X



モンハン奪われたダメージ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 14:21:37.30ID:BBImtJdu0
あるわな
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 14:46:39.40ID:Sf2ffPQG0
奪われたというか低スペの檻に監禁していたカプンコに逃げられたというか
4年も前から脱獄を計画していたカプンコに気付かず集金されていた豚が哀れでね…
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 14:48:01.26ID:OoPIffI50
説明しにくいけど
モンハンxxには多大なダメージを与えたという気はする
がSwitchが予想以上に楽しいので割とモンハンのダメージなさそうって気がする
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 14:57:05.33ID:md1x5PaAr
ダメージ被ったのが任天堂ユーザーではなくカプコンとソニーだという事実
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 15:04:57.63ID:YybFbmX+d
MHWの放送あるだけで荒れるんだから相当デカそう
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 15:08:19.30ID:OoPIffI50
>>3
カプコンから見た集金に関しての疑問だけど
MHWを作るのに4年という期間、初作はこれで良いとしよう
しかし続編作る時の事を考えると、3DSのモンハンみたいな
スパンで(水増しでも)続編をリリースしにくいのでは?
と思うんだよな

海外含めてすくなくとも3DSの時のような純利益が見込めないと
辻本憲三はすぐさま首切りサインを出すぞ・・・
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 15:15:05.76ID:C20DH8L0M
_/ ̄「仮に俺が神ゲーだとしてさあ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況