X



七つの大罪がPS4でアクションゲーム化決定! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 13:36:02.83ID:8O/h/yt/0
ガキゲーw
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 13:40:25.87ID:hV7Gaup10
今アニメで乳首出まくってるからな、PSらしいと言える
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 13:45:50.30ID:DIyXEAzMp
ヒロインにセクハラするシーンをVR化すれば爆売れやぞ!
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:08:45.89ID:ZamrIE+i0
アクションは良いね
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:23:02.66ID:FuALmfeia
バンナムのオワコン気味コンテンツのゲームを安く作ってファンから搾り取って止めさそうとする姿勢はいつまで続くんだろうな
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:32:25.14ID:t50RJmz/a
最初の方はDB匂わせる様な感じだったけど
鈴木央特有のおねショタ路線+男キャラは腐に媚びていくスタイルで段々あかん臭いになって来てる
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:39:27.37ID:gpL0wzuF0
おっぱい漫画
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:52:51.85ID:O1h6k7C20
面白そうだったのになんか作者から進んでダメにしてる
今時戦闘力の数値化をやるからには何かしらギミックや見せ方にひと工夫あるのかと思ったら何にもないでやんの
でまんまDB以上のインフレ
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:55:07.29ID:D8ZoCrFnM
人気あったのに迷走しまくってもったいないよな
半年くらい前から読まなくなった
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:10:48.71ID:gpL0wzuF0
アクションってのがソソる
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 17:25:18.18ID:gpL0wzuF0
絶対買います
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 17:52:17.40ID:gpL0wzuF0
ちょっとビックリ
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 23:39:13.92ID:Y2nHekb40
なんだかんだでPS4にソフトが集まってくるな
中には良作もあるし
ドラゴボも楽しみですよ
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 00:20:35.39ID:L+LzMPaA0
アニプレックスってだけで0話切り余裕でした
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 06:02:44.36ID:DbYuSz3i0
ジャンプ系はPSでいいよ
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 06:12:48.44ID:tr/H6uSJ0
残飯大好き豚がいるから任豚激おこなんか?wwwwwwwwwwwww
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 11:42:58.83ID:QbfXCeKz0
やるよ。エロい方じゃなくてそっちのアニメがみたい
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 11:47:41.54ID:YnBi7wbV0
こういう内容のゲームがVitaを外すなんてありえない
PS4版の倍以上売れるのに

PS4単独とか正気か?
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 12:29:03.50ID:i+ZFxC7C0
アカデミアに続いて七つの大罪ってなると
バンナムはまたシステム流用のゲームを完成させたわけか。

マクロスなんか何本同じの使ったねんぐらいだしてたよな。
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 14:58:06.25ID:L+LzMPaA0
マクロス題材にするんならシューティング以外ないからなw
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 18:26:01.91ID:GsBDPzC40
そもそも、マガジンの方の奴とホビージャパン(角川電撃)の
エロのある方のやつ、どっちが先に登場したんだ?
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 00:01:44.43ID:ATG4LX7H0
どこがや
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 07:00:03.77ID:ATG4LX7H0
もまたジャンプオールスター出してほしい
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 16:23:47.19ID:OflUSnl90NIKU
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 23:39:03.24ID:7WPDm6y/0NIKU
2Dアクションがいいな
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 06:42:54.78ID:V5jfNxQy0
どんな感じになるのか見当もつかんわ
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 15:07:21.75ID:Zkyl+1voM
金剛番長って卑怯番長の存在が9割みたいな漫画だからなあ…
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 15:13:39.59ID:y+rbopeEM
金剛番長は23区編終わってからインフレの悪癖が駄目な方に行ってた
最後の日本番長戦で持ち直したけど大罪みたいに途中で修正するのが遅過ぎた
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 15:19:14.94ID:lIwFi79X0
こんなん知らんけど この前のきららキャラのRPGのが欲しかったな
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 23:30:09.56ID:w1YMM8h20
これは売れそう
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 06:45:32.31ID:D+qecqv+0
ヴァニラが作ればいいのに
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 15:04:58.74ID:H3MqK4So0
オデンとかそういう感じがになればいいね
0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 16:49:21.64ID:PpLQjjJW0
始めだけ見てたが、乳首とか出まくってるアニメなの?
王道少年漫画じゃなかったのかよ
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 17:05:53.90ID:d4vDDwrS0
キモオタアニメと勘違いしてるやつがいるだけ
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 23:45:47.01ID:2VABs/p80
程よいエロ描写があるだけ
0083名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 07:29:22.50ID:5wlQFFfq0
ほーw
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 15:34:17.91ID:C4vlRXTB0
作者が妊娠だったが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況