X



ゲハ民って基本アホだから、売上本数や売上台数でしか話せないの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 00:30:28.13ID:9kow8ZlJ0
技術的な話は皆無だよね
かといって、好きなゲームのソフトの話もしないし・・・
いっつもバカでも分かる数字である売上本数(台数)や、
嫌いなソフト(ハード)を叩くスレしか立ってないし、それらしか伸びない・・・
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 00:31:10.28ID:NZJF4vKF0
アホなのは否めない
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 00:36:58.10ID:4URgiJ9w0
感動度とか偏差値高すぎて草生えるわw
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 00:54:27.36ID:4hnZikiF0
下らないコテハンは消えてくれ

何の面白みもない、退屈な発言しかできねーような奴が
自己顕示欲でコテなんて付けてんじゃねーよ!!

コテ付けたところで、自分が誰からも相手されてない、
むしろ意識的に無視されてるのがわかんねーのか!?

馴れ合いがしたいのならMiiverseにでも通ってろ クズ!!
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 01:12:40.22ID:XLwSpaE50
>>1
俺はきちんと好きなゲームの話してるしやってるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況