X



ヤンマガのファブルって漫画が今一番面白い漫画だと思う [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 12:53:43.72ID:+m6J3ESg0
異論は認めない
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 13:03:00.26ID:+m6J3ESg0
絵も話も最高に好み
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 13:04:32.78ID:ZtO/wiWb0
彼岸島の方がクッソ面白いんだよなあ
金剛との戦いは毎週笑えたわ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 13:04:51.14ID:Kh0HF20X0
あああのサバイバルしながら山の味覚を楽しみつつヤクザを殺しまくる漫画ね
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 13:06:06.59ID:+m6J3ESg0
鈴木って実はいい奴?
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 13:06:20.65ID:DggDtnXP0
ファビョル?
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 13:08:13.78ID:SB2+rro/0
人殺しか、面白そうかも

俺は殺し屋イチが一番好きだが
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 13:11:03.55ID:+m6J3ESg0
洋子とチンコ抜き差ししたい
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 13:13:01.85ID:JUk/oLlu0
最近デスゲームばっかでつまらんわ
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 13:16:57.96ID:KtpsoWgEa
>>1
講談社の編集者って異様にチョンが多くてステマも多いよな
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 14:21:20.23ID:75G3koFk0
展開が遅くて
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 14:57:22.89ID:VtFPlBZR0
涼しい漫画
指を上げる
時間を燃やす
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 16:02:06.73ID:Kg8GkWCj0
ヤングマガジンって『みなみけ』や『手品先輩』が連載している雑誌だよな。

雑誌は一度も見たことがないが、この二つはコミックスで買っているな。
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 17:05:47.37ID:u8m8Q+PUK
ここ数日の>>1をご覧ください


http://hissi.org/read.php/ghard/20170604/V1RzdzdRTkww.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20170605/YzNpOGVSVFcw.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20170607/VjBzY3haajQw.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20170610/ZjlTSjBwYTYw.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20170619/WnFCZU4zc1cw.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20170624/WkFKb28xL00w.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20170626/cDJ5Ni93WDUw.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20170627/Y05xYzNiVUQw.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20170630/SjgwZnlIM0ow.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20170701/Ui9HSDVBQkww.html
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 17:08:35.71ID:u8m8Q+PUK
>>26のIP114.167.148.116で検索したら真っ先に出てくる
>>26が立てたスレ
柳美香の中学時代制服ミニスカから見えた白パンティ脱がしたかったー
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1492854949/
1名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/22(土) 18:55:49.79ID:+mMkDjWD0
その後レイプ!

高波かずみチャンと濃厚セックスをしたい。
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1498263966/

1 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/06/24(土) 09:26:06.58 ID:ZAJoo1/M0
妊娠するまで精液注入!

4 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/06/24(土) 09:36:09.26 ID:ZAJoo1/M0
高波かずみの汚れた白木綿パンツ脱がしてクンクンした後にマンコクンニしてチンコ挿入したい!
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 17:12:35.85ID:u8m8Q+PUK
基本的に>>26はゲハに板違いのスレを立てる常習犯で
その他はレイプしたい女性を挙げるスレ
パンツのクロッチを匂いたい女性を挙げるスレ等を立てている


ゲームスレを立てる場合は任天堂ハードにPSハードのサード作品をクレクレするスレという惨めな豚である
その際立てるスレは必ずチュンソフトかスクエニ関連である

ちなみに自称39歳の素人童貞らしい
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 17:22:51.20ID:q1Xa5IR90
ファルルなら知ってるぷり
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 17:26:41.95ID:QnKdP9qEp
>>32
マジレスすると今の漫画家ってみんなPCのクリップスタジオで描いてるよ
ツール機能で素材を変換してくれる機能とかあるの
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 17:28:11.96ID:+m6J3ESg0
>>35
佐藤はそんな事しないぞ馬鹿
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 17:30:01.57ID:u8m8Q+PUK
>>37発作君の黒歴史
会社のSちゃんとお付き合いしたいお
というスレを立て
会社の既婚者相手に電車男ごっこをしていた
ある日トリップが#鈴木忍なのがばれたのがきっかけで
好奇心で名前を検索した人に
他板でその人の実名を晒し
パンツ煮て食いたい、匂いたい
レイプしたい等と書き込んでいたのがバレて
コテを引退した
2009年頃の話だが
2017年現在も
鈴木さんの実名を晒して未だに上記のような書き込みをしている
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 17:31:20.69ID:u8m8Q+PUK
>>1は通称発作君
ドラクエ9発売前
アンチスレに毎日在住して
何故か本スレには一切書き込まず
アンチスレでアンチスレ住人に買うよう布教していたアホである
だがいざ発売してみれば張本人の>>1は買わず
俺はチュンソフト信者だからチュンソフト開発なら買っていたと言い訳していた
WiiやWiiUやドラクエ10も買わなかったことから
今回も持ち上げるだけ持ち上げて
買わないのが予測される
必ずageる
必ず英数字は全角で書き込む
ソニーはソニィと変換して書き込みむ
自分ルールがある
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 17:33:54.73ID:KQ6zXnvE0
>>23
今の監獄つまらなさは異常。
はよ、俺と悪魔のブルーズ描けや
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 17:38:03.10ID:u8m8Q+PUK
>>37の謎めいた行動
スイッチの購入相談スレにて
俺格ゲー嫌いなんだけどストII買うべき?
とあほな質問をする
当然やめとけと言われるが
その返答に対して
じゃあ2つ注文したわと言い去っていった
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 17:39:12.37ID:u8m8Q+PUK
>>37の黒歴史
SO3のPS3版が発表された当日

ゴキはSOシリーズみたいな三流ゲーで喜んでいるのか
遊んだことがないから三流なのが分からないんだろうな

と煽った次のレスが
他スレで

俺SOシリーズやったことないんだけど面白いの?
という質問レスだった
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 17:40:02.70ID:u8m8Q+PUK
>>37のあほな行動
FFの雑談スレにて
誰も聞いてないのに

ガキ臭く感じるからキングダムハーツはやったことないなとスレ違いな自分語りを始める

じゃあ何のゲームが好きなのと聞かれて答えた回答が
3DSでカービィやってる
だった
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 18:00:46.38ID:WcJ/GBE70
漫画って買って読んでるの?昔は単行本買ってたわ。
コンビニ行って、週刊漫画誌7〜8冊立ち読みしてたな〜15年位前まで。
今じゃ全く漫画読んでないわ。
0048@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 18:10:49.91
ここ数日の>>37のレス
元・石川○ームで働いてた大野さんのオリモノパンティ口に含みたい!!!!!! [無断転載禁止]c2ch.net

1 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[]:2017/04/06(木) 08:26:16.30 ID:35H19nO70
その後は孕むまでジックリとレイプ!

2 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[]:2017/04/06(木) 08:32:35.28 ID:35H19nO70
股間部が汚れてる白いパンティ脱がしたい!!!!!!!!
くんくんすーはすーはしてえ!!!!!!!!!!!!!!!!

3 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[]:2017/04/06(木) 08:33:24.53 ID:35H19nO70
大野さんチンコ好きかな?
大野さんのマンコ破壊したい!!!!!!!!!!

4 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[]:2017/04/06(木) 08:42:06.30 ID:35H19nO70
大野さん、不細工な俺の子を泣く泣く出産!
出産台でウンコどばどば漏らしてヤッパリ最後は帝王切開!
0049@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 18:11:05.57
パンツ脱がして裏返してオリモノクロッチくんくんしたい女性芸能人は? [無断転載禁止]c2ch.net

1 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[]:2017/04/05(水) 20:33:26.64 ID:6JLXYwZy0
俺は山本美月ちゃん!

4 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[]:2017/04/05(水) 20:52:41.25 ID:6JLXYwZy0
鈴木忍のクロッチくんくん!
おや、出産のニオイが!!

5 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[]:2017/04/05(水) 21:16:55.51 ID:6JLXYwZy0
高波和美のオリモノちゅーちゅー@

9 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[]:2017/04/05(水) 21:40:10.88 ID:6JLXYwZy0
元・石川○ームで働いてた大野さんのオリモノパンティ口に含みたい!!!!!!

11 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[]:2017/04/05(水) 21:49:01.59 ID:6JLXYwZy0
元・石川○ームで働いてた大野さんのオリモノパンティは家宝です!
レイプで強奪!
0050@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 18:11:30.82
18 名前:本田翼の白い木綿パンティ ◆GfkrvFXTow @無断転載は禁止[] 投稿日:2017/04/15(土) 12:30:33.92 ID:kt7NlzhD0 [7/20]
本田翼と69!

27 :本田翼の白い木綿パンティ ◆GfkrvFXTow @無断転載は禁止[]:2017/04/15(土) 13:09:03.54 ID:kt7NlzhD0
木綿は良くオリモノを染み込むお^^

31 :本田翼の白い木綿パンティ ◆GfkrvFXTow @無断転載は禁止[]:2017/04/15(土) 20:38:20.72 ID:kt7NlzhD0
パオラが山賊アジトに拉致されて監禁拷問レイプされて孕むって設定でオナってますw

13 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/04/22(土) 19:30:58.19 ID:+mMkDjWD0 [3/9]
柳美香の汚れたパンツをクンクン

14 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/04/22(土) 19:31:21.39 ID:+mMkDjWD0 [4/9]
何度も何度もジックリ犯される柳美香



16 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/04/22(土) 19:32:14.84 ID:+mMkDjWD0 [6/9]
オリモノ生理で白パンを激しく汚す柳美香ちゃん
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 18:12:29.79ID:d2Ot1MXs0
俺はゴールデンゴールドが面白いわ
閉鎖的な島で副の神を拾うんだけど、じわじわと島の経済が壊れていくことによる人間の変わりようが
じわじわ系ホラーで好き
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 19:20:29.15ID:+m6J3ESg0
>>52
オウガ松野の「ッ」みたいなもんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況