X



ポケカス「ポケモンGO7億5000万ダウンロードすげええ」←これ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 17:23:35.81ID:osyic4Via
3年かけてさらにリセマラ分も含めてる白猫が1億なんだよなぁ…
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 17:24:32.11ID:hcbiCpoO0
72億には遠く及ばないな
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 17:25:28.60ID:2OjziwBx0
>>1
他のアプリとの比較も出せないのにスレ立てするな
無能
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 17:28:40.30ID:q+Hw+OWEp
パズドラですら全世界累計6000万なんだよなぁ…
ポケゴーがダウンロード数で比較されてたのって地図アプリやSNSとかだったろ?桁が違い過ぎて騒ぎになった
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 17:29:50.05ID:osyic4Via
>>10
パズドラはリセマラ分含めてないからしゃーない
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 17:30:24.23ID:Sf6Inht2a
>>1
春配信予定のソニーのスマホアプリは8億DL行くよな!



もう夏だけど
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 17:30:45.18ID:dX8Kv5kgd
_/ ̄<ポケGOで何をリセマラするの?
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 17:32:07.48ID:yUkjUxvwa
みんゴルのスマホアプリどこいったん???
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 17:32:31.67ID:osyic4Via
>>15
他ゲーは知らんけどパズドラは公式が公言してる
白猫は単純にDL数おかしい
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 17:34:43.72ID:2OjziwBx0
基本無料で相手にされてないアプリは数知れず・・・
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 17:39:09.02ID:HNwICsDG0
ポケGOもリセマラ抜きの数字じゃね

仮に含まれてたとしても、リセマラの意味が無さすぎて、やってる人はいないだろう
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 17:46:00.26ID:hDxCiTuf0
パズドラは何年か前にリセマラ含めると億越えのアカウントがあってサーバー圧迫してるって言ってたな
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 17:58:09.36ID:pPG7JglX6
なお未だにやってるやつは発達障害扱いされる模様
レイドバトル始まったのに
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 18:04:11.30ID:bW+nVkNS0
>>15
パズドラはパズドラがまだ絶好調のあたりに山本がリセマラ含んだら億はこえてるとは言ってたが公開してないね
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 18:17:28.31ID:Tp0XEafPp
人類の10パーセントの人数ダウソして、3月だかにとった月間アクティビティ人数は600万だっけ?
600万人がアクティビティのゲームってちょっと聞いたことないよ。
9割ユーザー減りましたとかいっても1割残ってもこのすうじだからね、感覚マヒするよ
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:35:51.79ID:6RHBkFdI0
>>2
これは恥ずかしいエアプ
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 23:00:07.78ID:KCeHwNq0d
白猫はリセマラ垢含めて去年の6月末に1億DL、モンストは今年1月で4000万(リセマラ含まず)、パズドラは今年3月に4500万(リセマラ含まず)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況