X



ゴキ「スイッチ買ったけどやるゲームないわ(捏造レシート&捏造画像ドヤァァ!)」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:24:38.16ID:S2z4c+Yf0
なんで買ったの?馬鹿なの?
いや、そもそもただのネガ工作だから買ってないのか・・・
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:26:05.32ID:S2z4c+Yf0
ゴキ「俺は証拠画像あげたから、お前もあげろよ」←いやなんでこっちがあげないといけないんだよwww

ホント意味分からないわゴキの言うことは
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:28:53.41ID:+5VuLF4a0
豚ちゃんはスイッチのおすすめソフト発売予定カレンダー作ってみて。
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:28:54.08ID:S2z4c+Yf0
ゴキ「XXXを買ったけどクソつまんねーから即日すぐ売ったわ!」

主にポジキャンしてるスレに湧いてきて
所有証明もするよとか言い出すけど、どうせ捏造画像でドヤるから
こういう奴は最初から触らない方が懸命
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:29:22.21ID:S2z4c+Yf0
>>3
なんで?
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:29:22.57ID:pFwfWnW90
俺🐷だけと毎週ゼルダ買って任天堂に貢献してるは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況