X



【朗報】神谷氏、正論極まる鋭い指摘に顔真っ赤で歯ぎしりしながらも大人の対応をする【見直した】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 21:22:00.03ID:Nqa0mbqX0
https://twitter.com/PG_kamiya/status/882211921360896000

@PG_kamiya

故意に間違えてるようなのでブロックしときますね…悪口が理由ではないのでご了承を…
RT @umi7041 プラチナゲームスの神谷とかいう奴はまともなゲームも作れないのにツイッターでいばり散らしてて気持ち悪い
101とかいうゴミと開発中止のスケバンといいクソを生み出す老害だろコレ
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 21:22:37.27ID:dAwz+++I0
なぜそこに過度にこだわるのか
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 21:24:35.79ID:akDu/wkxp
相手は勝手に呟いてるだけだからノーダメージなんでしょこれ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 21:25:22.83ID:o+T0kRBY0
101をゴミ呼ばわりするのは納得しないがブロックされた本人のTweet見る限り
神谷も他社名間違えてるのを指摘されてるからどっこいどっこいだな
まぁサイバーガジェットの名前なんてどうでもいいけど
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 21:27:07.05ID:Sn8an2Ps0
これ大神の作った人だろ
なんか最近モンハンレベルの大作生み出したかのような扱われ方してるな
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 21:28:20.33ID:dAwz+++I0
デベロッパー企業で目立つ人って今あまり観ないから貴重
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 21:28:22.58ID:sS5oJOPc0
稲船のケツを追いかけるハゲ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 21:30:41.30ID:oVVSMLaB0
>>3
ワロタ
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 21:31:47.91ID:zM5Ui+hV0
>>3
ぜひ本人に言ってあげて
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 21:37:09.96ID:6VwSuI+F0
アイコンからして威張り散らしてるもんな
今何作ってんの?
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 21:40:59.26ID:2ddWf5qJ0
頭だけでなく心臓までハゲてるおじさん
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 21:52:00.09ID:LAWC05PKp
とりあえず次のゲーム出るまではカミヤセンパイと呼ぶことにするわ
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 22:05:39.51ID:iciRqO400
クソワロタ
まあスケバンを失敗させたせいで
今は本当にただツイッターやってるだけのオッサンだもんな
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 22:10:58.67ID:LAWC05PKp
いやプラチナの取締役やってなかったっけ…一応
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 22:13:03.95ID:ciiZw2gV0
ワンダフル101はまあまあ面白かった
スケイルバウンド開発中止はただの馬鹿
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 22:16:27.77ID:GMFfj/hJ0
>>3
ブロックしときますね・・・
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 22:18:48.66ID:dAwz+++I0
MS系の開発中止は資金流用を疑われるから印象悪いよな
日野…
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 22:21:20.35ID:GMFfj/hJ0
>>17
余計ワロタ
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 22:25:49.92ID:gHJmmw8T0
101とスケバンでしょ
舐められても仕方ないっすよwww
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 22:27:30.29ID:y/qbkv7V0
>>1
この10年でゲーム2本しか完成させてないからなこのハゲ
ツイッターやりすぎちゃう?
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 22:31:24.29ID:gHJmmw8T0
>>27
私等ゲハ民とイチャイチャしたいと( ͡° ͜ʖ ͡°)
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 22:43:16.59ID:pNh+Lu3u0
誰かウドンテンニって故意に間違えてることについて指摘してきてくれよ
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 22:45:26.60ID:GJkI/nxvp
これつまりウドンテンニって言ってるのは自分でも侮蔑言葉として使ってるっていう自覚あるってことだよね
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 22:46:23.68ID:gHJmmw8T0
カミヤさんがツイッター芸人やってる間にも
龍0、ペルソナ5、イース8、ゼルダブスザワと
和ゲーの神ゲーがどんどん
出ています。カミヤさんも早くこの
ビッグウェーブに乗るしかない
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 23:00:04.39ID:Gvd6id1p0
スケバンのためにXbox買った人に一言頼みます
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 00:12:48.86ID:rPoLAZp80
>>6
バイオ2、DMC
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 00:15:38.95ID:4Hqh9DBx0
>>37
NGしときますね…悪口が理由ではないのでご了承を…
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 00:19:31.29ID:ibC+oRSe0
神谷さぁ・・・・(´・ω・`)
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 00:22:59.22ID:Y++fCpN50
>>38
古すぎますな。今は2017年ですよ
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 00:26:49.44ID:ibC+oRSe0
大神リリースした時は頭も存在も輝いてたなぁ。
今や流れ星になっちゃったけど
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 00:53:25.89ID:3E1lMFAL0
まともに働けないゴミほどファビョる

本岡と神谷は同じレベル
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 00:56:59.84ID:Jc/C+C330
ヤマカンも追加で
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 05:35:49.82ID:skEmHtal0
落ちぶれた自分を認めたくなくて周りをけなすことで優位に立っていると思い込みたい悲しい人ね
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 05:39:39.96ID:AiMJ0gSv0
今なんの仕事してるのか気になる。ツイッター見てると毎日遊んでるようにしか見えん
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 05:47:28.73ID:TskjOMZf0
こいつって奥さんいる?
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 06:08:04.87ID:1XNeqznL0
スカイビル近辺のタワーマンションにでも住んでんじゃないの
写真上げてたゲーム用のシアタールームがそこそこの広さだったな
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 06:26:03.38ID:TskjOMZf0
>>49
マ?ハゲのくせに
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 06:27:08.55ID:AiMJ0gSv0
DMC作った功績か
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 06:45:42.15ID:YJhBfiIk0
神谷の突撃を見越してプラチナゲームスとわざと間違えて書く構ってはブロックすると前から宣言している
それを実行したみたいだな
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 07:15:43.61ID:A6U/GXcr0
>悪口が理由ではないのでご了承を…
歯ぎしりするような悔しさを簡潔に表現する文章力
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 07:24:26.31ID:yCGBuiSLd
神谷のベヨネッタ実況プレイ見れば分かるけど喋りが下手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況