X



【悲報】5pb千代丸社長、有名監督に「ゴミ」呼ばわりされる [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 02:13:13.90ID:6796HqzLr
https://twitter.com/yamacane_0901/status/880104261694115840
こんなゴミどもを今まで友達申請してた俺の落ち度だね。

https://twitter.com/yamacane_0901/status/880107380771508225
ゴミはゴミでしかない。
今度は本当に寝る。



https://twitter.com/chiyomaru5pb/status/880106741538578432
え、ヤマカンさんにブロックされた!?『薄暮』楽しみにしてたのに。なんなんだあの人は(笑)
僕にどんなコメントを期待してたんだろ…
いとも簡単に縁を切っていくポリシーは凄いけど、色んな意味で残念かな。
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 02:17:14.95ID:XmSQPIpM0
ヤマカンは5pb自体にブチ切れて社長の千代丸に説明責任要求してるみたいだな
楽曲提供か何かで揉めたのか?

https://twitter.com/yamacane_0901/status/880112269702553600
改めてMEGES.の「説明責任」を問うて置きます。
それがない限りブロックされたとかなんだとかぬかすな幼稚園児が。
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 02:17:46.42ID:Pu2RC/ANa
クッソワロタwwwww
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 02:18:11.18ID:HA3rSkpu0
アホくさw
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 02:22:24.02ID:yOiIukAS0
おっさんたちの慣れ合い劇場
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 02:24:06.47ID:wXc9XiJbr
目糞鼻糞定期
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 02:26:23.51ID:1npbUjkP0
ヤマカンは草
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 02:26:36.21ID:1LTF5Pbv0
めった刺しにされた人に向かって迂闊にファンをブロックしてはダメです。とか
抜かしながら自分はブロックしまくるゴミクズ監督
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 02:26:40.07ID:W3ChY++tp
夢の共演だなw
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 02:26:55.32ID:9bch8lvTr
カネのゴタゴタだな

https://twitter.com/yamacane_0901/status/880113951207333888
いくらお支払いすればいいですか?
もうさいとーぴー含め一切言及してほしくないので、それなりの額をお支払いしますが?

https://twitter.com/yamacane_0901/status/880111629156798464
いくら払えばいいですか?説明責任を果たせないあなたのはした金なんか要りません(笑)。
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 02:32:46.95ID:jH5sZSR20
さいとーぴー(アニサマのプロデューサー、千代丸の部下)のヤマカンに対する失言に対して、上司の千代丸にコメント求めてる感じ?
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 02:33:23.39ID:GgOM9bDC0
本当に鬱じゃねーかな?
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 02:37:58.75ID:Ri5K1t2b0
有名……か?w
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 02:45:01.55ID:bTPeiM9X0
フラクタル、気づいたら主人公とか戦い始めてこの雰囲気でこれはないわって思った記憶。
ラピュタナウシカパクりたかったんだなぁ
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 03:07:39.18ID:m7eXo2Ce0
会社としての説明を要求しているヤマカンと
個人のツイッターに突撃して感想を述べよと言っているヤマカン
どうしたいんやお前は
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 03:17:19.78ID:CvQym9kT0
どっちも御山の大将なお子様だからなぁ、見えるところでドンパチやらんでも…
千代丸の会社はお金の回りは結構大変なんじゃないの、ヒットに恵まれなくて
シュタゲずのフリプも小遣い稼ぎだろうし
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 04:47:58.24ID:saexaonud
千代丸の最終的に自分が正しい雰囲気に持っていく能力は素直に凄いと思うわ。ファンと信者の多さのお陰もあるけど
つーか実際こいつめちゃくちゃ頭良いだろ
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 05:28:59.10ID:7byw8SAqd
ヤマカンが作ったアニメWUGだがアニメ新章ではヤマカンが外される

WUG新章で原案ヤマカンの表記もなくブチギレ

WUGの最初の曲タチアガレ!の作曲者神前暁が新章にも関わってることが判明しヤマカン絶交発言

ヤマカン、今のWUGに関わってる人は裏切り者扱いで
WUGユニットが出演するアニサマのプロデューサーのツイッターをブロック

アニサマPのブロックされて悲しい発言にヤマカンブチギレ、話にならんからと言って社長の千代丸に喧嘩を売る


とにかく自分が切られたWUGに今関わってる人は全員裏切り者、敵、低学歴
ってことみたいだな
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 06:48:56.56ID:94x9AYU20
>>49
ヤマカンは屑で終わってるが、WUG関連やってる人たちもセコイんだなと。
WUG原案にヤマカン表記しないのは、単に金払いたくないからだけ。
契約書きっちりして無かったヤマカンも馬鹿だけど、ヤマカンに何も
言わず新章ビジネスも筋通ってないし。

ちなみに富野氏は、ガンダム原案として名前入ることで金銭が発生するような仕組み。
まあ、著作権30万で売ったことの救済としてだけど。
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 08:11:30.06ID:BN14FaMhM
ヤマカンは「大人になれないヤマカン」って言葉にいらついたっぽいけど
その後のやり取りを旗から見たら言われた事を自らの言動で証明してるだけにか見えないw
ステ丸の勝ちだな
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 08:10:31.61ID:6IUzzW3Xa
>>74
林くんお疲れさま
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 08:18:35.15ID:3ykYHO+Rd
某監督だと思って来てみたら
ヤマカンかよw
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 08:20:06.69ID:3ykYHO+Rd
>>22
デスクリムゾン枠として
0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 08:23:06.64ID:W4AdRQeh0
打越の書いたシナリオ以外面白いと思ったことないな。
一応義理でシュタゲとかのシリーズも買ってるが
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 08:26:58.26ID:3ykYHO+Rd
>>77
ゲームで言うとゾルゲか原神みたいな人
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 08:29:21.86ID:++crW1Ge0
千代丸もヤマカンも嫌いだから潰しあえ
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 08:31:02.00ID:g20qmfxU0
どうでもいいがヤマカンまだTwitterやってたのか
アンチにネタ提供するだけなのに

>>73
草不可避
0083名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 08:34:58.35ID:jasS3rEs0
>ヤマカンが作ったアニメWUGだがアニメ新章ではヤマカンが外される

もうこの時点でこいつ終わってんな感がやばすぎるんだよなあ
まるで才能ねえくせに態度だけはでかいとか・・・

>>51
ただしそれで許されるのは才能のあるやつだけなんだよね
こいつは明らかに違う
そして本人はそれを分かってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況