X



マリオカート久々に買ったけどマリオじゃないキャラ多すぎワロタwこれもはやスマブラだろ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 01:13:40.60ID:K6kfTO2Ta
純任天堂縛りだからカービィはNG
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 01:15:10.44ID:3w7qg7hu0
スマブラと違ってHALやISのキャラはいないし
一応任天堂純正縛りじゃないの
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 01:20:08.64ID:T69YSrsWK
ニンテンドーオールスターレーシングとかでいいよ
ソニックのはボナンザ涼さんオパオパとかなかなかカオスで楽しかったし
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 01:21:34.73ID:gnClXf7w0
スマブラカートならレースの舞台作りもやりやすそうだよね
ネタ切れ感は全然ないからやる必要ないが
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 01:25:05.54ID:2NqK6lOp0
キャラにしてもカスタマイズにしても
今のマリカはごちゃごちゃしすぎ感があるな
この点は初代や64ぐらいシンプルなほうが良かった
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 01:31:57.93ID:xMY+/MMU0
その辺出していいならモナやらアシュリーやらも出せって感じ
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 01:40:09.09ID:2hSfqekja
大爆走ドリフトブラザーズ
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 06:04:57.43ID:R3Ub2uYtp
実質スマブラ状態だとしても、ここまでシリーズ続いてるタイトルをいまさら変更するメリットはなに一つないよね……
自作あたりでオデッセイベースのポリーンとニュードンクシティのステージが来そう
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 06:34:25.89ID:ZSVFnmbBd
というかキャラが増える条件が適当すぎる
マリカwiiくらいの条件のほうがやり込みがいがあった
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 06:39:00.73ID:axrrusDhp
マリオカートなのにマリオ使う人が少ない
な。メトロイドとかスターフォックスとか
はマリオカート9で出てくるんだろうか。
ボコブリンを参戦させてやってくれ
ピノキオ解雇していいし。
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 07:09:57.83ID:MD56UM0W00707
寧ろマリオキャラに拘った所為でどうでもいいキャラが増えすぎてる
子クッパなんていらねーよ
任天堂の有名人気キャラだけにしろ
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 07:13:01.31ID:9/Fn1vDU00707
>>3
isのキャラで草はえる

マルスカート
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 10:21:32.07ID:R3Ub2uYtp0707
むしろ本気でスマブラ化するなら
蝶の羽生やして半裸で全力ダッシュするベヨ姐さんとか竜巻旋風脚で他のカートなぎはらうリュウとかPKテレポートでコース短縮するネスとか色々キワモノなのが出せそうだ
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 12:14:18.69ID:yLgGlJtp00707
カートに誰が乗ってるかなんてどうでもよくないか?
レース中の9割は後姿しか見えないじゃん
しかも他人からはもっと見えない
セリフなんて「ヤフー」とか「ウギャウギャー」くらいのもんでパターンが少なけりゃ個性も無し
出てないキャラを題材にしたコースは既にたくさんあるからキャラを出すことはコース作るための理由にもならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況