X



和ゲーでフォトリアルに挑戦して失敗するパターンwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 19:34:46.15ID:idhmfiDl0
FF15→田畑「野村の絵は古い!フォトリアルにしてやる」→大失敗&DLC商法の泥沼にはまる
MGS→監督「映画が羨ましい!映画みたいに俳優を使いたい」→大失敗&クビ
龍が如く→セガ「あーゲーム性考えるのめんどくさいから普段通ってるキャバクラを完全再現だ!」→大失敗&コンシューマー削減
バイオ→カプンコ「フォトリアルを簡単に作れる機械買ったでえ!これで大儲けや!」→前作から大幅減の大失敗
スケールバウンド→プラチナ「MSからたんまりお金貰ったしフォトリアル挑戦してみるで〜」→大失敗&プロデューサークビ

これいつまで繰り返すの?
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 19:40:05.82ID:C20DH8L0M
_/ ̄「再生数はリアルやな」
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 19:45:28.38ID:3oTem7H50
ところとごろ意味がわかんねー
フォトリアルの意味わかってんのか
このバカ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 19:57:08.09ID:idhmfiDl0
ゼルダ・ゼノ・ギルティ「普通に日本人に受けるグラフィック作ってみた」→外人大絶賛
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 20:01:07.61ID:idhmfiDl0
ゼノの代わりにFEでもいいぞ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 20:13:23.23ID:PQkHS3qua
龍が如くって失敗してんのか
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 20:23:43.68ID:m97tx5oI0
メタルギアTPPとか
UBIが毎年2〜3本出すオープンワールドに完敗してるからなぁ
もうああいう系は洋ゲーには勝てんと思うね
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 20:54:05.35ID:eJIJB9O+0
>>7
ゼノサーガの1でやらかしてね?自分はたのしんだけど?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況