X



■■速報@ゲーハー板 ver.45222■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (6級) (ワッチョイWW 315c-R4VM [60.71.194.19 [上級国民]])
垢版 |
2017/07/05(水) 19:24:48.34ID:P1Oq9CMN0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.45221■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1499244999/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 35b8-nP2k [218.228.143.27])
垢版 |
2017/07/05(水) 19:28:17.79ID:VhFIT7gT0
          //  /./ /|イ___ル ノ|__ハ_ /    ∨ハ
.         //  /| レ┘           ∨    \|
         l! | ノ        、_          ∨    \\
         | / |   _ ノ     ̄ __   /     | ̄
         l .ハ 、 _ニミ    彳´ん バY / /    | ∧
         l / ∧_ソ ! ) ヽ     トイ__N |/ /   / | ∧
         // ぃハヽ ∨ フ|     ∨_ ノ//   /  l: l|
       //  ヽ.ハ   ヽ ′'         /    /  /  l丿
        {     ハ            {    /―く /
        ∨ {    ヘ、    r_‐ ァ   」| /ム、   ゝぅ
          \ヽ \  >―ァ     <○○/ />'´ イ{
           7>'⌒、_ イ/><  ̄/ / /´-‐く   |
         >'´   \ ヽつ ||    { ハ /  } {-―-}  }
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd03-d9YZ [49.97.103.160])
垢版 |
2017/07/05(水) 19:34:40.78ID:FpIKNHZQd
コング予約速報7/5

17/07/21 [NSw]スプラトゥーン2 - 765pt +5pt
17/07/29 [PS4]ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて - 477pt +2pt
17/07/29 [3DS]ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて - 417pt +5pt

推移グラフ
http://i.imgur.com/duaeqZw.jpg


ただ今DQのコング推移はこんな感じ
発売前ペースではFF15の1.5倍、加算ペースで見ると3倍弱

FF15
40日前 284 +8/1week
33日前 295 +11
26日前 312 +17
(24日前 319)
19日前 329 +17
12日前 365 +36
5日前 420 +55
4〜1日前 431→436→454→464
最終予約 470

初週売り上げ  760pt   690,471本

DQ11PS4
40日前 388 +25/1week
33日前 418 +30
26日前 467 +49
(24日前 477)
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e323-MFHO [123.225.240.190])
垢版 |
2017/07/05(水) 19:35:05.77ID:f4mAIDhZ0
食べ物に置き換えて例え話する人だいたい頭悪い説(´・ω・`)
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7d9d-+k/C [222.225.2.193])
垢版 |
2017/07/05(水) 19:38:43.24ID:jwGGwOre0
チャイルドオブライト普通に面白いね(´・ω・`)b
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 635c-mu60 [221.63.12.178])
垢版 |
2017/07/05(水) 19:38:44.91ID:GL2wDI/D0
>>46
言ってはないと思う
生放送でps4のコントローラーとvitaらしきものがあったくらいじゃないかな(´・ω・`)
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd03-d9YZ [49.97.103.160])
垢版 |
2017/07/05(水) 19:38:51.87ID:FpIKNHZQd
「正直これくらいのグラの方が何か安心するわ」
http://livedoor.blogimg.jp/sag_alt-er_/imgs/f/1/f117f31d.png


『ドラクエ11』の2D版
http://jump.2ch.net/?http://i.imgur.com/cyoGrUv.png
・新作なのに過去作からのドット素材の流用が多数
・マップがRPGツクールでコピペしたような適当っぷり
・敵が硬直してアニメーションしない


せめてこれくらいの2Dでないと何も安心出来んわな
https://img.atwikiimg.com/www26.atwiki.jp/gcmatome/attach/3572/1784/ff6image1.jpg
https://img.atwikiimg.com/www26.atwiki.jp/gcmatome/attach/3612/1847/sd3_play.jpg
https://img.atwikiimg.com/www26.atwiki.jp/gcmatome/attach/3616/2565/rs3gp.png
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 3d5c-Ga3j [126.76.92.166])
垢版 |
2017/07/05(水) 19:39:45.59ID:TgxjI59m0
フォルクスワーゲンとビートルの産みの親、ヒトラー
http://i.imgur.com/nVGdy7U.jpg
ヒトラーが描いたビートルのラフデザイン
http://i.imgur.com/ZMhxkt5.jpg

画家を目指していたヒトラーが描いた絵
http://i.imgur.com/FjTBGML.jpg
http://i.imgur.com/HLaPJQE.jpg
http://i.imgur.com/XnlYToM.jpg
http://i.imgur.com/YynYl3h.jpg
美大に2年連続で落ちた為、挫折
建築家になろうとしたが、学校を卒業してなかった為、入学資格が無くて挫折
その後、極貧生活を送りながら絵を描いて日銭を稼いで暮らすが徴兵されてWW1に従軍した経験から筆を折り革命家の道を歩む
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3b9-wjSU [211.15.26.246])
垢版 |
2017/07/05(水) 19:40:10.55ID:qAN2x9Oi0
真のNX来ました(´・ω・`)

つぼのような「真の一体形便器」 57万円のトイレ発表
http://www.asahi.com/articles/ASK755FJBK75TIPE027.html?ref=tw_asahi
>TOTO(北九州市)は、温水洗浄便座ウォシュレット付き便器シリーズ「ネオレスト」の最高級品となる「NX」を8月1日から発売する。
>価格は同社としてこれまでで最も高い税別57万円(希望小売価格)。
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa99-XQUB [182.249.240.2])
垢版 |
2017/07/05(水) 19:40:38.95ID:l/Qyx1B7a
>>59
え?問題起こす度にヲタが発狂するの見て楽しいでしょ(´・ω・`)
0146名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c3c1-WwN4 [101.143.206.2])
垢版 |
2017/07/05(水) 19:45:59.57ID:2dCxhQaY0
鉄拳7はPS4版の遅延が糞すぎて
トッププレイヤーはみんなPC版に移る感じになってるなぁ
0152名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ブーイモ MM81-rTy5 [210.138.176.95])
垢版 |
2017/07/05(水) 19:46:11.29ID:njHWm7f2M
香典って玄関かポストに入れてもかまわんよね?(´・ω・`)
0167名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e323-MFHO [123.225.240.190])
垢版 |
2017/07/05(水) 19:47:48.37ID:f4mAIDhZ0
NXとオープンエアーが便所でラクニシがうんこ画像を投下する事に因果関係はありますか(´・ω・`)
0168名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e35c-VKRT [219.192.220.147])
垢版 |
2017/07/05(水) 19:47:56.53ID:BY9fjngl0
Vitaはもう墓の下
まじでなんもなかった
ペルソナ4GもPS4のソフトならねえ
0194名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e35c-VKRT [219.192.220.147])
垢版 |
2017/07/05(水) 19:50:29.05ID:BY9fjngl0
Vita擁護の声も虚しい
みんなモンハンが出ると思って騙されただけなのに
0205名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e35c-VKRT [219.192.220.147])
垢版 |
2017/07/05(水) 19:51:50.49ID:BY9fjngl0
>>195
ぶははははw
クソなスポーツゲーしかねーw
WiiUはタクティクスオウガ64配信されたよ
0224名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e35c-VKRT [219.192.220.147])
垢版 |
2017/07/05(水) 19:53:24.86ID:BY9fjngl0
なぜスイッチが売れたのか
WiiUを買ったユーザーが満足してスイッチにも移行したから
Vita後継機は誰も移らねえぞ
こんな惨めなハード買わされて
名作・大作0じゃねえか
0232名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4d8a-Rp6i [118.12.176.165])
垢版 |
2017/07/05(水) 19:54:19.89ID:brcvByQV0
今気付いたんやけど
PSストアのランキングなくなってる?
0259名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa99-izR5 [182.250.241.81])
垢版 |
2017/07/05(水) 19:57:34.38ID:w0cAqEHka
MD松尾のヒット解析:トップは「ラジアントヒストリア」 「ガンダムバーサス」に期待
http://mantan-web.jp/2017/07/05/20170705dog00m200004000c.html

> 7月の大作ラッシュを控えてやや小休止といった印象。
>「ラジアントヒストリア パーフェクトクロノロジー」(3DS、アトラス)が予想通り首位を獲得。
>大ブレークとまではいかなかったものの非常に好調でした。

> 6月の売り上げは、ハードが好調な半面、ソフトが低調でした。
>ただ、当初は前年比大幅減を想定していただけにまずまずの着地だったと言えるでしょう。

>◇今週の動き

>新作「ガンダムバーサス」(PS4、バンダイナムコエンターテインメント)が断トツでしょう。
>「バーサス」の名を冠した久々のタイトルということに加え、初のPS4版ということで大いに期待。
> 2位以下には「ARMS」「マリオカート8 デラックス」(ともにNS、任天堂)が続くとみています。
>「オメガラビリンスZ」(PS4、ディースリー・パブリッシャー)なども発売されます。
0270名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f50e-sjVq [112.69.97.126])
垢版 |
2017/07/05(水) 19:59:06.49ID:Q6Qppkzx0
新品のPS2本体ほし〜(´・ω・`)
0274名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e35c-VKRT [219.192.220.147])
垢版 |
2017/07/05(水) 19:59:24.96ID:BY9fjngl0
PSVR買ったらひどい目にあってたな
これだからソニーは嫌われるんだよ
コンテンツ不足
サードもないのに売り出す
0298名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e35c-VKRT [219.192.220.147])
垢版 |
2017/07/05(水) 20:02:08.46ID:BY9fjngl0
>>291
んなわけねえだろアホか
0310名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2bb8-kfDC [121.86.22.136])
垢版 |
2017/07/05(水) 20:03:00.65ID:vwm+kufY0
安元洋貴 (@__yasumoto__)さんが7:51 午後 on 水, 7月 05, 2017にツイートしました。
Fes Watch Uを買ったわけだ。
これを色々弄りながら原稿を待っている。
今はエミールにしてみた。
うん。
しっくりくる。
(https://twitter.com/__yasumoto__/status/882552443963195392?s=03)
http://imgur.com/BgONZM1.jpg



(´・ω・`)
0328名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3b6f-nIbb [119.244.28.232])
垢版 |
2017/07/05(水) 20:05:42.35ID:/yDxxrDR0
(´・ω・`)


声優・石川由依の結婚は誤り 所属事務所が否定「事実無根です」

4日に結婚を発表した俳優の矢崎広の相手が、「進撃の巨人」のミカサ役などで知られる声優の石川由依だという情報がネット上で拡散している。
この件について石川の所属事務所は、石川が矢崎と結婚したという情報は誤りだと否定した。

俳優の矢崎広は4日、自身のツイッターを更新し、「この度かねてよりお付き合いしていた方と入籍致しました」と結婚を報告。
アニメーション監督の鈴木利正はこの報道を、自身が監督を努めた「ヒロイック・エイジ」のキャラクターになぞらえて、「エイジがディアネイラと結婚したということで。
おめでとうございます」と祝福した。
「ヒロイック・エイジ」ではエイジを矢崎、ディアネイラを石川が演じていたため、矢崎の結婚相手は石川だという情報がネット上で拡散した。

この件について、石川の所属事務所に問い合わせたところ、ツイートは鈴木監督なりのウィットで石川の結婚は事実無根だと否定。
鈴木監督は、「そんなつもりはなかったのですが誤解する様な書き方になってしまったかと。
ファンの皆さん、関係者の皆さん、ご迷惑をおかけしてすいません」と謝罪した。

https://pbs.twimg.com/media/DD9f_DkUMAEzWP6.jpg
0343名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7d9d-+k/C [222.225.2.193])
垢版 |
2017/07/05(水) 20:07:11.48ID:jwGGwOre0
>>328
デマだったのね(´・ω・`)
0349名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa31-ahFv [106.128.11.26])
垢版 |
2017/07/05(水) 20:08:12.13ID:v21khYqma
にぃに、女の子食事に誘うのむずかちぃよ(´・ω・`)
0364名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdc3-4xvj [1.75.10.155])
垢版 |
2017/07/05(水) 20:09:26.14ID:KdZor4l7d
ソニーが箱版のANTHEMの映像を雑にコラして流した上に炎上して削除した結果さらに海外で炎上してる件
デマブログなら喜んで飛びつくようなオイシイ煽りネタだろうに、ことごとくどっこも記事にしてないのって
やっぱりソニーさんから「記事にするな」って言われてるんすかね
https://twitter.com/gamechon/status/882479875189129217

MSも番犬で同じことやってたんだがな
後にUBIが提供した動画と判明したけど(´・ω・`)
0377名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b7b-ZBdv [119.244.231.138])
垢版 |
2017/07/05(水) 20:11:03.86ID:3iDtJXx+0
今更あそこまで言い切ったヒロイックエイジの監督が
石川由依の結婚ツイート否定しててワロタ
事務所の了解取ってなかったのかよ(´・ω・`)
0435名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa31-ahFv [106.128.11.26])
垢版 |
2017/07/05(水) 20:16:24.64ID:v21khYqma
>>427
車持ってないしなあ(´・ω・`)
まあ、社会人になってからほんと出会いが少ないから頑張らなきゃ・・・
0439名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa31-ahFv [106.128.11.26])
垢版 |
2017/07/05(水) 20:16:59.62ID:v21khYqma
アイスワイン美味しいですよねえ(´・ω・`)
0519名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd03-33x/ [49.104.43.77])
垢版 |
2017/07/05(水) 20:25:58.53ID:WAxzqhPfd
不細工は加藤智大や小林薫同様
人権無しで彼女出来ないし童貞孤独死確定で生きてる価値なしゴミ人間だよーん

どんな女性だってみんなイケメンでスポーツ万能で趣味がウインドサーフィンとか
アウトドア派のカッコいい男が欲しいもんだからね(´・ω・`)
0534名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b7b-ZBdv [119.244.231.138])
垢版 |
2017/07/05(水) 20:27:33.15ID:3iDtJXx+0
ギリギリまでガンダム買うか迷う勢とは私のことです
それが原因で一緒に買おうと思ってたプラスの12+2ヶ月を
同日期限だと思い込んでて買い忘れたという……
それで萎えたのもあって、なんかもうガンダムは買わなくてもいいかなってなりつつある(´・ω・`)
0545名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW a37d-z5gr [115.163.168.109])
垢版 |
2017/07/05(水) 20:28:01.80ID:AJqZPfVL0
>>529
0.5abi
0566名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d5fa-r4IV [202.177.70.9])
垢版 |
2017/07/05(水) 20:30:55.97ID:/Na8/gsR0
>>519
後半の方はスゲー童貞くさい考え方だなぁ(´・ω・`)

お前女に縁なさそう
0585名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d5fa-r4IV [202.177.70.9])
垢版 |
2017/07/05(水) 20:32:52.21ID:/Na8/gsR0
___  
  /   /) 
 (´・ω・ /   /) 
 (´・ω /   /) 
 (´・ω・`)/ WiiUに移植
   ̄ ̄ ̄   ・`)/ WiiUに移植
   ̄ ̄ ̄   ` /   /) 
 (´・ω・`)/ WiiUに移植
   ̄ ̄ ̄   )/ WiiUに移植
   ̄ ̄ ̄   
0611名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2ba3-1+3I [121.84.101.139])
垢版 |
2017/07/05(水) 20:34:25.89ID:vfqIcJ8S0
速報福岡部〜、たやっちは大丈夫なんか? (´;ω;`)
0629名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7d9d-+k/C [222.225.2.193])
垢版 |
2017/07/05(水) 20:35:53.80ID:jwGGwOre0
>>614
グロ
0639ブルー・ハゲイ ◆HAGE/DSB3E @無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b18-QhZ+ [121.94.219.160])
垢版 |
2017/07/05(水) 20:37:00.94ID:dyyRBaQF0
>>617
おねも、一時、そういうコンセプトの美容院通ってました
コンセプト言うか、リアルに飼ってるネコで、お客さんがイヤじゃない
場合にヒザにのっかってくるんやけど。
でも、整髪料のスプレーがネコにかかりそうで、そこが気になりました。
0642名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 457b-vtNh [114.178.133.106])
垢版 |
2017/07/05(水) 20:37:18.68ID:pxVCxRxR0
圧倒的な悲劇(´・ω・`)

25 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/02/15(水) 07:53:19.05 ID:oc1lD+5xr
今回のゼルダのグラ本当見ててうっとりする
発売が待ち遠しい
http://i.imgur.com/GW0Z1Xb.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C4O_DxQUYAABYwG.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C4O_ENsVcAANxbt.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C4O_EoDVcAELx65.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C4O_FA4UoAATiAQ.jpg

27 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/02/15(水) 07:55:12.40 ID:eweQJ+X00 [2/3]
>>25
あれ…なんかゼルダ思ったよりグラ良いな…
これ以外と馬鹿にできないかも

30 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/02/15(水) 07:58:34.62 ID:MTBFZNJaa [1/2]
>>25
木の表現良いな
他のゲームだとプラスチックっぽいの多いから際だってよく見える
草原もこれぐらい頑張ってくれればよかったが

34 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/02/15(水) 08:02:52.41
>>25
ちょっと待ってこれすげえキレイだな
やべえ
0648名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd03-33x/ [49.104.43.77])
垢版 |
2017/07/05(水) 20:37:32.11ID:WAxzqhPfd
不細工で人権無くて小さい頃から精神的ダメージを受けるまでイジメられて
中年まで彼女出来ず童貞のまま生きてきたなら自分の人生を呪い、社会を呪い、幸福な人生を送ってる勝ち組どもを呪え
生き霊を飛ばして多くの勝ち組どもをなにもせず呪いをかけるんだ
悔しい、苦しい、妬ましい、憎たらしい、みんな地獄へ堕ちろとな(´・ω・`)
0664名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b7b-ZBdv [119.244.231.138])
垢版 |
2017/07/05(水) 20:38:33.22ID:3iDtJXx+0
>>571
ボーナスは貰えましたか?(´・ω・`)

648名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 46cd-cGUq [175.131.138.66])2017/02/12(日) 23:55:18.65ID:O+zXux+p0
今進めてる仕事次第で今年のボーナスどかーんと増えそうで楽しみ(´・ω・`)
0672名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0bfe-WwN4 [49.241.118.193])
垢版 |
2017/07/05(水) 20:39:02.77ID:KQf7GWB50
PS歴22年の童貞キモヲタやってたけど、リアルに目を向けた途端彼女ができて童貞喪失できました
薩摩大根クラスのチンポで2ヶ月くらい彼女のプッシーに入らなくてもどかしい日々を過ごしたけど、
それも攻略できました。ディアブロVでプラチナとったときよりも嬉しかったです
彼女とはバイオリベ2でプラチナとりました
今では彼女もグチョグチョに濡らすほど逝かせてギラギラチンポでピストンしまくりです
0676名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa99-tbeE [182.251.242.40])
垢版 |
2017/07/05(水) 20:39:32.57ID:K0eIg1Paa
(´・ω・`)
http://i.imgur.com/lhD5r5Q.jpg
0684名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa99-izR5 [182.250.241.65])
垢版 |
2017/07/05(水) 20:40:16.20ID:pKk6R+rLa
オレオワまだっぽいな(´・ω・`)


第47回「台本、終わった!」
http://kikakuya-kagyo.jp/?p=422

元々の予定から大幅に遅れ、結局2か月もオーバーしてしまいましたが……
まぁ、何はともあれ終わったのはめでたいことです。
「終わり良ければすべて良し」という便利な言葉がある国に生まれて良かった。

実は提出締め切りの数時間前に、キャラクターエンディングのラスト1本に対して、
相方から猛烈なリテイクが入りましてね。

「時間はありませんが、がんばって直してください」

さらりと鬼のような事を言われて、のたうち回ったりしましたが!


ぶっちゃけ、かなりのボリューム、ボイス数のゲームになってしまったと思います。
少なくとも、自分の中では。

そんなこんなで、今、ちょっと気が抜けていますが、開発はここからが大詰め!
スクリプト入力を手伝ってくれるアルバイトさんも来てくれて、
一気に色々なものが動き出していきます。
0694名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b7b-ZBdv [119.244.231.138])
垢版 |
2017/07/05(水) 20:41:34.15ID:3iDtJXx+0
>>687
そりゃ良かった(´・ω・`)
0699名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5d2a-CicO [180.4.204.171])
垢版 |
2017/07/05(水) 20:42:00.22ID:7vvW4xuj0
神谷英樹 Hideki Kamiya? @PG_kamiya 1時間1時間前

んなこたあ分かってておめえらも気を使えよつー話…
RT @LASTBOSS_T: 余計な一言になってしまうかもしれませんが...
ネタバレを避けるならTwitterを見るのは避けた方がいいです。
極力何も見ないでやった方が一番楽しめますよ。



ニシ君に何を言っても無駄説
0700名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd03-+wLR [49.98.139.34])
垢版 |
2017/07/05(水) 20:42:01.07ID:wbLxDitZd
ウンコ出ないマン参上!
0708名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd03-+wLR [49.98.139.34])
垢版 |
2017/07/05(水) 20:42:48.25ID:wbLxDitZd
>>702
ウンコ出ない癌(´・ω・`)
0711名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd03-+wLR [49.98.139.34])
垢版 |
2017/07/05(水) 20:43:16.45ID:wbLxDitZd
>>707
ナメクジみたいですね(´・ω・`)
0716名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b7b-ZBdv [119.244.231.138])
垢版 |
2017/07/05(水) 20:43:50.18ID:3iDtJXx+0
>>710
いま件のアニメ監督が必死こいて火消ししてるから許してあげて(´・ω・`)
0737名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3d5c-OUfE [126.72.138.208])
垢版 |
2017/07/05(水) 20:45:25.52ID:Hmyg7xbF0
>>724
速報民はファミコンからPS4だろ(´・ω・`)
0739名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdc3-HpRm [1.66.101.109])
垢版 |
2017/07/05(水) 20:45:34.70ID:tovIu+r5d
タワレコは今スプラ2とコラボしてて店内スプラ2グッズばっかだし、しかもたいして売れてないんだけど
タワレコ限定販売のサントラが来週発売されるらしいね
二階が雑貨屋さんになってたりとかしてて、本格的にもうヤバい感が凄い

コーネリアスとモンドグロッソ聞いて帰りました
0745名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7d9d-+k/C [222.225.2.193])
垢版 |
2017/07/05(水) 20:46:24.98ID:jwGGwOre0
>>732
ニシくんなんでや...(´・ω・`)
0760名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b7b-ZBdv [119.244.231.138])
垢版 |
2017/07/05(水) 20:47:32.88ID:3iDtJXx+0
>>726
頭痛にはビタミンD摂取しておくのが新鉄板だそうです(´・ω・`)b
0806名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2ba3-1+3I [121.84.101.139])
垢版 |
2017/07/05(水) 20:52:25.04ID:vfqIcJ8S0
>>784
悪魔の二人組み出てきてから全く喋ってなかったね(´・ω・`)
0811名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b7b-ZBdv [119.244.231.138])
垢版 |
2017/07/05(水) 20:52:57.40ID:3iDtJXx+0
ねぷねぷに使えない流れから
閃3に使えるクーポン下さいって言いかけたけど
パケで買うから関係ないことに気付いた(´・ω・`)
0815名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa31-ahFv [106.128.11.26])
垢版 |
2017/07/05(水) 20:53:23.39ID:v21khYqma
>>676
ほんこれ
何か悪いことするとなぜか世間中から叩かれる監視社会(´・ω・`)
0820名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW cdb8-T7sF [182.166.99.179])
垢版 |
2017/07/05(水) 20:53:45.30ID:l5WY4oFW0
>>787
OK(´・ω・)b

あと一皿で、くら寿司のビックラぽんをもう一回まわせそうな子連れの家族がいたんだけど
もう食べれなくてムリそうだったから「ぼくのお皿どうぞ」って渡してあげたよ
そしたら当たってた
http://i.imgur.com/pp9ljBe.jpg
これがそのとき当たったピカチュウです(´・ω・`)
0847名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f57c-bog4 [112.138.44.245])
垢版 |
2017/07/05(水) 20:57:01.44ID:oBN9+nQp0
>>821
        -―-
      /::::::::::::::::::::ヽ
     /::::::::ハ:::::::ハハ:::::::、
   /i:::::://∨ \レ、:i\
  <  .{:::::i ┃  ┃ l::}.  > むねのないひとかぁ…
    !!ーlヽ::ゝ  ー    !::i.イ!
    ノ:::::ゞ`'.r - ュ. ´::;,ハ
   /:::::::::::::/´_≡_ ゝ:::::::',
0857名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b7b-ZBdv [119.244.231.138])
垢版 |
2017/07/05(水) 20:58:07.85ID:3iDtJXx+0
>>817
小倉唯ちゃんを孕ませたいの人とかやばそう(´・ω・`)
0866名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b7b-ZBdv [119.244.231.138])
垢版 |
2017/07/05(水) 20:59:08.81ID:3iDtJXx+0
あ、SEXしたいだった(´・ω・`)
もっとエグくなってしまった(´・ω・`)
0878名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2b8c-tbeE [121.2.200.252])
垢版 |
2017/07/05(水) 21:00:26.97ID:ZJl0iOnr0
>>853
この図のとおりだと家が20cmくらいなんですけど(´・ω・`)
0884名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 3d5c-jO8p [126.14.190.212])
垢版 |
2017/07/05(水) 21:00:41.58ID:k29n+L6N0
2017年7月11日(火)10時より「うまトマハンバーグ定食」を発売!
多数のお客様からの復活のご要望をいただいておりました「うまトマハンバーグ定食」を夏の期間限定で発売いたします。
ふっくらと焼き上げたハンバーグとフレッシュなトマトの酸味、ソテーオニオンの甘味、ハンバーグの肉汁、まろやか半熟玉子の相性抜群な逸品です。
また、化学調味料、人工甘味料、合成着色料、合成保存料を使用しない、身体に優しい自然の味をお楽しみいただけます。
夏の定番「うまトマハンバーグ定食」をお召し上がりください。
https://www.matsuyafoods.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2017/07/170705_umatoma.jpg
https://www.matsuyafoods.co.jp/2017/07/05/3762/
0887名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2b8c-tbeE [121.2.200.252])
垢版 |
2017/07/05(水) 21:00:53.54ID:ZJl0iOnr0
NHKがクソグラ(´・ω・`)
0892名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b7b-ZBdv [119.244.231.138])
垢版 |
2017/07/05(水) 21:01:26.29ID:3iDtJXx+0
ソクミンに修羅国出身はいなさそう
もしいたら桐生ちゃんゲーとか好きなのかな(´・ω・`)
0893名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa31-ahFv [106.128.11.26])
垢版 |
2017/07/05(水) 21:01:28.63ID:v21khYqma
>>840
当事者だけで良くないっすかね(´・ω・`)
政治家みたいな公人はともかく
0908名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2ba3-1+3I [121.84.101.139])
垢版 |
2017/07/05(水) 21:03:01.04ID:vfqIcJ8S0
>>902
電気自動車だからね(´・ω・`)b
0920名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 35b8-nP2k [218.228.143.27])
垢版 |
2017/07/05(水) 21:03:45.69ID:VhFIT7gT0
                 γ´⌒`ヽ
      ,@-@、      ,;"      ゙:、
     ,@ミA=Aツ@    (  ミ=A=彡. )
    @((`・ω・´))@    ヽ(´・ω・`)彡ノ
      ゞ つ。 。つ      くノ0。 。0ゞ 
   ,;:"⌒⌒⌒⌒゙;,..    .,;"⌒⌒⌒⌒゙:;、
  ,;:,,,,''''  ;;;;''''  ;;;)    (;;;;;;;;;  '''',,,,:;、;;;;;
   ,;:,,,  ;;;;;; ;;;;;  ,,)    (,,;;;;; ;;;;;;  ,,,:;、
    ゙゙〜,,,,,,〜,,,,ノ     ゞ,,,,〜,,,,,,〜""
 ピカッ !  // !  ゚ !  ! // ! ゚  !   !
     !  \\  !    !   \\  !  ゚
       //   !   !  / / !    !
0924名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2ba3-1+3I [121.84.101.139])
垢版 |
2017/07/05(水) 21:04:00.67ID:vfqIcJ8S0
http://i.imgur.com/biEZ0gn.jpg

(´・ω・`)
0934名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 75b3-wjSU [58.91.198.246])
垢版 |
2017/07/05(水) 21:05:31.42ID:Uc48pwt20
発売前1カ月でも盛り上がらない国民的RPG『ドラクエXI』、原点回帰に不安と期待


すでに発売1カ月を切った現段階でも、世間は思いのほか静まり返っているようにも感じられる。

『ドラゴンクエスト』誕生30周年というメモリアルイヤーであった昨年には、大型企画が各地で開催、あわせてテレビCMなども活発に展開されていたことと比較すると、物足りなさを感じるファンも多いようだ。

「『ドラクエXI』は、ターゲットを狙い定めてきている印象です。YouTubeなどで公開中の特別映像では、かつて子どもから大人まで『ドラクエ』に夢中になっていた風景を、実写ドラマ風に描いています。

20代後半から40代の、歴代シリーズのファンにとっては感涙モノのノスタルジー感たっぷりな内容ですが、若いゲームユーザーにはピンとこないのではないでしょうか。

新作の魅力についてアプローチしているというよりも、『あの頃はよかった』という思い出に訴えかける内容になっています」(ゲーム誌ライター)

一方で、原点回帰を掲げ、オールドユーザー向けのプロモーションを展開している『ドラクエXI』。かつて『ドラクエ』シリーズに夢中になったファンからの期待は高いようだが、一般層やライトなユーザーにどこまで支持されるのかという疑問も残る。
0944名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b7b-ZBdv [119.244.231.138])
垢版 |
2017/07/05(水) 21:06:44.22ID:3iDtJXx+0
スマホはギャラクシーS8!
キャリアはソフバン!
光もコラボでソフバン!
信仰宗教は創価でもちろん公明党員!
トンキン在住!

ここまで揃ってたら、それはそれで面白そうだから知り合いになりたい(´・ω・`)
0947名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2b8c-tbeE [121.2.200.252])
垢版 |
2017/07/05(水) 21:07:12.53ID:ZJl0iOnr0
ただの氾濫は素直に流されたほうが死ななくて済む場合が多いです
下手に抵抗したほうがむしろ危ない(´・ω・`)
0951名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0bd3-WwN4 [113.144.7.45])
垢版 |
2017/07/05(水) 21:07:42.89ID:ldg0vOJ/0
NHK付けたら画質が悪くなっとった(´・ω・`)
0954名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2d5c-R4VM [60.71.194.19 [上級国民]])
垢版 |
2017/07/05(水) 21:07:51.34ID:P1Oq9CMN0
     ∩  ∩
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;::       ::;ヽ
  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
  |;;::        ::;;|
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < 次スレの時間だぴょん
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.45223■■
    \;;::  ::;;/    http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1499256238/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
1000名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2b8c-tbeE [121.2.200.252])
垢版 |
2017/07/05(水) 21:11:44.55ID:ZJl0iOnr0
>>954
成仏して?(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 46分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況