X



男のおっぱいはOK、女のおっぱいはNG←ゲーム界って差別的じゃね? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 15:14:30.05ID:bQxeLI8K0
何で誰も問題にしないんだ
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 15:45:09.22ID:4bonsFr1p
今のジャップはなぜブルースリーの筋肉に憧れないのか
ドラゴン怒りのジャップ粉砕の時にスッと上着を脱ぎ捨てるあの貫禄にシビれない奴はいない
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 15:53:09.78ID:Vc88InVn0
硬派君スレ
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 17:02:53.75ID:5F1Xz31o0
厳密に言えば差別だよ
でもそれいったら女子トイレに男性が入れないのも差別だよね
女性の胸に性的欲求を感じる人は多いが、男性の胸には少ない
そういう数の論理で見逃されているだけ

でもこの手の見逃しを許さず、厳密に平等な社会をつくろうとしたら
多分すごく生きにくい世界になると思うよ
だからこれでいい。
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 17:05:57.00ID:xbVkf7oj0
でもこの前は裸族が男も女もおっぱいまるだしでテレビ放送されてたぞ
流石に股間は隠してたが。
なんなのこれ
これはこれで部族差別じゃないのか
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 17:36:25.01ID:bQxeLI8K0
>>17
いやトイレに関しては法律で決まってるから別だろ
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:54:53.51ID:04ItyBr7a
男の体の方が価値がある
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:57:37.47ID:Z8+yecYIH
一昔?前のバカ殿でもおっぱいポロリあったと言うのに…(´・ω・`)
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:02:31.95ID:04ItyBr7a
男の体は美しい
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 23:55:50.39ID:ALFemI4W0
>>7
ブルースリー型の筋肉は結構多いだろ

スラムダンクとかもこんな感じだし
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 00:50:00.37ID:jm9UMIB20
女のおっぱいを見せろ
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 01:00:38.96ID:AbavpWRaE
>>1
ほんまな
男女平等な時代におかしいよな
君とは仲良くなれそうだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況