X



ゼルダが楽しくて長時間switchでプレイしてたら本体が突然、熱でロボットに変形しやがった・・・。 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 19:37:55.00ID:SRbBLVIH0
嘘が過ぎる
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 19:41:31.11ID:OoPIffI50
>>1
お前ちょっと疲れてるんだよ
ゲハ見る代わりにしばらく瞑想しろ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 19:44:39.47ID:0wkZSr8o0
うちのPS4はPS3 PS2 PS PSP PSVitaと合体して巨大ロボ スーパーソニーガーに変身するぞ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 19:46:24.21ID:OoPIffI50
>>4
せめてパーフェクトソニーガーしたらPSだったのに
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 20:01:56.45ID:ZQomlQtkd
お前それトランスフォーマーだよ
追いかければ壮大なドラマが待ち受けていて彼女も出来るぞ
0009一方通行 ◆BotWjDdBWA @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 20:09:51.64ID:AAqSqU1b0
パラセールで飛行中に凍死したら?

リンクの正面が映るようにカメラワークを決めてみると、
ハートが全部無くなって凍死する瞬間、パラセールを折りたたんでしまい、
「うわぁ〜」の顔になり、後は高空を自由落下しながらゲームオーバー。

ちなみに砂漠地帯の上空を飛行中でも猛暑対策をしなければ熱中症で死にます。
熱中症で死ぬ時も同様な死に方だろう。

オルディン地方では火達磨になってダメージを受け、最終的には燃えながら死亡してゲームオーバー。
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 20:11:19.16ID:aJoTmeEC0
機械生命体を秘密裏に売りさばき世界征服を目論む悪の組織任天堂
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 20:39:39.75ID:6IyWdUdC0
変形ロボを自由自在に操れるゼノクロもよろしくな!
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 20:43:44.46ID:Upqrv5SV0
ワイのswitchも「早すぎる…間に合うのか…?」って呟いて
充電率10000%のカウントダウン始めたで
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 20:47:01.93ID:tVWchYSsa
うちのvitaは突然手足が生えてPCいじくりながら「メガトロントケル〜」とか歌ってたよ
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 20:54:16.98ID:34npCzMg0
プッピガァン!
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 21:24:45.83ID:ysJl+nIn0
>>15
何V掛けたんだよ………ヤムチャしやがって
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 21:42:19.20ID:yCpXuS8q0
変形スイッチの場所はまだ秘密のはずなんだが?
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 12:39:00.55ID:Pe8jTQm3p
どこのサイバトロンじゃ。
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 23:11:08.87ID:gBAA6XZH0
ゼルダは熱くなるな
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 07:41:44.80ID:803zpETb0
おもろい
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 09:25:35.75ID:5g0sKpnk0
>>1
またクソスレかと思ったが夏の暑さが少し和らいだよ、ありがとう。
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 21:21:51.08ID:O+kqSAVp0
ボリュームあるゲームは注意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況