X



正直さ、SHARPに対して任豚過剰すぎじゃないw? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 19:52:16.94ID:tQrGY9Ka0
正直入っるソフト全部ゴミに見えるし、
正直スタフォ2だって魔界村もクソつまらんし、
正直SHARP正論だよね。
正直引くわ。任豚のこういうところ。
正直さw正論にいいかえせなく文句言ったんじゃないの?w
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 19:52:46.88ID:tQrGY9Ka0
レス、無し...
言い返せないんだw
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 19:53:12.29ID:tQrGY9Ka0
ほら、悔しかったらなんかいえよw
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 19:53:32.55ID:uDaalc2i0
正直正直って危うくゲシュタルト崩壊する所だったわw
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 19:53:43.45ID:yiOiodRh0
入っる
〜だって………も
正直さw

↑日本語お上手ですね
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 19:54:22.74ID:tQrGY9Ka0
あ、だれも本きんにふれないw
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 19:54:48.90ID:tQrGY9Ka0
>>7
なw
これがソニーファンなら、すぐに許すよ
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 19:55:52.90ID:yiOiodRh0
>>8
入っる
〜だって………も
正直さw
本きん

↑日本語お上手ですね
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 19:56:47.88ID:/hZZ2a1A0
関係ないから反応するな?
だったら金輪際モンハンWに絡むなよ嘘吐き豚野郎
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 19:57:25.51ID:7lq6bvTr0
あんなツイート程度でソニーより嫌いになったとか言い出す豚がいて本当草
どんだけ宗教なんだよ
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 19:57:32.14ID:N3S73z/Ga
>>9
マリオRPGの神ゲーっぷりを知らんとは……
さてはキッズか?
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 20:01:04.89ID:Y7fef96+0
パソゴキの俺もSFCの互換機あるくらいなんだから
任天堂信者共も互換機くらいあるだろうが
どういう層が買ってるの?
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 20:02:31.55ID:shI6DDx3M
売りスレに登場したキチガイオッペケ
47 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr0b-452i) sage 2017/06/28(水) 19:33:02.04 ID:7C37R+89r
こんなおもちゃくらいでここまで炎上して謝罪と訂正までいくのはニシクンと韓国人だけだよw
52 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr0b-452i) sage 2017/06/28(水) 19:40:06.61 ID:7C37R+89r
はい、一方的なレッテルはりきました
追い詰められて他にも反論できない韓国人、共産民進系、パヨクの特徴ですね
それがニシクンなんだよね
62 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr0b-452i) sage 2017/06/28(水) 19:53:20.06 ID:bY5M0rSbr
ニシクンわかってる?おもちゃについての感想ごときで謝罪させてるんだよ?
これがどんなに異常なことなのかわからないの?w
韓国人がなにかが旭日旗に似てるとか、誰かが日本を持ち上げる発言をしたから謝罪とかそれに近い異常性だよw
それくらいくだらないことに謝罪させてるよwいやまだ韓国人の方がましか?
ニシクンはたかがおもちゃでここまでいっちゃってるからなぁw
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 20:07:09.40ID:RsRouquW0
ゴキブリが日本語を扱えないのは当然だろ
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 20:09:47.35ID:o0ADps800
株価も大暴落してるし余裕ないんだろあいつら
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 20:11:10.18ID:fLj7XSbB0
王蟲の群れ刺激したようなもんだからな、叩き始めてるうちに自制心をなくす
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 20:15:31.98ID:u3+AtgBw0
>>9
もし任天堂公式がソニー製品に対して今回のシャープと同じような感じでTwitterで
ソニー製品の思い出語りつつ製品の価値があるかないか書き込んでも
ソニーファンは許すのか?

絶対ボロクソに書きまくると思うけど
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 20:18:11.70ID:tQrGY9Ka0
まあ、結局は豚が恥を日西しただけ
情けないな豚
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 20:22:24.36ID:sQ90RWC50
ツイッターの内容=個人的な批判(それが妥当か否かも含めて)、
企業アカウントでやる事では無いよね
昨今、ツイッターの宣伝利用で公私の区切りが甘くなってる

任豚がしつこく食い下がったか否かまでは知らないし、調べようとも思わないが
槍玉に挙げられても止む無しだと思う

台湾の中国系移民企業:ホンハイ傘下になってからも、
シャープはまだ3DSに液晶を卸してるのか?
それなら、今回の謝罪で関係がこじれなくて済むだろうね
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 20:25:58.78ID:Z3MdAr8Ra
>>1はスタフォ2をプレイした事のあるのか…
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 20:27:20.30ID:hSOupwo4M
この炎上追いかけてたけど、
0円査定されたゲームが好きでぶちぎれたスーファミ世代と、
元々シャープのtwitter(SHARP_JP)が嫌いな人と、
シャープ製品買わない(そもそも持ってない)の3パターンだった

ちなみにシャープ製品買わないの人の中にはソニー買うって言ってる人が少し
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 20:40:12.55ID:sQ90RWC50
任天堂に何かケチ付ければ徹底的に吊るし上げる、
そういう任天堂のカルト色っていうのは今後一層増していくと思う
今回みたいにゴネれば「任天堂が正しい」と世に訴えられるって誤認するだろう

以前にも増して歯止めが利かなくなってる感は確かにある
任天堂関係者+ファンと部外者の温度差は余計開くだろうね
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 20:41:50.72ID:/Y6y8bTT0
     目のつり上がりが、シャープでしょ。
   <ヽ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・→
       S  H  ∀  R  P
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 20:43:23.15ID:JKrydxPG0
>>29
一番多いの
企業の公式垢で他者disんな馬鹿
だろ

一体追いかけて何を見てたんだ?
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 20:47:01.08ID:hnofd4ut0
SHARP「任天堂さんはうちの液晶大量に買ってくれる大切な取引先やな!」
SHARP「ん?今度新製品出すのか!ディスったろ!!」


うーん、ガイジ
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 21:00:41.67ID:dHmJPAmP0
スタフォ2の感想聞かせてよ
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 21:37:20.34ID:k2k1AWLK0
個人垢でのツイートに反応してるのなら確かに狂信的だが、これ企業垢なんだろ?
非常識過ぎるだろw
やっぱり人気がある方を意識しているウチに色々なものが麻痺していっちゃったんだろうな
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 23:41:55.94ID:svXiYSWT0
中の人が個人でやってるツイッターなんかフォロワー100人もいねえようなキモオタが仕事で調子こいてる感がキモい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況