X



ミニSFCのコントローラーってWiiリモコン対応ぽいけど [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 18:40:26.15ID:ozb1YKOl0
>>2
お前は別次元から来ているようだな
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 18:45:00.42ID:ozb1YKOl0
>>6
だよな、GEOとかでたまにみるが(新品)3000円くらいするもな
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 19:15:07.92ID:+vKa/gbMd
SFCクラコンとどう違うのか見比べるの楽しみ
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 20:04:31.84ID:J1W7Kln10
わしの未開封SFCクラコンがゴミになってしまう!
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 20:08:28.65ID:ozb1YKOl0
>>18
ヤフオク出せww
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 20:34:29.76ID:ozb1YKOl0
>>20
WiiやWiiUのVC用に良いよな
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 21:06:48.67ID:J1W7Kln10
ノーマルクラコン自体もいま結構たかいんだよなー
再販してほしい
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 22:45:28.77ID:amtnbf8C0
v3.0.0アプデで言ってた、任天堂ライセンス品のコントローラに対応してるなら、
Wiiリモコン+ヌンチャク・クラコンでも該当する筈なんだけどね
具体的な機種を頑なに隠す任天堂がイミフ
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 23:13:38.46ID:amtnbf8C0
>>28
済まん、スレ勘違いしてた
>>27 はSFCミニの話じゃなくて、任天堂スイッチの公式のv3.0.0アプデ報告で
「任天堂ライセンス品のコントローラに対応」って一文だけ出して、
具体的なコントローラについて言及してない件だった
すまねぇ

SFCミニならwiiクラコン使えそうなのは同意、NESミニでも使えてるし
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 07:40:19.16ID:s2DZpllpr
>>26
そんなの知ってるが一般人はクラニンの景品なぞそうそう所持してないだろ
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 07:42:50.21ID:s2DZpllpr
>>26
>>2がみんな持ってる、と言ってるのは明らかに大げさ、別次元。
皆は持ってないだろ、みんなは
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 08:19:45.12ID:TY4knnz/0
>>32
使えるんじゃね?
夢膨らむな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況