X



ニンテンドースイッチどこで買えるの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 11:45:44.07ID:JWjnnj0w0
タイムリミットは長男の誕生日の7月14日。
はたしてこの日まで買えるのだろうか?
毎日仕事終わった後に20時から店舗回りは正直疲れたよ
96キロあった体重も87キロまでダウン
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 11:59:24.93ID:W4LKSRYoa
息子の幼稚園の友達のママさんも妖怪ウォッチブームから転売屋になったからな
スイッチ35000円で売ろうかと?言われたときは少し殺意を覚えた
まぁ、知り合い価格で転売価格より下げてくれたのはその人の優しさなんだろうけど
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 12:03:57.03ID:i53ZwiTdd
PS4が普段メインユーザーの俺ですら通常版買えてスプラ同梱版すら予約出来てるのに
未だに買えないとかゲーム大して興味ない層が奔走してんじゃないかと思う
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 12:05:59.59ID:9M6otWWGa
ほんと買えないから妥協して転売屋から買おうか真剣に悩むわ
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 12:06:08.57ID:l80ICMkz0
息子のために有給とって朝から並んで購入してやるくらいの甲斐性もないグズ親だから未だにスイッチ買えてないんだろ
まさしく無能な>>1
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 12:11:55.82ID:9UdG0SuZa
マイニンが2日連続きてるし、増産するらしいから今月中に買えるんじゃない?
7/21はスプラ発売日だから店舗に本体入荷するか聞いて並んだら買えるんじゃない?
転売屋にお金落とすのだけはやめてね。悪循環だから。
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 12:14:40.24ID:W4LKSRYoa
うちの場合、4月にゼルダとボンバーマンと一緒に購入
5月頭につまらないからもういらないと言うので近所の中古屋が32000円で買取してくれるのでマイナス500円だしと思い売却
6月半ばになってスプラ2がやりたいからニンテンドースイッチ欲しいとまた言い出す
いらないっていったからもう買わないよと言い聞かすが、いい子にするからの言葉にまたスイッチを店舗で探してる段階
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 12:15:45.01ID:tVzwJbwRr
取り敢えず売りスレはたまに確認しておく
丁度マイニンテンドーストアで在庫があればそこで購入すればいい
あとは週末に電気屋やイオン回って抽選会かな 根気があれば定価で買えると思うぞ
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 12:25:15.60ID:dKZgpCif0
つまらないからもう要らないと言われて
売らないで取っておけばよかったかもな

また欲しいとか抜かした時には、ガツンと叱ってひっぱたいたあとに
売ってないお前のスイッチや、簡単につまらないから要らないとか
物を大事にせんような事は二度と言うな
次はないぞと返してやると

まあ実際要らなくなったら売るって判断自体は間違ってないんだけど
そりゃ大人のやるこったしな
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 12:25:21.34ID:c6ISmVdld
ゲハで聞く前に地元の取り扱ってる店で聞けよ
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 12:28:02.21ID:PRgd7moXr
あまりに買えないでいたらもういらないって言われた
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 12:35:19.65ID:XhWNu9yHd
>>1
>96キロあった体重も87キロまでダウン

リアル豚かよwwwwww

って突っ込んだら負けですか?(´・ω・`)
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 12:38:22.17ID:PRgd7moXr
>>41
身長を考慮しないといけないから分からない
分かったことは君がチビでハゲなことだ!
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 12:38:26.68ID:9UdG0SuZa
>>24
マイニンもすすめてるでしょ。
7月で一番出荷が多そうな日を教えただけだよ。
7/14までに手に入れられそうな方法は店舗とマイニン以外に思いつかなかったんで、代わりに教えてあげて。
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 12:39:35.98ID:IQcfz5Cwd
>>1
でもさ
そろそろ息子ちゃんも人生における蟹座の不遇さを知ってもいい頃合いじゃね?
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 12:56:59.88ID:ACgLY4s3a
もっとスマートに生きようぜ?
この暑い中ひたいに汗して店から店への移動は大変だろ?
田舎の人は車移動だから楽だろうけど東京の人は新宿ビックから新宿ヨドでの移動は徒歩で汗かくぜ
この労力考えたらたかが1万円ぐらい安いと思う
まぁ、収入とか考え方の差で答えはかわるだろうけど
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 13:00:40.29ID:l80ICMkz0
>>54
買えるかどうかも定かでない時間を無駄にするほど馬鹿げちゃいないだろ
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 13:17:39.21ID:/Ao44E7na
ツイで販売情報流してる人をフォロー通知ありにしておく
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 13:19:40.23ID:ACgLY4s3a
ダウンタウンのまっちゃんが娘にスイッチをプレゼントする場合、おそらく店から店へとスイッチを捜し歩かないだろ
涼しい部屋でスマホで転売屋から購入すると思うよ
まっちゃんは1万円が100円感覚の金持ちだから
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 13:25:32.75ID:FwjaBGo6a
いつまでも転売屋への偏見はなくならないな。時代錯誤もいいところ。
転売屋ありきの時代なら転売屋を利用して楽をすればいい。
一日中スマホと睨めっこも疲れるのに、お店をさがし歩くなんて愚の骨頂。
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 13:27:13.87ID:FwjaBGo6a
>>60
確かに。
タイムイズマネー。時は金なり。
品薄商品の購入はプロに任せて、我々は余暇を楽しみつつ転売屋から購入すればいい。
餅屋は餅屋ですよ。
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 13:49:45.25ID:4j+D/J6Wa
先々週、千葉県の某ヨーカドーにスイッチありますかって10時に電話したら本日は入荷せず在庫切れと言われ
そのヨーカドーに別の用事で11時半ごろ買い物に行ったらスイッチを袋に入れて持ち歩いてる親子がいたから慌てておもちゃ売り場に行ったらたったいま売れて完売しましって言われた
何時から売ってたんですかって聞いたらオープンの10時から販売してましたって言われムカついたわ
電話受けるババアはあてにならん
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 14:39:43.27ID:cAFQp3Jka
>>72
お答えできかねますとか言えばいいだろ
嘘つく必要はない
嘘ついてあとでバレた相手が超クレーマーだったら大変なのに嘘つくか?
俺が知ってる限り嘘のテンプレ回答ないぞ
ヨーカドー最低だな
近所にヨーカドーなくてよかった
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 14:43:49.47ID:4SqRwxoP0
今時水曜とか平日に回っても意味ないだろ
何処の店舗も土曜とかに抽選してるんだし

今時店舗まわってる暇あったら電話でもネットで店舗情報調べて
週末店に並んで抽選受ければ買える
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 14:45:28.08ID:gBQl768ma
嘘ではないが、似たようなトラブルで妖怪メダルが買えなかった小児科の先生が店員の背中を思いっきり引っ叩いてたな
うちの子が手術のとき世話になった市立病院の先生だったからその人が小児科の先生だってすぐにわかった
0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 14:51:23.88ID:QwTGeDHha
スイッチは店でパートしてる主婦とセフレだから簡単に買えた
買えないやつは店員とセックスすればいいよ
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 14:53:36.57ID:Od0HT7j+0
息子さんの歳は分かんないけど現実の厳しさを教えるいい機会になるんじゃない?
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 15:16:48.19ID:8FhLXoO30
すいません情報スレってどこですかwwwwww
0088名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 15:25:48.84ID:I6iHXJOkp
メルカリで買ったら?
メルカリ通さず買うってことなら更に値引き
してもらえっぞ。
0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 17:12:57.97ID:0Cd9JlyC0
普段は車でしか行かないような郊外の大型電気店に行け
さすがにジジババでは行けないし、学生も車ないから行かない
車ないなら自転車で頑張れ
0093名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 17:17:54.31ID:R/iPktww0
まず子供に初期型のシャイニングウィザードを放とう。次にGTRを決めよう。
0098名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 21:55:05.33ID:RldspEPj0
>>1
ウチは6/8の誕生日に間に合わず、しばらく待たせて、アンダーカバーの発売日に合わせて、PS4買ったよ。
喜んで毎日やってる。
今が買い時。グラツー確定でテンバイヤーが買占めするから。
0100名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 00:03:26.49ID:i4WeDFTEd
100
0101名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 08:15:15.95ID:lelEm09ua
キョウ、カナリノカズガシュッカサレルノデ、ミセニイッテミルトイイヨ。
0102名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 08:23:48.99ID:lelEm09ua
トクメイヲジョウケンニ、キョウ、タイリョウニニュウカスルリユウヲオシエテモイイヨ。
キケバニンテンドウノホンキヲカンジル
0103名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 08:37:14.05ID:FzhJ2Od7a
>>9
そのBBA殴っていいと思う
0105名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 12:05:20.87ID:a3Ntt+vKa
俺が住んでる地域に楽天に店を出してる転売屋がいるから全然買えない
何回か細身でそこそこイケメンの父親と5歳ぐらいの子供の親子がスイッチ買ってる現場を目撃してるからそいつが転売屋だろうな
俺みたいに儲けより趣味でヤフオクにスイッチ流してる身からしたらいい迷惑だよあの親子
0106名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 12:13:36.76ID:/V8CwFApa
転売で生計立ててる家族は必死だからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況