購入して、キャンセルになった人おる?
まだキャンセルのメールは来なかったけどな。。結構ヤバイ気がする
0670名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ラクッペ MM39-VJjP [110.165.128.155])
垢版 |
2017/06/27(火) 18:21:09.81ID:z3y01ZB6M
エレベーター逆走てすごいな
ワイヤーよじ登るのか?
0673名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アークセー Sxd9-cW47 [126.175.0.229])
垢版 |
2017/06/27(火) 18:22:07.92ID:+c8TsvbUx
>>671
別垢
0688名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa13-qYYv [111.239.87.91])
垢版 |
2017/06/27(火) 18:30:01.41ID:TIUaNntqa
増産と出荷量増てニンテンドーが言ってるね
0691名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-VLv6 [182.251.251.47])
垢版 |
2017/06/27(火) 18:30:57.01ID:4wRWoEp1a
残ってないだろうけど今からイオン行って来る
0697名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (JPW 0H8b-xqWB [219.100.180.221])
垢版 |
2017/06/27(火) 18:33:14.66ID:IY9QvQe1H
>>683
来ますよ(^∇^)
登録してあればメールが来るので気長に待っててください(*^ω^*)
0699名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spd9-1DJt [126.255.76.74])
垢版 |
2017/06/27(火) 18:34:37.85ID:VVFbM1D8p
にわか臭いのがだいぶ増えてきたな
お達し効果だなあ
0705名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW dd5c-Kgho [60.143.84.124])
垢版 |
2017/06/27(火) 18:39:31.38ID:IWRcACPn0
マイニンはよキャンセル分吐き出せ
0710名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワキゲー MM93-ftIc [103.226.44.18])
垢版 |
2017/06/27(火) 18:42:44.91ID:tCCLSb7QM
キャンセル分をイカに回すでござる。
0719名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW a58d-07A6 [218.228.94.220])
垢版 |
2017/06/27(火) 18:48:23.76ID:9m8OfFqi0
ヨドコム来ねーかなー
ポイント溜まってるからSwitchぶん足してプロコンと保護フィルムとケース買える
0732名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM8b-q/w5 [61.205.85.134])
垢版 |
2017/06/27(火) 18:57:27.41ID:vCJX+CWmM
>>729
ぶつぶつ独り言言いながら歩いてるとかきもすぎだろ
0734名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW fb6f-1DJt [175.184.3.184])
垢版 |
2017/06/27(火) 18:58:59.93ID:EKcLlbP30
あみあみ楽ブあたりは普通に19時台にくるけど
0741名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6d5c-U+/M [126.221.8.31])
垢版 |
2017/06/27(火) 19:04:22.14ID:hO0+BfpT0
ヤマダ辺りも金曜じゃない?
0751名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW cbd3-Su7l [113.158.51.227])
垢版 |
2017/06/27(火) 19:14:57.42ID:94sgguiL0
このスレって何割くらい持ってないんだ
0752名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-VLv6 [182.251.251.48])
垢版 |
2017/06/27(火) 19:15:42.96ID:U9pPUzCja
やっぱイオン完売だった。
社会人にはきつい
0755名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ad79-ZmpP [222.14.31.158])
垢版 |
2017/06/27(火) 19:17:19.51ID:0z8aoyCJ0
土曜にヨドコムで買ったがまだ届かんな
買えないよりもモヤモヤするわ
0760名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6572-ftIc [122.16.15.195])
垢版 |
2017/06/27(火) 19:21:26.01ID:u1r3p9Ba0
>>758
仕事が休みの日は?
0769名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6572-ftIc [122.16.15.195])
垢版 |
2017/06/27(火) 19:24:52.16ID:u1r3p9Ba0
>>761
土曜GEOあるだろ 金曜入荷分を土曜売りにする店
0771名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW dd5c-6VBO [60.91.231.153])
垢版 |
2017/06/27(火) 19:25:26.56ID:sMiUzc3K0
近所のゲオに中古グレーが29800で売られててビビった
0772名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6572-ftIc [122.16.15.195])
垢版 |
2017/06/27(火) 19:26:09.57ID:u1r3p9Ba0
>>771
買わなかったの?
0775名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW dd5c-6VBO [60.91.231.153])
垢版 |
2017/06/27(火) 19:27:08.93ID:sMiUzc3K0
>>772
先週のマイニンで手に入れたから周辺機器を見に行ってたんだ
0777名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ad79-ZmpP [222.14.31.158])
垢版 |
2017/06/27(火) 19:27:34.76ID:0z8aoyCJ0
>>764
いつ買ったん?
俺の場合土曜に出荷されてるけど未だに発送されてないっぽい
遅すぎだろ
0780名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6572-ftIc [122.16.15.195])
垢版 |
2017/06/27(火) 19:28:19.79ID:u1r3p9Ba0
>>775
なる
0784@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 19:30:10.82
イカ試射会だけやって35kで売ったけどな
試射会やるだけで2k儲けやったな
0794名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ad79-ZmpP [222.14.31.158])
垢版 |
2017/06/27(火) 19:33:01.93ID:0z8aoyCJ0
>>683
ガチキッズだろお前
0797名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ad79-ZmpP [222.14.31.158])
垢版 |
2017/06/27(火) 19:33:46.08ID:0z8aoyCJ0
>>781
買ってすぐコンビニで払った
0798名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Sae1-QhAF [106.181.206.214])
垢版 |
2017/06/27(火) 19:33:47.40ID:RvXIv94da
ざまぁブラック入れるように問い合わせしたぜ
ここのURLが証拠や
0810名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アークセー Sxd9-cW47 [126.175.0.229])
垢版 |
2017/06/27(火) 19:39:29.32ID:+c8TsvbUx
>>809
2台目なの?
0811名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e35c-W60p [219.170.183.51])
垢版 |
2017/06/27(火) 19:40:13.30ID:3VYwtkwH0
ゲットできるまで店舗回り頑張る、絶対テンバイヤからは買わないって
言う子供の努力もそろそろ報われるか?
任天堂頼むわ
0812名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW dd5c-wk8E [60.119.228.231])
垢版 |
2017/06/27(火) 19:40:26.32ID:WgyWt2Yv0
マイニン21日予約で発送連絡きましたか?
0814名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM8b-ftIc [61.205.83.76])
垢版 |
2017/06/27(火) 19:40:56.39ID:D29OrPg1M
イオンの開店ダッシュで敗北して俺は店の前で4時から並んでたのにって店員さんにブチ切れてるノロマリオには笑ったw
0815名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ad79-ZmpP [222.14.31.158])
垢版 |
2017/06/27(火) 19:41:07.83ID:0z8aoyCJ0
日本郵便?だと遅いんじゃね
0818名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-VLv6 [182.251.251.33])
垢版 |
2017/06/27(火) 19:42:52.65ID:C9HZEgBAa
うわあああああ
http://i.imgur.com/VflIc0S.png
穴場だったか
0824名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-yeEX [182.250.242.71])
垢版 |
2017/06/27(火) 19:47:55.77ID:svdFKEjKa
21日マイニン発送メールこない…
0833名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6572-ftIc [122.16.15.195])
垢版 |
2017/06/27(火) 19:51:51.43ID:u1r3p9Ba0
>>823
今どきてクレカ最速当日発行あるしね
伊勢丹店舗でMIカード申込みしたら、その場で正式カード発行だった
0846名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6572-ftIc [122.16.15.195])
垢版 |
2017/06/27(火) 19:58:57.24ID:u1r3p9Ba0
>>836
イオンカードが届くまでに数回はマイニンあるっしょ
0847名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (バットンキン MM39-cW47 [180.48.42.88])
垢版 |
2017/06/27(火) 19:59:00.99ID:roZgGAnCM
>>839
そう。先々週にそうなってた人おる
0851名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b64-qcuI [153.202.97.48])
垢版 |
2017/06/27(火) 19:59:22.40ID:1V9nUxbX0
>>837
嫌どす
0857名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW dd5c-wk8E [60.119.228.231])
垢版 |
2017/06/27(火) 20:03:41.46ID:WgyWt2Yv0
マイニン発送メール教えてくれた方ありがとうございました・・・。来てないから連絡した方がいいのかなぁ
0859名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6572-ftIc [122.16.15.195])
垢版 |
2017/06/27(火) 20:04:19.29ID:u1r3p9Ba0
>>855
既出

その討論は聞き飽きた
0864名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8dc1-q/w5 [180.145.200.191])
垢版 |
2017/06/27(火) 20:05:29.87ID:r+To6c1B0
近所の店で
サクッと買えてこそ勝ちハード
0867名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spd9-bSZb [126.152.212.17])
垢版 |
2017/06/27(火) 20:06:18.11ID:gQ3NGvBZp
>>839
領収書来る前にキャンセル連絡きたよー
効率化進んでるわw
0868名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 35b6-NIhq [114.149.1.72])
垢版 |
2017/06/27(火) 20:07:22.25ID:CAgyEEwb0
一般人が普通に買おうと思って買える状況になるにはあとどれくらいかかるか
0880名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc3-VUhl [1.75.212.107 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/27(火) 20:11:33.59ID:pcVc46lad
マイニン発送こない 21日購入
0882名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e3c0-dbJX [219.99.232.89])
垢版 |
2017/06/27(火) 20:12:09.51ID:FerehxfZ0
尼全然来ないから死にそう
0887名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW c3a3-f6pH [101.141.58.172])
垢版 |
2017/06/27(火) 20:14:54.64ID:5MfguBmW0
>>862
昔はNintendoの専門の売り場もつおもちゃ屋とか、たくさんあったんだぞ。
それを便利だからってネットでかったり、大型店いったりして、どんどん店がなくなって今に至る。

こういうときに、転売屋や中華に大量にかわれるのは自業自得だとおもってくる。

だから近くの店 大切にしろよ。
地元のゲオも昔はもう少し店があったのに、いまでは5km圏内に3つしかなくなってら。
0892名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-VLv6 [182.251.251.37])
垢版 |
2017/06/27(火) 20:17:53.71ID:qDp4G+1ha
はあ、なんかガソリン代の方が高く付きそうだわ
転売屋から買ってしまいそう、誰か止めて
0900名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8dc1-q/w5 [180.145.200.191])
垢版 |
2017/06/27(火) 20:19:51.97ID:r+To6c1B0
転売自体は仕方ないとは思うけど
尼の様な右から左へマケプレにみたいな
糞サイトは規制すべき
0911名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウーイモ MMe1-Lavo [106.139.9.66])
垢版 |
2017/06/27(火) 20:23:16.02ID:5COh0qJ3M
今でも買えてない風を装った
ノ口マリオが一匹いるみたいだけど

そろそろニアミス装うのをやめて
買ってゴールしちゃえば?

開封せずに購入ゲームは続けるのも楽しいぉ
0915名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7ba4-VLv6 [119.47.191.144])
垢版 |
2017/06/27(火) 20:27:10.37ID:Ao7VsdXC0
>>909
>>912
すまんかった、しかしガソリン代と時間が痛い…そんなに貼り付けないし普通に買えるようにして欲しいわ
0919名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2371-uJOD [131.147.55.54])
垢版 |
2017/06/27(火) 20:33:42.29ID:1befsq8C0
定価で買って高く売れる
すてきやん
0920名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ad79-ZmpP [222.14.31.158])
垢版 |
2017/06/27(火) 20:33:57.60ID:0z8aoyCJ0
>>826
俺と全く同じだな
沖縄土人だから後3日以上かかるなこれ
0932名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワキゲー MM93-ftIc [103.226.44.18])
垢版 |
2017/06/27(火) 20:42:42.94ID:tCCLSb7QM
ノロ感染マリオ
0938名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2371-uJOD [131.147.55.54])
垢版 |
2017/06/27(火) 20:45:50.70ID:1befsq8C0
一個売った。
利益は11000円前後、Tポイント還元
でも現金で引き出すから、2%ぐらいの手数料とられるな 利益1万かな。
Tポイントで、お米買うの。
0945名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2371-uJOD [131.147.55.54])
垢版 |
2017/06/27(火) 20:48:28.41ID:1befsq8C0
>それを加速させてる悪行は変わらん。
え?昨日のも、来たら売るね。
0950名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2371-uJOD [131.147.55.54])
垢版 |
2017/06/27(火) 20:50:46.10ID:1befsq8C0
>948
うん。周り畑の人が多いかな。
0951名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd03-ftIc [49.106.203.182])
垢版 |
2017/06/27(火) 20:50:59.38ID:VlAenqmpd
みんな転売屋から買わなければいいんだよ。待ってりゃそのうち買えるんだから。
転売屋に上乗せして金払うぐらいなら、その金で美味しい物食べたり遊んだり、
それこそゲームソフト買ってスイッチ買えるまで暇つぶしてもいいし。
0952名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6b64-cW47 [153.207.173.46])
垢版 |
2017/06/27(火) 20:51:30.45ID:CFZqUQVK0
>>947
バカバカしい。
5000円を稼ぐ時間がもったいないとは思わないかい?
0963名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW a58d-07A6 [218.228.94.220])
垢版 |
2017/06/27(火) 20:56:01.02ID:9m8OfFqi0
あみあみキャンセルかけたいけど何て言ってキャンセルかけたら垢BANされな?
やっぱりあみあみはオタ臭いから買いたくない
0968名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e3c0-dbJX [219.99.232.89])
垢版 |
2017/06/27(火) 20:58:26.63ID:FerehxfZ0
>>963
ありのままにオタ臭いから買いたくありませんって言えば?
0972名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW a58d-07A6 [218.228.94.220])
垢版 |
2017/06/27(火) 21:02:19.67ID:9m8OfFqi0
>>966
>>988
お前らざけんなw
俺が担当なら速攻BANだわ
俺がキャンセルかけたらお前ら買えるかもだしちっとは真面目に考えれ
0982名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b2a-1ASu [153.187.97.200])
垢版 |
2017/06/27(火) 21:11:42.01ID:mfqqSLhr0
股 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ビックカメラ新宿西口店? @bic_shinjyuku 6分6分前
その他
当店でも7月1日(土)に #ニンテンドースイッチ の抽選販売を行います(*>∀<*)ノ
みなさまのご来店をお待ちしておりますー

https://pbs.twimg.com/media/DDU5B4sU0AE2DZ4.jpg
0984名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b2a-1ASu [153.187.97.200])
垢版 |
2017/06/27(火) 21:13:01.08ID:mfqqSLhr0
※ビックカメラ AKIBAのみ時間が異なります



Nintendo Swich(ニンテンドー スイッチ) 抽選販売のお知らせ
http://www.biccamera.co.jp/shopguide/news/nintendo_switch/index.html


ご購入に関しましては、ビックカメラグループ全店でお1人様1点とさせていただきますので予めご了承ください。
抽選受付時間:9:00〜10:00
当選者発表:11:00〜
ご購入:11:00〜15:00

※ビックカメラ AKIBAのみ時間が異なります。
抽選受付時間:8:00〜10:00
当選者発表:12:00〜
ご購入:閉店(21:00)まで
0986名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW a378-VUhl [115.177.59.109 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/27(火) 21:13:27.57ID:oQXhkvau0
抽選は時間の無駄
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 13分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。