X



PSプラス 12ヶ月+2ヶ月利用権の購入期限は明日7/4までです [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 20:58:32.63ID:fjocKcdRM
繰り返します

PSプラス 12ヶ月+2ヶ月利用権の購入期限は明日7/4までです
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 21:02:09.25ID:gKX3e+B90
実質400円
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 21:04:19.77ID:H9/lWoM60
フリプ乞食
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 21:06:27.43ID:mA/J40BJa
広告なりPRなりつけんと不味いんじゃないの?
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 21:07:16.55ID:XW5zHAmu0
そりゃな、日本人には醤油だ
でも醤油味ばかりでも飽きるんだよ、
たまにはソースでメシ喰いたいときだってあるんだよ
つうわけでソース

PlayStation®Plus生誕7周年記念キャンペーン開催!
<その1>お値段据え置きで今なら2ヶ月分おトク!「12ヶ月+2ヶ月利用権」販売
https://www.jp.playstation.com/blog/detail/5075/20170607-psplus-2.html
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 21:28:48.11ID:q8hbfqtra
オンラインやらないから本当にフリプコジキになってる
しかも遊ばないから捨ててるのと一緒
貰ってる気分になってるけどあれ、レンタルしてるだけだしな
金払うのやめたら遊べないし
100円購入だけは嬉しい
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 21:39:09.94ID:oOgfzhsia
月でみるとたいしたことないが
年間で考えると3年で本体買えちゃうから
恐ろしい
Uで無料で遊びます。
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 21:39:12.81ID:175SRCpX0
PS4のPSPlus自動更新詐欺

PS4からオンラインプレイには
PSPlusの加入が、ほぼ必須にな
りました。なので、オンラインプ
レイをするには月500円程払わな
いといけません。
※値段や支払い方法についても
記事を書いていますので、わから
ない場合はどうぞ。そんな中、僕
が自動更新でやらかした失敗談を
伝えします。
ぜひ同じ失敗をしないようにして
くださいね。
僕はPSPlusの加入は、ウォレッ
トチャージして行っています。
毎回そうなのですが、チャージ自
体は購入する物ができた時点で必
要な分だけというのが多いです。
ですが、たまたま多めにチャージ
していた時があったんですね。
僕は、自動更新はクレジットカー
ド決済だけだと思いっていまし
た。ある日、登録してあるメール
が届いたんですね。

『件名:PSN購入明細・・・』

ん?これは何だ?と思い、よくよく見てみると、
『ご購入の明細をお送りします。購入金額\1,337』

・・・。

オンラインの3ヶ月利用期間が過
ぎていて、かつウォレットにチャージ金額があったので3ヶ月分自
動更新されていたようですorz
が〜〜〜〜ん。。。
知らなかった。
自動更新ってクレジットカード払
いだけではなく、ウォレットにチ
ャージ金額が残っていてもされる
んですね。なので、ウォレットチ
ャージだからと言っても自動更新
には要注意です。おそらく無料期
間で加入した場合も、ウォレット
にチャージがあれば自動更新される恐れがあるので注意してください!
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 21:46:57.20ID:ULipqCcm0
>>15
詐欺じゃないじゃん
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 22:01:26.29ID:Rch4rVG3a
フリプとかガチで何も無くなったな
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 22:03:05.79ID:iGVZGuke0
フリプやって面白かったのひとつもなかった
やってみたいのはフリプ来る前に買うし
オンラインやってないとやっぱいらんよな
一年通してみても当たりなんてほぼないだろ
0023さささ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 22:04:26.53ID:lIlFS/ZgM
以前は7〜8本あったのにいまは3本か。
減ったなー
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 22:06:23.89ID:ULipqCcm0
テーブルトップレーシング
エイリアンネイション
セヴァード
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 22:07:52.89ID:LYb7X8Xr0
俺も2900円キャンペーンでプライムはいったわ
ノートPCでみるのはしょほいからテレビでなんとかならんかなって思ってたら
PS4にアマゾンプライムのアプリがあったからPS4つかってテレビでみてる
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 22:21:00.30ID:eL0HVe5O0
>>15
MSだと返金してくれるんだがなぁ


つか、3ヶ月500円切れたぞ、次まだかよ
あ、それと100円ゲーな、言われる前にさっさとやれよ…
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 07:48:01.28ID:aE9PaXxD0
アンコールとは別に新規の配信もやるだろ
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 07:52:17.25ID:T8vh9/KN0
みんゴル前に必ずなんかやるだろうからそれまで待機
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況