【悲報】任天堂スイッチソフト、トップ30に4本だけしかない [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 15:15:59.03ID:tP/+dAol0
https://www.famitsu.com/biz/ranking/

PS4 - 12
3DS - 8
PSV - 5
NSW - 4
WIU - 1

因みにVita未満
ソフトが売れるスイッチとは何だったのか
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 15:17:49.48ID:QqFEvSnh0
なお本数
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 15:32:45.42ID:5UYVLh8or
>>4
あ、
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 15:33:15.16ID:eO5lKesCr
相変わらずの少数精鋭やね
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 15:34:21.74ID:4WQc/3Zua
売れ線に売上が偏ってるのは事実だな
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 15:35:45.50ID:vuXWNY3xa
4本とも10位以内やん
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 16:14:03.14ID:H0xgaXJ+0
>>2
PS4はスイッチの20倍以上出てんのにろくにソフトが売れてない
TOP10
NSW - 4本 全 15タイトル中
PS4 - 2本 全328タイトル中

3DS -3本 全612タイトル中
PSV - 1本 全670タイトル中
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 16:25:20.19ID:1PbUNWhB0
>>4
おいおい、せっかくソニー大勝利!のネタを見つけて来たんだから
もぅちょっとソニーハードファンをぬか喜びさせてやれよ
それにしても大して売れないソフトが点在してるんだなPS4って
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 17:43:15.10ID:MvggmPUj0
任天堂はウンコ臭い会社や!しょんべん臭いわ!臭い!臭い!早く倒産しろ!
役員は四流大卒の馬鹿ばかり!あはは!これじゃ潰れるのも近いわ!日本の
恥やな!あ〜!ウンコ臭い!しょんべん臭い!任天堂のボケ会社!株価暴落!
もう任天堂は終わったな!やっぱり京都の田舎の会社はウンコ臭い!あはは!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況