X



任天堂とディズニーってどっちが偉いの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 20:31:24.31ID:8EVRk4Ead
ぼくのパパ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 20:31:56.25ID:eVjdbofE0
【悲報】蒼天のイシュガルドよりもぶっちぎりで低い


http://www.4gamer.net/games/117/G011794/20150701089/
PS4 ファイナルファンタジーXIV:蒼天のイシュガルド(限定版含む) 15/06/23 38,758
PS3 ファイナルファンタジーXIV:蒼天のイシュガルド(限定版含む) 15/06/23 8,729



http://www.4gamer.net/games/117/G011794/20170628081/
PS4 ファイナルファンタジーXIV:紅蓮のリベレーター(限定版含む) 17/06/20 28,731
PS4 ファイナルファンタジーXIV コンプリートパック 17/06/20 4,030





大好評につき、発売後一週間経たずで半額
http://i.imgur.com/5StIZhv.png
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 20:33:27.09ID:Kv+c58660
>>3
いち早くディズニーのライセンス取ってトランプ売ったりしてるし、最近でも任天堂名義でディズニーのテーマ売ってるぞ?
ディズニーが任天堂のライセンス取ってテーマパーク作る可能性なんて皆無なんだし気にしてるわけねえだろ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 21:34:13.12ID:E7OAYK6F0
任天堂はウンコ臭い会社や!しょんべん臭いわ!臭い!臭い!早く倒産しろ!
役員は四流大卒の馬鹿ばかり!あはは!これじゃ潰れるのも近いわ!日本の
恥やな!あ〜!ウンコ臭い!しょんべん臭い!任天堂のボケ会社!株価暴落!
もう任天堂は終わったな!やっぱり京都の田舎の会社はウンコ臭い!あはは!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況