X



ゆとり世代「ぎゃはは先輩こっわwww」さとり世代「あの…いや…なんでもないです」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:31:26.84ID:C/UkF7CD0
ゆとり社会人1「会議中に(ガム)くちゃくちゃwwwふへ?wあ〜ねみぃ欠伸www」
ゆとり社会人2「飲み会拒否っすwww」
ゆとり社会人3「自分が楽できればそれでよくねwwww他の奴しらねwwww」
ゆとり社会人4&5「なぁこの香水いい匂いじゃねwww俺柔軟剤wwwwいい匂いwwwゲラゲラwww」
おっさん「スメハラだやめろ」
ゆとり一同「パイセン更年期じゃねぇすかwwww香料耐性なさすぎwwwゲラゲラwwwパワハラっすかwww」
さとり君「………あの……いや……なんでも……ないです」
おっさん「なんだこの二つ世代は…常識がなさすぎる」
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:32:06.62ID:mPWEuTYw0
それゆとりやない
ただのバカや
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:37:36.22ID:tIcwoZZX0
おっさん最低だな
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:40:07.32ID:uMi1oPX70
ゆとりも後期はだいぶマシだがな
中期までのゆとりの半分はマジでヤバイw

優秀な奴も増えたんだが、日本の最大の強みは
「バカが少なく平均点が高い」事だったので
見事に日本破壊に成功した事例やな
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:49:05.28ID:QtsErevUd
ぎりさとり世代か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況