X



ARMS勝てなさすぎてジョイコンぶん投げたら壊れたんだけどなんなの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 01:11:37.65ID:SSjnIcQ1a
>>1
ジョイコン投げたときのパンチの軌道はどうだった?
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 01:49:43.18ID:SQt7urRRr
>>1
ばかなん?
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 01:54:15.31ID:iM9v03An0
俺は投げる寸前で理性を発動して踏みとどまった
やっぱ理性ってだいじだよ。>>1みたいな野蛮人にはなりたくないわー
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 06:37:37.87ID:T3XEDGVM0
俺もSFCやMDじゃムカつくとコントローラを本体にぶん投げて当ててリセットしてたな
PSでやったら一撃で壊れてそれ以来止めた
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 07:58:23.04ID:V3q+3Hlvp
ちゃんとカーブかけろよ
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 08:12:03.42ID:H3V1WrUEa
>>1
自分が下手で勝てなくて、でも自分の実力のなさを受入れられなくて癇癪を起こすのは幼稚園で卒園しておきなさい
それではあらゆる分野で成長が望めない
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 09:51:19.95ID:34npCzMg0
おれも3ds投げたことあるけど流石に布団に投げたぞ
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 09:56:25.03ID:YJgl9mRoa
コントローラー投げってゲーマーなら皆やった事あるんだろうなあ
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 14:19:37.71ID:yRSOWGDZd
ジョイコンも投げたくらいじゃ壊れないぞ
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 17:36:28.42ID:0vLBpvSyd
>>32
壊れたと言っている奴がいるだけで
実際壊れてない
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 17:41:47.27ID:eL0HVe5O0
>>1
俺なん、おもいっきし蹴り入れてやったわ

スイッチ吹っ飛んで草
0039一方通行 ◆BotWjDdBWA @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 18:53:59.89ID:AAqSqU1b0
リンクで言えば、マスターモードをクリアーできずに、ちょっとした高い所から落ちて骨折したような例えですな…。

骨折した瞬間、リンクは耐え難い激痛で悶絶しただろうな…。
※骨折すると、ひどい痛みがあり、大量の内出血を起こすのでショック症状を起こすんだった。

あるいは、頭にきて、リンクを投石機でぶん投げたら、転落死したとか…。
当たり前だよな…。

あんなことをされたら、リンクだって死んじゃう。
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 00:26:36.02ID:Cfbbfaz70
なんで負けたのか?を考えないと
ARMSは勝てないよ
強い人はいろいろ工夫してるから強い
その工夫の逆手取って勝つのがARMSの
楽しいとこやのに、コントローラ投げ...って
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 09:36:59.90ID:dxwDXCJga
君はプロコンじゃないと勝てないって言っているのかな?
それとも、相手がプロコンだから勝てなかったと言っているのかな?
まずはそこから聞こうじゃないか
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 10:15:45.04ID:dxwDXCJga
君がこれとって中身のあるコメントをしないから、言いようが無いのさ
まぁ底の浅い君にはそんな事すらわからないだろうけどね…
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 10:34:28.49ID:dxwDXCJga
実際にこれと言った事は何も言っていないからね
まぁ「プロコンなら勝てる」なんて浅い思考しかない君には、なにか書き込んだ次点で「何かを言っている」ように感じちゃうんだろうね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況