X



【徹底討論】なぜイカ2をPS4マルチにしなかったのか真剣に考えるスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 00:04:21.71ID:VEmE9ALud
全世界で売れまくってるPS4に頭下げるだけでプレイ人口、海外売上も激増だろうが…
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 00:09:19.48ID:L1xoQreHd
ps4を汚ないでくれ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 00:09:52.06ID:rGyzQ6Y20
他社プラットフォームのファーストタイトルに怨嗟の念をぶつけるソニーハードファンであった…
その傍らには、動かなくなったPrayStationがあった
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 00:12:00.40
ゴキブリ気持ち悪すぎ…
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 00:12:43.85ID:rcPXMM4c0
>>1
考える前に精神科行けよおっさん
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 00:12:45.02ID:x08Rsfow0
録画とBD見れる程度で全部集められる気にどうしてなるかねぇ
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 00:15:30.94ID:YU1ctbOu0
酢豚ですわ
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 00:22:25.10ID:SLD6GCst0
人殺しゲー最高!ってのが㎰4ユーザーなんだから
そこにスプラ出しても売れないでしょ
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 00:27:14.84ID:5tC3IvVA0
どちらにせよ、クロスは許さない鎖国PSNじゃできないよ
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 00:30:51.73ID:tzWlu+C/0
あほがみるぶたのけつ
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 00:31:07.47ID:lKnKgDrD0
オデッセイもだけどwiiuにも出せよ
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 00:34:59.06ID:F1mDb5HC0
PS4なら64人対戦で遊べるのにな
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 00:38:02.49ID:hh8Cduzu0
ホンダのディーラーでプリウスは売ってないから
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 00:38:35.08ID:g+efa1B40
移植すら出来んよ、あの旧世代のコントローラでは、な
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 00:40:37.25ID:x08Rsfow0
>>29
やっぱジャイロエイミングはDS4には無理なんすかね
技術的な話として調べてもようわからんちん
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 00:41:56.42ID:g+efa1B40
>>31
はい
あと、ソニーのソフト技術であのゲームのモノマネも
出来なさそう
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 00:47:32.90ID:PlMUk6SO0
PS4にもあるじゃん
水鉄砲で女の子の水着脱がすスプラトゥーンもどきが
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 00:48:49.29ID:ePqROFC70
スケベトゥーン買わないじゃん
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 00:56:31.54ID:GZJXxJ+w0
ソフト売れないから
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 01:03:23.60ID:7CboDA+Ja
さすがに酢飯だろw
本気でこんなこと考えてたらヤベェわ
でもTwitter見てたらガチなのがいてもおかしくないのが今のガキなんだよね
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 01:18:37.26ID:pmiul/0Y0
寧ろソニーが頭下げるべき
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 01:33:58.00ID:raaV9hZva
仮に任天堂がクロスプレー打診してもMSは快諾するがソニーはユーザーを守るためと言って断る
やりたいならソニーが作らせろよ
カートとかパクって出してたじゃん
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 01:42:11.29ID:PlMUk6SO0
スマブラもぱくったんだよな
あまりにもゲテモノすぎて、無かったことにされてるけど
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 01:45:46.23ID:pfyXAd/Rd
豚「なぜイカ2をPS4マルチにしなかったのか真剣に考える」

一般ゲーマー「え・・・codbfで忙しいからいいよ。そのスプラなんとかって言うの誰がやってるの?」
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 01:50:16.29ID:lzD+zVN10
>>43
基本ゲームが下手だからボタン連打ゲーか紙芝居ゲー、PSゲーに多いQTEで俺つえー!にしないとスケベトゥーンでもたいしてうれないんだよね。
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 01:54:07.30ID:ajqjZy+Y0
>>5
何言ってだこのゴキブリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況