X



任豚A「スイッチ持ってる?」任豚B「持ってる」任豚A「仲間だ」任豚B「うむ。あれ…スイッチ壊れた」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 10:59:59.19ID:UEXy9tsh0
任豚A「スイッチが壊れるはずがない!こいつはゴキのなりすましだブヒぃいぃイイイ!」
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 11:06:40.96ID:EWn6Pag50
交尾くんだったらいいな
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 11:07:23.05ID:4n0QBnLU0
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 11:09:01.15ID:Y7fef96+0
switchではよくあることだな
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 11:10:08.26ID:l12w9sVg0
スイッチ妄想ラインナップでハアハアしてる豚
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 11:12:08.40ID:k2k1AWLK0
心配してた人がいたみたいだけど元気そうだな
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 11:14:40.59ID:eTN00nvl0
ゴキ「任豚A「スイッチ持ってる?」任豚B「持ってる」任豚A「仲間だ」任豚B「うむ。あれ…スイッチ壊れた」
任豚A「スイッチが壊れるはずがない!こいつはゴキのなりすましだブヒぃいぃイイイ!」」
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 11:16:11.83ID:xctykkj00
遊んだら仲間だ
壊れたら敵だ
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 11:18:47.90ID:JoB8jX3C0
>>9
マトリョーシカかよw
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 11:21:47.20ID:l12w9sVg0
ゼルダを遊びながら妄想ラインナップで夢を膨らませる。大好きな人形にも囲まれて、どんだけ勝ち組なんだよ!
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 11:24:03.03ID:l12w9sVg0
>>13
壊れたらまた新しいの買えばいいだろうが!
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 12:27:19.31ID:Xt0amc6Ca
ゴキA「PS4持ってる?」
ゴキB「持ってる」
ゴキA「仲間だ」
ゴキB「うむ。あれ…PS4壊れた」
ゴキA「まーたソニータイマーかよ」
ゴキB「ほんとクソだなソニー…VITAやろうぜ」
ゴキA「うむ。あれ…やるゲームがない」
ゴキB「それな」
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 12:40:23.99ID:IVgqF9/nr
任豚A「Switchフリーズしちゃった」
任豚B「任天堂のハードがフリーズなんてするわけなぶひぃいいいいいいいいいい」
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 12:47:23.53ID:Xt0amc6Ca
>>21
それな
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 15:06:15.12ID:rfYNw3jb0
A「なんだよ初期不良?修理出せば?」B「せやせや」C「チッ…問い合わせてみるか…」
で終了なはずなのに
C「不良品で商売してるんじゃねーぞ!wwwやっぱり任天堂はクソ企業!!」AB「」
となるのが一部のヤバい人たち
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 15:18:52.16ID:Jci8jGI20
任豚「スイッチ持ってる?」
ゴキ「持ってる」
任豚「仲間だ」
ゴキ「うむ。あれ…スイッチ壊れた」
任豚「ID付きで画像見せてみ」
ゴキ「……」
任豚「し……死んでる」
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 15:20:54.69ID:DbYuSz3i0
さあどこのアフィにまとめられるのかな
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 15:22:44.92ID:ba01j7/mp
任豚が持ってないのにGKの俺が持ってるという皮肉
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 21:02:25.12ID:OkHaAbjk0
エアプ連呼する奴の、言い逃げ率は異常

エアプじゃなかったら、その後どうするつもりなんだい?
謝罪くらいはするんだろうね?
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 21:03:46.49ID:NnQ2aFCy0
初期型は確実に不良率高かったと思うで
知り合いのSwitch左ジョイコン不良だったし
俺のはマリカ発売前後に買ったから不良はなかった
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 06:53:39.88ID:ATG4LX7H0
良スレ
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 16:22:28.61ID:OflUSnl90NIKU
ぶひ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況