X



MSと任天堂は何故PS4がずーと余裕で勝てる環境を作っちゃったの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 00:28:16.46ID:D6QDl9NE0
ライバルが弱いからずーとPS4が1人勝ち状態だよな
このまま勝ち続けちゃっていいの? しっかりしてよ!もっと凄い独占タイトル作ってよ
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 00:29:58.03ID:w1fETVK/d
あっと言う間に6000万台越えちゃったもんな
もう追い越せないよ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 00:33:33.52ID:wQ47AkXS0
サードに他所でソフトが出ないよう金払ったりしてるのを余裕とは言わない。
骨身削って必死に頑張った結果の勝利なのになんもしてないとか言われたらSIEが可哀想だろ。
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 00:33:36.61ID:OEmsXzcx0
スト5やモンハンWの契約縛りとか見てると
余裕どころか、背水の陣くさい空気がプンプンするな
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 00:52:26.09ID:w1fETVK/d
>>4
わざわざ金出さなくてもサード集まるし
switchは性能低いから動かない
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 01:00:50.65ID:cfkin4Kzp
何故かゲハって 10vs9の圧勝 みたいな考え方するよね
微妙にでも上回ってたらそれが全て
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 01:03:14.30ID:0RS+J/LA0
次世代でまた変わるよ
永遠に削りあいだから
欧州はそうそう取られることはないだろうけど、北米はまたXBOXになりかねない
日本は色々終わってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況