X



■■速報@ゲーハー板 ver.45215■■©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(6級) (アウアウウー Sab5-qpsH [106.154.104.98 [上級国民]])
垢版 |
2017/07/05(水) 00:12:54.21ID:yybDkV0pa
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.45214■■©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1499174987/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3b6f-nIbb [119.244.28.232])
垢版 |
2017/07/05(水) 00:22:23.64ID:/yDxxrDR0
http://i.imgur.com/Qi5cYhq.jpg
http://i.imgur.com/OldUWNk.jpg
http://i.imgur.com/SAVWk5n.jpg
http://i.imgur.com/n4ejnON.jpg
http://i.imgur.com/wByVOdf.jpg
http://i.imgur.com/h1CnuPu.jpg
http://i.imgur.com/AoAN9pM.jpg
http://i.imgur.com/WRh0MPK.jpg
http://i.imgur.com/ho99wEB.jpg
http://i.imgur.com/eWFauvh.jpg
http://i.imgur.com/O89Jmmx.jpg
http://i.imgur.com/YVFXx2M.jpg
http://i.imgur.com/gnj5ER3.jpg
http://i.imgur.com/SzX3DuY.jpg
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3560-wjSU [218.41.248.67])
垢版 |
2017/07/05(水) 00:23:19.90ID:Ogu28AGb0
パチンコパチスロの今後の規制らしい(´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/DD37XWtUMAEJbV0.jpg
当たりやすくなる代わりに当たってもあんまり出なくなる感じかな(´・ω・`)
それとパチンコに設定を導入
出玉率の大幅規制はパチプロにとってめちゃ厳しくなりそう
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ラクッペ MMc9-Ga3j [110.165.135.203])
垢版 |
2017/07/05(水) 00:24:31.75ID:N6S1cparM
>>1
http://i.imgur.com/JxYVeA1.jpg
http://i.imgur.com/nwKJZ1Z.jpg
http://i.imgur.com/dEcywnN.jpg
http://i.imgur.com/wmaj4nX.jpg
http://i.imgur.com/HY7XML6.jpg
http://i.imgur.com/RRCfTuH.jpg
http://i.imgur.com/sImPfLK.jpg
http://i.imgur.com/JxYVeA1.jpg
http://i.imgur.com/nwKJZ1Z.jpg
http://i.imgur.com/dEcywnN.jpg
http://i.imgur.com/wmaj4nX.jpg
http://i.imgur.com/HY7XML6.jpg
http://i.imgur.com/RRCfTuH.jpg
http://i.imgur.com/sImPfLK.jpg
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2d5c-+k/C [60.122.56.254])
垢版 |
2017/07/05(水) 00:26:51.26ID:zBZfFtcW0
>>11
褐色の男の娘が可愛いね(´・ω・`)
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Sp69-m+bo [126.205.16.119])
垢版 |
2017/07/05(水) 00:27:59.62ID:R557f0Okp
いま、昔使ってたiPodクラシック160GB発掘した。
昔に浸ってあの頃の事を思い出してノスタルジアドライブ(´・ω・`)
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b7b-ZBdv [119.244.231.138])
垢版 |
2017/07/05(水) 00:28:29.59ID:3iDtJXx+0
んあーさんに爆乳キャラをやらせるという仕打ちは許されない(´・ω・`)
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa93-H77/ [111.239.46.56])
垢版 |
2017/07/05(水) 00:29:04.49ID:chHqRnnba
【悲報】サンシャイン全話実況放送の来場者数がμ'sの1/3以下まで激減…ラブライブの看板を使っているのに実況スレすら伸びない★3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1498077442/

ラブライブが終わったのは新田のせいじゃなくてサンシャインがゴミだったからだよ
それなのに新田に責任擦り付けてるサンシャイン信者はゴミ
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd03-gxYA [49.104.6.223])
垢版 |
2017/07/05(水) 00:29:48.28ID:hb0yRHHdd
お前等的にアホガールと徒然チルドレンってどうなの?(´・ω・`)
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2d5c-+k/C [60.122.56.254])
垢版 |
2017/07/05(水) 00:30:38.49ID:zBZfFtcW0
>>53
1日待ってみよう(´・ω・`)
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4d8a-Rp6i [118.12.176.165])
垢版 |
2017/07/05(水) 00:30:49.65ID:brcvByQV0
ニーアて何で周辺物こんな売れるん?



サントラ→オリコン上位
攻略本→異例の売れ行き
コンサートBD→Amazon上位
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3560-wjSU [218.41.248.67])
垢版 |
2017/07/05(水) 00:31:56.69ID:Ogu28AGb0
>>59
わかる(´・ω・`)
サンシャインじゃミューズには絶対かなわん
にも関わらずサンシャインゴリ押しでミューズはグッズさえ出さないからな
このあいだサンシャインのグッズコーナーで店員さんに
「ミューズのグッズはどのあたりにあるんですか?」って聞いてるおっさんがいて
「ミューズはグッズが新しいのがぜんぜん入ってこなくて・・・このあたりの少ししかないですね」
なんていわれてたわ
0090名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW a37d-z5gr [115.163.168.109])
垢版 |
2017/07/05(水) 00:32:37.27ID:AJqZPfVL0
>>42
あれ完全にドワンゴが仕掛けてたでしょ
マジでしょーもない
0094名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd03-+wLR [49.98.128.216])
垢版 |
2017/07/05(水) 00:33:07.17ID:r/pr6YQpd
今日はもうしずえさんでシコシコピュッしちゃったからオカズは要らないですよ(´・ω・`)
0096名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b24-wjSU [121.103.196.207])
垢版 |
2017/07/05(水) 00:33:25.77ID:FHe/+Qre0
テレ東がアニメ化第2弾、台湾人気ゲーム
https://www.nna.jp/news/show/1630172
テレビ東京は、中華圏で人気の対戦型格闘ゲームシリーズ「機甲英雄(邦題:ヒーロー・
オブ・ロボット)」を題材としたアニメーション作品を、台湾のオンラインゲーム大手、シン象
電子(シン=金へんに心、IGS)と共同製作する。アニメは早ければ2018年冬シーズンに
日本で放映開始予定。また19年以降に中華圏での放映も視野に入れる。
テレビ東京は2015年12月、台湾ゲーム大手の大宇資訊(ソフトスター)など3社と提携し、
大宇資訊の人気ロールプレイングゲーム(RPG)「軒轅剣(けんえんけん)」をアニメ化する
と発表しており、台湾のゲームコンテンツをアニメ化するのは2作品目になる。
「ヒーロー・オブ・ロボット」は、プレーヤーがトレーディングカード(トレカ)を購入してロボット
を操作するゲームで、2010年のリリース開始以来、カード1,400種類とロボット200体以上が
登場。台湾のほか中国、タイ、シンガポール、マレーシア、インドネシア、イタリアなどに
2,400台以上のアーケードゲーム機が設置され、トレカ販売数は累計3,000万枚を超える。

http://herorobots.igsgame.com/
http://www.igs.com.tw/product/herorobots/tw/
0099名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2d5c-+k/C [60.122.56.254])
垢版 |
2017/07/05(水) 00:33:42.87ID:zBZfFtcW0
ラブライブをロボットアニメしたら観ます(´・ω・`)
0110名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b7b-ZBdv [119.244.231.138])
垢版 |
2017/07/05(水) 00:34:26.83ID:3iDtJXx+0
わざわざマストドンの鯖運営者(身元不明)にビッグデータ提供したアホの子は
まさか速報にはいないよね?(´・ω・`)
0112名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab20-j7CS [153.188.172.73])
垢版 |
2017/07/05(水) 00:34:39.98ID:Iuk46fVO0
ギャンブルやってる職場の先輩が
キャバクラおごってくれることになった
ギャンブル最高〜
0123名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd03-+wLR [49.98.128.216])
垢版 |
2017/07/05(水) 00:35:53.47ID:r/pr6YQpd
>>97
しずえさんしらねーとかお前それでもケモナーかよ!(´・ω・`)
0138名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd03-+wLR [49.98.128.216])
垢版 |
2017/07/05(水) 00:38:06.73ID:r/pr6YQpd
>>134
なんか怖くね
やばい組織に誘われたりしない?
0154名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd03-+wLR [49.98.128.216])
垢版 |
2017/07/05(水) 00:40:35.18ID:r/pr6YQpd
>>137
しずえの発情期って同人誌がオススメだからオカズにするといいよ(*´・ω・`*)
0155名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd03-gxYA [49.104.6.223])
垢版 |
2017/07/05(水) 00:40:40.39ID:hb0yRHHdd
満潮とか微妙過ぎだろ
魏の孫乾みたいなもんだしだだの文官やん(´・ω・`)
0166名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5da4-HpRm [110.54.27.42])
垢版 |
2017/07/05(水) 00:42:08.79ID:htnuKZ0B0
>>147
我慢して動画見たけどひたすら騙された言ってるだけで核心については何も話さないから何言いたいのかさっぱりわからんかったわ
要約するとなんかネタ持ち込んだけど記事になる前にゲラ見せて→規定でダメ、読み上げるんならいいよ→読み上げしてくんなかった!騙された!
これだけ(´・ω・`)
0175名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sd03-83ne [49.98.49.97])
垢版 |
2017/07/05(水) 00:42:59.68ID:ofgUGXiYd
11年間Xboxの累計実績数ナンバー1だった男が首位から転落
理由は結婚してヤりまくってるせい(´・ω・`)

Xbox fan with highest Gamerscore goes on honeymoon, loses top spot after 11 years
http://www.eurogamer.net/articles/2017-07-04-worlds-xbox-gamerscore-leader-overtaken-for-first-time-after-he-goes-away-on-honeymoon
0187名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW a37d-z5gr [115.163.168.109])
垢版 |
2017/07/05(水) 00:44:03.75ID:AJqZPfVL0
>>147
トーマスやんけ、これ…
0195名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3a1-CicO [219.164.187.236])
垢版 |
2017/07/05(水) 00:44:48.04ID:vv49Pkkw0
れんか @Renka_schedule 9分前
7月3日〜4日の更新内容まとめ

PS4/PS3/Xone/X360「NBA 2K18」9/19発売
PS4「巨影都市」10/19発売
PS4「月に寄りそう乙女の作法」10/26発売

などなど、量が多かったので画像にまとめました。
http://pbs.twimg.com/media/DD5sQIfUwAEm81J.jpg



全機種確認 (´・ω・`)
0196名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2d5c-+k/C [60.122.56.254])
垢版 |
2017/07/05(水) 00:44:54.66ID:zBZfFtcW0
>>192
ゲームしよう(´・ω・`)
0214名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab20-j7CS [153.188.172.73])
垢版 |
2017/07/05(水) 00:47:15.01ID:Iuk46fVO0
コンパに呼んでもらったりいい思いしかしてないからいいんだ
その人は50前のおっさんだけど19の子愛人にしてるから
うらやましい
0220名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW a37d-z5gr [115.163.168.109])
垢版 |
2017/07/05(水) 00:47:51.09ID:AJqZPfVL0
>>203
全く意味が分からないけど全部みると謎の爽快感があるクソアニメだった
0275名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bba4-CicO [175.28.184.198])
垢版 |
2017/07/05(水) 00:56:04.03ID:7Y69gvAV0
最近のポケモンつまんね〜な〜 うきゅ様にプランナーやらせろ!

エッチが大好き★エロかわ☆神聖千葉船橋神童美しすぎる愛ある尊い天才美少女武蔵野美大絵師うきゅ様(佐藤ひかり様)☆

愛ある尊い美しすぎるうきゅ様と愛ある尊い美しすぎるうきゅ様の彼氏様
http://i.imgur.com/og1yESr.jpg
http://i.imgur.com/Zom2tl4.jpg
http://i.imgur.com/KZDf74e.jpg
http://i.imgur.com/kDtrgb0.jpg
http://i.imgur.com/4T2HMq7.jpg
http://i.imgur.com/aJVp19F.jpg
愛ある尊い美しすぎるうきゅ様と彼氏様のハネムーンの旅費の為にうきゅ様のポケモン不思議なダンジョンの同人誌、よろしく
http://i.imgur.com/cMr2MI6.png
http://i.imgur.com/OobOELi.png

http://i.imgur.com/FOWhcNE.jpg
http://i.imgur.com/QHwpzK2.jpg
http://i.imgur.com/hoiKcAi.jpg
http://i.imgur.com/Glh20ly.jpg
http://i.imgur.com/HLX92Mp.jpg
「社会経験なくして物語作りはしてはいけない(byうきゅ様)」

http://i.imgur.com/3zzPoZo.jpg
「3次アイドルの良さが全くま〜ったく分かりません(byうきゅ様)」
「それ…女の子を消費するための…家畜の扱いじゃん(byうきゅ様)」

http://ameblo.jp/ukyukyukyuku/
https://twitter.com/komarukoune
https://twitter.com/ukyukyukyuku
https://www.pixiv.net/member.php?id=119872
https://www.pixiv.net/member.php?id=23278835
0287名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW a37d-z5gr [115.163.168.109])
垢版 |
2017/07/05(水) 00:57:30.28ID:AJqZPfVL0
松居一代これヤバいわ
演技力のあるトーマスだわ
0293名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW a37d-z5gr [115.163.168.109])
垢版 |
2017/07/05(水) 00:58:58.59ID:AJqZPfVL0
>>286
TBSの公式アプリとかじゃないの
0302名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3f5-lonu [219.160.191.247])
垢版 |
2017/07/05(水) 00:59:56.08ID:wc6PfF3B0
里見八犬伝のゲームがやりたいですねぇ
0315名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3f5-lonu [219.160.191.247])
垢版 |
2017/07/05(水) 01:03:01.14ID:wc6PfF3B0
スナックワールドが気になりますねぇ
0323名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0bd3-WwN4 [113.144.7.45])
垢版 |
2017/07/05(水) 01:03:49.01ID:ldg0vOJ/0
マンチョウって名前エロいよね
0329名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2bb8-XQUB [121.86.101.91])
垢版 |
2017/07/05(水) 01:04:57.18ID:Al43+7gf0
ドゥームフィストが「オーバーウォッチ」に参戦か、ヘリックス・セキュリティ社が施設の襲撃に対するタロンの関与を発表 | doope! http://doope.jp/2017/0766759.html
またムービーでかっこいいところ見せようねリーパーさん、あとダイブ構成アンチキャラください(´・ω・`)
0395名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 75b3-wjSU [58.91.198.246])
垢版 |
2017/07/05(水) 01:17:23.75ID:Uc48pwt20
神谷英樹 Hideki Kamiya? @PG_kamiya 2時間2時間前

さーて…ゼルダやっかなー…せっかくの初プレーだからテレビでやろう…

神谷英樹 Hideki Kamiya? @PG_kamiya 1時間1時間前

死んだ…!

神谷英樹 Hideki Kamiya? @PG_kamiya 1時間1時間前

また死んだ…

神谷英樹 Hideki Kamiya? @PG_kamiya 59分59分前

また死んだ…むじー…

神谷英樹 Hideki Kamiya? @PG_kamiya 23分23分前

死んだ…超死ぬ…

神谷英樹 Hideki Kamiya? @PG_kamiya 12分12分前

死んだ…今日はもうおしまい…





うわあああああああああああああああ
0439名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3f5-lonu [219.160.191.247])
垢版 |
2017/07/05(水) 01:26:29.82ID:wc6PfF3B0
光栄の人のモデリングのテカテカ感が苦手
0444名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW bbe3-ahFv [223.134.34.161])
垢版 |
2017/07/05(水) 01:27:16.54ID:tZkUD/zH0
まあ無双は美化しまくってるだろ
個人的な好みを言えばもうちょいリアル路線のやつやりたい(´・ω・`)
0457名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Sp69-m+bo [126.205.16.119])
垢版 |
2017/07/05(水) 01:29:18.29ID:R557f0Okp
私、WiiUは命を狙われています
なぜ、誰に命を狙われているのかはわかりません。
ただひとつ判る事は、いわっちの祟りと関係があるということです。
宮本と君島は犯人の一味。他にも大人が4〜5人以上。白いハードを所有。

どうしてこんなことになったのか、私にはわかりません。
これをあなたが読んだなら、その時、私は死んでいるでしょう。
・・・死体があるか、ないかの違いはあるでしょうが。
これを読んだあなた。どうか真相を暴いてください。それだけが私の望みです。

WiiU
   _____
  /   / )
 (´・ω・`)/
   ̄ ̄ ̄ ̄
0466名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW bbe3-ahFv [223.134.34.161])
垢版 |
2017/07/05(水) 01:30:54.13ID:tZkUD/zH0
>>451
>>44.
まあそもそものコンセプトだからね(´・ω・`)
0468名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW bbe3-ahFv [223.134.34.161])
垢版 |
2017/07/05(水) 01:31:31.27ID:tZkUD/zH0
>>466>>449>>451宛てでした(´・ω・`)
0476名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7d9d-+k/C [222.225.2.193])
垢版 |
2017/07/05(水) 01:32:49.83ID:jwGGwOre0
>>470
単発三回したけどボールしか出ない(´・ω・`)
0482名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3f5-lonu [219.160.191.247])
垢版 |
2017/07/05(水) 01:33:38.52ID:wc6PfF3B0
脚本とキャラに一家言持ったらもう立派な嫌なオタクの出来上がりぃ〜
0491名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2385-WwN4 [131.147.28.117])
垢版 |
2017/07/05(水) 01:35:39.43ID:BHeT6lqy0
テレ東で魔法陣グルグル始まったぞ(´・ω・`)
0500名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa99-HpRm [182.250.240.83])
垢版 |
2017/07/05(水) 01:36:33.74ID:xK08usTra
宮本

任天堂に温かいエールを送ってもらったE3で、任天堂にあまり注目が集まりすぎて、他のメーカーが白け
たんではないかというのではないかというくらい。

ここ3年4年くらい前から去年までPCのゲームをネットワークにつながり、高解像度のゲームを何十台と並
べてネットワーク体験をするというのが去年までたくさんあったが、今年はすっかり鳴りを潜めた。

ゲーム業界でのPCのプロのゲーマーがいるような世界から移動して、コンシューマーのゲームとして任天
堂が改めて見直された感じがした。

蛇足だが、去年の花盛りのVRはすっかり鳴りを潜めた。

年々変化するE3に柔軟に対応していく。
http://www.makonako.com/2017/06/-2017-2.html

蛇足だが、去年の花盛りのVRはすっかり鳴りを潜めた。
蛇足だが、去年の花盛りのVRはすっかり鳴りを潜めた。
蛇足だが、去年の花盛りのVRはすっかり鳴りを潜めた。
蛇足だが、去年の花盛りのVRはすっかり鳴りを潜めた。
蛇足だが、去年の花盛りのVRはすっかり鳴りを潜めた。
0527名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4d8a-Rp6i [118.12.176.165])
垢版 |
2017/07/05(水) 01:40:44.59ID:brcvByQV0
まこなこアクセス落ちて大変らしいね
0537名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 1523-xDf9 [42.124.172.203])
垢版 |
2017/07/05(水) 01:42:01.89ID:PKV+QiCR0
ニシ君...(´・ω・`)
448 名無しさん痛みに耐えられない sage 2017/07/05(水) 01:32:17 ID:CUOCnFBc0
https://www.gamecity.ne.jp/championjockey/img/tz/cont4-ss3.gif

      /任_豚\
ム   . |/-O-O-ヽ|
     6| . : )'e'( : . |9つ(|
チ (( |)と `‐-=彡痴漢ミ
      )  _ d-lニHニl-b
     (    )ヽヽ'e'//
    と/⌒ l ノ  `ー'
     (/ーー-し'ー-J


(´・ω・`)私は寝る前になにやってるのか…
0544名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7da1-1+3I [222.150.195.63])
垢版 |
2017/07/05(水) 01:43:05.39ID:vdDYIij60
>>508
手紙届いてるはず(´・ω・`)
0577名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0dfd-x7YE [150.246.145.32])
垢版 |
2017/07/05(水) 01:49:52.43ID:4apKoYNy0
>>532
メッキが剥がれたね
普通に考えたらこんなもんだよね(´・ω・`)
0595名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3d5c-CicO [126.84.246.151])
垢版 |
2017/07/05(水) 01:52:37.47ID:7MDyqJ460
>>532
285 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/07/05(水) 00:43:52.76 ID:vXM5i33ma [1/2]
追加エリアは無いんでしょ?
ダンジョン(祠)が地中から出てくるだけのが和ゲーメーカーの限界か

正直ニーアのDLCもショボすぎて泣きたくなったし
普段新コスチュームDLCだけでぼったくる和ゲーにしては頑張ったほうだと思うよゼルダ
0596名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3bca-uerO [39.2.147.40])
垢版 |
2017/07/05(水) 01:53:00.72ID:BT+zRS600
ソニー(MS)に注目が浴びすぎて他のメーカーさんが白けてたぐらい

こんなことMSもソニーでも言わないわ…
0600名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a39b-wjSU [115.36.47.48])
垢版 |
2017/07/05(水) 01:53:52.53ID:wkGS3+Ja0
>>515
>>544
ウェルカムバックの対象者でもあるからチョコボの羽が二つ送られてくるはずなんだけど
ウェルカムバックのモグレターしか来てないの…
ためにし優遇ボーナスの無いワールドで新規キャラ作ったらウェルカム分の羽が送られてきたから間違いないはず(´;ω;`)
0609名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab20-D66J [153.178.138.192])
垢版 |
2017/07/05(水) 01:56:51.70ID:CRE/EwXm0
スマホのみんゴルこれ、二本指でカメラ操作とか改良するべきとこだよね(´・ω・`)
0614名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa99-zc/o [182.250.246.240])
垢版 |
2017/07/05(水) 01:58:20.71ID:hWNzA7wBa
>>605
プロンプトもレビュー少ないけど70点だし
FF15のDLCやめといた方が良かったんじゃ
0626名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4d8a-Rp6i [118.12.176.165])
垢版 |
2017/07/05(水) 02:01:26.07ID:brcvByQV0
声ないにしても
40GBてでかすぎない?
0645名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f5fe-bLw5 [122.132.163.8])
垢版 |
2017/07/05(水) 02:05:39.47ID:361SEBzN0
『魔法陣グルグル』新アニメのテンポの速さを実感していただくために、初見の方へのネタバレにならない範囲でストーリー進行対照表を作ってみました。
とてつもないスピードで進んでいることがおわかりいただけると思います。
http://pbs.twimg.com/media/DCheUCGVwAIO0_i.png


げそいくお・ @gesoikuo 9分9分前
声優がドミノする番組に1週間分つかうくらいなら本編もう一話くれれば構成大分楽になったのによって話する?




ワロタw
0649名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ad02-WwN4 [124.246.181.249])
垢版 |
2017/07/05(水) 02:06:16.38ID:jsSDFGPa0
おちんちんテニス!!!(´,,・ω・,,`)
0651名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ad02-WwN4 [124.246.181.249])
垢版 |
2017/07/05(水) 02:06:49.50ID:jsSDFGPa0
やっぱおちんちんはスピーディーで面白いなあ(´,,・ω・,,`)
0657名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ad02-WwN4 [124.246.181.249])
垢版 |
2017/07/05(水) 02:08:41.29ID:jsSDFGPa0
>>653
シーッ(´,,・ω・,,`)
0660名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ad02-WwN4 [124.246.181.249])
垢版 |
2017/07/05(水) 02:09:14.68ID:jsSDFGPa0
ぼくも1年以内に魔都に進出予定です(´,,・ω・,,`)
0666名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ad02-WwN4 [124.246.181.249])
垢版 |
2017/07/05(水) 02:11:31.59ID:jsSDFGPa0
キンタマぱふぱふ!!!!(´,,・ω・,,`)
0693名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ad02-WwN4 [124.246.181.249])
垢版 |
2017/07/05(水) 02:19:56.62ID:jsSDFGPa0
不愉快だ!寝る!!!!(´,,・ω・,,`)
0699名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab20-D66J [153.178.138.192])
垢版 |
2017/07/05(水) 02:23:42.83ID:CRE/EwXm0
寝てる間にヒアリに囲まれる可能性もあると考えると寝れない(´・ω・`)
0712名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW bbe3-ahFv [223.134.34.161])
垢版 |
2017/07/05(水) 02:32:07.67ID:tZkUD/zH0
>>690
年明けの進撃が楽しみ(´・ω・`)
0716名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW bbe3-ahFv [223.134.34.161])
垢版 |
2017/07/05(水) 02:33:47.00ID:tZkUD/zH0
>>711
えーうまいやん(´・ω・`)
まあ濃いオレンジジュースでスクリュードライバー作った方がうまいけど
0718名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW bbe3-ahFv [223.134.34.161])
垢版 |
2017/07/05(水) 02:34:08.23ID:tZkUD/zH0
>>714
大人しく寝ろ(´・ω・`)
0750名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3d5c-gln1 [126.68.169.186 [上級国民]])
垢版 |
2017/07/05(水) 02:54:18.59ID:84khC7Z80
玄関の雨よけの屋根に穴ってか隙間ができてたみたいで
そのなかにキイロスズメバチが巣を作ってました

市役所に電話したらスズメバチの巣なら無料で駆除するって言われたんで頼んだら業者呼んで駆除してくれた
皆さんも家に巣を作られたらまず役所に電話してみましょう(´・ω・`)
0760名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd03-gxYA [49.104.6.223])
垢版 |
2017/07/05(水) 03:00:19.17ID:hb0yRHHdd
お前等知らないだろうけど見た目は恐いけど
クマバチさんは人を襲わない優しい蜂さんだからな
逃げたらクマバチさんが傷付くぞ(´・ω・`)
0780名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa99-tbeE [182.251.242.18])
垢版 |
2017/07/05(水) 03:18:48.25ID:YOFvHzZra
速報に誘い受け病が蔓延してますよね
0787名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa99-tbeE [182.251.242.18])
垢版 |
2017/07/05(水) 03:24:32.72ID:YOFvHzZra
ダーナちゃん別作で「きちゃった…」とか正妻ぶって現れてこないことを祈ります
ハドソンぇ(´・ω・`)
0789ななくさお ◆jOnWncbjHaOa @無断転載は禁止 (ワッチョイW d56f-OatX [202.229.249.185])
垢版 |
2017/07/05(水) 03:24:59.21ID:yRJFNEbe0
結婚って時間の無駄すぎません?
育児ならともかく、妻に使うムダ時間くだらなすぎませんか?
0791ななくさお ◆jOnWncbjHaOa @無断転載は禁止 (ワッチョイW d56f-OatX [202.229.249.185])
垢版 |
2017/07/05(水) 03:26:13.34ID:yRJFNEbe0
結婚は我慢ではなく、結婚は時間の浪費ですね!??
しないほうが良いですよ!!!!!!!!
0822名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7d9d-+k/C [222.225.2.193])
垢版 |
2017/07/05(水) 03:45:56.74ID:jwGGwOre0
鳩ぽっぽも東大だね(´・ω・`)
0824名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa99-tbeE [182.251.242.18])
垢版 |
2017/07/05(水) 03:50:24.21ID:YOFvHzZra
マスゴミに持ち上げられて良い気になってたら痛い目にあうパターンを厨房で学習できたのは良いと思います
まずは自分の身を立てられるようになることに集中すべきですね
0828名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa99-tbeE [182.251.242.18])
垢版 |
2017/07/05(水) 03:55:01.68ID:YOFvHzZra
トモチルは市民権ゴールを用意したのが失敗だと思います
紙幣拾いにイライラして課金で市民権をゲットした途端に目標を無くしてやる気を無くしますよね(´・ω・`)
0845名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa99-tbeE [182.251.242.18])
垢版 |
2017/07/05(水) 04:11:10.14ID:YOFvHzZra
年中うんこちんこ言ってる中学生がいると思ったら大間違いですね(´・ω・`)
0856名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3ee-nP2k [219.105.245.175])
垢版 |
2017/07/05(水) 04:22:39.66ID:e2sB+aw50
将棋に打ち込んだところでなにも生み出してるわけじゃない
ただの芸人にすぎん
今は騒がれて金稼げても社会的価値はゼロだし
それどころか10年後は廃れて消滅してる可能性すらある職業
そのとき24歳中卒バイト暦すらないっていったら人生終了だろ
ちゃんと高校大学と出てたほうが有利だよ
0857名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 7de3-U1Q1 [222.145.143.220])
垢版 |
2017/07/05(水) 04:23:14.96ID:5gVbxXjR0
FF14のレイドFF5でワロタ
0859名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa99-tbeE [182.251.242.18])
垢版 |
2017/07/05(水) 04:23:32.21ID:YOFvHzZra
僕が厨房のときは立派な中二病末期だったからもし超天才で将棋うまかったとしても多分自滅してましたね(´・ω・`)
0863名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa99-tbeE [182.251.242.18])
垢版 |
2017/07/05(水) 04:25:32.20ID:YOFvHzZra
>>855
ぼかね
もし見るからに未来の高収入が見える才能があったとしても厨房の頃は絶対無限の未来を信じて別の道を探してましたね(´・ω・`)
0874名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 75b7-ddzC [58.156.52.171])
垢版 |
2017/07/05(水) 04:31:35.51ID:/SldPUTh0
戦争後GHQが相手から奪った駒を味方として再利用する将棋を
「捕虜を虐待する野蛮なゲーム」として禁止しようとした。
升田幸三がそれを知って「将棋の駒の再利用は人材を有効に活用する合理的なものである」「チェスは捕虜を殺害している。これこそが捕虜虐待である。将棋は適材適所の働き場所を与えている。常に駒が生きていて、それぞれの能力を尊重しようとする民主主義の正しい思想である」
「男女同権といっているが、チェスでは王様が危機に陥った時には女を盾にしてまで逃げようとする」ってGHQに上申して将棋文化を守った。
有名な話。
社会の徳について将棋を通じて考えさせていた時代があったのだよ。
0925名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa99-tbeE [182.251.242.18])
垢版 |
2017/07/05(水) 04:55:18.37ID:YOFvHzZra
打ち込み印刷すれば良いから書道が消えた
水を入れてボタンを押すだけで良いから茶道が消えた
車の方が馬より速いから乗馬が消えた
そんなことがないから文化なんですよ
もはや将棋囲碁は文化ですよ

AIに文化を消すほどの万能性を感じるのは愚かで思考停止ですね
コンピュータにはほんとのところ利便性は不便を解消する以上の能力は持ちません
例えば昔は数十人規模で雇わなきゃならなかった会計業務が今やエクセル使える数人で出来るとかそういう話ですね

多分AIが発展して率先して消えるのは自分本位な分析解析だけして飯喰ってる安田ちゃんみたいな人たちです(´・ω・`)
0950名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3d5c-wjSU [126.153.35.50])
垢版 |
2017/07/05(水) 05:06:59.02ID:M/Rypc3l0
松居一代やべえ

週刊文春にだまされました
NEW!2017-07-04 22:34:19
テーマ:衝撃告白

大変な事が
起きてます

週刊文春に
だまされました

私を
助けてください
寝ないで
待っててください


もう少しで
Youtubeに動画をあげます

命をかけてます
お願いします

https://ameblo.jp/matsui-kazuyo/entry-12289698769.html

https://youtu.be/wGhDwhRrvMs
0954名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa99-Sz6G [182.250.246.236])
垢版 |
2017/07/05(水) 05:09:33.07ID:0mIklxkJa
松居って船越とずっと別居してるだろうになんで離婚しないのかね
0978名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2d5c-WwN4 [60.131.139.161])
垢版 |
2017/07/05(水) 05:22:20.27ID:q0VY8+O00
 父親が大切にしている「思い出のガンプラ」を、家族や芸能人が寄ってたかって「捨てる」よう強要する――。
2017年7月1日放送のバラエティー番組『今日で捨てましょう!』(テレビ東京系)で、こんな場面が放送され、
インターネット上で物議を醸している。

 番組では、ガンプラを捨てたくないと主張する父親に対し、出演者らが「死んだらただのゴミ」などと説得していた。
こうしたシーンを見た視聴者から、「こんな酷い番組、生まれてはじめて見ました」など不快感を示す声がネット上に相次いでいるのだ。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170703-00000009-jct-ent

断捨離ブームもいいけど人に強要するもんじゃねえだろ(´・ω・`)
0991名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp69-+k/C [126.253.0.79])
垢版 |
2017/07/05(水) 05:32:13.68ID:qO1KP08rp
>>983
金持ち曰く「この神画質 神筐体で50万円安すぎワロス」らしい
0993名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab9b-wjSU [153.151.199.204])
垢版 |
2017/07/05(水) 05:35:20.78ID:YisVxmlD0
(´・ω・`)

7/13 ハコニワカンパニワークス [ 7 / 7 / 6 / 7 ]
 クリアまで40時間、やり込み含め50時間。

・クラフト要素とターン制SRPGを組み合わせた意欲作だが、長所だけでなく短所も合わさってしまった印象
・色々な楽しみ方が出来る
・チュートリアルの説明が長い、3D視点だと正面しかロック出来ない、SLGパートは戦闘と素材集めに時間がかかる
・グラフィックはかなり良い
・かわいいキャラやコンセプトは魅力的
・ターン制SRPGのなかで素材を回収する必要があるのが面倒
・説明不足な点が散見される
・チュートリアルやヘルプで補えていない部分がある
・メニュー周りも扱いにくい
・素材集めが1ターンずつ行うのでなかなか集まらずやきもきする
・マップ破壊による地の利を活かした戦いなど一風変わった戦略性も
・UIや導線で戸惑うことが多く、ストレスが溜まりがち
・やり込み甲斐と奥深さは感じられた
0995名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp69-+k/C [126.253.0.79])
垢版 |
2017/07/05(水) 05:36:25.54ID:qO1KP08rp
4K液晶テレビは今年のホリデーで馬鹿かってレベルの安い値段で売られる
アメリカでだけどね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 25分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況