X



Nintendo Switch発送・店頭販売情報スレ ★152 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(無能) (アウアウカー Sa8d-oemh [182.250.242.94])
垢版 |
2017/07/01(土) 22:55:47.42ID:E+fcDp8xa
!extend::vvvvvv
!extend::vvvvvv
!extend::vvvvvv
!extend::vvvvvv
!extend::vvvvvv

スレ立ての際は必ず『1〜5行目をコピペ』して下さい。端末識別用の半コテ及びIPアドレスが名前欄に追加されます。
次スレ>>900以降で宣言した人が立てる。
>>950までに誰も建てなかった場合
>>950を踏んだ人が建てて下さい。
>>2のテンプレは必ず入れてください。

転売を行っている業者が
「Amazonなら余っているよ」
「ヤフオクで早めに購入した方がいい」
と誘導する事がありますが騙されないように!
Nintendo Switchの希望小売価格は29980円+税です。

「抽選リストバンドは破ってはいけません。」

※前スレ
Nintendo Switch発送・店頭販売情報スレ ★151
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1498883578/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM4b-3taj [61.205.91.188])
垢版 |
2017/07/01(土) 22:56:30.77ID:LNFZR0nSM
ID隠しは転売屋のホラ吹きなのでNGにしましょう
JPWWなどはプロキシを使用しているID隠しです
NGNAME推奨182.250.250

■2chmateでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
NG編集→Name→有効、非表示、正規表現にチェックをいれて対象板をゲハ板にする
NGの部分に(?<!\))$を入れて完了

■JaneStyleでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる(ワッチョイ隠しNGなど)

・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=スレタイに固有な文字列(ここではポケモンといれる)

・NGname
タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$
左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定

■twinkle
(?<!\))$を正規表現でNGNameに登録

>>950
>>980

次からは>>2-5>>957
のテンプレは必ず入れてください。な
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5db8-Aklm [180.147.108.66])
垢版 |
2017/07/01(土) 22:56:43.94ID:+u+37dlF0
ここはNintendo Switch販売情報スレです
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧
 ( ・∀・)
 ( 建前 )
______________________
 ( 本音 )
 ( 。A。)
  ∨ ̄∨
____∧_______________
ここはNintendo Switch転売屋の雑談スレです^^
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (バットンキン MMc1-MmF3 [114.146.245.51])
垢版 |
2017/07/01(土) 23:04:12.42ID:djms/Km/M
明日ヨドコム来るかな
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa99-dHwR [182.250.242.100])
垢版 |
2017/07/01(土) 23:08:25.98ID:gkYzBum6a
Nintendo Switch発送・店頭販売情報スレ ★148 [無断転載禁止]©2ch.net
567 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5db8-Aklm [180.145.141.78]) [sage]:2017/06/30(金) 18:19:43.85 ID:0XoCg+gs0
イカ20台確保したけど、少ないかな?


eonetの大阪住み君はイカ20台確保したのに普通のやつ装ってまだ予約できる店きいちゃだめだよ?
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8596-HpRm [210.174.29.228])
垢版 |
2017/07/01(土) 23:19:58.59ID:neJ0MEc50
7月2日京都ヤマダ電機4店(吉祥院、伏見、醍醐、八幡)限定、先着5台(計20台)の整理券を、クルマで移動する外国人転売集団に負けずゲットする方法。

「遅くとも朝6時20分迄に並ぶこと」。
理由ー今日は6時30分から7時迄に3店舗に出現情報有り。その先を狙うべし。

4店舗、秘密の在庫に期待する方法。
「着いた時既に、外国人転売集団で5枠(5台)占められていても、当日ヤマダ電機の『当店だけの秘密の在庫』が出るのを期待して、社員が顔出す、9時30分迄は並ぶこと」
理由ー本日某店では、7時30分には日本人2枠、転売集団3枠で、先着5枠(台)埋まっていたのに、その後並んだ3名に、社員さんが『秘密の在庫』の非公式な整理券(の様なもの)を発行してました。
明日も5枠にもれても、数台は買える可能性があります。これは転売集団対策かな、と思います。転売集団に数台買われるのは避けられないけど、6番目7番目の人に、腹立てて帰らせないための保険みたいなもの。

加えて、転売集団に偽情報を与えて、並び子に、退散してもらう方法。
「できれば家族2名で先に並び、実際は1台しか買わなくても、後から来た、外国人のオッさんに『何台買うの?』って聞かれたら『2台です』って答えること。」
転売集団は、先着5枠が埋まってなければ、最大5名の並び子を呼びつけて並ばせ、先に数名並んでいたら、残りの枠(台数)を確認して、その必要人数だけ並び子を残して、
近隣のヤマダ電機に移動しているようです。だから先に並んだ人が(嘘でも)過大報告すれば、「他の店に並ばないと」ってなるわけです。
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8596-HpRm [210.174.29.228])
垢版 |
2017/07/01(土) 23:33:11.74ID:neJ0MEc50
ヤマダ電機京都4店は3日連続6/30、7/01、7/02。連日先着5台。

今日は「並ぶのここですか?」って聞いてたから、転売集団も今日スタートかもしれない。

明日は(今日で味を占めて)もっとシステマチックに並ぶ可能性がある。

なお(クルマで移動ってのは)大雨のなか、誰1人、傘もささずにって、おかしいやん、ってことからわかったわけ。
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd03-Clcj [49.106.202.202])
垢版 |
2017/07/01(土) 23:37:44.85ID:v5duJpDmd
風呂入ってツレと3人で吉祥院並んでくるわ
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3bce-wjSU [119.242.193.192])
垢版 |
2017/07/01(土) 23:52:33.36ID:nz3F0pu40
7/21は今から全く足りないと大騒ぎになっている
NS「スプラトゥーン2」。
本体を大きく牽引してくれるタイトルだけに、
本体の市場投入を増やして頂けます様、
任天堂さんどうか宜しくお願いします。
こちらの関連商品も既に「予約完売」がチラホラ
出始めています。



増産とは何だったのか
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8596-HpRm [210.174.29.228])
垢版 |
2017/07/01(土) 23:52:58.43ID:neJ0MEc50
ヤマダ電機京都4店の社員さん達も

先着5台のために並んだ5名の過半数が、
挨拶しても会釈もしない、
日本語も殆ど分からない、
スイッチに「グレー」と「ネオン(カラー)」の2種類あるのも知らない、
今人気のソフトが何かも全く知らない、
外国人の転売集団のオッさんオバさんだから

朝から「悲しいだろうな」と思う。

転売集団より先に並んだ私を見る、社員さんの目が優しかったよ。
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8596-HpRm [210.174.29.228])
垢版 |
2017/07/01(土) 23:59:24.75ID:neJ0MEc50
5人並んでたら、即帰ったら近隣店に移動するのもいいけど、ヤマダ電機京都『数台の秘密の在庫』、明日もあるかも知らないから6人目7人目で9時30分迄待てるなら社員さんが人数確認するまでは居残ってもいいかも。

もしかしたら5枠プラス、グレーの在庫はある感じがするよ(みんなネオンカラーばっかりだから)。
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sd03-jmfR [49.98.75.34])
垢版 |
2017/07/01(土) 23:59:44.68ID:P+FioYdCd
>>44
今から来たら間に合うでしょ
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2d5c-ahFv [60.116.14.38])
垢版 |
2017/07/02(日) 00:03:53.09ID:F6QEj0Vb0
>>50
ヤマダは中国人優先じゃないの?
店舗によるかもしれんが
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd03-Clcj [49.106.202.202])
垢版 |
2017/07/02(日) 00:06:35.12ID:Ea4uUKZSd
>>55
阪急かJRか知らんけどあそこまで歩くのかよ
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8596-HpRm [210.174.29.228])
垢版 |
2017/07/02(日) 00:10:43.97ID:n11SwKqW0
『秘密の在庫』ってのは、このネットに書いたからって『秘密じゃなくなるわけではない』んだよ。

その場にいあわせないと

6番目7番目の人と社員さんが、10時開店前に、そんなやりとり(ココだけの話)してたかなんて、

証明できないからね。




伝聞じゃあだめだし。
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 75c1-nIbb [58.189.196.61])
垢版 |
2017/07/02(日) 00:17:37.18ID:Pwk+BBBD0
でも実際にあったらどうするんだよ
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cda3-CicO [182.166.166.201])
垢版 |
2017/07/02(日) 00:19:49.50ID:2Qn1WmFp0
>本日某店では、7時30分には日本人2枠、転売集団3枠で、先着5枠(台)埋まっていたのに、
>その後並んだ3名に、社員さんが『秘密の在庫』の非公式な整理券(の様なもの)を発行してました。
こういった事実を書いてしまってるんだからダメっしょ…これが何で書かないほうがいいのかわかんないならもう一度中学生からやりなおしてきて
0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd03-Clcj [49.106.202.202])
垢版 |
2017/07/02(日) 00:21:01.72ID:Ea4uUKZSd
吉祥院着いたけどまだ誰も居ない
確かに真っ暗で怖いわ
0083名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e327-uerO [27.127.103.122])
垢版 |
2017/07/02(日) 00:25:35.93ID:I9d6HUxz0
一人特大のアホが沸いてるみたいだな
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd03-Clcj [49.106.202.202])
垢版 |
2017/07/02(日) 00:27:42.09ID:Ea4uUKZSd
>>81
わかった
とりあえず車で待機しとく
0087名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd03-Clcj [49.106.202.202])
垢版 |
2017/07/02(日) 00:29:16.98ID:Ea4uUKZSd
風呂入ってツレと3人で吉祥院並んでくるわ
0090名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 8585-THY3 [120.74.20.180])
垢版 |
2017/07/02(日) 00:31:11.66ID:C3Tlt/Yx0
http://imgur.com/a/UiRTl

頼まれ物だったから愛知県から梅淀へ再遠征したよ
転売に頼らず欲しければ大雨が降ろうが旗艦店へ!
間に合わなかった梅淀父ちゃんには申し訳ないけど。。

田舎者が偉そうに言ってごめんね
買えた人達おめでとう
でも購入ゲームはとてもいい思い出になりました
0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5d8e-RfAL [180.200.3.206])
垢版 |
2017/07/02(日) 00:32:20.32ID:yuCmRE6s0
よし。明日はゲオの抽選に朝並んでヨドコムの監視する!ノロマリオ卒業したい
0095名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2d5c-ahFv [60.116.14.38])
垢版 |
2017/07/02(日) 00:36:37.05ID:F6QEj0Vb0
何に並んでるかも分からないようなジジババもるんだよなぁ
0098名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd03-Clcj [49.106.202.202])
垢版 |
2017/07/02(日) 00:39:23.84ID:Ea4uUKZSd
そもそも>>22の主観で秘密の在庫って言ってるだけで店員が言った訳じゃないんでしょ?
そら先着5名って書いてあってもたまたま在庫が有ったから整理券出しただけじゃないの?
先々週のジョーシンの先着5台?も店によっては
5台以上有ったって事もあったんだから
0102名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2d5c-ahFv [60.116.14.38])
垢版 |
2017/07/02(日) 00:42:17.10ID:F6QEj0Vb0
池袋ビックなんかは発売日直前までずーっと予約受付してたのに今は5台を徹夜で争わなきゃいけないのか
0112名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW add3-HpRm [124.210.31.212])
垢版 |
2017/07/02(日) 00:51:46.65ID:kSZwA8vI0
どう考えても最先端はマイニンストアでしょ
こんなスレ見つめてるよりマイニンストア見つめてた方が早く買えるわ
一週間張ってりゃどこかで販売有るし、マイニンは玉が多いから何分かは確実に持つから
在庫○に遭遇さえすれば抽選とか入荷次第連絡とか小賢しい事なしに買えるもの
0114名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab2a-2wFU [153.187.97.200])
垢版 |
2017/07/02(日) 00:51:51.95ID:+vfr9wDh0
>>107
ここが最先端だよ
糞転売屋の奴らも多数居座っているけどw
0124名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab2a-2wFU [153.187.97.200])
垢版 |
2017/07/02(日) 00:57:07.26ID:+vfr9wDh0
>>107
明日は店頭も少ないと思う
木曜以降に任天堂→大手量販店へ入荷。なので店頭は木・金が多い

ネットなら金曜amazonはやや多め、昨日の朝ヨドコムに少しあった模様
マイニンテンドーストアは最近月曜の夕方(18時前後)が多いね
週明けチャンス
0126名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd03-jmfR [49.98.165.18])
垢版 |
2017/07/02(日) 00:59:55.94ID:zBGFoHB9d
販売情報のまとめサイト見ろや
何日の何曜日、何時にどの店で売ってたと書いてあるだろ
店によって入荷時間が違うんだよ
ヨドバシとかヤマダとかアマゾンとか
それを元に予測して売り出されるであろう店に当たりをつけて行くだけだ
もっと賢しい奴は店員や仕入先から聞き出すし、ネットでスクリプト作成して奪い取る
ここが最先端と囚われずにツイッターや店に聞いて見ろよ
その情報が最先端だ
それが出来なきゃ手に入らねえよ
0128名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdc3-HpRm [1.75.9.76])
垢版 |
2017/07/02(日) 01:00:39.08ID:1Wl/g8W1d
>>112
本当にコレだわ
電気屋系のやつのネット抽選なんて当たり1台でも出せば抽選して売ったって実績と引き換えに外れの客をメルマガに引き込める餌状態だし
マイニン26日以降販売ないから月曜はかなり熱いと思われるし
任天堂はホワイト企業だから土日出荷も多分無いし
0129名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab2a-2wFU [153.187.97.200])
垢版 |
2017/07/02(日) 01:00:55.04ID:+vfr9wDh0
以前
任天堂マイニンで木曜昼飯後ころ販売→大手量販店入荷 木金で販売
ネットは、尼が木曜、淀が金曜16時20分頃、ジョーシン17時ころ、土曜14時ころジョーシン


最近
大手量販店木金入荷→順次店頭販売
ネットは、尼がたまに木曜or金、ヨドコム金or土 ジョーシン無し
任天堂マイニンで月曜18時ころ販売
0130名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW a393-LveV [115.65.57.26])
垢版 |
2017/07/02(日) 01:02:09.32ID:QnwRHHsU0
マイニンで買うんだ😣💢
0131名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab2a-2wFU [153.187.97.200])
垢版 |
2017/07/02(日) 01:02:12.29ID:+vfr9wDh0
>>125
>>124>>129を参考に。
今後は数量が増えるので徐々に買えるようになるよ!
0135名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 638d-E2oY [203.104.122.85])
垢版 |
2017/07/02(日) 01:03:33.06ID:JV8AqzuE0
昨日は1台ゲットした
明日も一応買いに行くけどヨドかヤマダが確実かな
0141名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab2a-2wFU [153.187.97.200])
垢版 |
2017/07/02(日) 01:12:40.62ID:+vfr9wDh0
>>134
糞転売屋では無いよ
このパターンはもうここでは周知の事実かと
0145名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW add3-HpRm [124.210.31.212])
垢版 |
2017/07/02(日) 01:15:46.68ID:kSZwA8vI0
>>144
俺の思い出補正だと夢を見る島を小学生の頃やってそれなりに面白かったような気もするんだが
羽が無いとジャンプできない、靴がないとダッシュ出来ない
靴と羽装備すると攻撃出来ないで、今考えると欠陥アクションどころかクソゲーとしか思えないんだが
0146名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウイー Sae9-+k/C [36.12.78.216])
垢版 |
2017/07/02(日) 01:17:33.30ID:8hTvBrDsa
>>137
wiiuの最後の仕事と思ってゼルダ買ったけど
switchでソフトは買い直してもいいからセーブ移行させたくなったっけな
0163名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e3c0-l7cz [219.99.232.89])
垢版 |
2017/07/02(日) 01:35:22.78ID:ECBYw3aG0
イカのプロコンって限定じゃねーよな?
0170名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp69-HpRm [126.247.200.7])
垢版 |
2017/07/02(日) 01:54:33.53ID:FLDhPH1Lp
>>168
つーかぶっちゃけイカ発売したらスイッチ自体転売価格下がると思うわ
5-7月が大きな山の頂上で以降緩やかに下がるイメージ
ゲーム機自体かさばるしスイッチ転売もそろそろ潮時かなと個人的に思う
ドラクエやマリオデ同梱版の際はまたお世話になりたいが
0171名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e39f-vtNh [61.193.118.124])
垢版 |
2017/07/02(日) 01:55:41.81ID:/JKSte3i0
だから、イエローかブルーオンリー色が一番格好良い。
0174名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウイー Sae9-+k/C [36.12.78.216])
垢版 |
2017/07/02(日) 02:01:37.46ID:8hTvBrDsa
俺はモンハン同梱版予約完了した時点であと55日消化試合してるだけだな
ゼルダしながら待つわ
0176名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 1d58-s8c2 [14.10.80.192])
垢版 |
2017/07/02(日) 02:03:54.35ID:Lcz3CTnV0
グレーとイエローのタイガースカラーだな
0178名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 1d58-s8c2 [14.10.80.192])
垢版 |
2017/07/02(日) 02:06:52.00ID:Lcz3CTnV0
スプラ2でもちろん需要は増えるだろうけど
そこまではWiiuと一緒だからな
大事なのはその後サードを呼び込めるか、サードが継続してタイトル出してくれるかだよ

いくら任天堂のソフトが売れても一社じゃ年間何本出せるんだって話になるしな
0179名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 638d-E2oY [203.104.122.85])
垢版 |
2017/07/02(日) 02:07:11.80ID:JV8AqzuE0
ヨドバシも何でゲリラにしたんだ?
本気で転売対策するなら抽選にすればいいのにさ
あれだけの数用意できるなら抽選にした方がより多くの人に行き渡ると思うが
0180名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e35c-uPF5 [219.207.34.132])
垢版 |
2017/07/02(日) 02:09:08.51ID:PuhceEmp0
>>138
追加

7/1 新宿西淀 朝販売
上野淀 昼頃販売
秋淀 PM3:30過ぎ販売
0181名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 1d58-s8c2 [14.10.80.192])
垢版 |
2017/07/02(日) 02:09:43.64ID:Lcz3CTnV0
DSも3DSもサードに支持されたから長く売れ続けた
Wiiは前半は良かったのに後半急にサードタイトルが売れなくなってきてサードがPS3に逃げ出したから急速に廃れた
Wiiuに至っては酷いものだった

どのハードも任天堂のソフトはヒット飛ばしてる
サードが最大の違いなんだよ
0182名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp69-HpRm [126.247.200.7])
垢版 |
2017/07/02(日) 02:10:59.91ID:FLDhPH1Lp
>>175
5-6月は出荷台数半分に絞ってるからそりゃ買いにくい罠
7-8月はそれを一気に放出するプラス海外割当分を日本に持ってくるというのがこの前の任天堂のメッセージだろ
その後は本格的に増産分が回ってくるしね
4月なんて定価放出やプラス1000-2000円が当たり前だったし転売ヤー死亡の日は近づいてるよ
いつまでも抽選で30倍なんて続かんわ
0185名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アークセーT Sx69-ZBdv [126.175.12.120])
垢版 |
2017/07/02(日) 02:15:35.25ID:UekASP0Ix
「スプラトゥーン2セットセブンネット限定 本体同梱版」がフリマアプリのラクマで出品中! https://rakuma.rakuten.co.jp/item/f3995657035722146957

通報よろです
0186名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e35c-uPF5 [219.207.34.132])
垢版 |
2017/07/02(日) 02:16:22.75ID:PuhceEmp0
>>179

ゲリラ理由 (個人的見解)
・管理費が増える 毎回抽選の紙、管理、当選結果発表迄の在庫管理、整列させる人員確保
・結局転売屋に売ろうが、一般ユーザーに売ろうが数字は同じ 倫理的な問題はあっても一般企業は経済合理性優先
・そもそもヨドバシ側が誰に何売ろうが役所のように税金で動いてるわけでもないのに糾弾される所以もない
・ゲリラが昼以降に多い理由は無駄な残業などの人件費抑制かな?
0187名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa99-+k/C [182.251.248.5])
垢版 |
2017/07/02(日) 02:17:47.30ID:WB2og339a
>>179
抽選だと手間かかるんじゃねクジや番号札作ったりさ
ゲリラだろうがそのまま売っちゃう方が楽
0191名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 638d-E2oY [203.104.122.85])
垢版 |
2017/07/02(日) 02:27:16.95ID:JV8AqzuE0
>>186
>>187
なるほどな…
それから任天堂側もヨドバシに卸すの減らせばいいのにね
ビッグ、ソフ、ジョーシンの方がより多くの人の事を考えてるしそっちに卸した方がいいと思う
任天堂側で卸す数は決めれないのかね
0194名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3d5c-j7CS [126.91.216.89])
垢版 |
2017/07/02(日) 02:32:54.45ID:v2atIXcQ0
ただいま
忙しい一日だったわ

京都のヤマダで6:30から並んでた奴がテンションが上がって無駄話してたんだな
問題が起こらなければいいがw
蚤の市とかに詰めかけていた50代60代くらいの日本人のオールラウンド転売グループとか厄介な奴らが来なければいいが
0196名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウイー Sae9-+k/C [36.12.78.216])
垢版 |
2017/07/02(日) 02:37:09.60ID:8hTvBrDsa
>>191
そもそも十分な数を卸せばこんなことにならないのになんで任天堂側のせいで店がしなくていい手間かけなきゃいけないの?て任天堂に文句を言える側だから。
真面目な話本体の利益率は低くて、周辺機器やソフトも一緒に買ってもらわないと手間だけかかるのに
これだと本体しか買いに来ない。抽選にすることで実際の本体の販売数の何倍も客や会員が期待できるけど
そのくらいやって人件費がまかなえるかどうかなんでどういう売り方をするかで
任天堂は文句を言われることはあっても言える筋合いじゃない
0199186@無断転載は禁止 (ワッチョイW e35c-uPF5 [219.207.34.132])
垢版 |
2017/07/02(日) 02:54:46.58ID:PuhceEmp0
>>191

ヨドバシカメラは1960年創業の老舗家電量販店の雄
特にゲーム機器などの納品数は他の追随許さない数を仕入れてる
昨日と一昨日の秋葉原のスイッチ納品数は行列が捌けるのに2時間は要してるので2日合計で300以上の可能性大、ビック有楽町やビックロの当選数見れば差は歴然
任天堂が花札売ってた頃の零細時代から販売チャネルを設けてる筈だろうから、淀様に足向けて寝られないだろうし、機嫌損ねると任天堂の国内販売にダメージ大きくなるだろう
0201名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp69-HpRm [126.247.200.7])
垢版 |
2017/07/02(日) 02:57:25.05ID:FLDhPH1Lp
俺は読んだぞ まとめると

店舗は任天堂の需要見込みの甘さの被害者
実店舗はスイッチ一台打っても1000円くらいしか利益でないんだよ 希望小売価格という名の強制力を持った価格指示のせいで
さっさと増産しろ

スイッチ自体原価も定価とあまり変わらんしスイッチ売って一番もうけてるのは転売屋なんだよ
0207名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb85-H6j/ [111.169.80.25])
垢版 |
2017/07/02(日) 03:44:48.85ID:xsRMD3ng0
昨日、堺市某店舗の古市で抽選に当たってスプラ2同梱版を無事に予約できたわ
俺の所は各色3台、スプラ2同梱版予約5台の計11台で整理券は35枚だった
ほとんど2−3人の親子連れだったけど転売屋っぽいおっさんチームもいた
当選したキッズが店内に響き渡るほどの雄叫びと共にガッツポーズしててワロタ
ネットはプロのお前らがいるから無理だわ
古市は狙い目だな じいちゃんばあちゃん率いて家族総出で行くといいw
0210名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3d5c-603N [126.124.211.70])
垢版 |
2017/07/02(日) 04:21:28.19ID:lOB+FplK0
今日ヨドコムあるかね?
0211名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アークセーT Sx69-ZBdv [126.175.12.120])
垢版 |
2017/07/02(日) 04:28:55.27ID:UekASP0Ix
まさごり はいるぞ
0215名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sd03-4/46 [49.96.11.249])
垢版 |
2017/07/02(日) 05:43:59.52ID:YfLvB+h3d
京都のヤマダ、今ならどこいけるかね……
並んでる人いたら情報下さい
0216名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8596-HpRm [210.174.29.228])
垢版 |
2017/07/02(日) 05:47:09.66ID:n11SwKqW0
修正版
7月2日京都ヤマダ電機4店(吉祥院、伏見、醍醐、八幡)限定、先着5台(計20台)の整理券を、クルマで移動する外国人転売集団に負けずゲットする方法。
「遅くとも朝6時20分迄に並ぶこと」。
理由ー今日は6時30分から7時迄に3店舗に出現情報有り。

「着いた時既に、外国人転売集団で5枠(5台)占められていても、社員が顔出す、9時30分迄は並んで、他に在庫ないか粘ると、いいことあるかも」

加えて、転売集団に偽情報を与えて、並び子に、退散してもらう方法。
「できれば家族2名で並び、実際は1台しか買わなくても、外国人のオッさんに『何台買うの?』って聞かれたら「2台です」って答えること。」
転売集団は、先着5枠が埋まってなければ、最大5名の並び子を呼びつけて並ばせ、先に数名並んでいたら、残りの枠(台数)を確認して、その必要人数だけ並び子を残して、近隣のヤマダ電機に移動しているようです。だ
から先に並んだ人が(嘘でも)過大報告すれば、「他の店に並ばないと」ってなるわけです。
0222名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sd03-4/46 [49.96.11.249])
垢版 |
2017/07/02(日) 06:41:11.52ID:YfLvB+h3d
八幡ヤマダ終了

9人並んでてダメだと思ったら全員一個ずつでギリ行けたわ
0227名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e393-zc/o [219.127.17.37])
垢版 |
2017/07/02(日) 06:51:43.61ID:a6oknJQK0
>>224
そんなクソみたいなカキコミいらん
情報かけや
0232名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sd03-4/46 [49.96.11.249])
垢版 |
2017/07/02(日) 07:15:19.74ID:YfLvB+h3d
>>228
そういうことね
家族で一台と制限されてないんだけど良心的な人ばかりでよかった

昨日はどこ回っても転売屋の手下の小汚いジジイいて買えなかったからさ
0233名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (バッミングク MMe3-IHLR [153.138.136.254])
垢版 |
2017/07/02(日) 07:17:14.84ID:1HDT0EPRM
日曜は下手に動くよりヨドコム待ち
0234名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワキゲー MM13-+k/C [103.226.44.3])
垢版 |
2017/07/02(日) 07:36:20.34ID:zoVh+BGuM
日曜、ヨドコム実績あり?
金土じゃない?
0236名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW abe3-+k/C [153.216.90.92])
垢版 |
2017/07/02(日) 07:42:10.42ID:ihe7layT0
最近
普通に売ってるマンも普通に買えたマン来ないな
北朝鮮に帰ったのか?

売ってた場所の詳細聞くと逃走するから来ても意味ないけどな
0241名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 555d-PjPl [160.13.223.35])
垢版 |
2017/07/02(日) 07:51:24.97ID:GrQjglJs0
過去ログみたら先週は10:30だった
0245名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 555d-PjPl [160.13.223.35])
垢版 |
2017/07/02(日) 08:08:53.30ID:GrQjglJs0
先週の土曜日9:40
先週の日曜日10:30

昨日の土曜日10:23
0246名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd03-E2oY [49.97.104.136])
垢版 |
2017/07/02(日) 08:09:14.42ID:hsbJlDk3d
数の問題じゃないと思うがな
最近は店頭販売に回してるくさいし
0248名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 45a1-jmfR [114.186.233.16])
垢版 |
2017/07/02(日) 08:11:07.21ID:T0cjLqCs0
アキヨドどう?さすがに今日はない?
0257名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sd03-4/46 [49.96.11.249])
垢版 |
2017/07/02(日) 08:21:19.78ID:YfLvB+h3d
昨日吉祥院20個あったらしいな
0286名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa99-+k/C [182.251.243.47])
垢版 |
2017/07/02(日) 08:57:37.66ID:zNLG3pgia
>>262
動いてるみたいだぞ
うちの地元ではその時つかってたグループラインで発見情報流してるみたいだ
あの時は家族で並んででかい声でいくら儲かるって話しててゾッとしたわ
0297名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワントンキン MMe3-xjIn [153.248.21.123])
垢版 |
2017/07/02(日) 09:09:10.68ID:TiegJFyXM
Joshin並んでるけどすでに50人はいるなー。スイッチ目的じゃない人もいるんだろうけど
全て敵に見える
0305名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5db8-Aklm [180.147.108.66])
垢版 |
2017/07/02(日) 09:16:07.50ID:ZdPuKsM/0
抽出 ID:ptTCbvqv0 (4回)

270 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 75ac-CicO [58.183.84.169]) [sage] 投稿日:2017/07/02(日) 08:33:22.34 ID:ptTCbvqv0 [1/4]
はいヨドコム

274 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 75ac-CicO [58.183.84.169]) [sage] 投稿日:2017/07/02(日) 08:38:58.07 ID:ptTCbvqv0 [2/4]
>>272
出品者「新品未開封です キリッ」

300 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 75ac-CicO [58.183.84.169]) [sage] 投稿日:2017/07/02(日) 09:11:16.16 ID:ptTCbvqv0 [3/4]
>>297
転売ヤー丸出しのレスやね

303 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 75ac-CicO [58.183.84.169]) [sage] 投稿日:2017/07/02(日) 09:15:25.07 ID:ptTCbvqv0 [4/4]
>>301
底辺特有の「周りの奴らだって俺と同等の底辺」理論
0313名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アークセー Sx69-+k/C [126.226.166.54])
垢版 |
2017/07/02(日) 09:26:10.65ID:uPtIQxSNx
>>312
俺は長袖で隠してる
0335名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd03-uPF5 [49.97.100.17])
垢版 |
2017/07/02(日) 09:41:18.84ID:Mi5t1Iotd
秋淀と西淀は朝一ないね。
特に秋淀は昨日と一昨日の納品数は推定値300以上なので本日午後張るのは厳しいか?
西淀は昨日朝一と一昨日の午後有
先週は金、土、日あったので張るとしたら....
迷うなwww.
0337名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ソラノイロ MMc9-+k/C [52.197.114.165])
垢版 |
2017/07/02(日) 09:44:39.68ID:p+G7rvxsM
昨日平和堂に電話したら取り置きしてくれた
ようやく購入できたぜ
0340名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ab16-iP1U [153.161.48.202])
垢版 |
2017/07/02(日) 09:46:43.42ID:lnJx1onp0
埼新ヨドなし
0341名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp69-jmfR [126.245.6.102])
垢版 |
2017/07/02(日) 09:46:44.35ID:C3VjDpMvp
アキヨド午後の可能性どうだろう
はり込むか迷う
0345名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (エムゾネW FF03-+k/C [49.106.193.194])
垢版 |
2017/07/02(日) 09:50:26.49ID:YynH3WtSF
秋葉原のヨドバシ、朝一は無かったよ。
0346名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr69-HZeR [126.211.120.137])
垢版 |
2017/07/02(日) 09:51:18.18ID:S/Za8FqLr
ヨドのネクロマンサースキル高ぇな
時間差でゾンビ召喚か
0349名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f5b7-+k/C [122.219.141.246])
垢版 |
2017/07/02(日) 09:51:56.98ID:4wW4017R0
たまたま井の頭にいく途中に列みつけてswitch買えたわ。吉ヨドウェーイ
0350名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdc3-+k/C [1.75.4.252])
垢版 |
2017/07/02(日) 09:52:05.66ID:v79l2TBXd
吉祥寺のヨドバシ、10周年だからね。
朝一行くつもりだったのに、寝坊した。
0353名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 634f-iB3k [203.165.42.72])
垢版 |
2017/07/02(日) 09:53:01.51ID:DAl2XJH70
吉淀きたあああああああああああああ
ぐはあああああああああああああああ
やったぜええスプラまにあったあああああああああ
0364名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr69-HZeR [126.211.120.137])
垢版 |
2017/07/02(日) 09:57:32.26ID:S/Za8FqLr
ビックはわかりやすい告知をした上であの数だったからなー
糞すぎる
0366名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3ba5-jmfR [119.148.107.187])
垢版 |
2017/07/02(日) 09:59:33.86ID:CA3gFHPI0
兵庫の情報ない?
0369名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM4b-Clcj [61.205.103.227])
垢版 |
2017/07/02(日) 10:01:31.15ID:Z5RANIgzM
ジョーシンあったわ
0378名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa99-+k/C [182.251.246.38])
垢版 |
2017/07/02(日) 10:04:45.98ID:P54A2L4+a
吉祥寺着いたけどもう手遅れか
0380名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3ba5-jmfR [119.148.107.187])
垢版 |
2017/07/02(日) 10:05:15.79ID:CA3gFHPI0
>>375
ごめんなさい
加古川、明石、姫路あたりで
0383名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM4b-Clcj [61.205.103.227])
垢版 |
2017/07/02(日) 10:06:54.23ID:Z5RANIgzM
ジョーシン穴場だわ
0386名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp69-uPF5 [126.254.134.43])
垢版 |
2017/07/02(日) 10:08:22.12ID:slUyiBjqp
>>352

新都心淀昨日販売情報あり
基本過去スレ遡れば大体情報あるし、淀は前日販売あったか電話すれば教えてくれる
見ず知らずの第三者情報をここで漁るより目星の店舗に聞くのが一番確実
0388名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e393-zc/o [219.127.17.37])
垢版 |
2017/07/02(日) 10:08:41.00ID:a6oknJQK0
はやく��������������しろーーー
0390名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウイー Sae9-+k/C [36.12.73.235])
垢版 |
2017/07/02(日) 10:08:50.25ID:JCHjPA41a
>>372
2chの書き込みで正確性が必要なら「ソース出せ」って言えばそれで出せるかどうかで信憑性が激変するだろ
その結果ソースを出せないか出しても微妙な内容だったら「いい加減なこと言うなアホ」で終了
また聞きだったらそれを知ってる本人がそう言えばその手間が省けるのに黙ってた挙句に結局こうなったじゃないか
0396名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdc3-+k/C [1.75.4.252])
垢版 |
2017/07/02(日) 10:12:33.23ID:v79l2TBXd
間に合わないだろうけど、吉祥寺行って見よう。
まるで上横くんだな。
0400名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2d5c-ahFv [60.116.14.38])
垢版 |
2017/07/02(日) 10:15:17.86ID:F6QEj0Vb0
>>376
抽選は毎回ヤマダの方が多いぞ
0412名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM4b-Clcj [61.205.103.227])
垢版 |
2017/07/02(日) 10:20:14.03ID:Z5RANIgzM
ジョーシン電話で聞いても教えてくれんかったわ
俺のとこだけかもしれんけど
0424名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d5d2-ZBdv [202.215.124.144])
垢版 |
2017/07/02(日) 10:24:35.13ID:TA3+FBuW0
こりゃこねえな
0447名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bcb-nP2k [121.3.223.213])
垢版 |
2017/07/02(日) 10:33:00.92ID:GAH8BXu70
ストアにてスイッチ本体と『ゼルダの伝説』グッズとの豪華バンドルパックが10種登場!
https://www.gamespark.jp/article/2017/07/01/74391.html
https://www.gamespark.jp/imgs/zoom/192817.jpg
https://www.gamespark.jp/imgs/zoom/192828.jpg
https://www.gamespark.jp/imgs/zoom/192818.jpg
https://www.gamespark.jp/imgs/zoom/192819.jpg
https://www.gamespark.jp/imgs/zoom/192820.jpg
https://www.gamespark.jp/imgs/zoom/192821.jpg
https://www.gamespark.jp/imgs/zoom/192822.jpg
https://www.gamespark.jp/imgs/zoom/192823.jpg
https://www.gamespark.jp/imgs/zoom/192824.jpg
https://www.gamespark.jp/imgs/zoom/192825.jpg
https://www.gamespark.jp/imgs/zoom/192826.jpg
https://www.gamespark.jp/imgs/zoom/192827.jpg





きたぞ!!
0458名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウイー Sae9-+k/C [36.12.73.235])
垢版 |
2017/07/02(日) 10:36:44.75ID:JCHjPA41a
>>392
前もヤマダで父子でスイッチ探しに来て、子供がアミーボとか見てるうちに父親が店員に聞いたら無いと言われて
次どこの店探すかスマホで検討してる間に息子が同じ店員にスイッチありますかーって聞いたら一つだけ残ってるよと答えて
パパを呼ぶ声で戻って見たら喜ぶ息子とあっやべって顔する店員だったって話を過去ログで見た
ネタかマジか判断微妙だったがこないだのうさみももこの件を見る限りマジと思うことにした。


…ていうか生活必需品でもない娯楽機器を店が販売相手を選択したらいかん法律とかあるんかな
0465名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM4b-Clcj [61.205.103.227])
垢版 |
2017/07/02(日) 10:38:30.57ID:Z5RANIgzM
千里中央のヤマダ行ってみる
0479名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e390-CicO [125.173.16.243])
垢版 |
2017/07/02(日) 10:45:12.78ID:gi3eRx7Z0
そういえばこないだヤフショにあるstore R shopってのがラクマのまとめ売りを39000で値下げ交渉してたけど
ここで\44,500で売ってるんだな
中華じゃなくてもたいした手間なしでこれだけ利益出たらうまいんだろうな

https://store.shopping.yahoo.co.jp/ig5simqqmgen3ot3vsgnmuue2u/zifvzufdt1.html
※訳ありの理由
こちら新品の商品ですが2017年6月23日付けの他店の保証印があります。
0498名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウオーT Sa13-nP2k [119.104.78.26])
垢版 |
2017/07/02(日) 10:49:57.59ID:eyb7OSoFa
>>458
客選んじゃいけないことはないが、それが店の評判にどう関わるか、かな
デメリットとメリットを天秤にかけてどうかってとこは個別のケース次第でしょう
また、スイッチに関してはヤ○ザのシノギにも絡んでしまっているので、嬉しくてもネットにさらすのは店長や店が危険
0504名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3d5c-HpRm [126.21.252.18])
垢版 |
2017/07/02(日) 10:52:50.29ID:9seeyf7X0
転売「屋」っていうか、もうそのへんのパンピーが参入してきてるからなぁ
0507名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (バットンキン MMc1-mZVZ [114.150.6.226])
垢版 |
2017/07/02(日) 10:53:14.90ID:jcoiDRk4M
ヨドバシは昨日の店頭分で力尽きたな
0513名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4564-nP2k [114.177.23.67])
垢版 |
2017/07/02(日) 10:56:31.55ID:uxDXpLXE0
6/30 淀実店舗
博多・秋葉・横浜・川崎・町田・上大岡淀・新宿西(午後で50台)

7/1 淀実店舗
札幌(抽選)[8時半〜9時半?]・梅田・京都・新都心・吉祥寺(開店)・新宿西(開店)
・錦糸町・上野・宇都宮・千葉・新宿東・秋葉・仙台

7/2 淀実店舗
吉祥寺

金土きてないのは郡山・名古屋・八王子
0515名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd03-3RsK [49.104.10.40])
垢版 |
2017/07/02(日) 10:56:49.55ID:fGPoSvRBd
どうせ22000台
0524名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d5d2-ZBdv [202.215.124.144])
垢版 |
2017/07/02(日) 11:00:22.12ID:TA3+FBuW0
今日ないな
0525名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2d5c-tJHH [60.139.11.34])
垢版 |
2017/07/02(日) 11:01:20.36ID:AHh1Qsnw0
尼はプライムデーに向けて溜め込んでる
0526名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd03-3RsK [49.104.10.40])
垢版 |
2017/07/02(日) 11:01:31.33ID:fGPoSvRBd
>>518
そんなに少ないのか?
0530名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 0bfe-nEzC [49.241.70.188])
垢版 |
2017/07/02(日) 11:03:18.43ID:1dPDvpVO0
誰か福岡の情報ないか?
0557名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e34f-VKRT [59.166.248.106])
垢版 |
2017/07/02(日) 11:14:13.75ID:etYK2t4s0
>>555
おめでとう。
俺はいつ買えるんだろう…
0561名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp69-1fDS [126.199.83.164])
垢版 |
2017/07/02(日) 11:17:32.20ID:fQD+qGgtp
>>554
おまおれ
0572名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1dd2-ZYGX [14.3.207.30])
垢版 |
2017/07/02(日) 11:21:31.11ID:5Peyh9yO0
マイニンテンドーは?
0577名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab2a-2wFU [153.187.97.200])
垢版 |
2017/07/02(日) 11:23:26.46ID:+vfr9wDh0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ビックカメラ広島駅前店? @bic_hiroshima 11分11分前
その他
Nintendo Switch
2017.07.02(日)
当選発表(?´ω`ノノ゙?

当選されたお客様は15時までにB1Fゲームコーナーにてご購入お願い致します!!
https://pbs.twimg.com/media/DDshGv7V0AEOzgW.jpg
0579名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab2a-2wFU [153.187.97.200])
垢版 |
2017/07/02(日) 11:24:12.73ID:+vfr9wDh0
おたちゅう 秋葉原店? @otachu_akiba 22分22分前
その他
本日の任天堂スイッチ入荷情報です。

残り在庫14台です('◇')ゞ

現金購入のみ特別特価で販売中です!

色は3色ありますよ〜

是非遊びに来てね(*'▽')


https://pbs.twimg.com/media/DDserT3UMAAojj7.jpg
0584名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e34f-VKRT [59.166.248.106])
垢版 |
2017/07/02(日) 11:24:46.68ID:etYK2t4s0
>>571
それ。
東京大阪近くか、近くにヨドバシがあるか、
移動が電車か車かで難易度に天と地の差がある。
車運転中にネットの販売何回も逃してるし。
0599名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1dd2-ZYGX [14.3.207.30])
垢版 |
2017/07/02(日) 11:29:33.20ID:5Peyh9yO0
>>598
ありがとう
0615名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp69-uPF5 [126.254.134.43])
垢版 |
2017/07/02(日) 11:38:35.60ID:slUyiBjqp
>>567

秋淀は6Fにいなくてもtwitterの投稿とここ見張ってれば別フロアの軽食屋でゲームかスマホで動画無見ててもOK
0621名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2371-uerO [131.147.55.54])
垢版 |
2017/07/02(日) 11:42:09.53ID:v+Fkibqs0
西友にはなかった残念

ヤフオクの出品手数料Tポイント還元、
【2017年8月1日より、進呈されるTポイントの上限は、毎月お1人様あたり5,000ポイントまでに変更となります】

これって、7月中に出品して約10万売上があった場合、今までは1万ぐらい
8月の下旬にTポイント入るが、悪改で、5000円になるでOK???
0622名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (バッミングク MMe3-IHLR [153.138.138.138])
垢版 |
2017/07/02(日) 11:42:12.75ID:fzE6LpDMM
おたちゅうの買取は38000だぞw
0623名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 1d58-fX3d [14.10.80.192])
垢版 |
2017/07/02(日) 11:42:20.44ID:Lcz3CTnV0
>>617
どうでもいいけどめちゃ左だなこの人w
0637名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (エムゾネW FF03-+k/C [49.106.192.75])
垢版 |
2017/07/02(日) 11:49:01.44ID:wG5ET+FpF
吉祥寺、11時頃に着いてヨドバシで聞いたけど、
今日は売ってないって言われた。
朝一売ったって報告は、本当なのかな。
ヤマダは昨日入って売っちゃったって。
0644名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa99-+k/C [182.251.246.12])
垢版 |
2017/07/02(日) 11:51:28.46ID:wz6QRFo/a
吉祥寺着いたけどもう手遅れか
0648名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (エムゾネW FF03-E2oY [49.106.193.74])
垢版 |
2017/07/02(日) 11:55:40.00ID:cntcRhqkF
京都ヨドは店員が慌ただしくなってきたね
昨日の情報だと在庫あるっぽいし買えるかもな
0655名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM4b-Clcj [61.205.103.227])
垢版 |
2017/07/02(日) 11:58:43.48ID:Z5RANIgzM
間違いなく実店舗の購入難易度上がってるわ
0657名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa99-+k/C [182.251.246.12])
垢版 |
2017/07/02(日) 11:58:51.32ID:wz6QRFo/a
トレカの洞窟は3万5千円だったよ
0659名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ab71-4vvi [153.182.164.68])
垢版 |
2017/07/02(日) 12:01:07.28ID:o79aRt2m0
中古ゲーム屋でも38000で買い取りだった
学生にはいい小遣い稼ぎだな
0667名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d5d2-ZBdv [202.215.124.144])
垢版 |
2017/07/02(日) 12:05:16.02ID:TA3+FBuW0
淀コムないな今日は
0673名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d5d2-ZBdv [202.215.124.144])
垢版 |
2017/07/02(日) 12:10:21.16ID:TA3+FBuW0
マイニン前回どれくらいもったの?
0675名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3d5c-j7CS [126.91.216.89])
垢版 |
2017/07/02(日) 12:12:21.49ID:v2atIXcQ0
>>222
早くからご苦労さん
一組ずつ何台買いますか? って聞いたのか??
店員が姿を現すのは9:30前後だろうし不安じゃなかったか
0677名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp69-uPF5 [126.254.134.43])
垢版 |
2017/07/02(日) 12:14:38.28ID:slUyiBjqp
>>630

秋淀は昨日と一昨日の午後行列2時間は保ったということから各納品数は150~200近い可能性がある

そこから勘案すると本日納品される、もしくはバックヤードストックがある場合それを出すと3日連続で合計500近いwww.
流石に今日は....
0683名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e34f-RC20 [59.166.248.106])
垢版 |
2017/07/02(日) 12:15:54.79ID:etYK2t4s0
>>674
代わりに俺が用事で出るわ。
ほんと俺が見てる間は補充されない法則あるわ
0693名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 634f-iB3k [203.165.42.72])
垢版 |
2017/07/02(日) 12:21:59.82ID:DAl2XJH70
おまえら見損なったぞ
ついに転売ヤーから買い出したのか
0701名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp69-tziR [126.152.192.196])
垢版 |
2017/07/02(日) 12:24:25.42ID:WLq2i+7Np
転売屋のswitchは不潔です

892 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW fab6-BT4T [123.225.102.32])[] 投稿日:2017/06/08(木) 08:59:13.23 ID:kBG3ryMQ0
>>847見て思ったけどたしかに転売屋から買うってのは一度人の手に渡ってる物だから未開封とはいえども中古品なんだよな
ホームレスのおっさんがくしゃみぶっかけてようがおちんちん触った手で触ってようがこっちとしては知るすべないしな
気持ち悪
0702名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (バッミングク MMe3-IHLR [153.138.139.70])
垢版 |
2017/07/02(日) 12:24:27.69ID:fI3iDW1iM
アマで出品するのはかっぺだけだよなぁ
中華買取もできずコンビニもないからオクに出品できずって奴
0707名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイW 4da1-upg+ [118.16.103.36])
垢版 |
2017/07/02(日) 12:25:33.31ID:rB+ItISm0
>>458
うさみももこ 検索したわ
なるほどなあ 子供と女で選別してんのかな
0710名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa99-+k/C [182.251.246.12])
垢版 |
2017/07/02(日) 12:26:17.67ID:wz6QRFo/a
上野にGO
0714名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp69-uPF5 [126.254.134.43])
垢版 |
2017/07/02(日) 12:27:23.39ID:slUyiBjqp
ヨドバシ上野入荷
昼からだね、読み間違えたwww.
0716名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ab71-4vvi [153.182.164.68])
垢版 |
2017/07/02(日) 12:27:56.58ID:o79aRt2m0
>>700
きたか?
0726名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 0bb7-FWnb [113.36.7.252])
垢版 |
2017/07/02(日) 12:30:44.72ID:kY+qENK30
>>708
俺等は自宅警備だから時給0円で並ぶ時間探す時間は0で交通費だけ考えればいいな!

あれ?画面がボヤけてよく見えない
0731名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 0bb7-FWnb [113.36.7.252])
垢版 |
2017/07/02(日) 12:33:27.61ID:kY+qENK30
>>724
その店潰れろwww
0750名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd03-j0fr [49.98.169.69])
垢版 |
2017/07/02(日) 12:41:42.37ID:+EtH/SEhd
今上野に向かってるけど手遅れかなぁ
0761名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM4b-Q60p [61.205.82.227])
垢版 |
2017/07/02(日) 12:48:39.06ID:0ttUoVTXM
>>671
オークションもそうだろ
薄利でも即売れるから在庫リスクはないしな
安定の金利で儲けるようなもんよ
オークションがない頃は、買い叩くとかもできたが、今はオークション相場より極端に安いと売る奴がいないからな
逆に店頭は、多少高くてもオークションやらない奴が買っていく
0762名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp69-uPF5 [126.254.134.43])
垢版 |
2017/07/02(日) 12:49:03.25ID:slUyiBjqp
>>750
12:30前にネオン売り切れ
並んでる人だけで売り切れる可能性高いということで諦めたwww.

上野淀だと精々80~100程度なので情報が出て店内にいるか上野近辺じゃないと厳しい
0763名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd03-j0fr [49.98.169.69])
垢版 |
2017/07/02(日) 12:49:18.33ID:+EtH/SEhd
ないなら秋葉原待機だな

新宿待機じゃ遠かった…
0783名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cdb8-CicO [182.164.70.216])
垢版 |
2017/07/02(日) 12:56:48.80ID:j2K0ydJS0
ご使用の環境から大量のアクセスが検出されました。一時的にサイトのご利用が制限されます。
制限を解除するにはお手数ですが、下の画像の文字を入力し「送信する」ボタンを押してください。
また、画像の文字が読み取りにくい場合は画像の横にある「別の画像に変更する」を押してください。
0786名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイW 4da1-upg+ [118.16.103.36])
垢版 |
2017/07/02(日) 12:59:16.37ID:rB+ItISm0
>>771
ツイッター検索ではなくwebから検索して
まとめサイト見れば分かる実態が
0788名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 95d3-AiBW [106.159.11.4])
垢版 |
2017/07/02(日) 13:00:39.16ID:KSNlWMiW0
俺はゼルダがやりたいだけなのにな
iOSで出してくれよゲーム専用機なんていらないだろ?
0790名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e3c0-l7cz [219.99.232.89])
垢版 |
2017/07/02(日) 13:01:18.76ID:ECBYw3aG0
尼は日曜日やることあんの?
0794名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp69-uPF5 [126.254.134.43])
垢版 |
2017/07/02(日) 13:02:39.09ID:slUyiBjqp
>>789
上野淀は終わった筈、納品数は15という報告あり
0800名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3b47-+k/C [183.76.101.50])
垢版 |
2017/07/02(日) 13:05:23.59ID:dx3t+fIe0
オマエラこの熱い日によくやるな。
俺は部屋でクーラーつけてダウンしてるわ
0803名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp69-uPF5 [126.254.134.43])
垢版 |
2017/07/02(日) 13:05:52.03ID:slUyiBjqp
秋葉原実況

子連れ親子が散見、ARMSデモ前でたむろってる数10~20前後
同フロアで構えてる奴もざっと10以上いそうだなwww.
0810名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdc3-+k/C [1.75.4.252])
垢版 |
2017/07/02(日) 13:07:54.12ID:v79l2TBXd
秋葉原のヨドバシカメラ様。
吉祥寺から移動を済ませましたので、
販売開始をお願い致します。
0819名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc3-ZUcp [1.75.255.39 [上級国民]])
垢版 |
2017/07/02(日) 13:10:36.34ID:FWglbeAbd
任天堂のせいでゾンビが大量発生してるんだが
責任とれや
0823名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp69-uPF5 [126.254.134.43])
垢版 |
2017/07/02(日) 13:11:24.65ID:slUyiBjqp
秋淀はPM1:00過ぎ販売はスレや情報で聞いたことないなー
ARMS販売日の朝一か PM3:00頃のどちらかだろうね。
まー絶対はないが....
0843名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5d20-Clcj [180.45.209.84])
垢版 |
2017/07/02(日) 13:16:42.31ID:lLUYQp8w0
この前スーツ着たサラリーマンの人がこのスレ見てたわ
買えたから嬉しそうに帰って行ったけど
0848名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp69-uPF5 [126.254.134.43])
垢版 |
2017/07/02(日) 13:17:22.94ID:slUyiBjqp
ARMSデモ前で待機してるあんたwww.
入荷したら情報出すからトイレ休憩してていいぞwww.
0859名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp69-uPF5 [126.254.134.43])
垢版 |
2017/07/02(日) 13:22:41.93ID:slUyiBjqp
>>849

ブラフwww.
キョロキョロしたらこのスレ見てるって事よwww.

2週間前ストライプシャツのあんちゃんがカマかけてそうなったwww.
0861名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp69-uPF5 [126.254.134.43])
垢版 |
2017/07/02(日) 13:23:59.98ID:slUyiBjqp
>>855

新宿西淀は先週3日連チャンあった
ただ今回は秋淀納品数はかなりあったので望み薄い
0879名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (エムゾネW FF03-E2oY [49.106.192.39])
垢版 |
2017/07/02(日) 13:32:52.22ID:WdzCtedXF
名古屋の新しくできたビックでスイッチのケース探してたらスイッチ抽選あてたん!? 俺らに貸してくれへんって絡まれた
持ってないとわかると腹パンだけして去って行ったけどやばすぎるだろ…
0883名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f5b7-AYVf [122.219.81.232])
垢版 |
2017/07/02(日) 13:35:47.14ID:cC48dHJG0
ヨドバシの書き方が
『完売致しました 次回入荷は未定です』
の場合は緊急入荷があるとふんでよいですかね?
0895名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (エムゾネW FF03-E2oY [49.106.192.39])
垢版 |
2017/07/02(日) 13:39:50.06ID:WdzCtedXF
>>884
そうだね
そうさせてもらう
Switch狩とかないだろーって思ってたら本当にあるんだな
0897名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdc3-E2oY [1.72.9.122])
垢版 |
2017/07/02(日) 13:41:38.41ID:96seWf7Xd
>>893
何それ詳しくって調べたら
ドラクエ3の時も世紀末だったんだな
0903名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp69-uPF5 [126.254.134.43])
垢版 |
2017/07/02(日) 13:43:58.11ID:slUyiBjqp
>>870

別にレジ近辺でなくとも2chスレとtwitter 常駐監視で別フロアから5分以内なら余裕
7Fや8Fに飲食するところあるし狭い中規模淀と違い秋淀は待機しやすい
0904名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa99-upg+ [182.251.253.46])
垢版 |
2017/07/02(日) 13:44:07.86ID:C5OVhW4Pa
>>901
自分で買うことが目的であってswitchが欲しい訳じゃないんだろ
0910名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (エムゾネW FF03-E2oY [49.106.192.39])
垢版 |
2017/07/02(日) 13:47:15.87ID:WdzCtedXF
>>905
名古屋ってこれ全国ニュースだろっていうニュースも地本だけで終わらせる事多い
中日新聞の端の方にちょろっと書いて終わり
頃しになると流石に全国ニュースだけど犯人の名前出さないとかあるからなw
新聞に名前出てなくてフジのニュースで名前知ったとかよくある
0913名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa31-Jc0J [106.133.89.188])
垢版 |
2017/07/02(日) 13:48:35.43ID:EXZh2F1ga
>>906
かまって貰えて嬉しくて文書いてるときに投稿するなよな
かわいそうだろ
0914名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdc3-E2oY [1.72.9.122])
垢版 |
2017/07/02(日) 13:49:14.76ID:96seWf7Xd
>>906
公衆Wi-Fiだと書き込みしてる地名と一致しないとかあるぞ
0925名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (バッミングク MMe3-IHLR [153.138.137.66])
垢版 |
2017/07/02(日) 13:54:04.70ID:bN84/O6cM
俺もアフィに書き込みを勝手に無断転載されたわ
0926名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (エムゾネW FF03-E2oY [49.106.192.39])
垢版 |
2017/07/02(日) 13:54:47.55ID:WdzCtedXF
http://i.imgur.com/Q1v3iKz.jpg

何で埼玉って自分で調べたら今度は東京って出てるね…
これどう言うことだよ
0940名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp69-uPF5 [126.254.134.43])
垢版 |
2017/07/02(日) 13:59:25.49ID:slUyiBjqp
秋淀列作るなやwww.
別にスタッフから並んでくださいと言われてないので
余裕で割り込みありだけどなwww.
0942名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 95d3-RfjA [106.160.88.8])
垢版 |
2017/07/02(日) 13:59:58.10ID:39DLjIoz0
実店舗買うの危ないよ
switch狩り狙われますよ
多少高くてもネットで買った方が安全です
0952名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc3-+k/C [1.75.212.57])
垢版 |
2017/07/02(日) 14:03:46.57ID:GfBNafkmd
ヤマダ電機ソフトバンクと今日までコラボしてるけど、午後から入荷とか希望薄い?
0966名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (エムゾネW FF03-E2oY [49.106.193.70])
垢版 |
2017/07/02(日) 14:07:57.64ID:rDyakJwmF
>>949
下手したら威力業務妨害だぞ
0968名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp69-uPF5 [126.254.134.43])
垢版 |
2017/07/02(日) 14:09:02.03ID:slUyiBjqp
秋淀列解散させられたが待機組はゆうに50人以上はいるなwww.
ARMSデモ前で動かないやつ多数www.
0969名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdc3-bXBh [1.75.9.185])
垢版 |
2017/07/02(日) 14:09:13.81ID:wVv5BWKxd
>>965
そら後者だろ
0976名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp69-uPF5 [126.254.134.43])
垢版 |
2017/07/02(日) 14:11:54.90ID:slUyiBjqp
>>972

いやそう見られないように少し違う場所にいるwww.
無論このスレ見てるように見せないでなwww.
0985名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp69-uPF5 [126.254.134.43])
垢版 |
2017/07/02(日) 14:17:00.02ID:slUyiBjqp
秋淀の納品数なら上野淀と違い15というレベルではない。最低でも3桁なので別フロアの飲食店で時間潰しでも余裕で間に合う
0988名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5d20-Clcj [180.45.209.84])
垢版 |
2017/07/02(日) 14:17:20.88ID:lLUYQp8w0
あの異様な雰囲気好きやで
全員敵に見えてくる
0994名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd03-3RsK [49.104.10.40])
垢版 |
2017/07/02(日) 14:19:17.20ID:fGPoSvRBd
今週は7月入ったのに20000台か?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 32分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況