X



@524TosHiki「ついったーでイキるならまともなゲーム開発しろ」神谷「ハイがんばります…」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 16:51:23.48ID:zLP0FlRf0
若気の至りってやつだな…。
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 16:53:04.36ID:4vO38kW30
エゴサしてこれだからなw
ほんとに暇なんだなと
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 16:54:46.14ID:QqFEvSnh0
>>2
ツイッターやる暇あったら働けいうことやろ
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 17:07:55.32ID:wFpdktAO0
ブロックしてくれぇ😭
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 17:09:14.93ID:qveT9/Wg0
ハイがんばります・・・

の「・・・」がシュンとしてて笑う
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 17:11:30.37ID:DRK3K9pQ0
神谷スレ立てすぎw
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 17:12:56.90ID:DRK3K9pQ0
>>10
おハゲちゃんは意図的に何回もプラチナゲームスってつぶやくやつと荒らしみたいに何回も同じのを送りつけるキチガイ以外はブロックしねえんだとよ
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 17:43:39.10ID:eO5lKesCr
つらそう
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 17:46:15.33ID:08jgiDUA0
批判されると途端に弱くなるタイプの人間かよ
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 18:57:33.45ID:Dh0Mdauvp
>>1
リプ飛ばした奴がナチス崇拝=キモウヨ=ソニージャップで笑えない
やはりソニージャップはキモウヨか
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:06:13.74ID:6hA7g5kJ0
神谷さぁ(´・ω・`)
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:15:03.37ID:IZRD3RhAa
俗に言うプラチナゲーってもうこの人無しで作れんでしょ?
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:54:52.92ID:E985+zjKd
>>28
さすがにプラモ並べて遊んでるだけなわけないし何かやってるだろ…
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:58:20.15ID:VuJ+W1eu0
神谷止められるの稲葉くらいやろ何してんねん
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:12:49.52ID:LysiCaLbd
>>30
キチガイ型やぞ
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:21:00.36ID:q0ObG4Th0
息を詰め、腹に力を入れて力む
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:28:27.01ID:hdKQiQCcd
101とスケバンはゲハじゃ
モーストデンジャランスコンビみたいな
もんやからのう
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:35:34.95ID:0Qm2jD74p
ゲームアンチで貧困層の豚痴漢に騙されて死んだんだから精神疾患になったけど許してやれよw
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:46:23.99ID:rQJYXoWr0
神谷にとって息抜きだからな
頑張れ
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:47:49.58ID:tImNP9FC0
神谷ってここ数年なんもゲーム出してないもんな
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:33:27.69ID:I+Bsc6VB0
>>16
どっちでもないのにブロックされてるんだが
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 22:04:03.57ID:XHts28nO0
>>43
中止後はやってないだろ
捏造すんな
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 22:13:31.35ID:W4RwXZ+v0
思い出した



吉田 修平 Shuhei Yoshida @yosp
うー!にゃー!



ありにゃん ・@arinyan10
@yosp 何がうーにゃーだよ早くVITA値下げしろよ無能がそんな事つぶやいてる暇があるなら
VITAどうしようとかまともに考えろよ。無能集団SCEの社員は全員ツイッター禁止にしてVITA
どうするかまともに話あえ。ツイッターなんでやってる暇ねぇくらい追い込まれてるんだよ無能共
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 22:28:23.22ID:FCQqMGBc0
>>45
草はえるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況