X



【悲報】イナズマイレブン新作の映像が公開される [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 10:37:51.10ID:hMrRTC/20
へちまイレブン
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 10:41:24.14ID:ynySebova
頭身上げたな
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 10:41:26.25ID:aRT1SYC5M
ムサシ?機種変わってなければPS4だし
キッズの星もあるしスイッチとマルチかね
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 10:43:27.41ID:ReXLP99Ia
どうせ腐まんこに支配されるバカ作品
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 10:45:57.28ID:124/rH0r0
イナGOはなんだかんだでハマッたけど、もういいかな
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 10:46:08.94ID:VwXNLn/l0
スマホかVITAかPS4かスイッチか

マルチか
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 10:48:43.62ID:5w3A0mh40
PS4スイッチマルチでいいと思うんだが
なぜか日本のメーカーの国内向けタイトルほど独占になるのは何故
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 10:48:50.33ID:gF9d7Hoz0
まああスイッチだよね
どんどん弾が増えるな
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 10:49:32.68ID:4R/DPUZQ0
この画質ならスマホかSwitchだろ
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 10:50:05.92ID:Xu9iLFs40
アーケイドだろ
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 10:53:32.18ID:KTc0ETBE0
>>13
妖怪もスナックワールドもスマホマルチて言ってるしスマホで出さない理由はないと思う
まあ妖怪のスマホ版無期限延期中だけど
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 11:00:54.86ID:2bT2nvgL0
Vitaのグラみたいだな
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 11:05:35.22ID:DtcL9jQY0
確かにニノ国とか3DS発祥なのに続編で任天堂をすぱっと切り捨てたもんなあ日野さん
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 11:08:46.39ID:aRT1SYC5M
二ノ国2作ったのは海外で評価されたからってはっきりいってたからね
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 11:09:07.49ID:d1x4x1xD0
なぜか今回コロコロで展開してないし年齢層上げてると思うわ
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 11:09:54.30ID:AQwSFvgK0
ニシの国だとイグイグしてるし日本の糞ガキしか買わないからね
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 11:13:13.91ID:lYNc05OJa
VITAにイナイレか!
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 11:16:36.35ID:kfUN7M1/0
はちまイレブン
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 11:21:58.05ID:VfnKnGimd
これPS4じゃね?
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 11:26:49.28ID:UtyVPXena
確か3DSは確定で他の機種(未定)とマルチ展開って話じゃなかったっけ
まぁ全機種持ちだからどれで出ても買うけどさこれ見る限りSwitchかな
あとスマホとか?
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 11:28:41.79ID:aRT1SYC5M
ムサシが超こけそうなのがすげー心配
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 11:38:38.85ID:ifNxieqU0
日野さんがスイッチで作りたいと言い出したのはつい最近だし
これはスイッチが出る以前から開発されてたことを考えたら案外VITAかもな
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 12:00:42.21ID:KTc0ETBE0
客層考えてもPS4とVITAはありえんだろ
スマホならありえる

上で二ノ国を例に出してる人いるけど同じL5でも客層が違う
日野も前にダンボールをVITAで出して大爆死してるから理解してるだろう
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 12:01:26.57ID:PYMSdBV0d
へちま起稿からの刺客
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 12:07:21.07ID:KTc0ETBE0
>>56
前は腐女子「にも」人気だったけど、
今回はコロコロで一切の宣伝なし、アニメは有料ウェブ配信限定版ありと、
完全にコロコロ世代切り捨ててきてるんだよね
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 12:10:19.61ID:aRT1SYC5M
コロコロは人気だった頃の層が卒業すると一気に消えるからね
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 12:13:56.84ID:hMrRTC/20
へちまと絡んでるならPSW移籍あるで
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 12:19:37.93ID:T0iL8DUL0
>>51
日野たしかvitaの市場なんてあってないようなもんって言ってなかった?眼中にないだろ
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 12:28:40.71ID:ypNc2Wt+d
ゴキブリのあれだけイナズマ叩いておいてクレクレにワロタ
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 12:49:29.47ID:zZh4zcSa0
これは売れると思うわ
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 13:01:56.11ID:VfnKnGimd
違う会社の違う特徴をもったハード同士を比べてどちらかだけを「高品質」と言うかね?
「高画質」とか「高性能」とかなら分かるけど
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 13:13:32.39ID:XDfSzgQQ0
スマホだなあ

あきらかに腐女子狙い
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 13:24:30.25ID:p6snJQ1Bd
>>51
PS4はあってもVITAはなさそう
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 13:28:49.84ID:H3N1rZbF0
前にスマホ向けの人材募集した時にこれも載ってたし、スマホでも出るのは違わないだろう
ypただ、その募集広告には二ノ国2も並んでたから何とも言えんが
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 13:30:58.22ID:p6snJQ1Bd
>>70
グッズ買ってゲーム買わないイメージ
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 13:32:49.11ID:QVMNoj370
どうみてもスマホでFA
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 14:15:08.53ID:rLavDmMt0
イナイレは任天堂が海外で販売しているからな
まあその点からCSならスイッチでないの
0086名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 14:36:23.23ID:FLTA+DQy0
ゲームと連動するおもちゃ出るの知ってる?NFCのやつ
答えは出てるだろ
0087名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 14:52:45.55ID:9E3FwEODa
これPS4でやりたいやつなんかいるの?
0089名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 17:39:24.23ID:p6snJQ1Bd
>>87
いない

と言うか基本支持層がDS元キッズ
DS元キッズはポケモン層
DS元キッズの受け皿としてのPS4はあまり機能してない
0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 19:35:47.95ID:U8RMrfYJ0
遂にPS4にイナズマきたか!
やったねゴキちゃん!
0096名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 21:30:43.46ID:+0Vokgx00
>>94
妖怪のNFCはソニーのスマホゲー発表会で出たろ
0097名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 22:33:07.49ID:KNZ7BvIu0
>>96
妖怪のことは詳しくないから言ってる意味がよくわからん
SONYのスマホゲーってなんやねん
俺が言いたいのはPS4やVitaにはNFC付いてないからイナイレ新作は出ないってことなんだが
0098名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 23:00:24.00ID:YT6EZMJr0
お前らこれ恐らくスマホだぞ
日野社長、任天堂スイッチに懐疑的でスイッチ買ったのも最近だし
参入するとしても、まだ先だ 下手したらマジでPS4、
VITAの可能性もある 日野最近感覚鈍ってるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況