X



WiiUの機能ってなんか多くね? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 10:54:49.26ID:w2L55XcA0
通常ソフト以外にも、インターネットブラウザー、バーチャルコンソール、ミーバース等の機能が多い
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 10:55:34.75ID:ooeIUjeH0
まあそのせいでモッサリOSなんですけどね
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 11:01:50.93ID:+YTu0fEG0
動画、カラオケも可能で、いろいろと欲張ったゲーム機かもしれない
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 11:06:29.97ID:x1V6aOTa0
バーチャルコンソールは機能だと誤解されて、なぜプレイ権を引き継げないんだとか頓珍漢なこと言われてるけど
実体はそのハード規格の普通のダウンロードソフトに過ぎず、ハードではなく個々のソフトが同じエミュレータ積んでるんだよ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 11:11:01.30ID:Qcc3jixea
不要なものや代替品の方が便利なものが多いからなあ
スイッチでバーチャルコンソールやらない可能性もあるからVCハードとしての価値がソコソコある位?
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 11:32:43.45ID:RsTQoLVCa
今はテレビで動画とhulu 見るのに便利で活用しとる。
カラオケも親戚の集まりで活躍してた。
スプラとドラ10でめちゃ遊んだし自分は元取れたな。

ただスイッチはゲーム特化でシンプルで早いのがいいと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています