X



任天堂ゲー以外で世界で通用する日本のゲームタイトル [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 18:54:02.91ID:Eyb6Wq9n0
ファイナルファンタジー
メタルギアソリッド
サイレントヒル
バイオハザード
ソニックザヘッジホッグ
パックマン

こんぐらいか
こんなんでも日本人の99%が知らないボーダーランズとかいうゲームより売れてないという・・・
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 19:01:28.36ID:9/rjieFha
サイレントヒルはもう…
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 19:22:02.09ID:E7OAYK6F0
天堂はウンコ臭い会社や!しょんべん臭いわ!臭い!臭い!早く倒産しろ!
役員は四流大卒の馬鹿ばかり!あはは!これじゃ潰れるのも近いわ!日本の
恥やな!あ〜!ウンコ臭い!しょんべん臭い!任天堂のボケ会社!株価暴落!
もう任天堂は終わったな!やっぱり京都の田舎の会社はウンコ臭い!あはは!
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 19:54:10.93ID:qQm68Edp0
太鼓の達人は世界ではだめなの?
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 20:07:01.28ID:gMHBQGcM0
ネプテュニアシリーズは戦略が大当たりだったな
スチームじゃ大人気
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 20:29:54.52ID:PWPgKM2Vd
ダークソウルはシリーズ完結したから選考外か
後はディスガイアが異様に売れてる
龍が如くも桐生が終わっただけで続くし
中韓だけなら軌跡シリーズもそれなり
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 20:36:22.77ID:gMHBQGcM0
関係ないけど海外オタクの間でつぐももが異様な盛り上がりを見せてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況