X



■■速報@ゲーハー板 ver.45164■■©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(5段) (ワッチョイ 9b29-nP2k [175.177.42.224])
垢版 |
2017/06/30(金) 00:30:40.62ID:pruzMSSG0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.45163■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1498743561/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa99-izR5 [182.250.241.92])
垢版 |
2017/06/30(金) 00:36:06.43ID:CPVRKkK1a
『レインボーシックス シージ』プロリーグがアジア太平洋へ拡大!
http://www.ubisoft.co.jp/information/event/info_0391/

それぞれの4地域でオンライントーナメントが開催され、各地域のベスト2に残ったチームは、
2017年10月21〜22日にシドニーで開催されるオフライン大会に招待され、シドニーの地でアジア最強が決定されます。
さらに、アジア・太平洋(APAC)優勝チームは2017年11月17〜19日にブラジルのサンパウロで開催されるシーズン3ワールドファイナルに招待され、世界一を競います。

※日本チームが優勝した場合、日本の法律の都合上、賞金を受け取ることができません。
あらかじめご了承ください。
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 4d27-8KLb [118.111.158.178])
垢版 |
2017/06/30(金) 00:44:18.58ID:auFC21XO0
  できないことが、できるって、最高だ。
        .mn(´・ω・`)nm
        / /  )  (  ヽヽ  
       / ̄| ̄`=´ ̄ | ̄ヽ
(´・ω・)  (_./  / | |   \_)   (・ω・`)
/   |  /_/ ( ヽ\__\   /   |
|  |  |  / ̄ ̄ ̄== ̄ ̄ ̄\    |   | |
|  |  | ./            \  (   | |
| ノ ̄ミ/      / ̄\      \E ̄ ̄\|
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd13-gxYA [183.74.193.45])
垢版 |
2017/06/30(金) 00:44:54.42ID:1mMWjGCzd
お前等知らないだろうけど
ギアスの世界って2017年だからな(´・ω・`)
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa99-nIbb [182.251.240.19])
垢版 |
2017/06/30(金) 00:45:19.40ID:j7q+9nhpa
(´・ω・`)

258 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエ e391-mwel [61.86.89.8])[sage] 2017/06/29(木) 23:15:42.56 ID:FaYcoy6H0NIKU

インディーズは頑張ってるな
何も挑戦しなくなった大手より楽しめる

270 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエWW 6d66-bKEA [220.146.225.106])[] 2017/06/29(木) 23:19:36.63 ID:tsZwP3T+0NIKU

>>258
大手サードがダウンロード専用タイトルすら出せないのも、異常だよなぁ
スマホに全部割り振ってるんだろうけど、インディーよりも存在感が無いのがおかしい。

276 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエ bbc7-WwN4 [111.125.53.34])[sage] 2017/06/29(木) 23:23:36.09 ID:JYSHBPlL0NIKU

>>270
ソニーとの契約なんでしょ
スイッチにはソフト出さないという
ほんとアフォくさ

279 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエ 5d3c-p+6f [180.235.58.243])[sage] 2017/06/29(木) 23:26:35.79 ID:jz7PIbJ/0NIKU

>>276
たかが京都の花札屋、
簡単にひねりつぶせると高をくくってハード業界に乗り込んできたのに
ソニーグループ全体の儲けを注ぎ込んでも
未だつぶせないという…
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4da1-CicO [118.16.149.136])
垢版 |
2017/06/30(金) 00:46:59.67ID:YtIv6gPU0
れんか @Renka_schedule 2時間前
6月29日の更新内容まとめ

・PS4/Xone「バトルフィールド1 プレミアムエディション」8/25発売
・PS4「PROJECT CARS 2」9/21発売
・Vita「Clover Day’s」9/14発売
・パケ画像2点公開

ttp://pbs.twimg.com/media/DDfm1ZYUQAA6BTp.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DDfm3HLVoAAWkW-.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DDfm5BtUMAA1ZL8.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DDfm5BuU0AA_79n.jpg



はい (´・ω・`)
0113Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s @無断転載は禁止 (ワッチョイ ab64-vtNh [153.221.46.122])
垢版 |
2017/06/30(金) 01:00:32.48ID:RDOCEbYL0
>>86
オレンジの髪の女がすごいCGに見える
0114名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0bd3-WwN4 [113.144.7.45])
垢版 |
2017/06/30(金) 01:00:36.43ID:9wJGD3BW0
日本って割りと法律無視がまかり通るやん
原発を一方的に停止させたり
0117名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2d5c-KWxN [60.158.29.249])
垢版 |
2017/06/30(金) 01:02:46.97ID:TuI7WEhj0
オススメのフルHDTV教えてくれ
4kはいらねーからな(´・ω・`)
0128名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2d5c-KWxN [60.158.29.249])
垢版 |
2017/06/30(金) 01:05:26.16ID:TuI7WEhj0
原発反対派って電気代5倍になってから初めて原発のありがたみ理解ると思うけどね(´・ω・`)
0136名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3ee-nP2k [219.105.245.175])
垢版 |
2017/06/30(金) 01:07:10.62ID:NgMJsdsw0
>>129
いや、原発のコストのほうが遥かに高いよ
原発が安い!論は原発がぶっこわれたときの解決費用を一切考えてない
フクイチなんて今後1000兆円かかってもたりないといわれてるんだぜ?
人が住めないほど汚染された福島、これらにかかってる、今後かかる費用を電気代に考慮したら
ありえないくらい超割高電気だったとわかる
0159名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 4d27-8KLb [118.111.158.178])
垢版 |
2017/06/30(金) 01:12:56.62ID:auFC21XO0
グラブル

      ┏━━━━┓
      ┃        ┃
      ┃ (´・ω・`).┃バシーンバシーン
      ┃        ┃ .┌────┐
      ┗━━━━┛ .|SRブル豚|
                │ (´・ω・`).│
┌────┐┌────└────┘
│SRブル豚││SRブル豚│  \\\
│ (´・ω・`).││ (´・ω・`).│
└────┘└────┘
0168名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6dc4-wjSU [220.217.79.147])
垢版 |
2017/06/30(金) 01:14:43.07ID:XCGmvGUh0
>>156
木曽崇@「夜遊びの経済学」6月15日発売?
@takashikiso
消費者庁判断としては、技術向上の為に繰り返しのプレイが必要であり、
有料ユーザー以外の者(=ゲーム購買者/アーケードプレイヤー以外の者)が
成績優秀者として賞金を獲得する可能性が低いと考えられる大会の場合は、
本体商取引に対する経済的価値の提供とみなされ景表法の規制対象となるとの事です
12:32 - 2016年9月12日
https://twitter.com/takashikiso/status/775175282537803776
0179名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3d5c-wjSU [126.153.35.50])
垢版 |
2017/06/30(金) 01:17:22.59ID:LfXAL/Kh0
・一橋大学に通ってる
http://i.imgur.com/iS5ZwvG.jpg

・判例憲法など法学部定番の教科書をもってる
・CからC++まで入門書を買って勉強している
http://i.imgur.com/GjuKYcj.jpg

・使っているのはMac
http://i.imgur.com/ppwAeTK.jpg

・Mac上で動かしているのはWindows
・開発言語はC++、環境はVisual Studio
・インデントがスペース3つという強いこだわりがある(普通は4つか2つ、もしくはタブ、3つはメチャクチャ珍しい)
・Namespaceをきっちり考えていたりrange-based forを使っていたりと初心者のコードのレベルをはるかに超えている
・NeneEngineというエンジンを自作している(控えめにいっても天才)
http://i.imgur.com/U3PEOIf.jpg

・作ったゲーム
http://i.imgur.com/vLdzW6S.jpg
0181名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2d5c-lonu [60.158.29.249])
垢版 |
2017/06/30(金) 01:17:37.61ID:TuI7WEhj0
ボタンポチポチ押すのも画面ペシペシタップするのも変わらんわ(´・ω・`)
0188名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 45d3-POtP [114.17.169.179])
垢版 |
2017/06/30(金) 01:19:00.19ID:4eustCH90
【ポイント4】
リモートプレイ対応! PS Vitaがあれば、いつでも好きな場所で遊べる!!
リモートプレイとは、PS4®のゲームをPlayStation®Vitaをはじめ、Windows® PCやMac、対応スマートフォンやタブレットなどでプレイできる機能のこと。
もちろん、PS4®版『ドラゴンクエストXI』でもリモートプレイを使えるため、PS Vitaなどの対応機器を使って、好きな場所で冒険を楽しむことが可能だ。

リモートプレイを使えば、リビングに限らず寝室、書斎、外出先など場所を問わずに『ドラゴンクエストXI』をプレイできる。リビングの大画面テレビでストーリーを進め
外出先ではPS Vitaでコツコツレベル上げ......なんて楽しみ方も。ちょっとしたスキマ時間でも、サクッとプレイできるのがうれしい。

※PS4®と異なる外出先などのネットワークからリモートプレイを楽しむには、安定したWi-Fi接続およびブロードバンドインターネット接続環境が必要です。(3G回線は利用できません)

ttps://www.jp.playstation.com/blog/detail/5219/20170629-dq11.html

ドラクエ11リモプ対応やが良いですね〜(´・ω・`)
0203名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3fe-sjVq [125.198.4.217])
垢版 |
2017/06/30(金) 01:21:49.02ID:+GbmuG9T0
(´・ω・`)

任天堂・宮本茂「ゲーム機はそこそこの性能があれば十分だということが分かってきた」

27: 名無しさん必死だな@\(^o^)/ 2017/06/29(木) 12:41:01.12 ID:k0GMsnOHx
ハイパワーのPS4から名作が産まれないってだけで理解できるわ

68: 名無しさん必死だな@\(^o^)/ 2017/06/29(木) 12:50:41.71 ID:YCMlE4RVa
実際モンハンもワールド爆死濃厚だからなあ
性能なんてごく一部以外求めてない
0220名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2d5c-lonu [60.158.29.249])
垢版 |
2017/06/30(金) 01:25:16.82ID:TuI7WEhj0
FGOディスってる奴ってソシャゲに物申すマンのフリしたニシくんだと思うわ(´・ω・`)
0223名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa99-gKly [182.251.250.47])
垢版 |
2017/06/30(金) 01:25:37.19ID:TV5r/sLra
与党悪くねーじゃん(´・ω・`)

29 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2017/06/28(水) 10:37:27.84 ID:3FfPeof10
●まとめだよ

今治市「獣医学部の新設オッケーしてよ!加計学園を予定してんだけど」

福田「やだ」

麻生「ダメ」(獣医師会と友達のオレに言うなよ)

鳩山(民主党政権)「加計学園?いいよー考えとくー」

江田・高井(民進党)「安倍さん、特区で加計学園の獣医学部開設オッケーしてよ!」

麻生・石破「獣医師会の、ご意向に沿って、新設出来ないよう、石破4条件つくったった」

安倍「京産大も希望してるしなー、特区を活用して規制緩和したいなー」

獣医師会・文科省・玉木「ダメ!ぜったい!やるなら1校に限定!」 (獣医師会会長の発言記録が残っている)

安倍「わかった、麻生さんや石破さんの立場もあるから、空白地に1校だけ、民進党も推してる加計にするねー」

前川・文科省・玉木・獣医師会「加計に決まるから、これで癒着話をでっち上げて、邪魔な安倍を潰そうぜ!」

麻生・石破「いいなー、僕たちもそっちにまぜてよー 安倍外し協力するよー」

左翼メディア「イイっすね!スキャンダルに仕立てれば、視聴率バンバン、発行部数ガンガンっすよー」

前川「これで、安倍を潰せるぜー 憲法改正なんてぜってーさせねー オレ様をクビにした怨みは忘れねーから」

◆左翼メディア・民進党・共産党・自民党内の抵抗勢力も加担し、一斉に安倍を吊し上げ大炎上

安倍(麻生や石破のメンツもあるから、やり難いなー、でも事実を言わないとなー)

安倍「限定したのは、獣医師会や文科省の強い要望があったからだよー」

獣医師会・文科省「(記者会見で)そんな要望だしてません〜♪ 総理が勝手にやったんですぅ〜♪」

麻生・石破「はあ?お前らが規制強化してくれつったんだろが!メンツ丸潰れだ!俺らが悪者にされるじゃないか!」

安倍「麻生さん、石破さん、もう獣医師会との関係は諦めてほしいんだけどー いいよね?」

麻生・石破「ぐぬぬぬ・・・」

安倍「それじゃあ、獣医師会から「規制する要望は無い」と同意があったんで、全国展開するねー」

◆諮問会議議員ら会見「うん、安倍さんの言う通りだよー 嘘つきは獣医師会とその仲間たち」

獣医師会「たーまーきー!玉木ー!どうなっとんじゃこれは!話がちーがーうーだろ!違うだろ!献金全額返金しろ!」
文科省「前川さん、取りあえず土下座してくれますよね?我々の利権吹っ飛びますよこれ・・・」
獣医師会「麻生さん、石破さん、我々の利権の邪魔をする安倍を、止めてくれますよね?」

前川・玉木・北村「安倍〜 覚えとけよ〜 ぜってぇ潰したるぅ」
麻生・石破「ぐぬぬぬ・・・」
0224名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 3512-nI+A [218.219.199.45])
垢版 |
2017/06/30(金) 01:25:39.57ID:Ld//CEvC0
公式販売が2017年7月3日に開始。VR空間を自分の足で移動できるデバイス「Virtuix Omni」発表会レポート
http://www.4gamer.net/games/195/G019528/20170629146/
Virtuix Omniの発売日は7月3日で,以下の5つがパッケージになった「基本セット」の価格は98万円(税別)

これ値段一桁間違えてない?
$700だったと思ったんだが(´・ω・`)
0241名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2d5c-lonu [60.158.29.249])
垢版 |
2017/06/30(金) 01:29:40.84ID:TuI7WEhj0
結局ソニーがFGOで莫大な利益得てるのが許せないからソシャゲ全体を否定していこうっていう
速報にそういう圧力をかけたいんでしょ(´・ω・`)
0242名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd13-gxYA [183.74.193.45])
垢版 |
2017/06/30(金) 01:29:45.41ID:1mMWjGCzd
ストライクザブラッドって面白いね
って言っても誰も賛同してくれなくて悲しい(´・ω・`)
0256名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab16-vtNh [153.161.125.191])
垢版 |
2017/06/30(金) 01:32:29.69ID:15bXuM6Z0
でもそこそこの性能があってもこの結果は変わらないような気がするなあ
PS4 X1 SW PC
○ ○ × × Madden NFL 18
○ ○ × ○ Battle Field 1(DLC)
○ ○ × ○ FIFA18
× × ○ × FIFA18劣化版
○ ○ × ○ Need for speed PB
○ ○ × ○ A way out
○ ○ × ○ Anthem
○ ○ × ○ Star Wars BF2
○ ○ × ○ ウルフェンシュタイン2
○ ○ × ○ サイコブレイク2
済 済 ○ 済 TES:V Skyrim
○ × × × Skyrim VR
○ × × ○ DOOM VFR
× × × ○ Fallout4 VR
○ ○ × ○ メトロエクソダス
○ ○ × ○ アサクリオリジン
△ ○ × 済 PUBG
○ ○ × ○ DB ファイターズ
○ ○ × ○ Code Vein
○ ○ × ○ ライフイズストレン
○ ○ × ○ ファークライ5
○ ○ × ○ THE CREW 2
○ ○ × ○ Transference
○ ○ × ○ Skull and Bones
○ ○ ○ ○ Starlink : Battle for Atlas
○ ○ ○ ○ JUST DANCE 2018(WiiとWii Uでも出る)
× × ○ × MARIO+Rabbids Kingdom Battle
○ ○ × ○ Call of Duty: WWII
○ ○ × ○ Destiny 2
○ ○ × ○ マブカプ
○ ○ × ○ モンスターハンターワールド
○ × × 済 Undertale(Vitaでも発売)
○ ○ × ○ トロピコ6
○ × × × FF15VR
○ × × ○ 二ノ国2
済 済 ○ 済 ロケットリーグ
0264名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e393-lBkP [219.127.44.145])
垢版 |
2017/06/30(金) 01:34:00.89ID:jT2EGLCR0
電車内、子ども抱っこした母親に「席座りますか?」断られることも... 理由を説明したマンガに反響
http://www.datanewsplus.ga
0267名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2d5c-lonu [60.158.29.249])
垢版 |
2017/06/30(金) 01:34:50.78ID:TuI7WEhj0
任天堂がいくら頑張っても

「サードがいつものゲームをPS4で出す」

これだけで追い詰められていくのが愉快でたまらない(´・ω・`)
0270名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa99-izR5 [182.250.241.12])
垢版 |
2017/06/30(金) 01:35:19.42ID:ytArz7Fja
【衝撃】人気漫画ハンター×ハンターで新展開か / 過去に1コマしか登場してないキャラが重要人物に
http://buzz-plus.com/article/2017/06/29/hunter-x-hunter-togashi-ganbare/

> 2017年7月3日(月)に発売予定の週刊少年ジャンプで、過去に1コマしか登場してないキャラが重要人物として登場することが、
>マスコミ関係者の情報により判明したのだ。

>・マスコミ関係者のコメント

>「過去に1コマしか登場してないキャラが重要人物として登場するようです。
>物語に大きく関わるキャラクターとして登場するため、彼女がメインキャラクターとして活躍する展開が続くと思われます。
>きっと、誰もこのキャラクターが出てくるとは想定していないと思いますよ」
0278名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW bbd3-V6zs [111.100.153.131])
垢版 |
2017/06/30(金) 01:36:49.65ID:TbCpZVCB0
>>168
ストリートファイター5の大会みたいにソニーやツイッチみたいなメーカー以外が
賞金出せば問題ないよ
レインボーシックスはメーカーが出すからダメになる
まあプロゲーマーの未来は日本では暗いよな
ウメハラとか格ゲーは海外に遠征しまくってるけどあんなの若いうちしかできない
0290名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2d5c-KWxN [60.158.29.249])
垢版 |
2017/06/30(金) 01:38:39.36ID:TuI7WEhj0
爆死マリオとピークアウトFEHを葬ったFGO
ニシくん死ぬほど憎んでるからね(´・ω・`)
0317名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2d5c-KWxN [60.158.29.249])
垢版 |
2017/06/30(金) 01:44:03.19ID:TuI7WEhj0
FF15の本格スマホMMOはやる気せんな
さすがに(´・ω・`)
0321名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2db8-LYYS [60.57.113.83])
垢版 |
2017/06/30(金) 01:45:09.21ID:MxdCQtBs0
FF15のスマホゲーってどうなの?
0322名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2d5c-KWxN [60.158.29.249])
垢版 |
2017/06/30(金) 01:45:22.72ID:TuI7WEhj0
>>320
にーあおーとまた(´・ω・`)
0336名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2db8-LYYS [60.57.113.83])
垢版 |
2017/06/30(金) 01:46:42.64ID:MxdCQtBs0
15チームが関わらない方が面白いもんできるんじゃないの
0348名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3ba3-lonu [119.82.192.177])
垢版 |
2017/06/30(金) 01:47:53.75ID:qVI1CQGJ0
この世はでっかい宝島(´・ω・`)
0354名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2db8-LYYS [60.57.113.83])
垢版 |
2017/06/30(金) 01:49:05.61ID:MxdCQtBs0
メガネの名産地も技術渡してたよな
0378名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4d8a-Rp6i [118.12.176.165])
垢版 |
2017/06/30(金) 01:56:22.22ID:HWkSDBjh0
雨がしゅごい
0384名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウオーT Sa13-vtNh [119.104.28.247])
垢版 |
2017/06/30(金) 01:57:33.29ID:EMkh11/Ga
任天株主総会より


株主「スマホの課金モデルについて、考え方は。」

君島「スマホへは参入して新しく入った新参者。
3つのタイトルを配信しているが、それぞれ違ったお金のいただき方をしている。これがベストというわけではなく、いろいろなことを学ばせていただいている。
スーパーマリオランは1億5千万以上ダウンロードしてもらったが、お金をお支払いいただいた方は10%に満たない。
国の数は非常に多く、実際には200ヶ国以上の国からスーパーマリオランにアクセスしていただいている。国の豊かさなどもあり、遊びたいと思っている人もたくさんいて、値段の設定など、買い切り以外も、より多くの人に遊んでもらえるように考えていきたい。
ファイアーエムブレムヒーローズはダウンロードの数はスーパーマリオランの10分の1にも達していないが、スーパーマリオランを越える収益のものである。
今後、どうぶつの森も計画しているが、ここで内容は控える。
お客様の層や絶対数を考えてからやっていきたい。」
0385名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4d8a-Rp6i [118.12.176.165])
垢版 |
2017/06/30(金) 01:58:33.32ID:HWkSDBjh0
iPhoneトップセールス

FEH 68位


もうアカンね
0388名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2d5c-lonu [60.158.29.249])
垢版 |
2017/06/30(金) 02:01:00.55ID:TuI7WEhj0
FEH=クソゲー

この常識は売り上げ的にスイッチのFE無双にも暗く影を落とすよ(´・ω・`)
0389名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd03-FVDZ [49.98.143.170])
垢版 |
2017/06/30(金) 02:01:01.78ID:5ts4QopId
FEHつまんないもん
ソシャゲの中でも
0405名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウオーT Sa13-vtNh [119.104.28.247])
垢版 |
2017/06/30(金) 02:05:08.07ID:EMkh11/Ga
さすが任天堂の株主。
ニシ君と違って金がかかってるからまともな思考(´・ω・`)


株主「リオデジャネイロのオリンピックで安倍にマリオの扮装をさせていた。マリオのブランドイメージと安倍のイメージが合わさるのは好ましくない。許諾はあったのか、その判断は。」

君島「マリオだけでなく日本の文化、日本を世界に紹介する時に、マリオだけでなく日本のいろいろな企業のキャラクターを出すことで、こういう文化を発信しているんだというのを出したかったのが狙いではなかろうか。
私たちもそれに協力させていただいた。
世界中の皆さまからはプラスの反響をいただいている。」

と思ったら馬鹿だった(´・ω・`)

株主「ゲーミングPCに取り組む予定はないのか。」

君島「任天堂はソフトとハード一体型のビジネスをしている。PCのゲームを多くの人が遊んでいることは認識している。
我々のソフトで遊んでもらうためにソフトとハードを一体となって遊んでもらうのか。我々が思うような驚きを与えることができるかを考えている。
スマホに3つのソフトを出したが、それぞれ好評をいただいている。IPを世界中の型に触ってもらいたい。
スーパーマリオランで多くのアクセスをいただいた。我々のソフトを買っていない人もアクセスした。
まず、ゲーム専用機、スマホで我々のIPを遊んでもらうようなチャンスを広げていきたい。
E3 2017の映像の後に、宮本から補足する。」
(E3 2017の映像1分上映)
0409名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 4bac-SVhL [1.0.101.2])
垢版 |
2017/06/30(金) 02:06:51.02ID:3nNV9NEZ0
日本語サポートしてても×決定ではなあ(´・ω・`)
0413名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 4bac-SVhL [1.0.101.2])
垢版 |
2017/06/30(金) 02:09:56.10ID:3nNV9NEZ0
>>410
おじ様〜(´・ω・`)
0417名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2d5c-KWxN [60.158.29.249])
垢版 |
2017/06/30(金) 02:11:06.43ID:TuI7WEhj0
このハゲーーーーーっ!!!
0419名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 4bac-SVhL [1.0.101.2])
垢版 |
2017/06/30(金) 02:11:57.59ID:3nNV9NEZ0
>>416
できない(´・ω・`)
0519名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 75ac-wjSU [58.183.74.128])
垢版 |
2017/06/30(金) 03:09:14.22ID:ifyXlJ5K0
WBSを見たんだが、マジでスイッチ売れてるのか・・

ネタやと思ってたわ
0535名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 355c-WoKO [218.138.31.161])
垢版 |
2017/06/30(金) 03:15:32.22ID:7Y7ks3Ul0
アキバのソフマップ本館、ビックカメラになったけど
元からビックグループだし建物も同じなんで特に
どうってことないなぁ。
0588名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 35b8-nP2k [218.228.143.27])
垢版 |
2017/06/30(金) 04:32:52.90ID:YKqi5A+O0
>>584
実を言うと速報はもうだめです。
突然こんなこと言ってごめんね。
でも本当です。

3、4週間後にものすごく
有名な国民的ゲームの発売があります。

それが終わりの合図です。
程なく、たくさんのニシくんが来るので
気をつけて。
それがやんだら、少しだけ間をおいて
終わりがきます。
0593名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 75a4-8vX2 [58.3.99.173])
垢版 |
2017/06/30(金) 04:36:56.49ID:Gul34RSd0
>>574
闇は闇で存在するべきとか光は光で存在するべきとかそういうのはなくて
常に表裏一体で共存すべきって考え方がゼアノートにはあるのかと
キングダムハーツを作り世界を創造する?のか分からんけど
光と闇の境界線を曖昧にした世界を見たいって探究心を元に色々策略を考えてるみたい
0599名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7da1-1+3I [222.150.195.63])
垢版 |
2017/06/30(金) 04:41:44.16ID:C7b5AVvT0
アラネアさんは沢城が残念(´・ω・`)
0652名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9558-WwN4 [106.73.66.128])
垢版 |
2017/06/30(金) 05:32:12.74ID:ZzHEuNi00
君ら相当ヤバイんちゃう?(´・ω・`)

 ←キチガイ                       普通→
↑┌──────────────────────────
迷│ エロゲ ロリ 配信                  
惑│  ゲハ アニメ  顔文字 
  │    声優  プラモ   ジャニーズ   株       
  │   ネトゲ    ゲーム    風俗         B'z
  │  ガンダム   エレキギター  AKB   自転車
  │         ヘッドホン・イヤホン
  │    鉄道 阪神                車・バイク
  │   TCG     釣り   フィギュア
  │  BL 内田    ペット      レッズ
  │     東方      特撮         楽器
  │  オカルト スマホ          歴史    
  │                   
  │      軍事   格闘技   模型 HR/HM 
  │       エロゲ                 カメラ
無│       クイズ    野球  サッカー
害│  オーディオ                    ロボット 
↓│              シール   切手   
0664名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ブーイモ MM0b-U9gA [163.49.212.224])
垢版 |
2017/06/30(金) 05:43:01.56ID:0xE7p+OQM
 ←キチガイ                       普通→
↑┌──────────────────────────
迷│ (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`)                  
惑│  (´・ω・`) (´・ω・`)  (´・ω・`) 
  │    (´・ω・`)  (´・ω・`)   (´・ω・`)   (´・ω・`)       
  │   (´・ω・`)    (´・ω・`)    (´・ω・`)         (´・ω・`)
  │  (´・ω・`)   (´・ω・`)  (´・ω・`)   (´・ω・`)
  │         (´・ω・`)
  │    (´・ω・`) (´・ω・`)                (´・ω・`)
  │   (´・ω・`)     (´・ω・`)   (´・ω・`)
  │  (´・ω・`) (´・ω・`)    (´・ω・`)      (´・ω・`)
  │     (´・ω・`)      (´・ω・`)         (´・ω・`)
  │  (´・ω・`) (´・ω・`)          (´・ω・`)    
  │                   
  │      (´・ω・`)   (´・ω・`)   (´・ω・`) (´・ω・`) 
  │       (´・ω・`)                 (´・ω・`)
無│       (´・ω・`)    (´・ω・`) (´・ω・`)
害│  (´・ω・`)                    (´・ω・`) 
↓│              (´・ω・`)   (´・ω・`)   
0710名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa99-HpRm [182.250.240.68])
垢版 |
2017/06/30(金) 06:10:36.04ID:qGSJeWExa
高橋「今年のE3ショーはマリオオデッセイを中心に、ARMS、スプラトゥーン2、ポッ拳という3つのソフト
の対戦企画をメインにご覧いただいた。

去年までは業者のみだったが、今年は一般の方も入ってもらった。業者が5万人、一般は1万5千人
だった。一般が少なく感じられるが、朝早くから多くの人が並び、開場時間が早まり、特に任天堂にすごい数が並んでもらった。

普段は最終日になると空いてくるが、一般の方は最終日には任天堂ブースにファンの人が集まり、宮本の出待ちをしていた。

対戦も盛り上がり、プレイしている人だけでなく、会場も盛り上がった。

UBIソフトのカンファレンスで宮本がシークレット登壇して、そこも盛り上がった。

ここは宮本にスイッチして話してもらう。」

宮本「変なフリをされた。

UBIソフトはライセンシーで、ハードコアな大作、ウォッチドッグやアサシンクリードなどを作っているところ。

ラビットという新しいソフトを作ったので、PRしに行った。

僕にSPが付いた。アメリカンフットボールのフォワードを、ガードをやっていた人に守られ、スピルバーグな
どが出入りするところから出入りして、一瞬、ロックスター気分を味わった。

任天堂に温かいエールを送ってもらったE3で、任天堂にあまり注目が集まりすぎて、他のメーカーが白け
たんではないかというのではないかというくらい。

ここ3年4年くらい前から去年までPCのゲームをネットワークにつながり、高解像度のゲームを何十台と並
べてネットワーク体験をするというのが去年までたくさんあったが、今年はすっかり鳴りを潜めた。

ゲーム業界でのPCのプロのゲーマーがいるような世界から移動して、コンシューマーのゲームとして任天
堂が改めて見直された感じがした。

蛇足だが、去年の花盛りのVRはすっかり鳴りを潜めた。

年々変化するE3に柔軟に対応していく。」
http://www.makonako.com/2017/06/-2017-2.html
0727名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM4b-Ga3j [61.205.96.32])
垢版 |
2017/06/30(金) 06:18:46.46ID:Qe7G+aThM
Huawei(華為技術有限公司)はスマホの世界シェア3位の1流企業やからな(´・ω・`)
製品に求めるクオリティが他の有象無象の電子機器メーカーは違う
サムスンみたいに爆発するスマホ作るならともかく
一定の基準を維持することを考えたら
日本人を使うのが一番安く上がるんだろう
0746名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbd3-wjSU [111.105.119.239])
垢版 |
2017/06/30(金) 06:31:11.91ID:ERmpWnyW0
今日から14始めようかな
0754名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM4b-Ga3j [61.205.96.32])
垢版 |
2017/06/30(金) 06:34:34.36ID:Qe7G+aThM
(´・ω・`)

 ←キチガイ                       普通→
↑┌──────────────────────────
迷│ねぷねぷ エロゲ ロリ 配信                  
惑│  ゲハ アニメ  顔文字 
  │    声優  プラモ   ジャニーズ   株       
  │   ネトゲ    ゲーム    風俗         B'z
  │  ガンダム   エレキギター  AKB   自転車
  │         ヘッドホン・イヤホン
  │    鉄道 阪神                車・バイク
  │   TCG     釣り   フィギュア
  │  BL 内田    ペット      レッズ
  │     東方      特撮         楽器
  │  オカルト スマホ          歴史    
  │                   
  │      軍事   格闘技   模型 HR/HM 
  │       エロゲ                 カメラ
無│       クイズ    野球  サッカー
害│  オーディオ                    ロボット 
↓│              シール   切手   
0762名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbd3-wjSU [111.105.119.239])
垢版 |
2017/06/30(金) 06:36:40.80ID:ERmpWnyW0
エロゲが二個あるのは修正しないんか
0763名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b0e-aJly [119.229.180.104])
垢版 |
2017/06/30(金) 06:36:52.98ID:FmHoZKXF0
今年の梅雨はあまり雨振らないし例年に比べて涼しい気がする
0767名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 7de3-U1Q1 [222.145.143.220])
垢版 |
2017/06/30(金) 06:37:40.71ID:jRMIvtBS0
>>539
タンクはナイト、戦士、暗黒騎士
ヒーラーは白魔道士、学者、星占術士
0768名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbd3-wjSU [111.105.119.239])
垢版 |
2017/06/30(金) 06:38:31.03ID:ERmpWnyW0
両手剣カッコイイけど暗黒の防具ダサいな14・・
0776名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd03-nI+A [49.98.149.24])
垢版 |
2017/06/30(金) 06:42:32.81ID:rDqtz/kid
 ←キチガイ                       普通→
↑┌──────────────────────────
迷│(´゚゚゚iii゚゚゚`)
惑│
  │
  │
  │
  │
  │
  │
  │
  │
  │
  │
  │
  │
無│
害│
↓│                               (´・ω・`)
0777名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7da1-1+3I [222.150.195.63])
垢版 |
2017/06/30(金) 06:42:33.79ID:C7b5AVvT0
14ちゃん今から始めるのは別にいいけどわりと時間食うからオフゲの時間減るよ(´・ω・`)
0787名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr69-XQUB [126.234.12.235])
垢版 |
2017/06/30(金) 06:47:03.01ID:3Bwip6msr
>>652
それ改変ですね(´・ω・`)
   ←キチガイ                       普通→
↑┌───────────────────────
迷│ 鉄道                    恋愛
惑│   政治 ゲハ
  │  声優 ネトウヨ  アイドル        B'z
  │ ネトゲ           自転車
  │    エレキギター
  │      アニメ
  │   釣り       エロゲ
  │  TCG     阪神   フィギュア
  │ BL           レッズ
  │    東方              楽器
  │       ボカロ  歴史 特撮
  │                 漫画 車バイク
  │             軍事  格闘技 模型 ゲーム
  │ オーディオ                 PC  カメラ
無│              野球 サッカー
害│                     ロボット 海外ドラマ
↓│         切手             クイズ
0792名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e35c-VKRT [219.192.220.147])
垢版 |
2017/06/30(金) 06:48:57.10ID:kPZB5nyv0
ゴキちゃんたちはノンゲーマーだから今日がなんの日かも知らないだろうなあ
0799名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6da1-KEbe [220.220.187.99])
垢版 |
2017/06/30(金) 06:51:15.93ID:9pd5x+Yc0
スクエニのスマホゲー
http://akareco.jp/
@akareco_PR:
【重要なお知らせ】
『アカシックリコード』は2017年8月31日(木) 15:00をもちまして、サービスの提供を終了させていただくこととなりました。
お楽しみいただいているお客様には突然のお知らせとなり、誠に申し訳ございません。

より良いサービスを提供できるよう日々尽力して参りましたが、度重なる協議の結果、
今後お客様に引き続きご満足いただけるサービスの提供が困難であるという結論に至りました。
このようなかたちとなったこと、重ねてお詫び申し上げます。
(略)
ゲームサービスは終了となりますが、NOVEL0より刊行中の小説版『アカシックリコード』、
マンガ UP!にて連載中の『アカシックリコード くりえいたーず・さんでー 創造者の日曜日』で
引き続き『アカシックリコード』は展開しておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

開始日は2016年11月10日


スクエニの最近のスマホゲー、どれも失敗続きだな…(´・ω・`)
0802名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3d5c-AqLU [126.92.127.129])
垢版 |
2017/06/30(金) 06:52:05.69ID:5uV/upFG0
>>652
>>664
>>754
>>776
なにこれなにこれ!流行りだしたの?(´・ω・`)面白い
0805名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e353-1+3I [61.194.254.134])
垢版 |
2017/06/30(金) 06:53:21.47ID:QppZx3cC0
>>802
(´・ω・`)
 ←キチガイ                       普通→
↑┌──────────────────────────
迷│5c
惑│
  │
  │
  │
  │
  │
  │
  │
  │
  │
  │
  │
  │
無│
害│
↓│                               
0811名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e35c-VKRT [219.192.220.147])
垢版 |
2017/06/30(金) 06:54:46.10ID:kPZB5nyv0
俺は趣味ゲームでゲハじゃないからなあ
無害ですまん
0817名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e35c-VKRT [219.192.220.147])
垢版 |
2017/06/30(金) 06:56:53.59ID:kPZB5nyv0
速報
 ┌
0823名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウーT Sa31-WwN4 [106.154.106.196])
垢版 |
2017/06/30(金) 06:59:02.36ID:kX6SYt4Ya
チカニシ ←キチガイ                       普通→
↑┌───────────────────────
迷│ 鉄道                    恋愛
惑│   政治 ゲハ
  │  声優 ネトウヨ  アイドル        B'z
  │ ネトゲ           自転車
  │    エレキギター
  │      アニメ
  │   釣り       エロゲ
  │  TCG     阪神   フィギュア
  │ BL           レッズ
  │    東方              楽器
  │       ボカロ  歴史 特撮
  │                 漫画 車バイク
  │             軍事  格闘技 模型 ゲーム
  │ オーディオ                 PC  カメラ
無│              野球 サッカー
害│                     ロボット 海外ドラマ
↓│         切手             クイズ
0825名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e356-+k/C [61.46.141.97])
垢版 |
2017/06/30(金) 06:59:22.17ID:guQTC8hL0
雨の日はそんな日でも来ようとするキチガイ客が多いから嫌い(´・ω・`)
0862名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6da1-KEbe [220.220.187.99])
垢版 |
2017/06/30(金) 07:08:00.86ID:9pd5x+Yc0
はらたけ@HARATAKE:
ということで『Fate/Grand Order』亜種特異点U伝承地底世界アガルタ アガルタの女に登場する
不夜城のアサシンさんを担当しました、どうぞ、よしなにお願いします。
https://pbs.twimg.com/media/DDf1Py5U0AERgjZ.jpg

はらたけって日本一じゃなかったっけ?(´・ω・`)
なんで他社の仕事してんの(´・ω・`)
0900名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e35c-VKRT [219.192.220.147])
垢版 |
2017/06/30(金) 07:20:47.60ID:kPZB5nyv0
速報だけゲハ外に出してくれ邪魔だから
移設先は生き物嫌い板でいいか?
0910名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e356-+k/C [61.46.141.97])
垢版 |
2017/06/30(金) 07:23:51.96ID:guQTC8hL0
>>894
と言うかチカニシが移住させようと潜伏したけど、ここの統率性のなさから何も起きなかった(´・ω・`)
0912名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa99-tbeE [182.251.242.50])
垢版 |
2017/06/30(金) 07:25:12.82ID:Ure5tKcta
おはようございます
速報のブレスニンニクです(´・ω・`)
0917名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 5d64-EufW [180.31.135.102])
垢版 |
2017/06/30(金) 07:25:47.84ID:tb+S9Dfo0
>>911
コマ?
0934名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab64-DoE+ [153.161.8.6])
垢版 |
2017/06/30(金) 07:29:36.82ID:5tORCSA00
(´・ω・`)

400名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0e13-W+y+ [111.168.128.223])2017/05/04(木) 13:45:00.63ID:mJKYzaJI0
俺はお前らと違って
PS4のゲームも買うからねえ

買ってプレイして叩く!だから説得力が違う!

415名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd2f-f9UL [110.163.13.134])2017/05/04(木) 13:45:45.21ID:jJtyXSjJd
>>400
トロレベいくつだよ(´・ω・`)

459名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0e13-W+y+ [111.168.128.223])2017/05/04(木) 13:48:44.56ID:mJKYzaJI0
>>415
5だね
0935名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e35c-VKRT [219.192.220.147])
垢版 |
2017/06/30(金) 07:29:37.11ID:kPZB5nyv0
ノンゲーマーのゴキに今日が何の日か教えてやろうか
ゼルダDLC配信の日だよ
知らずに恥かかんようになノンゲーマーども
0951名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bb29-XQUB [175.177.42.224])
垢版 |
2017/06/30(金) 07:32:20.12ID:pruzMSSG0
      i  l /    _,,. -‐''"´           /    l )  l 
      ゝ Y  _,,-''"´_,,. - ' "´ ̄/ ̄ l ̄ =- _   \   ゝ7 l 
       `= Y _,,-''": : : :/: : : : : : :/: : /i: : : : : :l: : : :=- 、\ ゝУ 
         〉: : : : : : : /: :/: : : : /: : /  i: :l: : : : l: : : : : : :\ 〉-イ 
         .:: /: : : : : : l: /: : : : /─/ _ i: :l: : : : l: : i: : : : : : : { 
         ,: : : : : :ハ: : il: : : : : l: ::/   `,: l: : : ::lヽ::l: : i: : : : ::l 
        .::/i: l: : : : ヽ:{: : : : : :i:イ斤示ミ Vi: : : :}-∨i-:l: : : : l: , 
        l/ l: i: : : : : ::l\: : : : :{弋込ソ   v:::/fモミki:/: : : ::l: i 
        l  ;:lヘ: : : : : l: : : : : : :.,       V弋_汐/: :l: : ∧i 
           ':l ヽ: : : : l: : : : : :lヾ、       '   ん: l: :/ il 
            `::l: ::ハ: : : : ::l     、  _    ,: : : l: / 
             l:∧:l: : lk: : :.i            , : : : ::l/ 
■■速報@ゲーハー板 ver.45165■■©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1498775459/
0965名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワイエディ MM4b-kYfM [123.255.133.69])
垢版 |
2017/06/30(金) 07:35:41.06ID:22S8GOlJM
SEKAI NO OWARI

ボーカルの男・・・中学のとき集団リンチにあい、転校するもパニック障害になり、精神病扱いで隔離入院してた

ピアノの女 ・・・ボーカルの男とは幼稚園からの幼馴染、小学中学で壮絶いじめにあい不登校
          ボーカルの男に対して「私がいないとこの人はだめ」「自分が支えてあげたい」とメンヘラ気味
          以前、おおきなライブの後ツイッターで発狂したことも。 

ギターの男 ・・・ボーカルの男と中学時代からの幼馴染。いじめられた経験もあるボーカル男に協調
          ボーカル男に対して「彼の思いを世に送り出すのが俺のつとめ」と

ピエロ覆面 ・・・ボーカルの男をいじめていた主犯格
0966名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2b8c-tbeE [121.2.200.252])
垢版 |
2017/06/30(金) 07:35:42.69ID:wUTO1h7v0
携帯回線なら安心して速報に突撃ニシダサい(´・ω・`)
0967名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e35c-VKRT [219.192.220.147])
垢版 |
2017/06/30(金) 07:35:54.58ID:kPZB5nyv0
ゼルダDLC午後まで暇や
0977名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd03-x7YE [49.104.47.113])
垢版 |
2017/06/30(金) 07:38:20.44ID:taGcQP87d
>>949
でもイカがでたらまた大量に沸いて出てくるんだろうなぁ(´・ω・`)
0988名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e35c-VKRT [219.192.220.147])
垢版 |
2017/06/30(金) 07:39:59.57ID:kPZB5nyv0
ドラクエ後もモンハンまで買うのないよPS4
スプラマリオ買おうっと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 11分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況